Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Biscuits bons, beaux, bien découpés, de très belle qualité. Service client hyper réactif, à l'écoute pour la personnalisation, vraiment parfait !! Seul petit défaut, de nombreux biscuits arrivés cassé... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Biscuits vraiment bons et ils ont pris la peine d’en mettre plus pour anticiper ceux qui arriveraient cassés en sorte que le nombre de biscuits intacts soit correct. J’ai également appré... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! J’ai déjà passé deux commandes 😌 Les biscuits sont très bons, ils ont été expédiés et livrés rapidement et sont arrivés en parfait état ! Mention spéciale au service client, super réacti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons commandé des boites de biscuits pour remercier les invités de notre mariage et sommes ravis de notre choix. Les biscuits sont très bons et le design des boites très joli, il correspondait p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Produkcja żywności

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Créez vos biscuits personnalisés : biscuits à message ou biscuits personnalisés logo pour les professionnels. Cadeau personnalisé anniversaire, cadeau invités mariage, naissance, baptême, cadeaux d'entreprise, cadeaux clients, cadeaux d'affaires, RH...

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 3 z 5

Merci, c arrivé très bien protégé et bien présenté. Mais je trouve que ça revient très très cher le biscuit qd on inclus en plus 8€ pour se faire livrer. Je m'attendais a de plus jolis biscuits, presque parfaits mais là les lettres gravées sont parfois un peu difficile à lire, il faut deviner!
Je comprends qu'à la cuisson les lettres gondolent, certaines s'enfoncent plus, d'autres se déforment mais vu les tarifs, je pensais que vous aviez une méthode de cuisson ou un outil de cuisson particulier qui permettait que le rendu final soit net !
C dommage ! Rapport qualité prix à réévaluer je pense ou perfectionner la technique.
J'aime vraiment l'idée par contre👍!
Qd j'ai découvert votre site je me suis tt de suite vu acheter pour plusieurs événements à venir mais vu les tarifs c c pas possible. Je suis nouvelle cliente, on m'a fait un rabais de 5 ou 6€ et au final, tt est passé dans les frais livraison de 8€ ( c énorme). Au final, G pas eu l'impression d'avoir bénéficier d'un cadeau de bienvenue ! Une boîte de biscuits offerte en cadeau m'aurait davantage plu du coup !!
C mon ressenti !!

Pour le goût, je ne peux pas dire car c un cadeau pr anniversaire de mariage fêté hier et pas encore eu de retour.
Mais l'idée est vraiment bien ! Et je sais que le fait que ce soit personnalisé leur fera plaisir. Ils sont pas sensés connaître le prix donc la marque d'attention les touchera !!

23 marca 2026
Logo Shanty Biscuits

Odpowiedź od Shanty Biscuits

Bonjour Christelle,

Un grand merci pour votre retour sincère. Nous sommes ravis que l'idée et le soin apporté à l'emballage vous aient plu !

Nous sommes navrés que la lecture des biscuits n'ait pas été parfaite. Vous avez raison de noter ces variations : chez nous, tout est fait à la main, sans machine. C’est justement ce caractère artisanal qui fait que chaque biscuit est unique, avec les petites irrégularités que la cuisson peut parfois accentuer. Cela demande beaucoup de temps et de manipulation humaine, ce qui explique nos tarifs.

Concernant la livraison, les 8€ couvrent le transport mais aussi les protections spécifiques pour que vos biscuits arrivent intacts, comme vous l'avez constaté.

On espère que le goût plaira aux mariés et que l'émotion de la personnalisation prendra le dessus.

Belle journée à vous,

Oceniono na 4 z 5

Bel effet

Conforme à la commande... Belle attention pour les invités... Remerciements originaux

19 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Poh poh poh.... Misère comme c'est nul

Poh poh poh, si ça c'est pas du vol, ça s'en rapproche dangereusement !!
6 minuscules biscuits à moitié cassés dans la boîte, MERCI MAIS VOTRE ESPÈCE DE COTON n'a rien protégé dans le carton ou alors ils étaient déjà cassés avant d'être mis dans ce même carton, bravo le sérieux et la qualité..... Et 2 sucettes grosses comme une pièce de 10 centimes..... Le tout pour 25, 60 euros.....Waaaaooouuuuhh
Donc à fuir et en plus..... C'est même pas très très bon..... Misère de biscuiterie au final.....
On ne m'y reprendra plus !!

30 stycznia 2026
Opinia niezależna
Logo Shanty Biscuits

Odpowiedź od Shanty Biscuits

Bonjour !

Nous sommes navrés que votre expérience n'ai pas été à la hauteur de vos attentes... 😔

N'hésitez pas à nous communiquer votre numéro de commande ou nous contacter directement via contact@shantybiscuits.com, nous trouvons toujours des solutions ! 🧐

Une belle journée à vous

Extra

Nous avons commandé des biscuits pour le baptême de nos 2 fils.

Les biscuits étaient super mignons et très bon.

Merci Shanty !!

19 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

J'ai fait des heureux/ ses avec les…

J'ai fait des heureux/ ses avec les biscuits Shanty!
Ils sont très bons, les ingrédients sont de qualité.
J'aime pouvoir transmettre des messages de cette façon.
Et puis, il y a une vraie dimension écologique dans la conception.
Longue vie à Shanty!

18 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Commande de biscuit urgente respectée

Commande de biscuit en août pour une annonce de grossesse.
Après un appel, où j’ai été très bien accueillie, pour m’assurer que la commande pourrait être assurée malgré des délais très courts, je confirme que ma commande a été reçue très rapidement. Tout le monde a apprécié l’annonce et a pu déguster son petit gâteau 😊

21 sierpnia 2025

Top of the Top

Les 10 paquets de biscuits ont était très bien emballé. Les biscuits sont super bons, pas du tout un goûter industriel. Et les mots sur chaque biscuits hahahahahaha. Je recommande vivement

20 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej