Prodotto conforme alle aspettative, ordinato direttamente sul sito Ausilium perchè più vantaggioso. La consegna doveva essere rapida, ma non so se è dipeso dal corriere, la data prevista è stata sospe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Azienda poco seria, al telefono non risponde nessuno ,devi lasciare un messaggio in segreteria che non si sa quando vieni richiamata. I tempi non sono quelli che ti dicono nel momento del acquisto. Ho... Zobacz więcej
Ottima esperienza con ausilium.it. A fronte di un problema causato dal corriere, l’assistenza si è dimostrata rapidissima, professionale e molto attenta al cliente, predisponendo una nuova spedizione... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abbiamo acquistato un letto motorizzato con annesso materasso anti decubito. Arrivato dopo poco tempo, tutto perfetto , ottimo prodotto , anche bello esteticamente , con sponde abbassate e senza ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sito web specializzato nella vendita di prodotti per anziani e disabili, per il benessere e di ortopedia. Disponibile anche servizio di noleggio in tutta Italia (esclusa la Sardegna) e di montaggio e consegna al piano per prodotti di grandi dimensioni.
Corso Novara 39, 10078, Venaria Reale (TO), Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Atteso 10 gg per fornitura prodotto , dopo due solleciti è risultato non disponibile

Odpowiedź od Ausilium
Mi è stato assicurato che la spedizione era stata fatta con TNT che ha invece dichiarato di non aver mai ricevuto l'oggetto per potermelo consegnare. Esperienza pessima voglio uscire da questo incubo e ricevere un rimborso.

Odpowiedź od Ausilium
Quanto acquistato è stato evaso con celerità, riservatezza e ad un prezzo conveniente.

Odpowiedź od Ausilium
Merce come da descrizione, buon dialogo e spedizione Celere. Consigliati!!!

Odpowiedź od Ausilium
Ho acquistato on-line il sollevatore per la vasca da bagno per mia madre. La consegna (pur con un disguido del corriere) è avvenuta ad una settimana esatta dall'acquisto sul sito.
Il sollevatore è facilissimo da inserire nella vasca e facilissimo da usare. Anche se la vasca è abbastanza piccola (140 cm), posizionandolo più vicino possibile al bordo (in questo modo limitando sensibilmente la possibilità di inclinare lo schienale), si riesce comunque a garantire quasi lo stesso tipo di seduta che si avrebbe senza sollevatore). Comoda anche la ricarica della batteria che si fa scollegando il telecomando, dove la batteria è contenuta, dal sollevatore. Lo stiamo usando da una settimana con molta soddisfazione.
Unico piccolissimo appunto sulle istruzioni: anche se è consigliata la ricarica dopo ogni utilizzo (cosa che credo nessuno faccia nella pratica), dovrebbe riportare almeno come indicazione anche il numero di utilizzi massimo testato prima della ricarica. In alternativa sarebbe utile una modalità di segnalazione dello stato della carica.

Odpowiedź od Ausilium
Spedizione lenta ingiustificata, una volta arrivato l'articolo era rotto.
L'azienda non risponde al fisso e non richiama come promesso dal messaggio, al mobile via whatsapp risponde con messaggi preimpostati, sul sito il formulario non permette di allegare la fotografia del danno che però è necessaria per chiedere il rimborso.

Odpowiedź od Ausilium
Ottimi prodotti e ottima la consegna.
Non altrettanto il problema amministrativo in quanto dopo ogni ordine per avere la fattura devi riscrivere dando tutti i tuoi dati che loro hanno già nell'account di registrazione e potrebbero pubblicarla subito o spedirla con la merce ordinata.questo è un problema che non capisco. Grazie

Odpowiedź od Ausilium
Gli ho valutato 2 stelle , per il semplice fatto che i tempi di consegna sono troppo lunghi , altri siti in 2/3 giorni arriva la merce , qui è quasi un mese che aspetto e non mi è ancora arrivato . Dovete migliorare e lavorare su questo aspetto...saluti .

Le schedine non funzionano
Pessima esperienza

DA EVITARE
HO ACQUISTATO UN SEDILE DOCCIA
ART KRD-1030 a 52 €
Ho chiesto prima di acquistare i tempi di spedizione
10 giorni
Bene mi ê arrivata una mail con su scritto “il fornitore non ha l’articolo disponibile
Se vuole scegliere un’altro articolo altrimenti faremo il rimborso
Bene ho chiesto il rimborso
I signori continuano a vendere questo articolo
Ed a ingannare altre persone cercando di farli acquistare con la speranza che invece di chiedere il rimborso comprino altro
Ho segnalato sul loro numero whatsapp
Niente ê sempre disponibile
Sono solo dei disonesti
Nel frattempo hanno inserito lo stesso articolo a ben185€ in più mantengono disponibile quello a 52€ IDENTICO
Tutto visionabile sul sito di questi vessatori
VOGLIO VEDERE SE HANNO IL CORAGGIO DI RIspondere
Aggiornamenti dopo vostra risposta
Ripeto tutto quello che ho scritto è da ieri che vi contatto via whatsapp per chiedervi come mai l’articolo era sempre in vendita
Gli articoli in foto sono identici chiunque può vederli sul vostro sito almeno che dopo la mia recensione non abbiate fatto la modifica
Comunque vi ho inviato gli screenshot
Che mostrano gli stessi identici oggetti stesso articolo KRD 1030
Vi consiglio di visionarli
Io sto dicendo solo la verità e quindi fate pure quello che volete
Trustpilot serve a tutelare i clienti
Io posso fornire tutti i documenti necessari
Anche l’ordine del relativo articolo
CIAONE
AGGIORNAMENTO
Mi avete stancato
Io scrivo quello che penso in base alla mia esperienza
Vi ho contattato un’infinità di volte per farvi rimuovere l’articolo non disponibile ma avete continuato a tenerlo in vendita fino a che non ho scritto la RECENSIONE
PRIMA DI VENDERE DOVETE ASSICURARVI DI AVERE LA MERCE
INVECE FATE PERDERE TEMPO ALLE PERSONE CHE POI DEVONO ASPETTARE GIORNI PER RIAVERE I PROPRI SOLDI
LO TROVO SCORETTO
RISPONDETE A QUESTA DOMANDA
PERCHÉ DOPO LE SVARIATE SEGNALAZIONI CHE HO INVIATO SU WHATSAPP NON AVETE RIMOSSO SUBITO L’INSERZIONE DI VENDITA?
DOVEVA ESSERE UNA PRIORITÀ INVECE MI AVETE IGNORATO
QUESTO È QUELLO CHE PENSO E CHE CONTINUO A SOSTENERE
VI CONSIGLIO DI IMPIEGARE IL VOSTRO TEMPO A VERIFICARE QUELLO CHE NON AVETE E CHE VENDETE INDISTURBATI
LE GRANDI AZIEDE NON REPLICANO
USANO IL PROPRIO TEMPO A CRESCERE E MIGLIORARSI O RIMUOVERE ARTICOLI NON DISPONIBILI DALLE PAGINE DI VENDITA
SPERO DI NON DOVER CHIARIRE ALTRO
Ho rivisto i termini
Ma ricordatevi che è quello che penso
Non importunatemi più

Odpowiedź od Ausilium
Ho acquistato recentemente online una sedia a rotelle e mi trovo benissimo. Articoli di qualità, consegna pronta, assistenza telefonica impeccabile. Mi rivolgerò sicuramente a questa ditta per future necessità.

Odpowiedź od Ausilium
Sono stati puntuali nella consegna. Il prodotto è veramente valido e di qualità.

Odpowiedź od Ausilium
HO ACQUISTATO UN RIALZO PER WC CON BRACCIOLI PER UN MIO PARENTE ANZIANO CHE E' RIMASTO MOLTO SODDISFATTO DELL'ARTICOLO. HA UN VALIDO SISTEMA DI FISSAGGIO.

Odpowiedź od Ausilium
Prodotti ottimi, rapidità nella spedizione, serietà professionale

Odpowiedź od Ausilium
Eccellente per quello x cui mi serve, la leggerezza il poco ingombro.
Mia mamma la trova anche molto molto comoda

Odpowiedź od Ausilium
L’ articolo non era subito disponibile e mi hanno concesso il reso del pagamento.

Odpowiedź od Ausilium
Articolo perfetto per l'uso per persona anziana, molto comodo perchè ha un seggiolino un pò più grande del normale.

Odpowiedź od Ausilium
Ringrazio Ausilium per l'assistenza che mi ha fornito tramite Whatsapp, avevo un problema e nel giro di 24 ore è stato risolto. Operatore/trice super gentile e professionale.
Ero già stata contenta del mio acquisto l'anno scorso, ma ora sono ancora più convinta nel continuare ad acquistare da voi perché siete fantastici! Grazie.

Odpowiedź od Ausilium
Veramente un grande aiuto per chi soffre di tallonite

Odpowiedź od Ausilium
Alcune giorni fa ( Ordine 000154227 del 17/10/23) ho ordinato un Alzamalati da Letto Con Base A Terra. Dato che sul sito AUSILIUM erano presenti due diversi modelli, prima di effettuare l'ordine ho verificato con l'assistenza il modo per richiedere il modello adatto alle mie esigenze, cosa che mi è stata chiarita. Ho quindi effettuato l'ordine seguendo le indicazioni fornite e dopo pochi giorni ho ricevuto il pacco. Una volta montato, mi sono reso conto che mi era stato inviato il modello non richiesto, per cui ho contattato per email l'assistenza spiegando l'inconveniente. Il responsabile assistenza mi rispondeva che effettivamente c'era stato un disguido a magazzino che ha provocato l'invio errato. Mi è stato proposto di smontare e reimballare quello ricevuto, attendere l'arrivo del corriere che l'avrebbe ritirato, a fronte di un nuovo invio del corretto articolo. Ho specificato che, data la mia situazione familiare, non avevo la possibilità di effettuare quanto richiesto, in quanto mi avrebbe comportato una perdita di tempo non indifferente. Ho spiegato loro che l'inconveniente principale era dovuto al fatto che, a causa delle dimensioni, la cinghia di aggancio della maniglia di sollevamento era troppo corta, per cui era impossibile per una persona coricata arrivarci e sollevarsi. Ho proposto di inviarmi la sola cinghia delle dimensioni adeguate ma mi è stato risposto che non ne avevano disponibilità. A questo punto per mia iniziativa, ho contattato un artigiano merciaio che mi ha preparato l'accessorio adatto per la somma di 15 euro. Ho comunicato alla ditta Ausilium la mia scelta e, motivando con il risparmio che avrebbero avuto dall'annullamento del reso ed invio di nuovo articolo, ho chiesto se potevano rimborsarmi detta cifra (spesa comunque a causa di un loro errore). La risposta è stata negativa, e la loro scarsa propensione alla risoluzione in modo intelligente mi ha prtatyo ad esprimere un giudizio fortemente negativo.
Commento alla risposta di Ausilium.
Buongiorno, la vostra risposta conferma la mia opinione nei vostri confronti che ho chiaramene espresso nel primo post.
A fronte del problema creatomi col vostro scambio di prodotto, infatti, avete solo proposto il metodo standard (ritiro e sostituzione), senza voler capire che quella soluzione mi avrebbe comportato un impegno troppo gravoso per me in questo momento.
Avete rifiutato invece la soluzione più facile (sostituzione della sola cinghia) o, al limite, il rimborso di quanto ho speso per far modificare ( visto che avete dichiarato di non essere in grado di provvedere) per l'iperbolica cifra di 15 euro (inferiore sicuramente al costo dei trasporti in caso di restituzione e reinvio del prodotto).
E' questo il motivo del mio giudizio, e dopo la vostra risposta sono ben felice di aver risolto per conto mio, sapendo che questo è stato sicuramente il mio ultimo ordine presso di voi.
Ultimo commento: Non mi aspettavo nulla di diverso, mi interessava fare sapere a possibili acquirenti la mia esperienza. Saluti

Odpowiedź od Ausilium
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.