Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Prodotto conforme alle aspettative, ordinato direttamente sul sito Ausilium perchè più vantaggioso. La consegna doveva essere rapida, ma non so se è dipeso dal corriere, la data prevista è stata sospe... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Azienda poco seria, al telefono non risponde nessuno ,devi lasciare un messaggio in segreteria che non si sa quando vieni richiamata. I tempi non sono quelli che ti dicono nel momento del acquisto. Ho... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza con ausilium.it. A fronte di un problema causato dal corriere, l’assistenza si è dimostrata rapidissima, professionale e molto attenta al cliente, predisponendo una nuova spedizione... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo acquistato un letto motorizzato con annesso materasso anti decubito. Arrivato dopo poco tempo, tutto perfetto , ottimo prodotto , anche bello esteticamente , con sponde abbassate e senza ma... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu dla niepełnosprawnych
  2. Dostawca sprzętu dla osób z ograniczoną mobilnością
  3. Dostawca sprzętu do fizjoterapii

Napisane przez firmę

Sito web specializzato nella vendita di prodotti per anziani e disabili, per il benessere e di ortopedia. Disponibile anche servizio di noleggio in tutta Italia (esclusa la Sardegna) e di montaggio e consegna al piano per prodotti di grandi dimensioni.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

3,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 100

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza, non garantiscono i prodotti

Siamo una comunità alloggio per anziani, tempo fa abbiamo acquistato 10 letti snodati (di quelli che tramite comandi manuali alzano le spalliere e le gambe), dopo averceli consegnati nessuno ci dà particolari istruzioni, né nelle istruzioni scritte si fa riferimento a particolarità. Dopo qualche mese di uso, due di questi letti presentano malfunzionamenti nel meccanismo di sollevamento. Informiamo subito il fornitore che comincia a fare difficoltà chiedendoci che tipo di materassi abbiamo usato, facciamo presente che né da parte loro né nelle istruzioni accluse c'erano indicati materassi particolari da usare. Dopo diverse nostre mail di richiesta di riparazione/sostituzione. Oggi Ausilium.it ci risponde che se vogliamo possiamo solo riacquistare le reti in quanto la garanzia non copre il malfunzionamento.
La nostra Azienda, per ampliamento, avrebbe dovuto acquistare altri 18 letti + altro materiale, ma ci rivolgeremo ad altri !!!

17 czerwca 2024

Odpowiedź od Ausilium

I letti a 3 snodi acquistati dalla struttura sono da utilizzare con materassi che possano seguire il movimento della rete. Utilizzarli con dei materassi rigidi indubbiamente non permette al meccanismo di funzionare correttamente e questo può portare all'usura e al danneggiamento della struttura del letto.
Abbiamo contattato il produttore che ci ha confermato che non era possibile riparare il prodotto, ma solamente sostituirlo e che il danno non poteva rientrare in garanzia in quanto era causato da un uso improprio del prodotto.

Ottimo come sempre

Acquisto regolarmente su Ausilium, ha buoni prezzi, una spedizione veloce e un buon customer care in caso di necessità.

2 czerwca 2024

Odpowiedź od Ausilium

Grazie Matteo! Siamo contenti di aver soddisfatto le tue esigenze!

Oceniono na 5 z 5

E' il quinto cuscino che prendo su…

E' il quinto cuscino che prendo su Ausilium, sono soddisfatto del prodotto della scelta che proponete, della confezione e della spedizione. Grazie

4 czerwca 2024

Odpowiedź od Ausilium

Grazie, siamo felici che si sia trovato bene ad ordinare da noi!

Azienda per nulla seria

Acquistato oggetto per disabile anziano su eBay,pagato 22 maggio,mai arrivato ad oggi!!Risulta spedito con TNT Italia,mai consegnato!Inoltrate diverse mail al venditore,risposta solo con mail automatica, nessun risultato, nessuna empatia per chi ha acquistato con fiducia,zero comunicazioni,unica certezza si fanno pagare in anticipo e profumatamente,se non avete pietà nemmeno per i disabili, vergognatevi e basta!!!

22 maja 2024

Odpowiedź od Ausilium

Le chiediamo gentilmente di fornirci maggiori informazioni in merito all'ordine a cui fa riferimento per poter verificare l'accaduto.

Sono molto discontenta

Sono molto discontenta. Avevo ordinato una sedia comoda di un certo modello e ho ricevuto una sedia di un modello completamente diverso. Quando ho scritto una mail, mi hanno risposto che il modello che avevo ricevuto aveva una valore superiore e le immagini sul sito erano indicative e era possibile che c'erano lievi differenze.
In totale ho scritto 13 mail con diverse foto per dimostrare che il modello che avevo ricevuto era totalmente diverso come il modello ordinato e descritto e ho chiesto ogni volta a spedirmi il modello che avevo ordinato.
Alla fine me hanno chiesto a rispedire la sedia e mi hanno rimborsato i soldi. Mai più!

11 kwietnia 2024

Odpowiedź od Ausilium

Ci dispiace per l'esperienza che ha avuto, ci sono state alcune incomprensioni con il servizio clienti che non aveva capito correttamente la sua esigenza.
Purtroppo c'è stato un problema sull'aggiornamento della scheda tecnica del prodotto e delle foto sul sito. Ci scusiamo per questo.

consigliati....!

ll prodotto rispecchia esattamente le caratteristiche mostrate dal sito web. Spedizione effettuata secondo i tempi previsti. Ho effettuato diversi acquisti da Ausilium e non ho mai riscontrato problemi. SuperConsigliati.

7 maja 2024

Odpowiedź od Ausilium

Grazie per il feedback positivo, siamo contenti di sapere che si sta trovato bene ad acquistare da noi! A presto!

Servizio pessimo

È UNA TRUFFA
Stesso prodotto comprato in negozio, stessa marca, completamente diverso, probabilmente sono anche prodotti falsi.
Servizio pessimo INESISTENTE, prodotto non conforme, reso impossibile, nessuna assistenza, solo risposte automatiche.....alla fine sono con un prodotto che non mi serve, pagato 50 euro e senza poterlo cambiare....SCONSIGLIO VIVAME9 TE A TUTTI QUESTO .SITO, PERCHE È DI SITO CHE SI YRATTA, NESSUN CONTATTO UMANO

25 kwietnia 2024

Odpowiedź od Ausilium

Buongiorno, innanzitutto le comunico che scrivere "È UNA TRUFFA" rientra nella diffamazione e le chiedo gentilmente di rivedere i termini utilizzati, così come dire che i nostri prodotti sono falsi.
Mi risulta che lei sia stato contattato sia via email che telefonicamente da un nostro operatore.
Il reso è possibile, le è stato detto che non è possibile il cambio diretto del prodotto ma deve rendere il prodotto acquistato e procedere con un nuovo acquisto.

Oceniono na 5 z 5

Tutto ok,il servizio è stato ineccepibile.
Ho ricevuto tempestivamente la comunicazione di un problema logistico che è stato gestito nel miglior modo possibile.
Il pacco è arrivato puntuale e in buone condizioni.
Grazie a tutti.

25 marca 2024

Grazie per il feedback!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Prodotto consegnato errato, segnalato. 12 ore dopo sostituito e reso l'articolo sbagliato. Prodotti tecnici. Consigliato

3 kwietnia 2024

Odpowiedź od Ausilium

Grazie Ivano, ci dispiace per l'inconveniente e siamo contenti che tutto si sia risolto per il meglio.

Esperienza positiva

Ho acquistato un rialzo per Wc e Bidet ad un prezzo decisamente concorrenziale.
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi e ad oggi sembra di ottima qualità.
La prima esperienza con Ausilium.it è stata più che positiva.

12 marca 2024

Odpowiedź od Ausilium

Grazie Carmelo, siamo contenti che la sua esperienza di acquisto con noi sia stata positiva.

Amore

Io come. Tante famiglie anno in casa. Una persona in difficoltà e' molto comoda e si pulisce facilmente ringrazio
Tutti e vi auguro una buona pasqua

19 marca 2024

Odpowiedź od Ausilium

Grazie, siamo contenti che si sia trovata bene! Buona pasqua anche a lei e ai suoi cari!

TRUFFA???

NON RISPONDONO
DICONO IL FALSO SULLA SPEDIZIONE AVVENUTA
SI RASENTA LA TRUFFA!
OGGI HO INVIATO PEC AL FINE DI TUTELARMI LEGALMENTE

19 marca 2024

Odpowiedź od Ausilium

Ci dispiace che stia riscontrando dei problemi con la spedizione del suo ordine e l'assistenza. Le assicuro che le informazioni che vengono fornite sono quelle che abbiamo a disposizione dai corrieri e che cerchiamo di essere trasparenti con i nostri clienti se ci sono dei ritardi o dei problemi di consegna di cui siamo a conoscenza.
Le ricordo però che l'utilizzo del termine "truffa" può essere considerato diffamatorio e pertanto le chiedo gentilmente di rivedere i termini da lei utilizzati per esprimere la sua insoddisfazione.

Oceniono na 1 z 5

Do una stella perché non é possibile…

Do una stella perché non é possibile darne meno. Ho acquistato un cuscino up lift meccanico. A parte che é arrivato con la fodera rotta, l'oggetto in questione puó essere non solo non utile ma addirittura pericoloso (rischio di scivolare e quindi di cadere). Costava non troppo (95 euro) ma soldi buttati via, visto l'articolo. Siccome non volevo ulteriormente perdere tempo l'ho buttato, non l' avrei regalato a nessuno vista la pericolosità. Sul sito non pubblicano le recensioni negative. E la mia non era poì così negativa come questa che pubblico qui. Avvertivo solo di stare bene attenti prima di fare questo acquisto. Naturalmente non é stata pubblicata. Non acquisteró mai più su ausilium, dove oltretutto i prezzi sono spesso più alti rispetto ad altre aziende.

5 lutego 2024

Odpowiedź od Ausilium

Gentile Fulvia, le ricordo che su questa piattaforma sta valutando una azienda e non un singolo prodotto. Ci dispiace che il prodotto fosse danneggiato (e nel caso può contattare la nostra assistenza in merito) e che non fosse di suo gradimento, ma le assicuro che i prodotti in vendita sul nostro sito se utilizzati correttamente secondo le indicazioni del fornitore non sono pericolosi.
Le recensioni le può trovare pubblicate, basta che clicchi sull'icona di Feedaty al fondo di ogni pagina del sito o le può trovare sui singoli prodotti cliccando sulle stelline accanto al nome.
Si senta libera di acquistare dove ritiene che i prezzi siano più bassi.

Oceniono na 4 z 5

Riborso celere per articolo non disponibile

Purtroppo l'articolo ordinato non era disponibile in magazzino. Tuttavia il servizio clienti si è premurato di avvisarmi in tempo ragionevole e rimborsarmi immediatamente!

12 marca 2024

Odpowiedź od Ausilium

La ringraziamo per il feedback!

articolo valido

Buon materiale, leggero, articolo corrispondente alla descrizione, consegna veloce

22 lutego 2024

Odpowiedź od Ausilium

Grazie Sabrina, siamo contenti che si sia trovata bene ad acquistare da noi.

Tutto perfetto........

E' stato il mio primo acquisto e non posso che dire che sono rimasto molto soddisfatto è andato tutto perfetto, grazie: Prodotto consegnato in anticipo rispetto al tempo previsto e mi auguro che così sarà anche nel prosieguo dei rapporti futuri.

20 lutego 2024

Odpowiedź od Ausilium

Grazie Francesco, siamo contenti che si sia trovato bene in questa sua prima esperienza di acquisto sul nostro ecommerce!

Ottimo articolo

Ottimo articolo, comodissimo tavolino, ok! Perfetto.

8 lutego 2024

Odpowiedź od Ausilium

Grazie Salvatore, siamo contenti che il prodotto fosse di suo gradimento!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej