American Vintage Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, J'ai acheté un très beau pantalon American vintage, de couleur vert clair avec des poches sur les côtés. Hélas une petite tache d'huile dessus, alors je mets un peu de détachant naturel, et c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

I ordered a cardigan (£157), when it arrived the colour was very different to how it looked online and therefore I returned it. I requested the return and posted the parcel within the 14 day period... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Enttäuschende Erfahrung mit der Bestellung und Rückerstattung Ich habe im offiziellen Onlineshop von American Vintage Ware im Wert von über 500 € bestellt. Der Versand erfolgte über UPS, al... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Avoid ordering from the UK - cost of returns to France is huge! It does not matter what AV Customer Support replies here, saying it's clearly stated on their website that customers pay the cost of ret... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sklep z odzieżą aktywną
  3. Sklep z odzieżą dziecięcą
  4. Sklep z odzieżą męską
  5. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Nous sommes American Vintage. Une marque française, née dans le Sud de Marseille en 2005, sous l’impulsion de Michaël Azoulay. Notre vestiaire ? Composé d’essentiels colorés et confortables, pensés pour toute la famille et faits pour durer. We are American Vintage. A French brand born in the south of Marseille Marseille in 2005 driven by Michaël Azoulay. Our wardrobe? Colourful and comfortable essentials designed for the whole family and made to last.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 86

Napisz recenzję

Qualité très médiocre

Qualité très médiocre. J’ai acheté 2 pulls en laine à 160 euros chacun. Portés 2 à 3 fois et déjà plein de bouloches. Habituée à porter des pulls en laine d’autres marques, je suis extrêmement déçue de la qualité. Rapport qualité-prix très négatif!

20 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

LETZTKLASSIG!!! Überprüfung durch Konsumentenschutz und Wirtschaftskammer wäre nötig!!!

Nach unzähligen Versuchen,den online Shop zu erreichen (viele Anrufe Emails,Infos einholen vom AMV Shop vor Ort etc),bleibt mir nur noch diese Möglichkeit um auszudrücken,dass dies anscheinend ein einziger Betrugsladen ist....unerreichbar, schickt kein Widerspruchsformular,obwohl ich dies für eine Rücksendung benötigt hätte...usw....was ist da los?? Wieso geht NIE jemand ans Telefon,auch wenn man zu den genannten Öffnungszeiten anruft? Warum beantwortet niemand die Emails? Gehört eigentlich rechtlich einmal überprüft...

16 stycznia 2025

Mai più!

Ho ricevuto stamattina il maglione in alpaca che ho ordinato. Ha un odore di fumo fortissimo, per cui dovrò portarlo in lavanderia (nella composizione è specificato il lavaggio a secco professionale per i materiali usati) dovendo sborsare altri soldi oltre a quelli già pagati (non pochi).
Inoltre l’ imballaggio in plastica mi sembra retrogrado e poco professionale per il tipo di azienda che si propina di essere. Non comprerò mai più nulla!

11 stycznia 2025

Si il était possible de mettre 0

Si il était possible de mettre 0, j'aurais mis 0....
Tout le merchandising de la marque est une énorme arnaque, sans parler de la qualité.
J'avais fait une commande au moment de la braderie, pour plus de 450€ (tous mes cadeaux de Noël) dont 3 belles veste en laine à 60/70% de réduction). Plus d'une semaine après ma commande, le service client m'annonce que toutes les grosses pièces que j'ai commandées sont finalement indisponibles.... et que je vais recevoir juste les 3 tee-shirts que j'avais commandé en complément. (J'ai compris immédiatement qu'en fait, la braderie est une stratégie avec de beaux produits d'appel, qui ne servent qu'à attirer les acheteurs et finalement toutes les grosses pièces annoncées à plus de 50% de réduction sont annulées de votre commande au moment de l'expédition (faute de stock) et ils ne laissent que les tee-shirts à 20 ou 30% de réduction) en gros ce sont de fausses braderies. Pour toute excuse suite à ma plainte le service client m'a envoyé un vieux tote bag ridicule..... Etrangement toutes les belles vestes en laine à 70% de réduction que j'avais commandé étaient encore disponibles et à la vente sur le site 8 jours après.... (du grand n'importe quoi) donc des escrocs bien rodés. Je déconseille 100% cette marque et ses pratiques commerciales. Une honte.

10 grudnia 2024

Despicable people and service

Despicable people and service
My parcel was never delivered as they had given the delivery people only 1/2 of my address , so it was sent back to France . i paid for these items on the 17 of November 2024 and i still haven’t received them today, 7 Th January 2025 , despite numerous attempts at phoning them and many many emails ;
I Hope the owner goes bankrupt : he is a thief

7 stycznia 2025

Horrible

Les articles sont envoyés dans des plastiques tout droit sortis d'usine. Aucun soin apporté.
Manteau de piètre qualité : coutures qui lachent et pire encore : article defectueux réparé avec thermocollant...
Suite à ces problèmes : Service client inexistant.

29 listopada 2024
Oceniono na 3 z 5

I’m a bit torn about American Vintage

I’m a bit torn about American Vintage. On the one hand, their clothes are really stylish and comfortable, with great materials like soft wool. I love how simple and timeless the pieces are. The cuts are flattering and the colors are nice and easy to wear.
On the downside, I find the prices a bit high for what you get. The quality is good, but I expected a bit more for the price. Also, my experience with customer service wasn’t great — it took a while to get a response, and returns weren’t as easy as I’d hoped.
So, while I love the aesthetic and feel of the clothes, the high prices and slow service are a bit of a letdown.

21 listopada 2024

Extrem Schlechte Qualiätt und teuer

Sehr schlechte Qualität. Ich würde keinem empfehlen, Produkte von American Vintage jemals zu kaufen. Nach nur zwei, dreimal tragen hatte der Pullover, den ich gekauft habe, schon sehr viel Pilling an der Vorderseite. Als ich dies beim Kundenservice anmerkte, wurde mir gesagt, dass das Pilling ein gewolltes Image ist der Marke. Dies ist natürlich eine Ausrede, die ich dem Kundenservice nicht abkaufen möchte, weil wenn es eine gewünschte Optik ist, dass ein Pullover mit Spilling versehen ist, dann verkauft man den Pulli schon in der Optik und nicht in einer ganz flauschigen, weichen Optik. Daraufhin wurde mir gesagt, dass es eventuell sein kann, dass ich nicht richtig die Pflegehinweise beachtet habe, was auch falsch ist, weil die habe ich zu 100% verfolgt und den Pullover nur einmal per Hand gewaschen. Darauf hat der Kundenservice gar nicht mehr reagiert. Deswegen bitte kauft keine Kleider bei American Vintage. Das ist ein totaler Betrug. Die Marke hat ein Image und das ist alles, was man mit dem Geld zahlt, und zwar nicht hochwertige Qualität. Sogar bei H&M oder anderen Discount-Marken bekommt man wesentlich bessere Qualität. Passt auf euer Geld auf.

7 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Pulli Yanbay pillt am ersten Abend - schlechter Service!

Damenpullover Yanbay an sich wirklich schöner Pulli, pillte allerdings nach dem ersten Tragen komplett. Für das Geld eine lausige Qualität. Zurückschicken ist nicht möglich, weil die Retouremöglichkeit nicht funktioniert. Das Seite schmeißt mich immer wieder raus. Toll! Jetzt habe ich einen Pullover, den ich nur zuhause als Schlumberpulli anziehen kann. Dafür definitiv zu teuer. Echte China Qualität, das habe ich allerdings erst heute Mittag entdeckt. Ich hatte mich auf der Webseite der Firma von der Selbstdarstellung blenden lassen. Herstellung in Mitteleuropa, das war einmal!

20 listopada 2024

Slechte prijs kwaliteit

Slechte prijs kwaliteit. Twee overigens prachtige wollen truien gaan binnen paar keer dragen erg pillen en zijn al lelijk geworden. Dat mag niet voor wwn trui van 169 euro. Ik koop het niet meer!!

18 listopada 2024

Opinion sur vêtements vendus

Surprise, je découvre ce jour que vous vendez des abaya sous le nom de « cagoules »
N’y a t’il pas de boutiques spécialisées pour cela ?
Pourquoi vous mettez vous à vendre ces vêtements à connotation religieuse ?
Et pourquoi pas des cornettes de bonnes sœurs ?
Vous mettez vous au goût du jour ?
J’étais cliente depuis longtemps,
A dater d’aujourd’hui je change d’enseigne.
Très cordialement.
M.R.

3 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

DON'T BUY FROM THIS COMPANY!!!!!!

DON'T BUY FROM THIS COMPANY!!!!!!! I need to return only one trouser and this is first time I bought from them. However their customer service told me I have to return by meself because I am the first buyer! If I am going to buy a lot in future to become loyal buyer, I would get labels. EXCUSE ME???? ARE THEY ALSO HUMANBEING SAME AS US???

29 października 2024

Een vod van €100

Bij de Bijenkorf kocht ik voor €100 een American vintage trui , donkerblauw. Ik heb de trui 1 dag gedragen, nog niet gewassen.
De hele trui zit vol pluizen. Ik ga ermee terug naar de Bijenkorf.

28 października 2024

Bad customerservice!!!!!!

Bad customerservice!!!!!!

Ik mailde meerdere malen omdat ik geen bevestigingsmail ontvangen had met het ordernummer. Helaas passen mijn bestelde stuks niet en wil ik ze graag retourneren. Je kunt via de site een retouraanvraag doen met je bestelnummer. Tot op vandaag nog steeds geen bestelnummer ontvangen na 7 mails… SCHANDALIG! Het was een dure aankoop en ik kan die op geen enkele mogelijke manier terugsturen. Ook in de winkels kunnen ze mij niet verder helpen. Nooit meer!

17 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Toujours en attente de mon…

Toujours en attente de mon remboursement commande du 14/09/24 retour à ma charge le 20/09/24 en colissimo.
Je vous ai envoyé un mail sans réponse de votre part ?????
En espérant un retour de votre part au plus vite mais quand je voie les avis de service après vente cela me fait peur une marque comme la votre comment pouvez vous laisser vos clients dans des situations comme celle ci ?

14 września 2024

Kundenservice existiert scheinbar nicht

Hätte ich mal all die Bewertungen vorher gelesen, würde ich mich vermutlich gar nicht fragen, warum der Kundenservice nicht auf Mails reagiert. Nun ist mir klar, dass ich vermutlich nie eine Antwort erhalten werde, daher geht’s dann auch direkt als Fall zu Paypal. Schade, denn ich mag die Klamotten schon irgendwie.

12 października 2024

Déteint au lavage + Renvoi à nos frais

J'ai acheté un ensemble IZUBIRD vert très flash qui a déteint au lavage en jaune fluo. L'intégralité de la machine est bousillé alors que j'ai respecté les conditions de l'étiquette évidement.
Le service client me propose un renvoi À MES FRAIS ! Mais au secours ! Tous mes vêtements sont devenus jaunes fluo y compris les cordons de l'ensemble American Vintage IZUBIRD. C'est du délire. Et on me sort que tout est bien sourcé. Mes 2 amies qui ont le meme ensemble ont aussi été victime de la meme galère avec cet ensemble.

9 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej