Colorplusauto Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Faire attention certaine peinture sont vendu au gramme se qui peux faussé et leur explication sur les peinture trie couche pas explicite. Le pire restant l'emballage conserve avec étiquette écrite en... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Accueil agréable, les produits sont de qualité, le principe de préparation de la peinture dans une bombe aérosol est génial, pas besoin de pistolet si c'était le cas il a tout en magasin. Je conse... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Produit reçu en mauvais état, emballage non abîmé, mais le pot a l'intérieur est écrasé a différents endroits , j'en déduis donc que c'était un pot déjà abîmé qu'ils ont mis dans l'emballage. Le pri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La livraison s est bien deroule et assez rapide, les informations sur la livraison du colis sont claire et rapide. La reception dans le locker est pratique et facile

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 23% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 575

Napisz recenzję

A fuir !

A fuir !
Leur service client est incompétent, tu auras beau les appeler tous les jours et leur envoyer des mails tu n'auras jamais de réponse. Si un problème de livraison arrive, c'est a toi de gérer…
Une honte.

9 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Colis très mal emballé donc tout les…

Colis très mal emballé donc tout les pot arrivent cabossé. Les boîtes de mastic fermé au scotch, mauvais produit envoyé ainsi qu'un produit manquant. Je leurs ai envoyé deux mails qui est le seul moyen pour les contacter mais toujours aucune réponse. Je ne recommande pas dutout, mettez une dizaine d'euros chez une vraie entreprise qui elle sait servir les clients

8 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

ARNAQUE il vous envoie un colis juste…

ARNAQUE il vous envoie un colis juste emballer avec du scotch à la rache , le produit n'est pas le bon, il vous demande de renvoyer le colis et après c'est le néant total plus aucune réponse au téléphone ni mail à fuir les démarches sont faites contre cette société, et on est pleins à avoir eu le même problème

12 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Personnes complètement incompétentes et…

Personnes complètement incompétentes et miro.
Ils m’ont livré un pot d’apprêt gris au lieu de noir et un durcisseur rapide à la place d’un normal (soit ça peut arriver). Ensuite ils m’ont fait tourner en rond. Après je ne sais combien de messages téléphoniques ou ils ne répondent pas et quand ils répondent ils me demandent de faire un mail auquel ils ne répondent pas plus. J’ai laissé tomber au bout de 3 semaines.
Ils sont incapables. Je ne comprends pas, voler des clients pour 25 € en dit long sur leurs états d’esprit et / ou de leur entreprise.

15 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Cette entreprise ne respect pas du tout…

Cette entreprise ne respect pas du tout les quantités demandées et ne gère pas du tout le SAV ,laisse le client sans réponse de leur part .je déconseille fortement aux personnes de commander chez Colors plus

5 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

À fuir ça fait 3 jours qu’on les…

À fuir ça fait 3 jours qu’on les appelles on a commandé une aspirante avec 2 ponceuses finalement on en a reçu qu’une et la deuxième avec un embout en moins mail envoyé et appel téléphonique rien ne fait je vais faire un litige

29 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

je vous déconseille d’avoir un souci…

je vous déconseille d’avoir un souci avec ce site, le vendeur est un mongolien de première, il m’a tout d’abord envoyé le mauvais objet puis après que j’ai réaliser le retour, il ne m’a jamais renvoyé le bon objet. J’ai donc signalé la transaction à PayPal qui m’ont remboursé et ils leur a dit qu’il m’avait bien livré l’objet. C’est un menteur site à fuir absolument.

5 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Commentaires

Le service livraison s améliore et les produits proposés sont de qualité et les teintes peintures sont respectées Donc je recommande cette entreprise Cdlt

4 czerwca 2026

site à fuir

comme plusieurs d'entre nous, la commande reçu ne correspond pas au niveau des produits et de la quantité. le vendeur ne répond pas aux mails et téléphone, juste une fois quand j'ai laissé un message comme quoi je déposé un recour paypal sans réponse. Depuis plus rien ni par téléphone ni par mail.
Site de vente à fuir absolument

21 maja 2026

C'est simple ...j'ai commandé 1 fois

C'est simple ...j'ai commandé 1 fois. Produit arrivé en retard.. et surtout qui n'a rien à voir avec la demande.
Donc appels et mails...nombreux...
AUCUNE RÉPONSE.!
Maintenant je vais me déplace pour leur rendre une visite.
A FUIR!!!!

10 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Commande reçue incomplète (facturée et…

Commande reçue incomplète (facturée et réglée) réclamation (plusieurs avec photos...par mail et téléphone)de fournir le produit manquant resté sans réponse... Donc plus que limite... En résumé facile de faire des tarifs attractifs en expédiant pas la totalité de la commande et en régularisant pas la situation non plus... Car au final le prix attractif devient identique voir supérieur a la concurrence...a bon entendeur...

28 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej