Faire attention certaine peinture sont vendu au gramme se qui peux faussé et leur explication sur les peinture trie couche pas explicite. Le pire restant l'emballage conserve avec étiquette écrite en... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Accueil agréable, les produits sont de qualité, le principe de préparation de la peinture dans une bombe aérosol est génial, pas besoin de pistolet si c'était le cas il a tout en magasin. Je conse... Zobacz więcej
Produit reçu en mauvais état, emballage non abîmé, mais le pot a l'intérieur est écrasé a différents endroits , j'en déduis donc que c'était un pot déjà abîmé qu'ils ont mis dans l'emballage. Le pri... Zobacz więcej
La livraison s est bien deroule et assez rapide, les informations sur la livraison du colis sont claire et rapide. La reception dans le locker est pratique et facile
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 23% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Attention entreprise d escros
Attention entreprise d escros
Il vous envoie la moitier de la commande puis il ne réponde plus .
A fuir absolument, à vos risques et périls ⛔️
bombe de peinture acheter chez ce…
bombe de peinture acheter chez ce commerçant au top
Merci pour le stylo retouche mercedes
J'ai commandé une bombe de peinture…
J'ai commandé une bombe de peinture structurante pour pare choc gris foncé, ils m'ont envoyé gris clair,jai demandé un retour et depuis plus de news... a fuir
Commande passée le 25mars2026 pour un…
Commande passée le 25mars2026 pour un montant de 171€ jamais livrée.Ne répond plus au téléphone aux mails.Deux courriers recommandés.A ce jour sans réponse.Beaucoup de personnes dans mon cas c'est une ARNAQUE A FUIR.J'ai recommandé sur PEINTURE VOITURE.FR super livré rapidement
Service client fantôme et commande incomplète ! Ouvrez un litige PayPal !
Commande n°14184 reçue avec des manques inacceptables : rouleau de craft manquant, deuxième bidon de polish manquant, erreur de couleur sur l'apprêt, et le comble, un bidon de polish reçu déjà ouvert et recollé avec du scotch !
Le service client ignore totalement les mails, les appels et les messages vocaux. C'est inadmissible.
Conseil aux acheteurs : Ne perdez pas votre temps au téléphone. SI VOUS AVEZ PAYE AVEC PAYPAL OUVREZ UN LITIGE DIRECEMNT SUR VOTRE APPLICATION PayPal, C'est le seul moyen de récupérer votre argent. Site à fuir !
Color Plus Auto est-elle un vendeur honnête ?
Pour des travaux sur métal et bois, au moins de mai 2026, j'ai commandé à cette entreprise 4 boites de mastics de couleur claire.
Après une semaine, j'ai reçu 3 boites de mastic dont une ne correspondait pas aux images / marques (donc qualité) de celles dans mon panier. J'ai eu également seulement 2 tubes de durcisseur au lieu de 3 (au moins, sinon 4)
De plus, une des boites contient 2 Kg de mastic NOIRE ! Que voulez-vous que j'en fasse ?
Pour m'assurer de ce que je voyais (reçu), j'ai remis les mêmes articles dans mon panier. J'avais raison. Ce qui est reçu ne correspond pas à ce qui est choisi.
J'ai téléphoné, j'ai écris un mail le 15/06/2026 expliquant la situation. Aucune réponse. J'ai ré-appelé : un message dit "écrivez un mail". Ce site semble être une arnaque.
DES GENS MALHONNÊTES !!!!!!!!!!!
DES GENS MALHONNÊTES !!!!!!!!!!!
J'ai reçu seulement la moitié de la commande, et tout était cabossé.
J'envoie un mail de réclamation, je reçois un AR, puis RIEN..
J'appelle pendant 3 jours, qqun décroché enfin pour me dire agacé de renvoyer un mail.
Je m'exécute, nouvel AR, je double ma demande par SMS, ... puis RIEN.
Depuis j'ai tenté 10 appels... toujours RIEN.
J'ai déposé aujourd'hui une plainte chez PayPal !
A FUIR ABSOLUMENT
Arnaqueur et irrespectueux
Commande d'un pot de mastic seal 12 , reçu un seal 10 déjà, bon en soit les propriétés du produit sont quasi identiques mais reçu le produit périmé.
Je les ai contacté pour avoir un bon de retour ou échange, oui pas de soucis on s'en occupe. J'ai bien reçu le lien mais le bon de retour non valide, c'est un bon d'un colis déjà livré de je ne sais qui. En plus de m'être déplacé pour rien a la poste , maintenant plus personne ne donne suite a mes mails , mes appels ou SMS. J'aurais dû lire les avis avant car apparemment je suis pas le seul en litige.
NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX. SITE DARNAQUEURS. Et en plus au téléphone il vous prenne de haut et sont limite a se moquer de vous.
Livraison à la maison merci au top xolor
Livraison à la maison merci au top xolor
J’ai acheter du plastic flexible super…
J’ai acheter du plastic flexible super produit chez ce commerçant
⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ATTENTION ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ATTENTION ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
Cette petite entreprise de Montreuil de Mr Yanis Iberraken n'ai pas correcte , suite à une commande et des produits manquant il y'a 3 mois Mr Yanis Iberraken ma fait un avoir et non un remboursement et quand je recommande comme pas hasard il me renvoi sur des numéros de son portable et non au service internet comme il le dit après il me donne un autre numéro de téléphone de son responsable soit disant et la encore c'est de l'arnaque personne répond tout simplement pour ne pas rembourser 62€ .
Si vous connaissez 07 56 86 31 78 et le 07 56 88 86 73 son des numéros qui lui appartiennent et donc il filtre pour éviter de remboursé 62€ .
Il me dit qu'il y a 45 employés dans son entreprise et que je suis le seul à avoir ce problème de remboursement (Alors remboursé moi mes 62€)
Après des recherches les entreprises ne dure pas très longtemps .
Beaucoup d'avis clients mécontent vite remplacé par des avis de faut compte
Donc bientôt fermé pour recouvrir dans une autre ville.
Et ses réponses au plaintes déposé son juste automatique c'est à chaque client mécontent le même message et pas de remboursement malgré son petit message de retour client.
DONC NE PRENEZ RIEN DANS CETTE ENTREPRISE SOUS PENNE DE DEVOIR DIR ADIEU A VOTRE ARGENT.
MERCI DE ME REMBOURSER !!!!
⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
Livraison rapide et prix
La rapidite de recoir le volis tres bien
La livraison s est bien deroule
Très réactif
Très réactif !
1kg de mastic fibré commander agréable surprise 2x500gr livré !
Doświadczenie Trustpilot