Albert Ménès Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Livraison ultra rapide, bien conditionnée. Juste que sur la trentaines d'herbes achetées, seuls quelque contenants sont équipés de bouchons en plastique à 4 trous, permettant de doser.

Oceniono na 3 z 5

Quoiqu'un peu chères pour des épices de grande distribution, les saveurs de la marque sont plus qu'honorables et la gamme reste assez large. Un gros défaut persiste sur l'absence de transparence de l'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produits de qualité, réception très rapide. J'ai apprécié de commander sur le site, les magasins proches ne proposant évidemment pas toute la gamme et j'avais besoin spécifiquement de zaatar. J'en ai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Produkcja żywności

Napisane przez firmę

Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrôlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert Ménès : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 102

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Albert Ménès hat sich extrem…

Albert Ménès hat sich extrem weiterentwickelt!

Die Produkte kommen schnell und in einwandfreier Qualität!

Perfekt!

29 maja 2026

Guten Tag, Frau Klimmek,

Vielen Dank für Ihre Nachricht ! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie eine Verbesserung unserer Dienstleistungen feststellen und dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind.

Ihre Ermutigung motiviert uns, unsere Bemühungen Tag für Tag fortzusetzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen !

Oceniono na 4 z 5

Bonjour monsieur Boustens,

Je vous remercie pour votre retour. Je comprends votre remarque concernant le prix. Celui-ci reflète la qualité des ingrédients sélectionnés ainsi que le soin apporté à l’élaboration de nos produits.

Commande sans soucis

Pour une fois après 5 ou 6 commandes pas de problème de disponibilité
Livraison rapide
Une amélioration a confirmer sur la prochaine commande

27 maja 2026

Bonjour monsieur Bainville,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité au fil de vos commandes. Je suis ravie que cette dernière se soit déroulée sans encombre.
Nous travaillons continuellement à améliorer nos processus afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Nous espérons que votre prochaine commande confirmera cette amélioration et saura vous satisfaire tout autant.

Oceniono na 4 z 5

It was very carefully wrapped

It was very carefully wrapped, however my free gift was missing and one of the pots was sticky, as if it was leaking, or otherwise.
Your marmelades and jams are fantastic, so I Will certainly order again.

27 maja 2026

Dear Mrs. Witte,

Thank you very much for your feedback and for your kind words about our marmalades and jams !

I am sorry to hear that one of the jars arrived sticky and that the complimentary gift mentioned was not included in your package. Regarding the latter, unfortunately, we are currently out of free samples, and I sincerely apologize for this.

Thank you for your understanding. I am delighted to know that, despite these inconveniences, you are considering ordering from us again.

We look forward to welcoming you back to our website soon !

Kind regards,

Oceniono na 5 z 5

Site facile d'accès et plein d'idées…

Site facile d'accès et plein d'idées recettes. Découverte de nouveaux produits et plein de choix

29 września 2025

Bonjour monsieur Pinglot,

Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie de lire que vous appréciez la facilité d’utilisation de notre site, nos idées recettes ainsi que la diversité de notre gamme.

C’est un plaisir de savoir que vous avez pu y faire de belles découvertes gourmandes !

Sérieux bon et rapide rien à dire

Sérieux bon et rapide rien à dire

30 kwietnia 2026

Bonjour monsieur Dinoia,

Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie de lire que votre expérience vous a pleinement satisfait

Oceniono na 5 z 5

Les flacons d'épices sont arrivés bien…

Les flacons d'épices sont arrivés bien protégés dans un carton.
Épices de très bonne qualité

Bonjour madame Etienne,

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie de lire que la livraison s'est bien passée et que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes !

Rapidité

Rapidité, conforme, remboursement immédiat d'un produit cassé.

Bonjour monsieur LE BOULC'H,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la rapidité de la livraison ainsi que la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes.

Encore toutes mes excuses pour le produit endommagé, et merci pour votre compréhension.

A très vite sur notre site !

Oceniono na 1 z 5

Je suis très déçue de ma commande

Je suis très déçue de ma commande. Le miel est cristallisé et expire en juillet 2026 alors que je viens de commander. Le chipotle par sachet expire en août 2026 et le poivre sauvage dont j'ai commandé 2 sachets expire sous 1 an également. Au prix auquel on paie ces produits, c'est inacceptable. J'ai juste mis une étoile pour le fait que ce soit arrivé rapidement, c'est tout. Ne commandez pas chez eux, ce n'est pas la peine!
05/05/2026 Ils viennent de me répondre concernant ma commande. Ils sont de mauvaise foi. A aucun endroit, ils indiquent sur le site que la réduction de 30% est liée à des produits près de la péremption. Au contraire, ils mentionnent que ça coûte moins cher parce qu'on achète en grande quantité.
Surtout, ne vous laissez pas berner. Passez votre chemin...

Bonjour madame Lambert,

Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Concernant le miel, sa cristallisation est un phénomène naturel lié à sa composition en sucres. Cela n’altère en rien sa qualité ni sa consommation.

Pour les épices en sachet (poivre sauvage et piment chipotle), elles font partie de notre catégorie « Bons Plans », proposée avec une remise de -30 %. Cette sélection concerne des produits dont le stock arrive à la fin ou avec une DDM - date de durabilité minimale - plus courte donc de minimum 1 mois, information bien précisée sur la page dédiée.

Par ailleurs, les dates indiquées sont des DDM (Dates de Durabilité Minimale) : au-delà de cette date, les produits restent consommables sans risque, même si certaines qualités (goût, arôme, aspect) peuvent légèrement évoluer. Nous veillons à ne proposer aucun produit avec une DDM inférieure à un mois.

Je comprends néanmoins que ces éléments aient pu vous surprendre et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage avec notre service client à l'adresse sav@albertmenes.com

Mise à jour au 05/05 : Nous indiquons bien sur notre page "Bons Plans" les informations concernant la date de durabilité minimale du produit : https://www.albertmenes.fr/fr/226-bons-plans

livrzoson rapide

excellent produit livre tres vite

Bonjour madame Fabrello,

Merci beaucoup pour votre retour sur la rapidité de livraison et la qualité de nos produits.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles gourmandises !

Oceniono na 5 z 5

Ce sont mes produits préférés de cette…

Ce sont mes produits préférés de cette maison (ainsi que de mes invités).
La livraison est rapide, emballage securisé, pourquoi chercher ailleurs quand on a le meilleur?

Bonjour madame Eypper,

Un grand merci pour votre message. Je suis ravie de lire que nos produits font l’unanimité chez vous… et auprès de vos invités !

Votre confiance et votre enthousiasme nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos moments gourmands.

Livraison rapide

Livraison rapide. Produits excellents. Merci !

Bonjour madame Olivier,

Je vous remercie pour votre retour suite à votre commande et suis ravie de lire que tout se soit bien passé.

Très bonne dégustation !

Bonjour madame Besombes,

Un grand merci pour votre retour suite à votre dernière commande. Je suis ravie de lire que tout s'est bien passé.

Très bonne dégustation !

Oceniono na 5 z 5

Produits conformes et rapidité de la…

Produits conformes et rapidité de la livraison tout parfait.

27 kwietnia 2026

Bonjour monsieur Courbin,

Je vous remercie pour votre retour suite à votre dernière commande. Nous sommes ravis que la conformité des produits et la rapidité de la livraison vous aient pleinement satisfait.

Au plaisir de vous retrouver bientôt.

Très bonne expérience

Je ne trouvais plus la fabuleuse crème de citron en magasin, et j'ai donc commandé plusieurs pots en ligne.
3 jours après ils m'attendaient en point relais emballés parfaitement +++++

27 kwietnia 2026

Bonjour monsieur Lamotte,

Un grand merci pour votre message. Je suis ravie que vous ayez pu retrouver notre crème de citron sur notre site et que votre commande vous ait donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles gourmandises !

Oceniono na 5 z 5

Zeer goede waarde voor je geld

Alle producten waren zeer goed ingepakt . Uitstekende levering. Producten waren zoals beloofd. Niet meteen de goedkoopste, maar de meerprijs is het zeer en zeker waard. Ik koop er opnieuw (wat ik ondertussen gedaan heb).

30 grudnia 2025

Guten Tag Herr Nulens

hartelijk dank voor uw mooie feedback! Wij zijn blij te horen dat u tevreden bent over de zorgvuldige verpakking, de levering en de kwaliteit van onze producten.
Fijn dat u onze prijs-kwaliteitverhouding waardeert en dat u inmiddels al opnieuw bij ons heeft besteld — dat betekent veel voor ons.
Wij kijken ernaar uit u binnenkort weer te mogen bedienen.

Super geklappt!

27 marca 2026

Guten Tag Frau Ahrendt,

vielen Dank für Ihr Feedback ! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung erfolte super schnell und…

Die Lieferung erfolte super schnell und die Gewürze sind billiger als in Deutschland. Was will man mehr...

2 kwietnia 2026

Guten Tag Frau Köster,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Gewürzen zufrieden sind.

Schön zu hören, dass Sie auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat 😊

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

31 marca 2026

Guten Tag Frau Schwaß,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej