Abbiamo acquistato un letto motorizzato con annesso materasso anti decubito. Arrivato dopo poco tempo, tutto perfetto , ottimo prodotto , anche bello esteticamente , con sponde abbassate e senza ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Consegna rapida e puntuale. Prodotto proprio come da descrizione, solo poco dettagliate le istruzioni di montaggio pur essendo corredato di tutti gli attrezzi necessari.
Reakcja na opinię
Sito web specializzato nella vendita di prodotti per anziani e disabili, per il benessere e di ortopedia. Disponibile anche servizio di noleggio in tutta Italia (esclusa la Sardegna) e di montaggio e consegna al piano per prodotti di grandi dimensioni.
Corso Novara 39, 10078, Venaria Reale (TO), Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
per ora sono molto insoddisfatta del servizio. Ho pagato per una consegna espressa del mio ordine e dopo 24 ore non ho nemmeno ricevuto la conferma di spedizione. Trattandosi di dispositivi per disabili mi aspettavo una maggior correttezza.

Odpowiedź od Ausilium
2^ Pessima esperienza. Segue alla vostra risposta. Oltre a NON PIÙ RISPONDERE alle mail , non mi avete messo neanche in condizione di poter esporre il problema al venditore terzo che ad ogni modo dovrebbe essere un problema tra voi e non tra noi che abbiamo “ stipulato “!il contratto. Al momento Resto con un articolo di 1800 euro parzialmente difettato ma chiederò aiuto a PayPal ed eventualmente ad organi competenti.
Una grande azienda come la vostra, a mio avviso ,avrebbe dovuto trovare una soluzione né una mediazione ( qualora fosse avvenuta)

Odpowiedź od Ausilium
Azienda molto seria affidabile con personale al telefono molto disponibile e gentile

Odpowiedź od Ausilium
Abbiamo acquistato un letto motorizzato con annesso materasso anti decubito.
Arrivato dopo poco tempo, tutto perfetto , ottimo prodotto , anche bello esteticamente , con sponde abbassate e senza maniglia di sollevamento, sembra un letto normale , ma con funzioni ospedaliere.
Unica cosa che non hai contatto diretto con venditore , le mail in risposta sono chat bot.
Concludendo ottimo prodotto a buon prezzo , arrivato in poco tempo , nonostante una festività vicina alla data dell’ ordine .

Odpowiedź od Ausilium
Spedizione rapida, prodotto conforme alla descrizione acquistato ad un ottimo prezzo. Molto soddisfatta!

Odpowiedź od Ausilium
Ho ordinato un letto ospedaliero per mia mamma e sono rimasto molto soddisfatto, sia dei tempi di consegna, sia del materiale ricevuto.
Non ho avuto problemi nel montaggio seguendo le istruzioni

Odpowiedź od Ausilium
prodotto arrivato nei tempi previsti corrispondente all'annuncio prezzo buono anche se si potrebbe scontare per chi acquista di frequente

Odpowiedź od Ausilium
è stato acquistato un seggiolino per vasca da bagno, reso perché troppo grosso…. arrivato in uno scatolone senza alcuno tipo di imballaggio! procediamo con il reso a carico nostro (30€) ed a imballarlo con carta con bolle x evitare proprio ciò che è accaduto! ci viene detto che il prodotto è arrivato danneggiato!!!! ci sono prove che il pacco è stato imballato con carta bollata e sottolineo che è arrivato nel cartone non imballato!!!! attenzione perché ovviamente il rimborso non è stato emesso

Odpowiedź od Ausilium
Velocissimi nella spedizione, super disponibili anche se li contatti per mail! Grazie mille

Odpowiedź od Ausilium
Veloci nel risponderti, sempre presenti. Arrivato velocissimamente e prodotto come da descrizione. Sicuramente consigliato

Odpowiedź od Ausilium
Ho acquistato due prodotti e sono molto soddisfatto della qualità, prezzo ed imballaggio. Io consiglio questo negozio !

Odpowiedź od Ausilium
Ditta affidabile: la merce è arrivata integra e con spedizione rapida. L’applicazione della detrazione IVA agevolata per invalidi è stata gestita automaticamente in fase d’ordine, senza alcun problema. Inoltre, il prezzo del prodotto è risultato tra i più competitivi online. Il sito è ben organizzato e facile da utilizzare.
Il prodotto, nel complesso, è valido: robusto e altamente funzionale. Risulta leggermente pesante, ma ciò appare giustificato dalla sua struttura. La procedura di smontaggio e rimontaggio per il trasporto della carrozzina può risultare piuttosto faticosa, soprattutto per una persona anziana che deve operare in autonomia.
Spedizione veloce e imballaggio adeguato. Nel complesso, si tratta di un supporto davvero molto utile.

Odpowiedź od Ausilium
Ordine arrivato dopo due giorni. Articolo validissimo. Di ottima qualità e funzionale. Azienda serissima

Odpowiedź od Ausilium
sul loro sito propongono una consulenza telefonica , fissano l'appuntamento con tanto di mail di conferma, poi non si fanno sentire ! Indice di scarsa serietà.

Odpowiedź od Ausilium
E' stato il primo acquisto che ho effettuato e sono stata molto soddisfatta : ordine evaso correttamente, nei tempi e imballaggio perfetto

Odpowiedź od Ausilium
Il prodotto ordinato è arrivato in tempi ragionevoli, il punto dolente di Ausilium è la comunicazione praticamente inesistente,alle email risponde un bot che non indovina una risposta, stessa cosa per la chat. Tracciamento spedizione non inviato. Ho rischiato a fare l ordine fortunatamente è andata bene ma in caso di problemi di assistenza post vendita???

Odpowiedź od Ausilium
tutto come previsto prodotto conforme alle aspettative

Odpowiedź od Ausilium
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.