Oceniono na 5 z 5

Toute la partie commande est très facile et rapide, l'accès au produits est très satisfaisante (recherche/mots-clefs.. Un bémol = partie adresse livraison et adresse facturation = même en demandant... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho comprato due volte da loro. In entrambi i casi perché il prodotto che cercavo non era disponibile presso altri rivenditori. Ottimo il fatto che la spedizione è gratuita sopra i 35€, importo facilme... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Servizio clienti irraggiungibile con lunghe attese al telefono e mancata consegna dei prodotti nei tempi nonostante varie segnalazioni. La soluzione è che dovrò andare io ad un punto di ritiro del co... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami
  2. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Fondé en 1998, le Laboratoire Therascience développe et commercialise des compléments alimentaires de haute qualité, répondant à toutes les problématiques de santé (immunité, détente, sommeil, santé osseuse et articulaire, santé cardiovasculaire, cholestérol et glycémie...). Du fait de leur formules hautement concentrées privilégiant les meilleurs actifs pour une efficience optimale, ils sont recommandés par un réseau dynamique de plusieurs milliers de professionnels de santé en France.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 76% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

di 2 omaggi me n'è arrivato uno

La dottoressa che mi sta seguendo mi ha consegnato il modulo per fare gli ordini. Faccio l'ordine, mi scrivono per dirmi che, caso strano, anche questa volta i formati economici non ci sono, Va bene, cambio. Arriva alla soglia per avere 2 omaggi. Ne ricevo uno solo. Chiamo il servizio clienti, mi dicono che la soglia per ricevere i 2 omaggi è cambiata e che è colpa della dottoressa, di rivolgermi a lei. Avvisarmi quando hanno visto l'ordine no??? Per dirmi che i formati economici non ci sono si sono "scomodati", ma per dirmi che la soglia per i 2 omaggi è cambiata no??? E parliamo di 10€ di differenza, non una cifra da capogiro! Magari non dovevano usare altre email, scriverlo direttamente nel testo in cui vi avvisavano del SOLITO "inconveniente" della mancanza di prodotti più economici (che comunque costano un occhio della testa!!!). Certo, a loro non conveniva perché per pochi euro in più avrebbero dovuto darmi una confezione in omaggio. Ah, e stiamo parlando di un ordine da 250€, non bricioline! Scorrettissimo! Spero pongano rimedio perché, oltre alla figura barbina, hanno dimostrato poca attenzione nei confronti dei clienti e tanta solo nei loro interessi. Non rendo l'ordine solo perché, leggendo le tante recensioni negative, tantissime persone non hanno ricevuto il rimborso facendo i resi. Hanno comunque perso un'altra cliente che in un mese ci ha lasciato 700€ !

Risposta alla vostra risposta: non vi siete spiegati con nessuna pazienza, anzi, vi siete limitati ad omettere il "particolare" che il secondo omaggio, con mia grande sorpresa, non sarebbe arrivato. Questa la chiamate professionalità??? Io la chiamo in altro modo. Spiegare cosa? Quando ho chiamato IO per esporre il problema, l'operatrice a macchinetta continuava a dire" Deve rivolgersi alla dottoressa che le ha dato il modulo...deve rivolgersi alla dottoressa che le ha dato il modulo". Io a voi ho mandato il modulo, e visto che voi lo avete ricevuto e visto, un'azienda SERIA avrebbe contattato il cliente esponendo "l'errore" o, ancor meglio, avrebbe lei contattato la dottoressa visto che tra voi c'è stato l'errore. Alla fine chi ci ha rimesso a seguito dei vostri errori sono stata io. L'errore ci sta, per l'amor del cielo, lavoro da 35 anni nelle vendite e lo so bene, ho a che fare con migliaia di utenti all'anno, ma ribadisco che un'azienda SERIA che davvero presta attenzione alla clientela, non dico ci sarebbe passata sopra, sia mai che avreste perso 5€, per carità (!!!!), ma avrebbe quantomeno contattato il cliente (cosa ribadisco avete comunque fatto per dirmi che le confezioni economiche erano finite) per dire :"Signora, qualcuno all'interno della nostra organizzazione ha sbagliato a darle il modulo. Colpa nostra. Che facciamo? Procediamo così o preferisce aggiungere 9€ per avere l'omaggio?". Questa è professionalità, questa è la distinzione tra un'azienda che tiene ai suoi clienti ( che tra l'altro spendono fior fiore di centinaia di euro al mese) da una che pensa solo al proprio profitto e 0 professionalità. Il resto sono solo inutili chiacchiere!!!!!!

10 kwietnia 2026

Gentile Signora,

A seguito delle nostre verifiche, il buono d’ordine utilizzato non è più valido dal 1° gennaio 2026.

Le condizioni attuali prevedono un minimo di 259€ per beneficiare di 2 confezioni omaggio; nel suo caso, poteva essere applicata una sola confezione gratuita.

Inoltre, alcuni prodotti essendo in fase di fine commercializzazione, non erano più disponibili in magazzino. Le alternative proposte avevano esclusivamente lo scopo di permettere l’evasione del suo ordine. Il servizio clienti l’ha contattata e le ha spiegato con pazienza la situazione.

Desideriamo sottolineare che restiamo pienamente disponibili e a sua disposizione per accompagnarla, impegnandoci a rispondere con pazienza e cortesia a ogni sua richiesta.

Ci rammarichiamo se questa situazione ha potuto generare confusione e restiamo a sua disposizione.

Laboratorio Therascience.

Echec Ménomodul

Je prends du Menomodul depuis 1 semaine et j'ai tout le contraire des effets escomptés. Je suis épuisée, sans énergie, et je me sens déprimée....bien plus qu'avant la prise de ces compléments alors que tout l'objectif de cette cure était de contrer les effets de la préménopause ! Je n'ai pas réussi à joindre le service client pour avoir un conseil. Très déçue (et c'est très cher !)

19 marca 2026

Bonjour,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec Menomodul ne correspond pas à vos attentes.

Les effets que vous décrivez ne sont pas habituellement attendus avec ce type de complément. Toutefois, la réponse à une supplémentation peut varier selon la sensibilité individuelle et le contexte de chacun.

Afin de vous accompagner au mieux et d’évaluer votre situation, nous vous invitons à vous rapprocher de votre praticien ou de nos conseillers en nutrition au 0 800 90 72 69 (N°Vert gratuit) qui pourront vous apporter un conseil personnalisé.

Nous restons à votre écoute au au 0 800 90 72 69 (numéro vert gratuit) ou à l’adresse suivante : info@therascience.com.

Laboratoire Therascience.

Oceniono na 1 z 5

I prodotti hanno un sapore terribile e un odore sgradevole. mai più

I prodotti hanno un sapore terribile. ho fatto un acquisto di circa 400 ma praticamente posso buttare quasi tutto. le vellutate sono disgustose e la consistenza è molto liquida. i grissini sanno come il cartone, immangiabili. le barrette hanno un bruttissimo sapore. sa tutto di chimico. Questi prodotti mi sono stati consigliati dal mio nutrizionista, ma purtroppo non fanno al caso mio. sanno di chimico, di industriale. oltre al fatto che sono molto costosi . mi aspettavo che almeno avessero un sapore decente. non li consiglio per nulla. 400 euro buttati.

2 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Tout ok

Moi je prends souvent sur ce labo en accord avec mon naturo. Livraison rapide, emballage nickel, là j'ai pris une cure 4 + 1 gratuit

28 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

C’est mon médecin qui m’avait orienté…

C’est mon médecin qui m’avait orienté vers vous et souscrit une ordonnance.
Très surprise mais mon traitement m’a beaucoup soulagé et ravie vu que je ne suis pas pour les médicaments.
Dommage que nous ne recevons plus un catalogue à jour ( au moins annuel). Ce qui serait très souhaitable. Cdlt

4 marca 2026

Chère cliente,

Un grand merci pour votre retour positif !
Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que ce complément alimentaire vous soit bénéfique.
Concernant la réception de notre catalogue par courrier, pourriez-vous nous préciser votre numéro de client svp ?

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur therascience.com,

L’équipe THERASCIENCE

impeccable

Site fluide, agréable. Service client dynamique, efficace et à l'écoute. Quand c'est négatif, tout le monde râle mais quand tout est parfait, personne ne se manifeste ( caractéristique de l'humain assisté et nombriliste) et là vraiment, rien à dire. Livraison rapide, suivi du colis.

10 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Toute la partie commande est très…

Un bémol = partie adresse livraison et adresse facturation = même en demandant qu'elles soient différentes (il faut s=décocher à un moment) , les adresses se retrouvent être les finalement les mêmes, malgré plusieurs essais... à améliorer !!

2 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

PRODUITS TROP CHER PAS COMMERCIAL DU…

PRODUITS TROP CHER PAS COMMERCIAL DU TOUT ENVOIE BOULER LE CLIENT MEME POUR 200 € voire +++ donc stop avec therascience où sur les 7 produits testés 3 sont ptt bon mais je ne sais pas car cela fait 1 an que je les prends surtout je ne vois pas de véritables résultats.. surtout depuis que les conseillères sont épouvantables quant vous les avez au téléphone jamais jamais plus je ne commanderai car ils ne savent pas faire un geste commercial pour offir au client un cadeau ... inadmissble n'en déplaise de dire la vérité sur thérascience qui sot incapables en sus de vous répondre au mail pour réclamation et bad comportement de leurs conseillères au téléphone une honte à cette entreprise

27 stycznia 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été en deçà de vos attentes. Votre avis nous est précieux et nous souhaitons mieux comprendre les points à améliorer.

Nous vous invitons à nous donner plus de précisions en répondant à ce message ou en contactant notre Service Clients par téléphone au 0 800 90 54 31 (N°Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com.

Nous mettrons tout en œuvre pour regagner votre confiance.

Bien cordialement,

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej