Reakcja na opinię
La serietà, la disponibilità, l'educazione, la correttezza che ho riscontrato nella persona della Signora Ivana. Avevo grossi problemi, senza la risoluzione dei quali non avrei potuto effettuare l'ord... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vasto assortimento di articoli a prezzi davvero concorrenziali. Spedizione veloce e prodotti ben imballati. Se proprio devo trovare un difetto direi la mancanza di chiarezza nella tracciabilità del p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
PREZZI COMPETITIVI E PRODOTTI BUONI. PECCATO CHE LA CONSEGNA DA PARTE DI GLS, COME ACCADUTO ALTRE VOLTE, NON VIENE RISPETTATA MA ARRIVA LA COMUNICAZIONE : RETTIFICA DI SPEDIZIONE, CHE COMUNICA LA MAN... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Benvenuti nel mondo di Meafarma, dove la convenienza incontra la cura autentica per la salute, il benessere e la bellezza. Fondata nel dicembre 2018 dalla dott.ssa Immacolata Grimaldi, Meafarma porta l'esperienza della farmacia tradizionale nel mondo digitale, aprendo le porte a servizi multicanale. Un servizio che nasce sul territorio e che oggi conta milioni di clienti in tutta Italia. La nostra missione è semplice ma potente: garantire sempre la soddisfazione del cliente, assicurandoci che la salute e il benessere siano alla portata di tutti.
Cis isola 7, 755, 80035 , Nola , Włochy
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Seri, veloci anche al telefono hanno risposto dopo 20 min di attesa ma sono stati esaudienti .! Pacco ben fatto curato e ordinato.

Odpowiedź od Meafarma
Ottimi prezzi su prodotti omeopatici

Odpowiedź od Meafarma
Ho fatto per la prima volta l'acquisto di diversi prodotti presso questa azienda e sono rimasta molto soddisfatta. Ho trovato molta convenienza su prodotti che difficilmente sono in sconto, la spedizione è stata abbastanza rapida e anche il corriere al quale è stata affittata è stato molto gentile e disponibile.
Farò sicuramente altri acquisti presso Meafarma e la consiglio senza ombra di dubbio.

Odpowiedź od Meafarma
Rivenditore serio in tutto,in quanto oggetto come da sito e velocità nello spedire

Odpowiedź od Meafarma
Gentilezza, risparmio eccezionale, trasporto perfetto, cosa chiedere di più?!

Odpowiedź od Meafarma
Puntuali e attenti nel confezionare i prodotti ordinati

Odpowiedź od Meafarma
Mi sono trovato bene in tutto, è un sito molto completo semplice preciso e puntuale

Odpowiedź od Meafarma
Ottimo. Prezzi molto convenienti, ampia gamma di prodotti e spedizione veloce. Stavolta c'è stato un ritardo nella consegna, ma a causa del corriere.

Odpowiedź od Meafarma
Vasto assortimento di articoli a prezzi davvero concorrenziali.
Spedizione veloce e prodotti ben imballati. Se proprio devo trovare un difetto direi la mancanza di chiarezza nella tracciabilità del pacco ( forse imputabile alla compagnia di spedizioni? ).

Odpowiedź od Meafarma
Prezzi scontatissimi, consegna velocissima e imballaggio dei prodotti molto curato, consigliatissimo!

Odpowiedź od Meafarma
VELOCISSIMI e sopratttutto OTTIMI PREZZI.

Odpowiedź od Meafarma
Ho trovato tutti i prodotti di cui avevo bisogno ad un prezzo concorrenziale

Consegna veloce
Disponibilità prodotti molto ampia
Prezzi buoni

Odpowiedź od Meafarma
Servizio rapido e professionale. Ordine ricevuto dopo pochi giorni come previsto. Imballo ben realizzato con particolare cura alla protezione del contenuto. Prezzi molto competitivi rispetto ad altri siti similari. Consigliatissimo

Odpowiedź od Meafarma
l'ordine arrivato con puntualità e perfettamente confezionato

Odpowiedź od Meafarma
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.