Livraison rapide,et la peinture correspond à ce que j'ai commandé,efficace et simple d'usage,teinte identique à mon véhicule super!! Merci pour votre rapidité
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé un kit de retouche pour mon véhicule, la livraison a été faite dans le délai indiqué, la couleur correspond bien à celle de Volvo.
Dans un premier temps ,il a fallu que je trouve le code couleur de ma voiture. Net Color m'a aidé. A réception du produit le 1er essai a déjà été concluant. Par prudence , j'ai fait une 2eme couche.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z akcesoriami samochodowymi
- Dostawca elementów karoserii samochodowych
- Sklep samochodowy
- Sklep z wyposażeniem aut
- Naprawa samochodów
Napisane przez firmę
Le site Netcolor.fr est une boutique en ligne française spécialisée dans les retouches de peinture automobile personnalisées par code couleur constructeur. Elle propose un large éventail de produits (stylo-retouche, bombe, vernis, accessoires) avec un positionnement orienté vers la précision de couleur, la facilité d’usage et la couverture étendue. Le site idéal pour les petits travaux de carrosserie (rayures, éclats).
Dane kontaktowe
Francja
- www.netcolor.fr
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité. Teinte adaptée à ma voiture.
Produits de qualité
Prix atractif, livraison rapide et enfin, un produit de qualité avec un pouvoir couvrant très intéréssant
Très bon rapport qualité prix !
Efficace
Livraison rapide,et la peinture…
Grace à votre peinture et les…
Grace à votre peinture et les explications
Précises et très claires l'impact de ma voiture s'est très vite estompé
Couleur parfaite
Au début, j'ai eu peur car pas la meme couleur que ma voiture et en fait, quand ca seche, c'est nickel, j'ai pu faire mes petits accros sans difficulté
Bon produit
Couleur fidèle à la teinte d'origine
Notice claires sur l'application.
Satisfait
Delait livraison très bien et produit…
Delait livraison très bien et produit parfait
La livraison a ete super rapide
La livraison a ete super rapide
La peinture correspond parfaitement à la teinte de ma voiture
D'un doute , passer à une satisfaction
Dans un premier temps ,il a fallu que je trouve le code couleur de ma voiture. Net Color m'a aidé. A réception du produit le 1er essai a déjà été concluant. Par prudence , j'ai fait une 2eme couche. Le top !
J'ai ensuite cherché le code couleur de la voiture de ma partenaire. Là encore , Net Color m'a aidé et ce alors que la DS4 de ma partenaire n'est plus référencée. A la réception du produit , le 1er essai m'a vite rassuré.
Bravo Netcolor et Merci .
La commande a été passée facilement
La commande a été passée facilement, et le réception très rapide
Produit conforme, transaction facile
Le colis a été envoyé très rapidement, la teinte correspond parfaitement à la couleur de ma voiture. J’ai eu un petit chiffon en plus pour bien nettoyer la surface et la lustrer. Bonne expérience avec Netcolor, merci ;)
Très réactive,a l écoute de c est…
Très réactive,a l écoute de c est client.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.