Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Je me suis porté acquéreur d’une 1200 GSA en 2015 que je conserve précieusement puis d’une 850 GS en 2020 qui fait également mon bonheur De récurrents problèmes d’après-vente m’ont conduit à ach... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Having owned several BMW cars and motorcycles over the years I am astonished to find just how low BMW customer service levels have sunk to. Completely unhelpful and dismissive to customers. Staf... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Buongiorno Ho contattto nei giorni scorsi la concessionaria bmw Rolandi di Alessandria essendo intenzionato ad acquistare una r1300rs nuova e devo dire che il servizio clienti si è comportato egr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Eccellenza nel front-office, gestione disastrosa nel back-office.

Eccellenza nel front-office, gestione disastrosa nel back-office.

Sono cliente di BMW Motorrad Roma da oltre 6 anni e scrivo questa recensione con profondo rammarico. Come in ogni grande azienda, ci sono persone che mettono passione e faccia, e altre che, nell’ombra del back-office, vanificano tutto il lavoro fatto. Voglio premettere che il personale della vendita e dell'accoglienza service presso la sede di Via Appia è composto da professionisti esemplari: persone gentili, sincere e con una vera passione per le due ruote. Se dovessi valutare solo loro, le stelle sarebbero cinque.
Purtroppo, l’esperienza dell’ultimo mese è stata un incubo gestionale causato da ciò che accade (o meglio, non accade) dietro le quinte:
1. Pressione e danno economico: Mi è stata messa un’urgenza estrema per consegnare il mio usato o venderlo privatamente entro pochi giorni. Per rispettare i loro tempi, ho dovuto svendere la mia moto perdendo circa 1.500 euro rispetto al valore di mercato (cifra comunque superiore alla valutazione fatta dal concessionario).
2. Pagamento immediato, servizio inesistente: Ho saldato l’intero importo della moto (oltre 14.000 euro totali) tra il 25 e il 27 marzo. Ad oggi, dopo un mese, la moto non è ancora entrata in officina per i lavori concordati (tagliando, aggiornamento TFT e ripristino estetico), lavorazioni che richiederebbero al massimo tre giorni.
3. Costi fantasma: Sto pagando un'assicurazione da 1.200 euro l'anno per una moto che non ho ancora in mano. Ogni mese di ritardo sono 100 euro buttati, senza contare i viaggi e i weekend saltati per la mancanza del mezzo. Se avessi avuto trasparenza sulle tempistiche, avrei almeno potuto bloccare la polizza.
È inaccettabile che una realtà come BMW Motorrad Roma tratti un cliente fedele in questo modo. La disorganizzazione dei processi interni e del back-office è totale: mi ritrovo senza la mia vecchia moto e con la nuova, pagata profumatamente, ferma a prendere polvere in un angolo del concessionario per problemi interni.
Bisogna inoltre fare attenzione ai contratti: ti inseriscono una consegna a due settimane per stare larghi, a cui però vanno aggiunti altri 20 giorni per una clausola specifica non modificabile. Non è questione di voler rescindere il contratto, si vorrebbe solo correttezza e la consegna di un bene già interamente pagato in tempi consoni.
Esistono altre realtà ufficiali, magari più piccole, che garantiscono un'attenzione al cliente completa in ogni reparto aziendale. Mi sono trovato bene con chi segue la vendita e l'accettazione su Via Appia, e la moto scelta mi piace moltissimo, ma a volte farsi qualche chilometro in più fuori Roma potrebbe valerne la pena per evitare di farsi il sangue amaro e restare a piedi per settimane. Una delusione immensa.

27 marca 2026

Fuyez BMW

Fuyez , BmW S1000 XR mod 2020, moteur cassé par la faute d'un patin tendeur de distribution qui lâche (à 36000 kms), malgré un entretien exclusif BMW depuis le premier jour. Et un dernier entretien chez dupont Orléans à 31000 kms pour 2500 euros
Facture 17000 euros pour changer le moteur complet et pour un problème de qualité..BMW.
Lamentable....procédure en cours

10 kwietnia 2026

Sarà la città di Piacenza

Sarà la città di Piacenza, sarà la poca empatia del venditore ma sull’usato mi hanno offerto 1500 € in meno dei loro concorrenti a 50 km di distanza servizio pessimo evidentemente non interessa vendere Moto.

14 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Voglio esprimere un voto negativo bmw…

Voglio esprimere un voto negativo bmw motorrad di via Salaria Roma personale scortese non rispondono mai al telefono dopo giorni e minuti interminabili al telefono senza successo mi recherò di persona in quanto dopo aver effettuato un tagliando alla mia Gs1200r mai ricevuto fattura nonostante mi avessi comunicato che mi sarebbe arrivata via e-mail professionista zero. Inoltre aggiungo fatti i tagliandi sempre da loro a via Prenestina ma c’erano all’accettazione persone serie signorine socievoli educate e rispettose qui in via salaria gente arrogante e non capisce nulla

11 marca 2026

Acquisto moto

Buongiorno
Ho contattto nei giorni scorsi la concessionaria bmw Rolandi di Alessandria essendo intenzionato ad acquistare una r1300rs nuova e devo dire che il servizio clienti si è comportato egregiamente
Mentre x la valutazione della mia moto che avrei dovuto dare in permuta,si tratta di una Ducati multistrada v4s
Moto molto ricercata,mi è stato risposto che non avevano intenzione di ritirarla e che non mi hanno nemmeno fatto un offerta.
Neanche se avessi la moto peggiore di tutte

10 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Venditore supponente e 0 professionalità.

Ho telefonato per un annuncio di una moto usata
dalla foto le plastiche lato destro rotte, parlando al telefono con il venditore sig. Franco ho chiesto delucidazioni in merito alla moto, lui mi ha risposto ha visto il prezzo Euro 1.200,00 è cosi come la vede non diamo garanzia fino qui è tutto chiaro, però no è reato se chiedo oltre alle plastiche se ci sono altre parti danneggiate non sono della zona e in caso di acquisto mandavo corriere a ritirare, se non che alcuni giorni fa gli ho chiesto di inviarmi qualche altra foto e un video della moto accesa mi ha detto che mi inviava tramite whatshapp e non mi è arrivato niente, forse pensano che le moto si vendono da sole, professionalità 0
ho trovato supponenza e superficialità,
esperienza pessima.

28 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Moto vole le 24/11/2025 depuis 3 moins…

Moto vole le 24/11/2025 depuis 3 moins et plus pas de remboursement il faut attendre 15 jours supplémentaires et 15 jours en plus pour les cotisations verser pour un remboursement c est abusé merci les assurances a déconseillé

4 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

BMW Motorrad customer service.

Completely unhelpful and dismissive to customers.
Staff completely bereft of product knowledge and seeking to deflect problems elsewhere rather than deal with them and help solve issues with very expensive products that have failed within a short time.
It makes the decision to never buy a BMW product again a very easy one.

25 lutego 2026

Super BMW

Je me suis porté acquéreur d’une 1200 GSA en 2015 que je conserve précieusement
puis d’une 850 GS en 2020 qui fait également mon bonheur
De récurrents problèmes d’après-vente m’ont conduit à acheter un sidecar d’une autre marque en lieu et place du 6 cylindres bmw qui m’avait séduit.
Eté 2025, face à de nouvelles expériences décevantes du SAV BMW ( navigator connected ride), j’ai acheté une voiture d’une marque concurrente.
Malgré l’intérêt que je porte à un nouveau produit de la gamme, je pense que mon prochain voyage à Garmirch Partenkirchen s’effectuera au guidon d’une Triumph …

18 lutego 2026

Lamentable, honteux, hautain et inhumain. Fuyez cette marque BMW

Lamentable. BMW n'est plus ce qu'il était.
Je déconseille FORTEMENT cette marque, et sa gestion honteuse et catastrophique.
Malgré plusieurs véhicules (berlines thermiques, électriques) et plusieurs motos, ils refusent purement et simplement la prise en charge (200 euros) d'une réparation de pièce défectueuse.
Moto NEUVE, qui après 2 mois à peine et 1000km, perd ses freins avant dans un virage. Bruit au roulage et au freinage dès l'achat pourtant indiqué le jour du diagnostic après l'incident.
En réponse, je reçois un joli devis de 500 euros ! Incroyable, je pense même à une blague de l'atelier qui m'a confirmé aucun choc, aucun évènement relevant de ma responsabilité pouvant avoir provoqué cela.
Pièce défectueuse, ils confirment, et maintiennent leur position et leur devis.
Je saisis BMW France de l'avis même de la concession vendeuse, désemparée et abasourdie (mais aussi inactive).
REFUS de BMW France, qui m'explique pourtant qu'ils ont étudié le cas en fonction de critères bien précis (fidélité à la marque, âge du véhicule, entretien scrupuleux...). Au vu de ces informations, j'étais serein et confiant sur l'issue. Mais c'était sans compter sur la gestion froide et inhumaine d'une marque avide de chiffres. Pour 200 euros de pièce, mépriser un client qui vient (encore une fois) d'acheter un véhicule neuf de près de 30 000 euros. Je pense que l'économie réalisée sera de loin écrasée par la perte en terme d'image, et les retombées indirectes seront amusantes, mais méritées.
Déjà, et sans l'ombre d'un doute, BMW , c'est FINI pour moi. Cela tient parfois à peu de choses, mais là j'estime que ces comportements relèvent du mépris et de l'escroquerie. Une action judiciaire est d'ailleurs lancée pour ma part. Hors de question de laisser passer cela, rien que par principe. Et je vais partager mon expérience au plus grand nombre. Comptez sur moi chers amis de Bavière...

26 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Jokers of the bike world

Bought myself a M1000XR, aged 53 with 3 points, locked garage and 2 trackers and safe small low crime town, could not even get insurance with them, what a complete joke of a company

29 stycznia 2026

FUYEZ BMW HELICE MOTOS GRAND LYON

Tout d'abord, je tiens à signaler que je suis client et pro-BMW depuis 18 ans (enfin j'étais...) avec l'ancienne concession BMW lyon. Donc, je fais la différence objectivement entre avant et après.
Avant, c'était service premium et maintenant c'est service minimum...
Depuis que j'ai acheté ma BMW R12 en 2024 (18,5 K€ quand même), je n'ai que des problèmes avec, Suite à des restructurations incessantes, le personnel SAV est surchargé, désorganisé et de plus arrogant. A chaque problème ils ont LA solution : quand le moteur surchauffe l'été, il suffit de s'arrêter 30 mn et laisser refroidir monsieur. Quand la jauge à essence s'allume à 80 kms, il suffit d'apprendre à bien faire un plein d'essence monsieur. Quand les clignotants ne s'arrêtent plus automatiquement comme c'était le cas pendant 4 mois et que j'ai failli avoir un accident, vous avez rêvé, il suffit d'appuyer sur le bouton du milieu monsieur.
Quand ma moto est tombée en panne de circuit électrique 3 fois de suite, c'est un apprenti stagiaire qui s'est chargé de ma moto. Aujourd'hui, elle est encore bloquée chez BMW LYON depuis 10 jours et le pire, j'ai loupé la vente à un particulier à cause de cela. Qui voudrait acheter une moto en panne ???..(Ils ont déjà perdu un nouveau client SAV). ..Donc, je ne peux plus la vendre à un particulier vu l'historique de la moto. HELICE MOTO LYON refuse même de racheter leur propre moto BMW, sachant qu'elle est problématique ou (et) invendable....Aujourd'hui je suis en conflit avec eux, et plus JAMAIS JE n'achèterai une BMW (et oui on peut changer d'avis !) Et je conseille aux motards de la région lyonnaise de réfléchir à deux fois avant de faire le grand saut avec une HELICE QUI NE TOURNE PAS ROND !!!
Vous aurez été prévenus, V à tous les motards de la région lyonnaise
N. S

7 stycznia 2026

LOA - Difficultés financières

Attention lorsque vous souscrivez un LOA, vous devrez payer les mensualités jusqu’au bout même en cas de perte d’emploi et de grosses difficultés financières. Aucune humanité chez ce concessionnaire qui propose la solution de rachat du véhicule a un prix tellement bas que la perte revient au même que les mensualités restantes. Aucune réponse officielle au courrier recommandé, simplement une brève réponse par mail sans empathie ni volonté de trouver une solution amiable.

2 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato la mia prima BMW GS con…

Ho acquistato la mia prima BMW GS con Damiano Messina, venditore cordiale e professionale, che mi ha aiutato nella scelta della moto e mi ha seguito dal contratto alla consegna, tutto questo in poco meno di 10 giorni.
Un ringraziamento a Salvatore Coppola che mi ha sapientemente spiegato la moto prima di consegnarla.
Ottima esperienza di vendita, super consigliato!

24 grudnia 2025

Arnaqueur ! Et mauvais technicien

Arnaqueur !
J'ai fait monter des Pneus Chez eux , Promo. Montage+ équilibrage 33 EUR par Pneu soit 66 EUR le prix de l'excellence !
Après essais j'ai des vibrations très désagréables sous la selle, je ramène la Moto et leur laisse pour voir le problème. Je récupère ma moto comme prévu 2 jours après, on me demande 109 EUR en facture pour l'essai fait par eux (indemnités du temps passé) . Alors essai réalisé par Chef d'atelier, qui a dû rentré chez lui avec simplement 120 kms fait, la moitié du réservoir a été vidé pour me dire que tout va bien... Moto parfaite, Hormis le guidon de travers pris en garantie après remplacement des pontets inférieurs suite a casse filetage.
Perso ok je paye, et devinez quoi, vibrations toujours là sous la selle comme si on passe sur des petites bosses et guidon toujours de travers.
Colère me prend je constate que la chaîne n'est pas droite, elle cherche a monter sur le pignon, tension de chaîne extrêmement tendue et quand j'ai mis la jante arrière sur mon équilibreuse Manuel toute simple la roue Direct mis a tourner !!! Équilibrage erroné de 65 grammes en trop et mal placé. Idem pour l'avant 30 grammes en trop. J'ai tout repris moi même.
J'ai demandé un remboursement a bmw Toulouse ! Réponse : Merci de nous justifier vos déclarations avec un rapport d'expertise ou d'un professionnel.
Fin de non recevoir.
Conclusion : après m'avoir fait tomber ma première Moto f900xr lors du premier entretien, j'ai du y retourner deux fois Pour que la réparation soit digne d'une concession, après avoir eu un équilibrage indigne d'un apprenti première année et payé 109 EUR un essai par eux et me dire que Moto parfaite ! Ben les mecs sortez plus souvent en Moto car n'importe quel motard sent quand l'équilibrage des roues est raté et remontage roue arrière de travers.
TOULOUSE terminé niveau zéro ! Par contre +10 pour la mauvaise fois.

12 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Ottima Esperienza BMW Motorrad Roma Salaria! La mia prima GS!

Ho acquistato la mia BMW R 1250 GS presso BMW Roma Motorrad Salaria e non posso che dire di aver vissuto un’esperienza straordinaria!Ringrazio Damiano Messina, il venditore che mi ha seguito con grande professionalità e disponibilità, rendendo tutto semplice e chiaro fin dall’inizio. Un ulteriore ringraziamento a Salvatore Coppola, che, alla consegna, mi ha spiegato la moto in maniera impeccabile: dettagli, funzionalità e consigli utili, tutto con competenza e passione. La moto è stata consegnata in condizioni perfette, pronta per partire. Servizio eccellente, persone affidabili e un’attenzione al cliente che fa davvero la differenza. Consiglio vivamente BMW Roma Motorrad Salaria per chi cerca una servizio tripla AAA.

27 listopada 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej