Colorplusauto Recenzje 550

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Tres bonne expérience avec Colorplusauto. Malgré la référence, la teinte et un tout petit peu plus rouge que ma voiture je mets cela sur l'année de fabrication 2009. Livraison rapide. Je n'hésiterais... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Société à fuire. N'envoie pas les bonnes quantitées. Résultat 272€ à la poubelle, premier litige paypal, le vendeur cous fait croire qu'il faut le cloturer pour expédier les erreurs de leur p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Colis bien reçu rapidement et très bien emballé merci beaucoup. Équipe de professionnels. A très bientôt pour d'autres commandes. Mr schutz yannick.

Oceniono na 5 z 5

Pour l'instant rien a signalé je suis sur le suivie de une commande que j'attends après renseignement auprès de gls votre transporteur aurait reçu une commande abîmé il l'aurais retourné chez vous don... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Escrocs, à fuir

Très mauvaise expérience avec ce vendeur. Le vendeur te force presque à écrire un avis positif pour 10€ de réduction sur le prochain achat, donc je me suis faite avoir par les avis positifs.

Je me suis rendue sur place et j’ai senti dès mon arrivée que c’était louche car le vendeur changeait les prix tout le temps. J’avais regardé en amont les prix sur leur site et il voulait me faire payer beaucoup plus cher tout. 300€ les 5L de peinture PU, une centaine l’appret PU. Alors que sur leur site il est à 79,90 le kit avec le durcisseur, il me donne « un équivalent » pour le même prix, de 2,5+0,5L. Je me retrouve avec 3L au lieu de 5 et avec un apprêt qui n’est pas polyuréthane. Il voulait me faire payer séparément le durcisseur en plus. Je viens de trouver ce produit qu’il m’a vendu à 80€, 3L au lieu de 5, à 55€ sur leur site. Première arnaque.
J’achète 5L de peinture PU blanc direct, ratio 5:1 à 150€ (qu’il voulait me faire payer à 300€), avec le durcisseur qu’il me fait payer à part et me donne 500ml au lieu d’un litre. Deuxième arnaque
Peinture douteuse servie dans des pots et la facture ne précise même pas les marques ni les dosages.
Le vendeur est un gros forceur et quand je l’ai appelé pour faire la remarque sur les dosages il m’a littéralement hurlé dessus au téléphone ! C’est pas comme ça que les gens vont revenir. Je vais déconseiller à tous mes contacts artistes et carrossiers autour de moi, c’est dommage car je cherchais une adresse sur Paris. C’est de loin la pire expérience achat que j’ai eue.

23 marca 2026

A éviter.

Cette entreprise manque de professionnalisme. Commande non conforme a la réception, de plus tres mal emballé. Ignore totalement le client ( injoignable ) depuis la déclaration de l'erreur.
Pas de proposition de remboursement.
Obligé d'ouvrir un litige avec paypal

16 marca 2026

Très très déçu

J ai commandé du mastic il y a 3 semaines. Je n ai pas reçu le bon produit. Depuis, malgré des echanges avec le SAV et le renvoi du produit, je n ai toujours rien recu. Je suis très déçu par ce site.

22 marca 2026

Déception

J'ai commandé un stylo de retouche pour carrosserie. J'ai bien précisé la marque du véhicule et le code peinture. J'ai réussi une couleur qui n'avait rien à voir... Vraiment déçu de ce site.

20 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

A FUIR ARNAQUE VOLEUR MENTEUR ESCROCS…

A FUIR ARNAQUE VOLEUR MENTEUR ESCROCS Commande pour de l'antigravel noir en marque finixa au mois de décembre.
Le colis et arriver avec de l'antigravel de marque APP et balnc, autant dire que entre les deux marques il y a un écart de prix. Difficile de contacter une personne au téléphone même si on laisse des message, après un moi d'appel de message téléphonique j'obtiens enfin un bon de retour. Je renvois mon colis après 15 jour je rappel pour savoir ou en est mon colis d'échange, lorsque j'arrive enfin à joindre quelqu'un un fois on me dis il est parti votre colis une semaine plus tard une autre personne ne sais pas. je finis par demander un remboursement après 3 mois de bataille, comme demander j'envois ma demande et mon rib par mail, 15 jours après je rappel sois disant il n'ont pas eu le mail, je renvois ma demande et rien j'attends encore, je continue d'appeler de laisser des messages mais rien. C'est grâce a ce genre de personnes peu sérieuse que l'émission de Julien Courbet fonctionne aussi bien ce site est une arnaque qui n'en a rien a faire de ces clients, il m'ont vendu un produit ni de la bonne marque ni de la bonne couleur, on récupérer les produits et ne rembourse pas ce n'est pas pour le prix c'est pour le principe, CE sont des escrocs des voleurs des arnaqueurs des menteurs . De plus pour écrire ce commentaire il faut rester poli sinon il n'est pas publier, on a juste le droit de se faire voler et arnaquer et rester poli et souriant vive la france c'est arnaque land

20 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté deux pots de mastic de…

J'ai acheté deux pots de mastic de réparation carrosserie,la commande est arrivée le lendemain,mais sans les durcisseur qui vont avec !
Aucune nouvelle du site, après plusieurs mails et appels sur leur numéro,
J'attends toujours leur réponse une semaine après !
Commande #12079.

12 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Pas blanc mais bleuté flagrant après 72 heures de séchage.

Reçu rapidement avec le code couleur de mon véhicule.
J'ai l'habitude de faire des retouches à la bombe sur un fiât Ducato qui a un problème connu de perdre des plaques de peinture car, d'origine, la peinture ne tient pas dans le temps sur la couche d'appret.
J'ai fait 3 couches fine et surprise après 3 couches et 72 heures. Ce n'est pas blanc mais totalement bleuté.
Je trouve cela inadmissible de la part d'un professionnel.
Je tiens les photos à votre disposition.

18 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej