Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza con ausilium.it. A fronte di un problema causato dal corriere, l’assistenza si è dimostrata rapidissima, professionale e molto attenta al cliente, predisponendo una nuova spedizione... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

2^ Pessima esperienza. Segue alla vostra risposta. Oltre a NON PIÙ RISPONDERE alle mail , non mi avete messo neanche in condizione di poter esporre il problema al venditore terzo che ad ogni modo do... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo acquistato un letto motorizzato con annesso materasso anti decubito. Arrivato dopo poco tempo, tutto perfetto , ottimo prodotto , anche bello esteticamente , con sponde abbassate e senza ma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ditta affidabile: la merce è arrivata integra e con spedizione rapida. L’applicazione della detrazione IVA agevolata per invalidi è stata gestita automaticamente in fase d’ordine, senza alcun prob... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu dla niepełnosprawnych
  2. Dostawca sprzętu dla osób z ograniczoną mobilnością
  3. Dostawca sprzętu do fizjoterapii

Napisane przez firmę

Sito web specializzato nella vendita di prodotti per anziani e disabili, per il benessere e di ortopedia. Disponibile anche servizio di noleggio in tutta Italia (esclusa la Sardegna) e di montaggio e consegna al piano per prodotti di grandi dimensioni.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna rapida. Consiglio vivamente

13 marca 2026

Odpowiedź od Ausilium

Gentile Elena, siamo contenti che si sia trovata bene nell'ordinare con noi! A presto!

Comunicazione inesistente

Il prodotto ordinato è arrivato in tempi ragionevoli, il punto dolente di Ausilium è la comunicazione praticamente inesistente,alle email risponde un bot che non indovina una risposta, stessa cosa per la chat. Tracciamento spedizione non inviato. Ho rischiato a fare l ordine fortunatamente è andata bene ma in caso di problemi di assistenza post vendita???

1 marca 2026

Odpowiedź od Ausilium

Gentile Fabio, la ringraziamo per il feedback.
Abbiamo verificato internamente e segnalato quanto accaduto.
Per fare maggiore chiarezza ci teniamo a precisare che la prima interazione con la chat è gestita con un chatbot che indirizza successivamente le richieste agli operatori. L'email è gestita da persone vere. Purtroppo nel suo caso il servizio clienti ha male interpretato la sua domanda e ha dato delle risposte errate e confusionarie. Le assicuriamo che l'errore è stato segnalato ed è stata segnalata anche la procedura corretta per evitare che errori di questo tipo possano ripetersi.
Le assicuro che cerchiamo di offrire un servizio di assistenza adeguato e cerchiamo di migliorare sempre il servizio, grazie anche alle segnalazioni come la sua.

Oceniono na 2 z 5

l'ordine non è arrivato completo e…malgrado io lo abbia fatto presente non è stato posto rimedio corrispettivo del 20/02/26

l'ordine non è arrivato completo e malgrado io lo abbia fatto presente non è stato posto rimedio-le foto richieste sono state inviate ma purtroppo non hanno avuto seguito...perchè????? a oggi 23 marzo non mi sono state date spiegazione riguardo al fatto che il multicarein aveva in due contenitori strisce 1 al posto di cinque come anche nel secondo 1 al posto di cinque .le due batterie poco cariche per fare il test ho dovuto cambarle subito . cariche 3/3,45 le ho trovate 2,7!!!!! e questo è quanto. Martedì 24 marzo vorrei contattarvi telefonicamente come da voi suggerito ma a quale numero visto che tutti quelli che ho interpellato mi è stato risposto che non è quello giusto.

8 marca 2026

Odpowiedź od Ausilium

Gentile Cliente, comprendiamo la sua urgenza, ma desideriamo precisare che le abbiamo fornito tutte le istruzioni necessarie via email già in data 9 marzo alle ore 15:17.

Le ribadiamo i punti fondamentali per risolvere il suo caso:
1. Per la natura del prodotto segnalato, la procedura di verifica e l'eventuale sostituzione della merce (strisce o batterie) devono essere gestite dal numero verde specializzato che le abbiamo già indicato privatamente. È l'unico canale autorizzato a certificare difetti tecnici o mancanze nel packaging del produttore.
2. Le abbiamo inviato molteplici email. Se non le visualizza, la invitiamo a controllare la cartella Spam o a verificare che l'indirizzo email utilizzato per l'ordine sia corretto.
3. La sezione recensioni non è uno strumento di assistenza tecnica in tempo reale. Per una risoluzione rapida, la invitiamo a seguire le istruzioni contenute nella nostra ultima email e a non procedere con ulteriori aggiornamenti qui, poiché non permettono lo scambio di documenti necessari.

Restiamo in attesa che contatti il supporto tecnico dedicato come indicato.

Oceniono na 2 z 5

La spedizione è stata veloce,il reso…

La spedizione è stata veloce,il reso difficilissimo,non danno indicazioni e non rispondono al telefono,non mandano neanche il corriere a ritirare il reso anche se a spese dell acquirente .Servizio clienti pessimo

27 lutego 2026

Odpowiedź od Ausilium

Siamo lieti che la spedizione sia stata di suo gradimento, ma ci dispiace leggere la sua insoddisfazione riguardo al reso. Desideriamo precisare che la nostra procedura è interamente digitalizzata per essere più rapida: non è necessario telefonare, poiché la richiesta si effettua in pochi clic tramite il modulo online o via email.
Una volta approvato il reso, il sistema invia automaticamente le istruzioni dettagliate. Come indicato nelle condizioni di vendita sul sito, la spedizione di rientro è a carico e cura del cliente; non disponendo di un servizio di ritiro a domicilio con corrieri convenzionati, ogni utente è libero di affidarsi al corriere che preferisce.
Per quanto riguarda l’assistenza telefonica, il nostro centralino registra ogni chiamata e il nostro team richiama tutti gli utenti entro 24 ore lavorative (esclusi i weekend, durante i quali il servizio non è attivo).

Oceniono na 1 z 5

I had no other options but to put the item in the garbabe

I bought a shower hose from them, it does not fit in the tap although the specifications clearly stated it would fit for taps up to 2.5 cm of width, the hole is only a few millimimiters so it is absolutely impossible to use for any kind of taps. I paid 17 euros plus expenses for delivery and if i wanted to return it to them, I would now need to pay another 10 euros so i have decided to cut my losses
and put the item in the bin.

Attenzione a comprare prodotti dalla società Ausilium.it

ho comprato una doccetta per miscelatore, la pubblicizzano come una doccetta universale adattabile a tutti i rubinetti fino a 2,5 cm, ho pagato 17 euro più spedizione per un oggetto completamente inutilizzabile, per avere un rimborso alla posta mi hanno ora chiesto 10 euro quindi per riavere indietro solo 4 euro e, non essendo oltretutto sicura di come ottempereranno al mio rimborso,ho deciso di buttare l' oggetto nella spazzatura, tanto per doverosa comunicazione ai miei co-utenti. Grazie

13 lutego 2026

Odpowiedź od Ausilium

Siamo sinceramente dispiaciuti nel leggere del suo malcontento, tuttavia restiamo sorpresi dalle sue conclusioni, poiché non ci risulta da parte sua alcuna segnalazione, chiamata o email in merito alle difficoltà riscontrate.
Ci preme fare chiarezza su alcuni punti fondamentali per correttezza verso chi legge.
Le indicazioni di compatibilità (fino a 2,5 cm) sono quelle ufficiali fornite dal produttore. Se il prodotto fosse risultato difettoso o non conforme, avremmo potuto verificarlo insieme previa ricezione di una foto o di una segnalazione tecnica.
Il prodotto è stato acquistato a 12€ con spedizione gratuita. I 5€ aggiuntivi da lei versati si riferiscono esclusivamente al servizio di contrassegno (pagamento alla consegna), un costo accessorio dovuto al corriere per la gestione del contante.
Come da normativa vigente e indicato nelle nostre condizioni di vendita, le spese di spedizione per il reso sono a carico dell'acquirente. Non abbiamo purtroppo controllo sulle tariffe applicate dalle Poste.
Se il reso fosse stato effettuato, avrebbe ricevuto il rimborso integrale del valore del prodotto (12€), non 4€ come da Lei ipotizzato. Il rimborso per i pagamenti in contrassegno avviene regolarmente tramite bonifico bancario, procedura chiaramente spiegata sul nostro sito.
Purtroppo, avendo Lei deciso di gettare l'articolo, ci ha privato della possibilità di esaminarlo, sostituirlo o procedere con le normali verifiche per il rimborso.
Riteniamo che definire "inutilizzabile" un prodotto senza aver prima cercato un confronto con il nostro Servizio Clienti sia penalizzante per il nostro lavoro, che svolgiamo ogni giorno con la massima trasparenza.

Prodotto di buonissima fattura

Prodotto di buonissima fattura, leggero ed al contempo resistente, facilissimo il montaggio e spedizione veloce

4 marca 2026

Odpowiedź od Ausilium

Grazie mille! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la facilità di montaggio e la rapidità della nostra spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Spedizione rapida

Spedizione rapida, imballo discreto. prezzi leggermente più bassi nel mercato. Fattura inviata correttamente per poter procedere allo scarico fiscale. Consigliato

23 lutego 2026

Odpowiedź od Ausilium

Siamo contenti che l'esperienza sia stata all'altezza delle sue aspettative, speriamo di poterla assistere nuovamente per i suoi acquisti. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Carrozzina leggera è ottimo e la…

Carrozzina leggera è ottimo e la consegna in solo 2 giorni. Senza parole solo "Grazie"

12 lutego 2026

Odpowiedź od Ausilium

Grazie a lei per aver condiviso la sua esperienza. Siamo contenti di essere riusciti a soddisfare le sue esigenze! A presto!

Oceniono na 4 z 5

Buon prodotto.

Buon prodotto.
Considerato che nei negozi di ortopedia viene venduto a 60 euro (lo stesso) direi che è un ottimo acquisto.
Aiuta parecchio la mamma con problemi respiratori.

16 lutego 2026

Odpowiedź od Ausilium

Grazie Raffaella, siamo contenti che ti sia trovata bene ad acquistare da noi!

Oceniono na 5 z 5

Carrozzina per anziani leggera ben fatta e consegnata molto velocemente.
Prezzo otto.
Cosa si vuole di più?

12 lutego 2026

Odpowiedź od Ausilium

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto! A presto!

Oceniono na 3 z 5

Tempi Consegna Lunghi

Buongiorno,i prodotti sono arrivati dopo piu'di una settimana da ordine,Troppo Tardi come tempi di consegna.

13 lutego 2026

Odpowiedź od Ausilium

Gentile Leonardo, ci dispiace che i tempi di attesa non siano corrisposti alle sue aspettative. I prodotti da lei acquistati non avevano spedizione immediata pertanto su quei prodotti la spedizione era standard di 5-6 giorni lavorativi. Ci risulta che il suo ordine sia stato effettuato il 30 gennaio e consegnato il 6 febbraio, esattamente nei tempi previsti. Le auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 3 z 5

Servizio post vendita attendista fino a controversia Paypal poi scorretto

Ho acquistato in data 8/2/2026 (domenica) un letto per degenza per un'emergenza familiare. Il letto era dichiarato disponibile e spedibile il lunedì stesso.
L'ordine, #000287409, è stato accettato; il pagamento, effettuato tramite paypal, è stato subito contabilizzato e la ricevuta è subito arrivata tramite email.
Il giorno seguente (lunedì 9/2) aspettavo una mail che segnalasse spedizione avvenuta con numero di tracking, ma la stessa non è mai arrivata.
Ho contattato l'assistenza via whatsapp, via mail e via telefono, ma senza ottenere risposte "umane" mi si diceva di attendere affinché fosse gestita la mia pratica ("Cerchiamo di gestire tutte le richieste entro 24 ore.").
Il giorno seguente (10/2, ore 13), dopo aver letto recensioni negative sulla gestione delle spedizioni della ditta, apro una contestazione su Paypal.
Alle ore 14.30 ricevo questo messaggio via mail:
"Ci hanno comunicato oggi dall magazzino che l'ordine e in partenza oggi.
Pero ci hanno anche comunicato che avete apperto un contestazione su PayPal.
Potete annullare la contestazione cosi possiamo procedere con l'ordine?
Se potete rispondere entro 20 minuti cosi i nostri colleghi possono procedere subito?"
A questo punto, con mia enorme ingenuità, procedo alla chiusura della contestazione.
Mi arriva una mail che dice:
"Grazie per il riscontro, ci hanno confermato che l'ordine parte oggi con BRT."
Oggi è mercoledì 11/02. Nonostante le mie ripetute richieste, senza alcuna risposta, non mi è mai stato fornito un numero di tracking.

Concludo dicendo che scrivendo queste cose pubblicamente ammetto la mia ingenuità: un mio collega diceva di me: "sono sconcertato dalla tua fiducia nel genere umano".
Ma se questo serve a qualcuno per evitare le scorrettezze di venditori di tal fatta, allora sono disposto a questa pubblica umiliazione, purché qualcuno se ne giovi.
A buon rendere, Ausilium (nomen NON omen)

EDIT del 22/02: rivedo parzialmente la mia recensione dopo aver ricevuto il letto ordinato nella giornata del 19/02, nella fattispecie riguardo questi aspetti:
- l'imballaggio era di buona fattura, la consegna è stata accurata e il letto è di buona qualità e perfettamente funzionante; gli aspetti migliorabili potrebbero essere le sponde, che per design aggiungono centimetri importanti alla larghezza della rete, rendendo un po' più difficile la discesa del degente o lo spostamento verso una carrozzina; ho visto comunque che tutti i letti di design simile presentano questa caratteristica.
- il ritardo alla fine è stato limitato, ma sufficiente a costringermi a prolungare il noleggio del precedente presidio: il mio ordine, fatto dopo aver contattato il venditore, prevedeva che il letto arrivasse entro una settimana viste le tempistiche dichiarate sul sito. Sicuramente non stava scritto da nessuna parte che la consegna era garantita entro un certo giorno, ma la dichiarazione della disponibilità e della partenza nel giorno di lunedì (l'ordine è stato inserito domenica 8) e i tempi di spedizione dichiarati in 5/6gg lavorativi mi avevano convinto. E qui arriviamo all'ultima considerazione:
- non avrei insistito nella richiesta di informazioni su varie piattaforme se avessi ricevuto risposte. Siamo adulti, sapete benissimo che ho parlato di scorrettezze riguardo alla richiesta di annullamento della controversia paypal, riguardo al sospetto che il letto non fosse stato spedito e, soprattutto, riguardo alla mancanza di risposte alle mie richieste via telefono, via mail e via whatsapp. Queste incomprensioni si sarebbero evitate se mi aveste semplicemente risposto su uno di questi canali dicendo quello che mi avete scritto solo dopo diversi giorni di silenzio, quando, vista la mia recensione negativa (che è altra cosa dalla diffamazione, come ben saprete) avete parlato di difficoltà con la comunicazione da parte del corriere.

Quindi, ricapitolando, posso dire che l'oggetto acquistato presso il vostro negozio online soddisfa le mie aspettative, e di questo do una valutazione certamente positiva.
Vi suggerirei invece di migliorare la qualità e i tempi di reazione nelle risposte del vostro servizio post vendita per tranquillizzare i vostri clienti e farli sentire seguiti e non alimentare, a questo punto, inutili sospetti. E magari si potrebbe cambiare corriere.
Distinti saluti

11 lutego 2026

Gentile Cliente,
comprendiamo lo stato di apprensione legato a un acquisto destinato a un'emergenza familiare. Tuttavia, riteniamo necessario chiarire alcuni punti per onestà nei confronti di chi legge e per correttezza verso il nostro lavoro.

Apprezziamo la sua dedizione nel contattarci tramite ogni canale disponibile. Tuttavia, ci preme sottolineare che l'invio di solleciti multipli su piattaforme diverse non accelera la gestione della pratica, che viene comunque lavorata seguendo i tempi tecnici necessari. Le assicuriamo che la sua richiesta è stata monitorata sin dal primo momento.

Come già comunicato, il pacco è stato regolarmente affidato al corriere nella giornata di martedì. Purtroppo, il sistema del corriere non ha ancora generato un numero di tracciamento valido e, di conseguenza, non siamo tecnicamente in grado di condividerlo con lei finché non appare nei flussi informatici. Stiamo sollecitando il trasportatore quotidianamente affinché risolva questo ritardo logistico che, in questo momento, non dipende dalla nostra volontà.

Accettiamo le critiche costruttive, ma troviamo che i termini utilizzati per descrivere il nostro operato siano inappropriati e lesivi della nostra professionalità. La invitiamo a mantenere un linguaggio più rispettoso, evitando accuse di scorrettezza che non trovano riscontro nella realtà dei fatti e che possono risultare diffamatorie.

Il nostro obiettivo rimane quello di farle recapitare il prodotto nel minor tempo possibile e rimaniamo in attesa di aggiornamenti da parte del corriere BRT per fornirle il tracking.

Ordine e consegna perfetti

Ordine e consegna perfetti, nella tempistica richiesta

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Ausilium

Siamo contenti che sia stato tutto perfetto, speriamo possa tornare ad acquistare da noi!

Scarpa copri gesso

Di solito sia la fornitura che il contatto nella norma, l’ultima fornitura un disastro. Valuterò per altri acquisti.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Ausilium

Gentile cliente, come ha detto anche lei quello che è successo al suo ordine non è nei nostri standard. L'ordine è stato effettuato nel periodo festivo e, come indicato dal sito, ha subito dei ritardi dovuti alle chiusure dei fornitori. Sfortunatamente alla riapertura, il fornitore ha avuto dei problemi nella spedizione del suo ordine causando ulteriori ritardi e attesa. Ci scusiamo sinceramente dell'accaduto e speriamo di poter riacquistare la sua fiducia per acquisti futuri.

Efficienza service qualità

Sono rimasta estremamente soddisfatta per la serietà e la velocità in cui l'ausilio da me ordinato è arrivato. Grazie mille

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Ausilium

Gentile Carmela, siamo contenti che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Speriamo che possa continuare ad acquistare da noi!

Oceniono na 1 z 5

Tutto pessimo,ti invitano a iscriverti…

Tutto pessimo,ti invitano a iscriverti e poi in esecuzione ordine non applicano sconto,merce consegnata dopo un mese, non si riesce a comunicare telefonicamente anche x via email e un rebus, acquisto x figlia disabile pedaliera elettrica passiva debole

20 stycznia 2026

Odpowiedź od Ausilium

Siamo spiacenti per il suo disappunto, ma desideriamo precisare quanto segue:

Come indicato nelle istruzioni inviate via email e sul sito, il coupon va applicato prima della conclusione dell'ordine. Non è tecnicamente possibile aggiungerlo a ordine già confermato.

Il prodotto indicava una disponibilità di 10 giorni lavorativi. A causa delle festività natalizie e della chiusura dei fornitori, la gestione è iniziata a gennaio.

Le nostre risposte via email sono sempre state inviate. Per la parte telefonica, i messaggi in segreteria vengono regolarmente trasformati in ticket gestiti in ordine di arrivo.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej