Zobacz, co mówią recenzenci
Super Aufbau der Website, sodass man, auch wenn man nicht viel Ahnung hat, alles findet, was man bestellen möchte. Sehr gute Auswahl der Produkte und genauso gute Qualität. Die Bestellung und Zahlung... Zobacz więcej
Aufgrund von einigen kritischen Bewertungen, insbesondere auf Trusted Shops hätte ich beinahe von einem Kauf neuer Fußmatte für meinen Honda Civic abgesehen. Ich bin froh, dass ich mich nicht habe abs... Zobacz więcej
Alles war von Anfang bis Ende super! Man hat von Bestellung, Bearbeitung, Fertigung / Produktion und Versand eine Email erhalten, so wusste man immer aktuell was mit meiner Bestellung passiert. Gute D... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Historischer Hersteller große europäische Autohersteller. 40 Jahre Know-how innerhalb eines Familienbetriebs. Maßgeschneiderte und von Hand gefertigte Produkte. Eine einzigartige und exklusive Expertise in der Textilherstellung. Unsere Stärke : Ihnen Premium-Herstellerqualität zu Herstellerpreisen anbieten Unsere Spezifität : angemeldete Patente für absolute Fahrsicherheit: das Anti-Rutsch-System Autogrip©, Airbag-kompatibel, Schnellmontage... wir erleichtern Ihnen das Leben, indem wir es schützen - das ist unsere Priorität. Unser Versprechen : Ihrer Kreativität freien Lauf lassen, indem Sie Ihre maßgeschneiderten Teppiche und Bezüge selbst gestalten können.
Dane kontaktowe
2 rue du maréchal leclerc, 59115, leers, Francja
- kontakt@lovauto.de
- lovauto.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das Unternehmen weigert sich eine…
Das Unternehmen weigert sich eine Stornierung vorzunehmen, obwohl die Sornierungsanfrage 10 min nach Bestellung um 0:15 abgegeben wurde. Als angeblicher Grund wurde genannt, die Ware sei schon versendet, bzw. man finde die Bestellung nicht. In der Mail wurde keine Anrede verwendet, kein Ansprechpartner bzw. kein Verfasser namentlich genannt.
Gummimatten bestellt
Gummimatten bestellt , sehr starker Geruch, es war unmöglich diese in das Auto zu legen. Erstmal paar Wochen ausgelüftet , jetzt nach knapp 6 Monaten sind die Fußmatten total eingerissen. Es sollte das Geld zurück geben, hmm warte seit über 3 Wochen nix passiert....
Fik fører sædet ok
Fik fører sædet ok, men passerer sædet var helt hen i skoven.
Jeg opgav at sende det tilbage var alt for bøvlet.
Handler aldrig mere der.
Preis - Leistung NICHT in Ordnung
Leider kann von einfacher Montage auf keinen Fall die Rede sein. Hier sind für die Vordersitze einfach nur ein paar Gummibänder angenäht, die den Sitz des Schonbezuges auf keinen Fall stabil halten können. Die Qualität ist minderwertig und auf eine Montageanleitung kann man bestenfalls (wenn Sie denn fündig werden) ??? Im Netzt finden. Alles in allem, alles Andere als eine Kaufempfehlung für 280,- Euro!! Sehr schade!
Jederzeit wieder
Einfache Bestellung, da gute und einfache Internetseite.
Schnelle Produktion und Lieferung zu einem fairen Preis.
Passgenau und gute Qualität.
Gerne wieder !!!!!
Autofussmatten Gummi
Bei der bestellten Ware gab es keine Mängel. Allerdings nur vier Sterne, da ich die Matten nicht sofort nutzen konnte, weil ich diese erstmal auslüften musste. Ansonsten zufrieden und würde dort wieder bestellen.
Zum ersten Mal bestellt und vollständig…
Zum ersten Mal bestellt und vollständig zufrieden!,,
Lieferung und Bestellvorgang sehr…
Lieferung und Bestellvorgang sehr transparent. Sehr gute Qualität und Passform. Anleitung könnte deutlich besser sein.
Hochwertige Qualität
Hochwertige Qualität.
Schnelle Lieferung.
Ware hat die beschriebe Qualität und die Sitzpolster passen. Einbau ziemlich einfach.
UN DESASTRE consulta sin resolver
UN DESASTRE consulta sin resolver, les he enviado 3 o 4 elamil sobre las alfombras de un Tesla Model Y stabdar y no me contestar , me envian correos en frances que cierran la coaulta y lo pasan a otra consulta y asi indifinidamente y no me dicen que modelo debo comprar , un desastre
Polo Fussmatten
Schnelle Lieferung,gute Quallität,passgenaue Verarbeitung*****Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Die Matten passen 100%. Preis/Leistung top.
Die Lieferung erfolgte pünktlich
Die Lieferung erfolgte pünktlich, die Kommunikation mit dem Verkäufer war hervorragend, die Verpackung einwandfrei und die Mitarbeiter wirkten sehr verantwortungsbewusst. Allerdings erscheint mir das Preis-Leistungs-Verhältnis etwas übertrieben, da ich eine bessere Verarbeitung und Nähte erwartet hätte. Ansonsten passen die Bezüge gut auf die Sitze, vielleicht nicht ganz so perfekt auf die Rücksitze. Insgesamt bin ich zufrieden. Vielen Dank.
Grüße
Passgenauigkeit hervorragend
Die hervorragende Pass-Genauigkeit der Kofferraummatte haben mir sehr gut gefallen.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Anfänglich starker Geruch, der aber bald verflogen ist.
Hervorragend
Schnelle Lieferung, Matte passt perfekt und sieht toll aus. Vielen Dank!
Sehr gute Qualität und Verarbeitung
Sehr gute Qualität und Verarbeitung, zügige Herstellung und Lieferung. Guter Kundenservice.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.