Produit qui semble être de très bonne qualité . Livraison rapide. L’emballage compacté est top. Très bon rapport qualité prix
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis très satisfaite de mon expérience sur le site Babysom. Le service est sérieux et efficace, la commande a été traitée rapidement et les produits reçus correspondent parfaitement à la descriptio... Zobacz więcej
Envoie très rapide. Petit bémol en dehoussant le matelas. J’ai vu 3 déchirures mais le problème a vite été résolu. J’ai demandé un retour du colis, une fois que j’avais déposé le colis en agence po... Zobacz więcej
Attention site mensonger. Je n'ai malheureusement pas regardé les avis avant de commander... Ne répond pas aux mails, une messagerie annonce que le numéro est injoignable. Donc impossible de les j... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Premier fabricant français de matelas bébé et spécialiste en protection literie et accessoires confort destinés à l’enfant, nous privilégions une production 100% française et distribuons nos produits sur internet. Babysom est une entreprise familiale située dans le nord de la France plus précisément à Leers (59115)
Dane kontaktowe
28 rue de Toufflers, 59390, LYS LEZ LANNOY, Francja
- 0320818850
- contact@babysom.fr
- www.babysom.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
J'ai commandé un coussin d'allaitement
J'ai commandé un coussin d'allaitement. N'ayant pas reçu mon colis, j'ai contacté l'entreprise qui m'a fait un remboursement. Je n'ai pas enlevé d'étoiles mon expérience avec cette entreprise car c'est la faute de la société de transport.
J'ai commandé mon coussin d'allaitement encore une fois et je l'ai reçu 4 jours après et il est de très bonne qualité et très confortable. Je suis heureuse de mon achat, le sommeil étant important pour moi.
Colis non reçu, pas de suivi
Commande passée, indiquée livraison en 4 jours, 3 semaines après toujours pas reçu mon colis et aucune nouvelle sauf marqué livré sur leur site. Après avoir écrit au service client à 4 reprises, pas de changement. J'ai donc appelé le service client multi site, le colis est préparé mais n'est pas parti. Toujours pas de nouvelle... 😔 Attente d'un matelas pour l'arrivée de mon bébé. C'est vraiment contrariant. Je ne recommande pas ce site. Un stress à éviter enceinte.

Odpowiedź od Babysom
Aucune nouvelle de ma commande plus de…
Aucune nouvelle de ma commande plus de 10 jours après .. aucun retour du service client..

Odpowiedź od Babysom
Delai et aucun réponse a mes messages
J’ai commandé un protège matelas anti-carien le 23 juillet; c’était un peu urgent parce-que mon petit-enfant est tres allergique et j’avais besoin de ce protège matelas sous peu parce-qu’il venait pour rester chez nous des le 28 juillet.
La commande est validée et débitée immediatement mais maintenant, 9 jours apres, toujours pas de nouvelles dans mon statut de commande et pas de réponse a deux messages écrit au service client. J’espère que ma commande sera traitée rapidement! Sinon je vais demander un remboursement.

Odpowiedź od Babysom
Notre matelas devait être livré…
Notre matelas devait être livré mercredi aucune nouvelle , aucune réponse aux 2 mails envoyés
Nous avons contacté le service client la personne devait contacter la logistique et m envoyer un mail dans la journée il est 19h j attend toujours très decue

Odpowiedź od Babysom
je suis très satisfaite de la commande…
je suis très satisfaite de la commande passée sur ce site
tout est super 👍
Bon rapport qualité / prix
Bon rapport qualité / prix
La qualité des produits est bien au rendez-vous.
Commerçant très réactif a mes demandes.
J’y retournerai !
Commande EYJTLXEWQ
Commande : EYJTLXEWQ
Coussin d'allaitement et housse de rechange reçus très rapidement.
Un peu de temps pour avoir la réponse à ma question mais je l'ai eu!
Commande facile à faire.
Produits de bonne qualité mais j'aurais espéré un meilleur maintien du coussin (manque de fermeté à mon goût)
La rolls des matelas
Je recommande Babysom en tous points;
la commande est rapide. Le site internet est clair et intuitif. Les produits sont français et en matière noble, saine, sans pesticide ou autre agent toxique. La qualité est au rdv. Les prix sont tout à fait corrects. Si nous devions racheter un matelas bébé ce serait chez Babysom sans hésiter
SATISFAITE +++++
Très contente de mon matelas bébé. Il est déhoussable et avec un protège matelas offert !!
Je dois recommander un matelas pour le futur lit parapluie et je vais recommander sans hésiter sur babysom!
Bonne
Commande reçue après relance mais Envoi soigné et ➕matelas très bien pour un lit de bébé
Très mauvaise expérience
Ne répond pas aux mails, une messagerie annonce que le numéro est injoignable. Donc impossible de les joindre...
Commande passée de deux articles le 24 octobre, annoncés en stock.
Un article reçu un mois après. Un retard d'approvisionnement peut arriver... Mais j'ai prévenu par de multiples mails qu'il manquait le 2nd article qui est une alèse pour enfant, aucun retour, aucun remboursement non plus. Vraiment pas sérieux.
Référence CVUBKSIFS
Très bien mais suivi à revoir
Les matelas sont très bien et j’ai équipé les deux chambres de mes enfants avec. J’en puis pleinement satisfaite. Cependant si les produits n’étaient pas si bien je ne commanderai pas chez Babysom car les délais de livraison sont vraiment très long et il ne réponde pas au message pour vous tenir informé du suivi.
Matelas bébé commandé et débité le 2…
Matelas bébé commandé et débité le 2 novembre. Appel au service client 2 semaines après car 0 nouvelle. La dame m'indique qu'elle va leur écrire pour qu'il s en occupe rapidement. Quelques jours après j'ai reçu le colis via mondial Relay. Donc je ne recommanderai pas sur ce site mais j'ai bien eu mon produit.
A Fuir - Manque total de Sérieux
Commande effectuée il y a 2 semaines et toujours pas expédiée (donc 12 jours après la commande en ligne). Celle-ci devait être livrée il y a une semaine en point Mondial Relay (chose impossible car ils viennent juste de compléter le bordereau d'envoi et le colis n'est pas encore entre les mains de mondial relais pour expédition)
Au téléphone, la seule réponse était :" je comprends votre demande .... nous avons dû avoir des problèmes d'approvisionnement"... alors que le produit était en stock et date de livraison prévu pour 5 jours plus tard... pas de geste commercial ni d'excuse, en fait c'est normal, c'est pas leur faute de ne pas prévenir de client, l'article étant payé immédiatement à la commande ...
A fuir !
Couette & Oreiller
Ravi de notre sélection.
Produits de bonnes qualités.
Commande non-reçue, impossible de les joindre
Commande passée le 20/09, toujours rien reçu le 14/10, aucune réponse à mes mails ni à mes appels... J'aurais dû lire les autres avis.
FORTEMENT MECONTENTE
Commande débitée immédiatement (ça, ça fonctionne), mais sans nouvelles de la commande visiblement toujours pas expédiée après 15 jours. J'ai envoyés des mails restés sans réponses, et j'appelle tous les jours sans réponse, je tombe sur une messagerie censée me rediriger vers 4 services différents, aucun ne fonctionne. Je suis hyper déçue, je ne sais même pas comment me faire rembourser mon achat. Car évidemment je n'en veux plus après cette expérience.
Je recommande fortement
J'ai acheté ces alaises pour mon fils de 2 ans et demi qui est en apprentissage de propreté et bien évidemment nous avons eu des accidents, je peux donc confirmer que celle-ci sont parfaitement étanche.
Doświadczenie Trustpilot