Reakcja na opinię
Je suis très satisfaite des produits que j’ai acheté. Ils sont de très belle qualité. Cependant, ils ont un coup, personnellement il s’agit d’un investissement pour moi et je trouve que l’emballag... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
couette à offrir Tout était parfait. Les destinataires du cadeau connaissaient déjà cette qualité de couette, puisqu'ils l'avaient déjà achetée en taille enfant, et avaient adoré le contact du tiss... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’adore la marque Kadolis, j’aime beaucoup leur approche avec des produits plus naturels pour les bébés, ça met vraiment en confiance. J’ai vraiment besoin de ça pour être rassuré avec mon bébé.... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Kadolis est la référence du sommeil au naturel depuis 2007.
Située sur Angers, Kadolis accompagne les parents en proposant des produits de literie au naturel, sans traitement chimique ajouté pour préserver la santé de toute la famille.
Tous les produits sont fabriqués en Europe avec certifications/labels et réduction d'emballage pour plus de transparence et moins de pollution.
Vous y trouverez des matelas, des couettes et oreillers, du linge de lit pour bébés, enfants et adultes pour passer de belles nuits douces.
Découvrez nos dernières collections sur notre site officiel.
Boulevard Elisabeth Boselli 151, 49100, Angers, Francja

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Super contente de ma commande pour le lit de mon fils (couette, oreiller et linge de lit associé). Très bon produit. Je recommande à 100%

Odpowiedź od Kadolis
J'ai commandé 5 produits le 29 mars 2026 dont la livraison était annoncée estimée entre le 10 et le 14 avril.
J'avais parallèlement passé une petite commande sur un autre site.
J'ai contacté le SAV de Kadolis suite à une confusion de ma part entre ces commandes.
J'ai incidemment appris que ma livraison était décalée d'au moins 15 jours !
Sans ce contact, je ne sais pas quand Kadolis m'aurait prévenue que les produits ne sont pas disponibles !
Le SAV a d'abord prétendu que les délais étaient annoncés lors de la commande jusqu'à ce que je prouve par leur mail de confirmation de commande et une capture d'écran lors de la commande que les délais affichés ont été modifiés après la commande.
Il s'est aussi exonéré de son absence de suivi - pas d'information sur le décalage de délai - en jouant la confusion avec l'autre site où j'avais passé une petite commande (dont j'ai déjà été livrée). L'autre site assure un suivi de commande, Kadolis n'assure aucun suivi de commande.
Pas top de culpabiliser le client alors que les erreurs sont internes !
Et la présentation d'excuses ne vient que si on la demande.
Bref, un zéro pointé pour le SAV.
Enfin, il convient de souligner que Kadolis débite le compte client dès le lendemain de la commande et fait donc sa trésorerie sur le dos de ses clients !
Mise à jour 08/04/2026
L'entreprise m'a appelée et m'a proposé une solution qui me convient. Le mea culpa était de qualité. J'espère que l'entreprise apprendra de son expérience et se corrigera pour que l'orientation solution devienne un réflexe.

Odpowiedź od Kadolis
Matelas de qualité pour les enfants.
Nous en avons commandé 2 - un pour la nacelle et un pour le lit a barreaux. Nous sommes satisfaits.

Odpowiedź od Kadolis
Excellente expérience avec Kadokis our un plan incliné envoyé rapidement mais livraison catastrophique avec DPD qui a modifié de son initiative le point de livraison initial.Le 2eme point de livraison a refusé car colis trop encombrant.Le colis est reparti chez Kadolis pour être relivré qqs jours après.au terme de plus d'1 semaine tt était réglé... produit qui satisfait pleinement les parents pour qui j ai acheté ce plan.

Odpowiedź od Kadolis
Achat simple, produits correspondent à la description, livraison rapide

Odpowiedź od Kadolis
Muy buenos productos. Compre una cuna y colchón y estoy muy satisfecha

Odpowiedź od Kadolis
Nous nous sommes trompés de taille pour les alèses commandées sur le site de Kadolis. Nous avons donc demandé un remboursement et les avons renvoyés.
Le remboursement nous a été refusé au motif que l'étiquette et l'emballage avaient été enlevés et soi-disant utilisé. Or les alèses sont livrées uniquement entourées d'un ruban auquel est attaché l'étiquette. Nous avions effectivement retiré le ruban pour pouvoir déplier l'alèse et nous rendre compte que ce n'était pas la bonne taille. Nous n'avons donc pas pu les utiliser.
Ne pouvant être remboursé après les avoir renvoyés, nous avons demandés ce qu'il serait fait de ces alèses et on nous a indiqué qu'elles seraient jetées. Nous trouvons vraiment dommage ce gaspillage et avons donc demandé à les récupérer pour leur offrir une seconde vie. Il aura fallu plus de 5 échanges de mails avec le service SAV pour pouvoir les récupérer en re-payant.
Le service SAV n'est vraiment pas facilitant et pas efficace et nous trouvons très dommage cette politique de jeter des articles retournés sans avoir jamais servis

Odpowiedź od Kadolis
On utilise le matelas bébé Cocolegend et j’en suis vraiment très contente. Il est confortable tout en restant bien ferme, ce qui est important pour moi pour le sommeil de bébé. La qualité est top et bébé dort hyper bien dessus.
Très belle découverte, je recommande vraiment la marque aux jeunes parents.

Odpowiedź od Kadolis
Je suis très satisfaite des produits que j’ai acheté.
Ils sont de très belle qualité.
Cependant, ils ont un coup, personnellement il s’agit d’un investissement pour moi et je trouve que l’emballage n’est pas assez protecteur.
Les articles ont été mis sans aucun papier autour, rien qui les empêchait de balader dans le carton et le carton quand à lui est arrivé complètement déchiré.
Une chance que les articles soient arrivés en état.

Odpowiedź od Kadolis
Après avoir hésité quelques mois pour des questions de budget (j'ai des jumeaux...), j'ai finalement acheté deux matelas 90x200 : achat en ligne facile, paiement en 4 fois sans frais simple à mettre en place et efficace, délais courts et enfin, livraison (j'ai opté pour la livraison jusqu'à la chambre) fiable et impeccable, livreur super professionnel (appel prélable, respect du créneau choisi, bonne humeur). Bémol : la manutention dans l'entrepôt a un peu endommagé l'un des cartons d'emballage, heureusement sans conséquence sur le matelas qu'il contenait.

Odpowiedź od Kadolis
Produits de qualité, bien emballés. Jamais de problème pour l'envoi et la réception des colis je recommande !

Odpowiedź od Kadolis
Kadolis est une belle entreprise qui promeut la qualité et l'écologie , tant pour les enfants que pour les adultes.

Odpowiedź od Kadolis
Super produit, le lit est vraiment beau, de bonne qualité.
Je l’ai monté seule sans difficultés 🙂

Odpowiedź od Kadolis
Han perdido mi paquete y no me dan ninguna solución por más que lo he reclamado.

couette à offrir
Tout était parfait. Les destinataires du cadeau connaissaient déjà cette qualité de couette, puisqu'ils l'avaient déjà achetée en taille enfant, et avaient adoré le contact du tissu extérieur. Produits sains et de qualité. La commande, le suivi et la réception du colis se sont vite et parfaitement bien passés. Site à recommander

Odpowiedź od Kadolis
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.