Les produits sont délicieux. Je me sers chez vous depuis 3 ans pour les pâtes de fruit. Elles m'accompagnent durant les périples à vélo. Réconfortantes et énergétiques, je ne pourrais m'en passer.
Zobacz, co mówią recenzenci
Livraison sans aucun problème. Par contre la mayonnaise à la truffe n'a pas répondu à mes attentes elle est liquide même une fois qu'elle est au frigidaire, je ne la recommanderais plus jamais. J'ava... Zobacz więcej
Les confitures que j'ai commandées sont excellentes. Malgré le problème de livraison, j'ai toujours senti un soutien et un accompagnement pour régler le problème efficacement. Merci pour votre gent... Zobacz więcej
Nous aimons beaucoup les herbes de Provence mais il y avait rupture lors de ma commande dommage dès que vous êtes réapprovisionnés prévenez moi merci
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boutique d'usine de la conserverie Marius Bernard, au coeur de la Provence. MARiUS est une marque d’épicerie fine qui transforme les repas du quotidien en savoureux moments d’inspiration. Ce sont plus de 200 produits dont la création est inspirée par la qualité, le goût, les sens, les saisons, les terroirs, les petits secrets de recettes, mais aussi les femmes et les hommes qui prennent part à l’aventure !
Dane kontaktowe
2 bis place du champs de mars, 13250, Saint Chamas, Francja
- 0490508500
- ca-minspire@atelier-marius.com
- www.atelier-marius.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Envoi très rapide
Envoi très rapide. Nous avons découvert ces confitures lors de vacances dans le sud et depuis je commande sur le site car pas de revendeurs par chez nous. Je recommande +++
Vos délicieuses confiseries ravissent…
Vos délicieuses confiseries ravissent pour la deuxième fois mon papa qui est toujours à l hôpital.
Cette fois je lui ai même fait découvrir la confiture de framboises. Il en rafole.
Comme à l’habitude
Comme à l’habitude, sérieux,rapidité de livraison,bien emballé bien protégé,bien reçu,reste à savourer comme précédemment
À bientôt ne changez rien à votre sérieux
Les produits sont délicieux
Choix des produits
Choix des produits. Correspond à mes recherches sur le net. Facile de commander. Facile à contacter. Livraison ok.
C'est une très bonne expérience aussi…
C'est une très bonne expérience aussi bien par les produits qui sont excellents par la rapidité d'expédition et par la livraison si vous avez envie de quelque chose de simple bon et rapide vous êtes au bon endroit pour acheter chez eux c'est mérité
Confitures excellentes
Les confitures que j'ai commandées sont excellentes.
Merci pour votre gentillesse et votre efficacité.
Et pour la qualité de vos produits.
Produits toujours aussi bons
Produits toujours aussi bons
La Qualité est là
La livraison rapide
Très satisfaite
Nous aimons beaucoup les herbes de…
Très bonne gardianne de taureau
Très bonne gardianne de taureau
Par contre pas assez de viande
Les produits sont très bons
Les produits sont très bons, mais la livraison a été un peu difficile
Sur les derniers lots reçu la variété…
Sur les derniers lots reçu la variété cerises noire est très souvent trop liquide, cela devient une gelée !
Avez vous modifié la recette?
Avant j’achetais les produits marius…
Avant j’achetais les produits marius chez Leclerc mais pas toujours bien suivi d’où Atelier Marius
Expérience mieux que bonne les produits…
Expérience mieux que bonne les produits arrivent rapidement emballage soigné et la dégustation le petit jésus en culotte courte nous nous sommes régalés un plaisir au palet je recommande tous les produits
Comme d'habitude la
Comme d'habitude la
confiture est excellente. Passer commande est très facile et la livraison rapide.
Je recommande.
Livraison très rapide et très protégée
Livraison très rapide et très protégée, lrs produits sont de très bonne qualité.
Une idée cadeau sympa
Jolie box sympa que j'ai offert à nos hôtes qui nous ont reçu pour les vacances. Emballage impeccable pour garantir la préservation des produits, je suis très contente
Doświadczenie Trustpilot