Des Petits Hauts Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Les vendeuses vraiment très gentilles prennent le temps d’essayer, souriante! Par contre grosse déception après avoir porté 1 jours le jean que j’ai acheté et qu’il soit tout détendu, il était un peti... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai renvoyé une commande effectuée en juin 2026 DPHADSJMYILA01 à mes frais d’un montant de 153€ et je n’ai toujours pas reçu le remboursement … Alors que j’ai la preuve que le colis a bien été réce... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent traitement de ma réclamation suite à une erreur de préparation de ma commande Ŕéponse rapide, précise et personnalisée et un geste commercial en plus pour s excuser de l'erreur. On n’es... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Excellente boutique avec de jolies pièces qu'on peut garder longtemps. Un poil déçue des collections de ces trois dernières années avec un virage du style qui a perdu ce côté "romantique". En effet, i... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 186

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

J’adore la marque depuis plusieurs…

J’adore la marque depuis plusieurs années
Les couleurs pop et style frais et moderne.
Point de vigilance sur les prix élevés en particulier les mailles.

24 kwietnia 2026

Bonjour Anaïs,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent.
Nous comprenons votre remarque concernant le prix de nos mailles. Celui-ci reflète notamment la qualité des matières, le travail de confection et l’attention portée aux détails de chaque pièce.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Des produits de qualité.

Des produits de qualité.
Un univers poétique.
Restent les prix qui peuvent être exorbitants...

2 marca 2026

Bonjour Sabrina,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre univers et la qualité de nos produits vous plaisent !

Concernant les prix, nous comprenons votre remarque. Ils ont évolué ces dernières années en lien notamment avec l’augmentation des coûts de production et de fonctionnement de nos boutiques. Nous prenons néanmoins bien en compte votre ressenti et vous remercions de l’avoir partagé avec nous.

Oceniono na 5 z 5

Mes dernières visites dans le magasin…

Mes dernières visites dans le magasin de Saint-Etienne ont été agréables et je suis bien satisfaite des achats réalisés. Comme il manquait ma taille pour un article la responsable du magasin me l'a commandé et m'a avertie de son arrivée. Bien sûr on peut regretter que l'on reste dans une grille des tarifs élevée !

25 marca 2026

Bonjour Anne,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos visites en boutique à Saint-Étienne se sont bien passées et que l’équipe a pu vous accompagner au mieux.

Nos prix ont évolué ces dernières années, notamment en raison de l’augmentation des coûts liés aux matières premières, à la production et à l’exploitation de nos boutiques. Nous prenons néanmoins très au sérieux votre ressenti et vous remercions de l’avoir partagé avec nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique,

Oceniono na 5 z 5

Je crois qu’il n’y a pas une journée où…

Je crois qu’il n’y a pas une journée où je ne porte pas une piece des P’tits Hauts. Au fil des collections, je trouve toujours un vêtement qui me plaît. Merci!!!

24 kwietnia 2026

Bonjour Audrey,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de savoir que nos pièces vous accompagnent au quotidien et que les collections continuent de vous plaire au fil du temps !

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,
Belle journée à vous,

Boutique sublime

Boutique sublime , vendeuse très agréable et extrêmement sympathique, mon moment de bonheur à chaque visite sur Albi. Je recommende !

8 stycznia 2026

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la boutique d’Albi ainsi que l’accueil de notre équipe.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à la vendeuse !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour un autre joli moment chez nous,

Oceniono na 4 z 5

accueil sympathique dans la boutique…

accueil sympathique dans la boutique des "petits hauts" à Vichy
Par contre j'ai acheté un Jean Middle et la forme ne me convient pas du tout aucun retour du service des Petits Hauts
Je n'achèterai plus de Jean de cette marque !
Les pulls sont très confortables les prix un peu moins
j'attends les soldes pour me faire plaisir

23 kwietnia 2026

Bonjour Nina,

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil en boutique ainsi que la qualité de nos pulls.
En revanche, nous sommes sincèrement désolés que le jean Middle n’ait pas répondu à vos attentes et pour l’absence de retour de notre service client.
Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à contacter directement notre service client en ligne afin que nous puissions faire le point sur votre situation et vous apporter une solution adaptée.
Belle journée à vous,
L’équipe Des Petits Hauts

Oceniono na 5 z 5

Très rapide retour et résolution de mon…

Très rapide retour et résolution de mon problem

21 kwietnia 2026

Bonjour Ylva,

Un grand merci votre précieux avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement dans cette situation.
Belle semaine,

Oceniono na 3 z 5

Ca ressemble à Sézane en bien plus cher !

Je connais la marque depuis plus de quinze ans. J'apprécie particulièrement ses mailles. Toutefois, je trouve que les prix ont drastiquement augmenté et que, sur certains produits, la qualité a baissé.
Autre point : les produits DPH sont de plus en plus "calqués" sur ceux de Sézane... pour ne pas dire qu'ils sont la copie exacte de cette marque. Pourquoi ?

10 kwietnia 2026

Bonjour Mme,
Merci beaucoup pour votre fidélité depuis toutes ces années, elle compte énormément pour nous.
Depuis plus de 25 ans, DES PETITS HAUTS construit son identité avec un ADN fort, en restant fidèle à son style. Nos équipes ont à cœur de créer des collections originales, pensées en amont (plus d’un an avant leur arrivée en boutique ;)) en étroite collaboration avec nos équipes de production.
Nous ne nous inscrivons pas dans une logique de comparaison avec d’autres marques, mais bien dans une démarche de création propre, avec l’envie constante de proposer des pièces qui nous ressemblent.
Concernant nos mailles, elles sont majoritairement confectionnées à partir de matières nobles comme la laine mérinos, le super.kid. mohair ou l’alpaga. Nous travaillons main dans la main avec nos partenaires pour garantir le meilleur équilibre possible entre qualité et prix.
Vous avez raison, nos prix ont évolué ces dernières années, notamment en raison de l’augmentation des coûts liés aux matières premières, à la production et à l’exploitation de nos 92 boutiques, ...
Nous prenons néanmoins très au sérieux votre ressenti sur la qualité et vous remercions de l’avoir partagé avec nous.
Bien à vous,

Superbes collections

Superbes collections. Vêtements de qualité. Et la boutique de Strasbourg est magnifique

12 kwietnia 2026

Bonjour Françoise,

Un grand merci pour votre précieux avis !
Nous sommes ravis que nos collections vous plaisent et que vous ayez apprécié l'expérience en boutique.
Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique ou en ligne !

Oceniono na 5 z 5

Je viens de recevoir ma gabardine rose…

Je viens de recevoir ma gabardine rose poudrée et c’est une pure merveille la qualité du produit est parfaite je suis vraiment satisfaite de mon achat et je recommande la marque

10 kwietnia 2026

Bonjour Harmonie,

Merci pour ce chaleureux avis !
Nous sommes ravis que votre gabardine vous plaise et que vous soyez pleinement satisfaite !

Oceniono na 1 z 5

service clients inutile et incapable de…

service clients inutile et incapable de donner des informations sur les produits, dimensions, coupe etc..
vous répond de consulter le guide des tailles …
c’est à vous décourager de passer commande…

8 kwietnia 2026

Bonjour Anne,

Nous sommes navrés de vous lire !

Nous comprenons que les informations concernant les dimensions et la coupe n’aient pas été suffisamment claires pour vous aider dans votre choix.

Notre équipe est revenue vers vous par mail avec des précisions complémentaires, et nous espérons avoir pu vous apporter une réponse satisfaisante.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

J’adore cette marque

J’adore cette marque , cette collection printemps /été est superbe, avec des pantalons super 👍, moi qui suis petite !!!
N’ayant plus de boutique à proximité de chez moi , Orléans.Je reviens d’un séjour à Cannes …. J’ai fait connaissance avec la responsable, c’est une personne adorable, patiente , professionnelle, j’ai kiffé… elle m’a TRÈS bien conseillée …. Quand on a une employée ainsi, que c’est précieux BRAVO

20 marca 2026

Bonjour Sandra,
Un grand merci pour votre message si enthousiaste !
Nous sommes ravis que la collection printemps/été vous plaise et que vous ayez trouvé des pièces adaptées. Votre retour sur notre boutique de Cannes et sur notre responsable nous fait également très plaisir, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Oceniono na 4 z 5

One of my favourite brands

One of my favourite brands, the quality of materials is great, the softest cotton I found, and the style is so cute. They are a bit pricey though. I buy their clothes on discount platforms with good purchase conditions, so I'm quite happy.

27 marca 2026

Hello Jenny,
Thank you very much for your kind feedback and for highlighting the quality of our products.
We place great care in selecting noble materials, and our pieces are designed to last over time. This commitment is also reflected in our pricing.
We hope to continue accompanying you for many seasons to come.
King regards,

Oceniono na 1 z 5

J’ai acheté fin février un SWEAT JOEME…

J’ai acheté fin février un SWEAT JOEME AQUA (100 euros !). Au premier lavage à 30 degrés, il a rétréci au point de passer à une taille enfant. En boutique, on refuse tout geste au motif que cela ne serait jamais arrivé. Hum.
Je venais souvent acheter des affaires. C’est fini. En plus je trouve que la marque n’a pas une politique très claire sur les aspects environnementaux et sociaux. A ce prix, je vais passer chez des concurrents plus vertueux.

21 marca 2026

Bonjour Nad,

Nous sommes navrées pour le probléme rencontré avec votre sweat JOEME.
Nous avons tenté de vous contacter afin d’obtenir des informations complémentaires concernant votre demande, mais nous n’avons malheureusement pas reçu de retour de votre part.
Nous vous invitons à contacter notre service client boutique à l’adresse suivante : servicecliente@despetitshauts.com, ou à nous transmettre les éléments demandés directement ici afin que nous puissions étudier votre demande.
Concernant nos engagements, notre politique en matière d’aspects environnementaux et sociaux est détaillée et accessible ici :

Par ailleurs, pour chaque produit, vous pouvez consulter sa traçabilité via le QR code présent sur l’étiquette (ou directement sur la fiche produit en ligne) :)

Nous restons à votre disposition si besoin.

Service client inexistant

Je suis une cliente régulière et j’aimais beaucoup cette marque. Malheureusement comme d’autres apparemment j’ai renvoyé un colis début janvier (DPEU743986#1 d’une valeur de 161 euros) et depuis je n’ai eu aucun remboursement.
La ligne téléphonique est coupée et mes émails restent sans réponse. Je suis vraiment déçue et sans remboursement je n’achèterai plus jamais chez eux.

28 stycznia 2026

Bonjour Constance,
Nous sommes navrées pour le problème rencontré concernant votre remboursement. Nous vous confirmons que celui-ci a bien été effectué le 23 mars.
Par ailleurs, notre ligne téléphonique est de nouveau ouverte.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition si besoin.

Mauvaise qualité et articles

J'ai acheté un jean à 160€ en octobre. J'ai remarqué en février qu'il était déchiré à 3 endroits différents et il est complètement délavé alors que je respecte les consignes d'entretien à la lettre. C'est la première fois que ca m'arrive toute marque confondue...
J’en informe alors le service client immédiatement et cela fait plus d'un mois je n'ai toujours pas eu de réponse.

MAJ suite a la reponse de la marque ci-dessous :

Apres publication de cet avis, la marque a répondu a mon mail de janvier en me proposant comme geste commercial un bon de 20% sur un prochain achat, ce que j’ai refusé en expliquant pourquoi (notamment je considère ce geste ridicule). Donc cela prouve la mauvaise foi du service client répond qu’il n'a pas réussi à me joindre. Bref fuyez cette marque au plus vite.

20 marca 2026

Bonjour Lyse,
Nous avons tenté de vous joindre afin d’obtenir davantage d’informations concernant votre jean, mais nous n’avons malheureusement pas eu de retour de votre part.
Nous vous invitons à recontacter notre service client par email afin de pouvoir analyser la situation plus en détail et vous apporter une solution adaptée.

Oceniono na 1 z 5

Toujours en attente du remboursement de mon retour

Retour reçu par l'enseigne le 25 février dernier et toujours aucun remboursement effectué par Des Petits Hauts, ligne téléphonique HS depuis des mois, aucun retour par mail malgré plusieurs relances. Service client déplorable. Je vais signaler cette enseigne très prochainement.

7 lutego 2026

Bonsoir Anne,
Nous venons de procéder à l’instant au remboursement de votre commande.
Nous sommes navrées pour l’attente concernant ce remboursement ainsi que pour le délai de réponse de notre service client.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition si besoin.
Bon WE,

Oceniono na 5 z 5

Mon colis retour a été perdu par le…

Mon colis retour a été perdu par le transporteur, mais le service client a fait preuve d’une grande réactivité en procédant rapidement à mon remboursement. Un geste très apprécié, merci pour votre professionnalisme !

19 marca 2026

Bonjour Auriane,
Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec le transporteur et vous remercions pour votre compréhension. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement dans cette situation.
Belle semaine,

Oceniono na 1 z 5

Sans réponse depuis plus d'un an pour une commande renvoyée

Sans réponse par mails depuis plus d'un an pour une commande renvoyée, impossible de contacter le service client au téléphone. Pas de remboursement, pas de réponse quand au remboursement de frais de livraison excessifs que j'avais payé en supplément pour une livraison en 1jour qui est arrivée en 3 ou 4 jours. Et n'allait pas me dire que le délais de traitement était long en raison d'une forte demande. Vous avez 1 an et 2 mois de retard !

18 marca 2025

Bonjour Jeanne,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Nous avons tenté d’obtenir davantage d’informations, notamment votre numéro de commande, afin de pouvoir analyser votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.
Nous vous invitons à nous écrire directement ici ou via notre adresse email SAV, en nous communiquant les éléments nécessaires (nom, prénom, numéro de commande, email), afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais.
Bien à vous,

Oceniono na 1 z 5

Je me permets de partager plusieurs …

Je me permets de partager plusieurs expériences catastrophiques notamment par le service client.
Outre une qualité de vêtement pas toujours à la hauteur des prix pratiqués, j'attends depuis 1 mois une solution pour effectuer un retour d'un article qui ne convient pas et me faire rembourser : appels incessants et vains, 10 mails adressés qui n'obtiennent aucune réponse.
Je cesserai à l'avenir de commander chez cette marque

6 marca 2026

Odpowiedź od Des Petits Hauts

Nous avons tenté d’obtenir davantage d’informations afin de pouvoir analyser votre situation.
N’hésitez pas à nous répondre directement ici, à nous écrire via Instagram ou à contacter notre service client e-shop afin que nous puissions vous accompagner.
Bien cordialement,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej