Produit qui semble être de très bonne qualité . Livraison rapide. L’emballage compacté est top. Très bon rapport qualité prix
Zobacz, co mówią recenzenci
Envoie très rapide. Petit bémol en dehoussant le matelas. J’ai vu 3 déchirures mais le problème a vite été résolu. J’ai demandé un retour du colis, une fois que j’avais déposé le colis en agence po... Zobacz więcej
Attention site mensonger. Je n'ai malheureusement pas regardé les avis avant de commander... Ne répond pas aux mails, une messagerie annonce que le numéro est injoignable. Donc impossible de les j... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Premier fabricant français de matelas bébé et spécialiste en protection literie et accessoires confort destinés à l’enfant, nous privilégions une production 100% française et distribuons nos produits sur internet. Babysom est une entreprise familiale située dans le nord de la France plus précisément à Leers (59115)
Dane kontaktowe
28 rue de Toufflers, 59390, LYS LEZ LANNOY, Francja
- 0320818850
- contact@babysom.fr
- www.babysom.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Produit qui semble être de très bonne…
Super babysom j'adore j'ai envie de…
Super babysom j'adore j'ai envie de tout acheter a cette petite fille qui arrive en septembre
Je ne recommande pas du tout ce site
Je ne recommande pas du tout ce site. Le matelas est arrivée avec une odeur chimique horrible alors qu'il est soit disant sans traitement. Le service client nous prend de haut et ne sait même pas d'où provient cette odeur.. soit disant une odeur naturelle... à éviter pour vos petits bouts si vous souhaitez de la transparence.
(Ils ont aussi réponse a tout visiblement et ne mentionne pas que je ne pouvais pas renvoyer le matelas dans l'instant vu que mon enfant n'avait rien pour dormir. A l'heure actuelle il dort sur un autre matelas et sans porte très bien !)

Odpowiedź od Babysom
Je recommande le site Babysom !
Je suis très satisfaite de mon expérience sur le site Babysom. Le service est sérieux et efficace, la commande a été traitée rapidement et les produits reçus correspondent parfaitement à la description. La qualité est au rendez-vous et les prix sont très compétitifs, offrant un excellent rapport qualité-prix. Je recommande vivement ce site ainsi que ses produits à toutes les personnes à la recherche d’articles fiables et conformes à leurs attentes. Une très bonne expérience d’achat !
Grand choix de produits
Grand choix de produits
Commande facile
Expédition rapide
qualité
délai, produit, transport, tout est respecté par rapport aux informations sur le site internet
Bon rapport qualité-prix et livraison rapide !
Nous avons acheté un matelas pour notre bébé, et celui-ci a l'air assez ferme, comme recommandé.
Bon rapport qualité-prix et livraison rapide !
Un tres bon matelas pour le futur bébé
Un tres bon matelas pour le futur bébé.
J’ai acheté le plus epais pour plus de confort.
Colis non conforme à la commande et…
Colis non conforme à la commande et aucune réponse aux deux mails de réclamation envoyés ! Seuls deux des trois articles reçus correspondaient à ce que j’avais commandé. A la place d’une alèse bamboo pour couffin ou nacelle de landeau, j’ai reçu une alèse en 70x140 traitée chimiquement.
Je me réserve le droit de faire appel à une association de consommateurs !

Envoi un peu long
Envoi un peu long, mais l'article à l'air de très bonne qualité.
Commande facile sur le site
Commande facile sur le site
Livraison rapide
Le matelas pour lit parapluie correspond parfaitement à notre attente, faces été et hiver
Matelas 120x60
Le matelas fabriqué en France, livré vite et bien est parfait pour le lit bébé.

Odpowiedź od Babysom
Satisfaite de la rapidité de livraison…
Satisfaite de la rapidité de livraison ainsi que du matelas bébé reçu.
Le point fort fabrication FRANÇAISE
Je recommande fortement !

Très bon matelas
Très bon matelas, sans odeur et de très bonne qualité.
Livraison rapide super produit
Ne voyant pas ma commande arrivée et…
Ne voyant pas ma commande arrivée et ayant besoin rapidement du matelas, le service client me dit qu’il est en rupture, ce que le site n’indiquait pas. La personne a trouvé une solution et j’ai pu recevoir quelques jours plus tard le matelas pour mon petit fils. Il est en coton bio, fabriqué en France, très confortable et sans produit chimique . Je recommande vivement. Je vais en offrir un à ma fille pour mon petit-fils.

Curieux fonctionnement!
Bonjour, j'ai commandé le 29 novembre un matelas en promotion pour un lit d'enfant. Une semaine après, pas de nouvelles, je téléphone, j'ai une dame qui me demande de rappeler le lendemain. Allons y, je rappelle le lendemain et j'ai une dame très aimable qui me réponds qu'elle se renseigne auprès de la logistique qu'elle m'enverra un mail. En effet, 5 minutes après je reçois un mail qui me dit que le matelas n'est plus en stock et qu'ils ne savent pas si le stock sera renouvelé.
En conclusion, ils semblent y avoir un problème de gestion des stocks. Si je n'avais pas appelé, combien de temps avant d'être prévenu qu'ils n'avaient plus cette référence? Enfin à aucun moment on ne m'a proposé un matelas d'une autre référence. Donc je remercie la personne que j'ai eu au téléphone, par contre globalement le fonctionnement ne me semble pas fiable. A l'heure ou j'écris j'attends le remboursement. J'espère l'avoir sans être obligé de téléphoner à nouveau.
Mauvais article reçu, service client pas du tout à la hauteur
J'aurais du lire les avis. J'ai commandé un matelas et 2 alaises pour ce matelas.
Les protèges matelas ne sont pas à la bonne taille. Alors qu'ils sont commandés en meme temps, il faut le faire !
Mais surtout : le service client pas du tout arrangeant pour régler le problème.
C'est dommage ça avait l'air bien mais ce genre de galère de retours avec un service client qui n'est pas du tout à la hauteur du prix du produit, non merci ! Ça donne juste envie d'aller sur Amazon.

Doświadczenie Trustpilot