2,5

Słaba

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Vendita?

Il modo in cui gestiscono le vendite e inaccettabile, dopo aver fatto tutte le dovute procedure per fare un acquisto.... Dicono che la spesa minima e di cinq...... Euro. Possono metterlo per iscritto dall'inizio, così la gente non perde tempo con loro.

18 marca 2026

prodotti mancanti nel collo

ho effettuato più volte acquisti presso di loro e non avevo mai avuto problemi
oggi mi arriva un collo imballato, non manomesso, ma con alcuni prodotti mancanti
contattato il servizio clienti rispondono in malo modo che i prodotti sono stati tutti inseriti nel cartone- che si ricordavano perfettamente di averli contati - e che sostanzialmente se ne lavano le mani.
account professionista del settore
MAI CAPITATO NULLA DEL GENERE !!!!!

30 maja 2025

Da evitare

Ho acquistato 4 flaconi di disinfettante, arrivate con un imballaggio assolutamente non idoneo, solo 2 erano integri mentre negli altri 2 era fuoriuscito del contenuto. Segnalo via mail al servizio clienti, non tanto per il costo quanto per suggerire di imballare meglio i prodotti spediti, dopo qualche giorno mi chiamano telefonicamente e ricevo la risposta: "eh questo è l'imballaggio che facciamo noi, tuttavia possiamo inviargliene altri 2 oppure rimborsarle i 2 flaconi danneggiati", opto per il rimborso. Secondo voi è arrivato? La risposta è NO, ed è passato oltre un mese. Non è tanto il discorso economico (sono davvero pochi euro), quanto il principio, avevo suggerito di fare imballaggi migliori, se ne sono fregati e mi hanno pure preso per i fondelli. La maggioranza di questo tipo di aziende sono assolutamente aziende serie, loro non sono tra questi. A MAI PIU', ADIOS.

8 marca 2025

Azienda scorretta

Azienda scorretta. Non rispetta le condizioni per il diritto di recesso dall'acquisto. L'acquisto on-line da me effettuato non rispondeva più alle mie esigenze. Recesso richiesto ( come da condizioni contrattuali reciprocamente accettate ) subito dopo l'arrivo del pacco ma rifiutato. Modo altresì sciocco, oltre che disonesto, per perdere un cliente.

25 września 2023