Reakcja na opinię
peintures de tres bonnes qualités utilisées pour repeindre une Fiat Panda 141: bombe peinture code RAL bonne teinte très couvrante , la bombe a permis de repeindre le compartiment moteur , le bou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, j'ai acheté de la peinture et après hypoxie, j'ai appliqué l'après et je suis ravis du résultat très fin sans pot orange et pourtant j'ai chargé zéro coulure très étonné tu rendu juste pa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vente de peinture pour véhicules automobiles et de matériels professionnels d’outillage carrosserie. Livraison en 48h et paiement 100% sécurisé.
708 Allée des Randonneurs, 24750, TRELISSAC, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
'ai commandé une bombe de peinture réalisée sur la base du code couleur constructeur exact. À la réception, la teinte appliquée s'est révélée être nettement plus foncée que la peinture d'origine du véhicule.
À titre de comparaison, le kit de retouche acheté directement en concession Honda avec la même référence exacte offre, lui, un rendu parfaitement identique.
Contacté avec photos à l'appui, le service client explique qu'ils ne fabriquent que la « teinte mère » et que les variations de nuance selon les séries ne sont pas de leur ressort. Plutôt que de procéder à une vérification interne de leur formule par rapport à la teinte constructeur d'origine, le SAV renvoie la démarche vers le client (obligation d'envoyer un échantillon physique découpé ou démonté du véhicule pour ajustement).
Si vous recherchez une teinte parfaitement ajustée sans devoir démonter des éléments de votre carrosserie pour les leur expédier, soyez prudents. Pour ma part, l'expérience s'arrête là.
Mauvaise teinte envoyée à plusieurs reprises alors que j'avais envoyé un élément à la colorimétrie pour avoir la même base
Pas vraiment pro

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
produits professionnels à prix accessibles - site très facile à utiliser avec des vidéos conseil - livraison très rapide - je recommande

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
peinture médiocre, malgré le code exact elle n'est pas identique, les buses des bombes coulent de partout, bref pas sérieux, impossible de faire un boulot réellement propre. Bref a éviter !

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
produits pros vendeur réactif livraison rapide

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
Très bon produit. SAV au top. Facile à joindre a l’écoute et bon conseiller

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
j'ai acheté de la peinture et après hypoxie, j'ai appliqué l'après et je suis ravis du résultat très fin sans pot orange et pourtant j'ai chargé zéro coulure très étonné tu rendu juste parfait. et facile a pousser top produits, j'ai pas encore passer le mate mais si le produit est comme l'après c'est que du bonheur.
je recommande cette boutique bonne expérience. Livraison très rapide comme il le le suggère.
Vraiment rien à dire! BRAVO!!!

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
Je trouve tous les produits nécessaires pour bricoler sur mes véhicules et beaucoup moins chères que mes fournisseurs locaux!!! Je prévois quelques jours avant ma commande et elle arrive juste à temps pour mes travaux ou peintures. Je suis très satisfait de la qualité des produits et de la livraison. Je conseil vivement!

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
qualité des conseils et tuto. qualité des peintures. Merci.

expédition rapide
couleur correspondant à la voiture

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
Très satisfait des produits achetés, peinture correspondant parfaitement à mes attentes simple à appliquer avec de bons conseils pour leurs applications.

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
Rien a dire très bon produit Livraison rapide bien emballé .Je recommande a toutes personnes cherchant des produits de très bonne qualité Merci

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
La qualité des produits est remarquable. L'accueil par téléphone est très courtois. Les avis et les conseils sont les bienvenus. La livraison est très rapide et l'empaquetage est trè soigné.

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
Simplicité, rapidité, sérieux et produits parfaits. Vivement recommandé.

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
Livraison rapide , choix important de produits et descriptifs techniques complets

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
peintures de tres bonnes qualités
utilisées pour repeindre une Fiat Panda 141:
bombe peinture code RAL bonne teinte très couvrante , la bombe a permis de repeindre le compartiment moteur , le bouclier avant et l’intérieur du coffre arrière.
la bicomposante donne un brillant direct , pas besoin de passer un vernis derrière, j'ai refait l’intérieur du capot et celui d'une portière et le rendu et très propre difficile au rouleau /spalter car durcit rapidement ( avantage elle se ponce très très bien) mais on arrive à la tirer en faisant des petites surfaces . j'attaque le pistolet pour les portieres et le reste de la carrosserie dans 15 jours , donc plus de commentaires plus tard .
à noter l'efficacité du service et la rapidité de l'envois

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
J’ai éprouvé une grande satisfaction lors de l’utilisation du stylo de retouche acheté chez PeintureVoiture. La couleur fournie est exactement celle d’origine. La pointe métallique permet une application précise de celle-ci sur la partie endommagée. Étant donné que la pointe est fine il faut exercer une pression assez forte et constante sur le stylo ce qui rend délicat la maîtrise de la quantité de peinture à étaler.
Dans l’ensemble, le résultat obtenu correspond bien à mon attente.

Odpowiedź od PeintureVoiture.fr
Suite à un petit choc, j'ai pu réprer ce dernier, et re peindre comme à l'origine vec cette peinture qui correspond exactement à celle de mon véhicule.