Ho acquistato un prodotto ortopedico sul sito OrtoPrime e purtroppo la mia esperienza è stata molto negativa. Dopo aver ricevuto il prodotto l’ho semplicemente montato per verificarne il fu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Extremely bad , paid for express delivery of course did not get delivered several times contact with company no a tip. Called Myself To the delivery company found out they actually never paid... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Ho acquistato un prodotto ortopedico…
Dopo aver ricevuto il prodotto l’ho semplicemente montato per verificarne il funzionamento, come è normale fare con questo tipo di articoli. Successivamente ho esercitato il diritto di recesso e restituito il prodotto.
L’azienda ha però rifiutato il rimborso sostenendo che il ferro presenterebbe delle “lesioni”. In realtà si tratta solamente di piccoli segni superficiali derivanti dal normale montaggio delle parti, non di danni strutturali.
Nonostante abbia inviato fotografie e spiegazioni, il rimborso continua ad essere negato.
A questo punto ho dovuto avviare reclamo presso il Centro Europeo Consumatori per cercare di risolvere la controversia.
Consiglio quindi di prestare molta attenzione prima di acquistare, soprattutto se esiste la possibilità di dover effettuare un reso.
Recomendo
Satisfeito. Entrega de cadeira de banho giratória em 4 dias úteis após compra online. Recomendo.
Badewannenstuhl mit Rückenlehne drehbar
Ich kann nichts schlechtes sagen. Die Lieferung war in 3 Werktagen da und der Badewannenstuhl funktioniert einwandfrei. Hatte starke Bedenken als ich die Bewertungen las. Aber bin angenehm überrascht. Würde wieder bestellen👍
Extremely bad
Myself
To the delivery company found out they actually never paid any express service , was on economy .
Ofcourse you don’t receive your item on time , they did a flrwfund of 2 euros 😂 no item
No full
Refund .
Ein sehr schlechtes online Unternehmen
Ein sehr schlechter online Unternehmen. Die sind aus dem Ausland nehmen für den Versand 10 Euro für die Rücksendung nochmal 10 Euro, dann wird die Rücksendung nicht akzeptiert dann muss der Käufer wieder 10 Euro bezahlen damit die Ware nochmals verschickt wird. Warte seit Wochen auf meine Artikel die bereits mehrfach bezahlt wurde. Geld weg Ware nicht angekommen. Wenn ihr auch keine Lust auf Betrug habt dann lasst es am besten. Kundenservice reagiert nicht kein telefonieschen Kontakt vorhanden
Rücksendung bis jetzt nicht möglich
Wollte meinen Artikel zurück schicken (ein Schaffell und bis seit Ewigkeiten bekomme ich keine Auskunft, wie ich es zurück schicken kann.man sollte darauf vertrauen können, dass man die Ware zurück geben kann, wenn sie nicht entspricht. Ich hoffe, das Geld ist nicht weg.
Do not buy anything from them!
Terrible. I bought a pillow and was deceived by the picture on the site, which looked different than the actual pillow. I asked to return the pillow and explained the situation. They charged me 5€ to send it back. Once they received the pillow, they said it was stained and for that reason was not eligible for a return, and if I wanted, I could have it back if I paid more 3€. Funny thing is that I never used the pillow, I simply took it out the package and once I saw it was not what I wanted, I store it in its original package. They are complete thieves, sell bad products, deceive clients and then try to extort more money. I absolutely recommend you NOT TO BUY ANYTHING HERE.
Slip copripannolone per anziani
L articolo richiesto(slip copripannolone per incontinenza anziana)ha fatto il giro dell Europa prima di arrivare a destinazione.
Dopo pochi utizzi si è completamente rotto poiché di materiale molto scadente.
20 euro buttati
Finger weg völliger anschiss
Finger weg völliger ansvhisd , habe Artikel geöffnet um es anzuschauen , schlechte Qualität , sofort wieder verpackt um es zurück zu schicken , jetzt bekomme ich mein Geld nicht weil es angeblich benutzt wurde . Mehr als ärgerlich , ich nenne es bescheissen
Péssimo serviço. Não recomendo
Péssimo serviço. Não recomendo.
Comprei um cadeira de rodas no dia 17/12, paguei entrega 24-48 horas, hoje é dia 26 e ainda não recebi a cadeira.
Como a encomenda chegou a Lisboa no dia 20, no dia 22 liguei para o apoio ao cliente, tendo falado com uma senhora Maiara, para saber se era possível ir levantá-la às instalações da transportadora. A referida senhora disse-me que iria verificar e que me voltaria a contactar. Até hoje não teve a amabilidade de dar uma resposta e ainda não recebi a encomenda. Muito lamentável, tanto o comportamento da Ortoprime, como da transportadora, a péssima DHL.
Die bestellte Ware war extrem lange…
Die bestellte Ware war extrem lange unterwegs 3 Wochen ! Der Kundendienst ist nicht gut erreichbar und will eine nicht benutzte Ware nicht zurücknehmen. 158 € in den Rauch zu werfen möchte ich nicht. Den Shop kann man nicht empfehlen!!!
Ortoprime - a empresa que engana as pessoas
Essa empresa em POrtugal pratica burla com as pessoas. Vendem o que não tem, cobram por uma entrega rápida que não existe e não atende aos clientes pelas formas determinadas em seu site.
Ich bin maßlos enttäuscht über dieses…
Ich bin maßlos enttäuscht über dieses Unternehmen ! Vor 14 Tagen wurde ein kaputter Stuhl gesendet ( was ja mal passieren kann) aber diese langsame Bearbeitung u dann der Wunsch von Videos obwohl die Schäden am Foto mehr als offensichtlich sind haben mich dann total aus der Bahn geworfen.
Durch die langsame Bearbeitung haben wir noch einen bestellt (da die Patientin im Bett liegt u nicht aus dem Bett kann ohne diese Hilfe! ) Dann kommt ernsthaft ein Duschstuhl anstatt einem höhenverstellbaren Stuhl für Knie operierte ! Der Stuhl ist sogar sichtbar außen auf der Schachtel zu sehen . Warum das nicht aufgefallen ist.
Der Kundenchat versteht kaum Deutsch u weist einen nach dem zweiten Satz sofort darauf hin das man wieder ein Mail schicken soll. Bedeutet wieder das man keine Lösungen sucht so wie sie es dauernd versprechen!
Zweimal möchten wir das Geld zurück und nie wieder werden wir auf diese Seite zurückgreifen . Gott sei Dank fanden wir einen anderen Anbieter . Traurig das ihr überhaupt keine Rücksicht nehmt obwohl man euch schon das Leid der Frau berichtet .
Ihr hättet bereits beim ersten Mal sofort einen funktionierenden Stuhl lossenden können während der erste zurückkommt!
Aber wie gesagt …. Leere Versprechungen .
Man rennt sich die Füße aus um eure Teile ständig zur Post zu bringen.
Und dann gibts nicht mal eine Hotline wo man anrufen kann . Traurig !! Wirklich Traurig
Demasiadas Expectativas.
Fiz a encomenda durante o fim de semana, Segunda feira estava preparada e enviada. Terça saiu para entrega, não foi entregue porque eram 2 pacotes e eles só tinham 1. Quarta o segundo pacote não tinha ainda sido recebido.
Pontos a melhorar, não cobrar envio rápido ou mudar de parceiro de entregas.
Meter o stock dos produtos no site.
Produtos são de Qualidade.
Pelas críticas das pessoas é tiro no escuro, tive sorte dos meus produtos estarem em stock e serem enviados rapidamente.
Furchtbares unternehmen
Furchtbares unternehmen. Hab einen Infusionsständer bestellt, sollte innerhalb weniger Tage geliefert werden. Waren dann Wochen (wo ich im urlaub war) als ich wieder kam, super schlechte Verarbeitung schlechter als Made in China. Dann die Kontaktiert, die Antwort war ,, hätten sie innerhalb 14 Tage reklamieren müssen...) hallo ? Ihr hab es viel zu spät auch geliefert, das ding ist fürn Müll !! Bestellt da Lieber nichts, außer ihr wollt Schrott/müll bestellen !!
Burla
Inadmissível! São o pior apoio ao cliente que existe! Não respondem, ou respondem tarde, não esclarecem! Fiz uma encomenda num dia, não recebi e-mail de confirmação da mesma, não sei onde anda a minha encomenda… há dias. Reportei e só enrolam, não esclarecem nada! Continuo sem saber onde anda a encomenda e continuo sem o dinheiro!
Recomendo Ortoprime
Sou de Lisboa, já encomendei muitos artigos e sempre chegou rápido. Sempre material de boa qualidade. Só tenho a elogiar
Falta de responsabilidade Atualização
Atualização
Não posso deixar de acrescentar que os produtos chegaram, não 24-48 horas, mas pronto menos mal, quase quatro dias.
A qualidade só saberei quando a minha mãe usar e se conseguir ver os resultados
Esqueci-me de referir que um creme que encomendei está fora de stock e reembolsaram no dia seguinte.
"Falta de responsabilidade. Encomendei vários produtos , paguei envio expresso no dia 4 e ainda não chegaram, chegou foi um SMS hoje a dizer que eram enviados entre 24-48h , outra vez?
Muito feio. Foram tão amáveis e afinal nada responsáveis. É para uma senhora acamada. "
Non acquistate da loro
Non acquistate da loro, la merce non arriva e ti chiedono 10 euro per il rimborso!!!
Stuhl unsicherer Stand, Rückgabe teuer
Leider ist der Stuhl, den ich bestellt und bekommen habe, sehr wackelig und viel zu hoch einstellbar und dafür an den Füßen viel zu schmal, um einen stabilen Stand zu gewährleisten. Mein Vater ist damit umgekippt.
Ich habe ihn wieder auseinander gebaut und zurückgeschickt. Dafür musste ich nun 20€ zahlen, weil das Paket angeblich sperrig ist. Aber der Stuhl war ja zerlegt und ich hatte die Rückmeldung von Ortoprime bekommen, dass mir nur 10€ abgezogen werden. Der Kundenservice hat sich sehr viel Zeit gelassen, sich zu melden und leider das Problem nicht gelöst.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.