Woltu Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Woltu hält voll und ganz, was es verspricht. Erstens: In meinem Fall perfekte Qualität bei den Abdeckplanen mit Ösen im Abstand von 50 cm, eine übersichtliche Shop-Struktur und sofortiger Versand – in... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich warte inzwischen seit drei Wochen auf meine Bestellung. Der Sendungsstatus bei DPD hat sich seit Wochen überhaupt nicht verändert und es gibt keinerlei Informationen darüber, wann die Lieferun... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Очень комфортное кресло для кемпинга с возможностью изменения положения спинки и подставкой для ног. Я очень рада этой покупке. Вторая покупка, это складная кухня для кемпинга. Очень удобная! Компак... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z meblami do salonu
  2. Sklep z zasłonami
  3. Sklep z meblami ogrodowymi
  4. Sklep z ramami do obrazów
  5. Sklep z glazurą

Napisane przez firmę

Mit dem Designkonzept von Innovation, Umweltfreundlichkeit, Schönheit und Zweckmäßigkeit versorgt WOLTU seit seiner Gründung im Jahr 2007 über 10 Millionen Haushalte mit mehr als 100.000 Produkten, von Innen- und Außenmöbeln über Wohnaccessoires bis hin zu Garten- und Outdoor-Produkten, damit Sie einen komfortablen und ästhetischen Lebensraum auf die bequemste Weise gestalten können.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 67

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Fijne stoelen en niet duur.

Fijne stoelen en niet duur.
Ze zitten een beetje laag, maar dat kan ook een pluspunt zijn.
Door 6mm stelpootjes is de hoogte van de stoelen prima af te stellen

4 stycznia 2026

Unterirdischer Service!

Unterirdischer Service!
Habe über home24 bei diesem Anbieter Stühle bestellt und da sie nicht passend sind, möchte ich sie retournieren. Die Retoure habe ich am 06.01.2026 ganz normal über die App angemeldet und seitdem warte ich auf ein Retourenlabel oder irgendeine Reaktion. Der Verkäufer antwortet nicht auf (mehrere!) E-Mails und auch unter der hinterlegen Rufnummer ist permanent niemand erreichbar. Die Probleme wurden an Klarna weitergeleitet und ich bin gespannt wann mal endlich reagiert wird.
Nie wieder!!!

6 stycznia 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut mir leid, dass Ihnen der bisherige Kundenservice ein schlechtes Einkaufserlebnis beschert hat.

Im internen System wird angezeigt,dass wir leider keine direkte Nachricht von Ihnen erhalten.
Können Sie uns bitte mitteilen,an welche E-Mail-Adresse Sie die Nachricht gesendet haben?
Da alle Nachrichten von home24 weitergeleitet werden, kann es zu einem Problem mit dem home24-System kommen.

Da wir jetzt in mehrere Kundenservice-Teams aufgeteilt sind, die für die jeweiligen Plattformen zuständig sind, um das Problem besser lösen zu können, benötigen wir nähere Informationen. Würden Sie uns (trustpilot@woltu.de) eine Mail schicken? Wir würden gerne auf alle Ihren Fragen und Bedenken eingehen. Bitte kontaktieren Sie uns, indem Sie auf diese E-Mail antworten und wir werden uns bemühen, Ihre Probleme zu lösen.

Wir sind uns sicher, dass wir zu einer gemeinsamen Lösung kommen werden.Natürlich möchten wir zufriedene Kunden haben und hoffen daher auf Ihre Antwort! Bitte melden Sie sich unserneut!

Oceniono na 4 z 5

Un SAV très réactif et compétent

Un SAV très réactif et compétent qui a su rectifier une erreur de ma part quant à l’envoi. Le produit semble solide et il est très bien conçu. Seul bémol, les fils des ampoules de la coiffeuse aurait mérité un cache pour plus d’esthétisme. Je suis cependant globalement très satisfaite de mon expérience.

27 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Die Stühle wurden innerhalb von 2 Tagen…

Die Stühle wurden innerhalb von 2 Tagen geliefert. Sie waren sehr gut verpackt und einfach zu montieren. Ihre Sitzprobe haben sie schon bestanden, man sitzt sehr gut und bequem darauf. Unsere Kinder waren so begeistert, das sie sich die Stühle zu Weihnachten gewünscht und bekommen haben. Noch ein kleiner Tipp, um beim stapeln unschöne Abdrücke zu vermeiden. Da haben wir aus dem stabilen Lieferkarton passende Stücke in Sitzflächengröße ausgeschnitten und beim stapeln dazwischen gelegt.

4 grudnia 2025

Harms

Hallo,ich habe noch nie so ein Chaos erlebt wie mit dieser Firma. Die Ware ist beschädigt angekommen, die Verpackung zerrissen und zerfledert,seit Wochen bitte ich um einen Retourenschein,habe mehrere e-mails und die dazugehörigen Bilder geschickt,bis heute kein Retouerlabel!!! Nie mehr!

17 grudnia 2025

Sehr geehrter Kunde,

Unser Unternehmen legt großen Wert auf die Meinung der Kunden. Aufgrund Ihrer Beschwerde haben wir die zuständigen Kollegen gebeten, Ihrem Fall nachzugehen.
Hoffentlich können wir gemeinsam das Problem lösen. Natürlich möchten wir zufriedene Kunden haben und hoffen daher auf Ihre Antwort! Bitte melden Sie sich uns (trustpilot@woltu.de) erneut!

Oceniono na 1 z 5

Verkäufer leider nicht zu empfehlen

Meine Erfahrung mit diesem Verkäufer war leider sehr enttäuschend.

Der gelieferte Stuhl wies von Beginn an ein starkes Quietschproblem auf und war dadurch nicht ordnungsgemäß nutzbar. Der Mangel wurde zeitnah gemeldet und auf Wunsch des Verkäufers zusätzlich per Video dokumentiert. Trotz mehrfacher eigener Versuche, das Problem zu beheben (u. a. Kontrolle und Festziehen aller Schrauben, Schmierung beweglicher Teile), bestand der Mangel weiterhin unverändert.

Der anschließende Kontakt mit dem Kundenservice erwies sich als sehr mühsam. Anstelle einer klaren und kundenorientierten Lösung wurden interne Rückgabe- und Garantiefristen angeführt. Ein vollständiger Austausch des mangelhaften Produkts wurde mir lediglich gegen eine zusätzliche Zahlung angeboten, was ich als nicht angemessen empfinde.

Insgesamt zog sich der Reklamationsprozess über viele Nachrichten hinweg, ohne dass eine zufriedenstellende Lösung erzielt wurde. Ich hätte mir einen professionelleren Umgang mit einer berechtigten Reklamation und eine reibungslose Abwicklung gewünscht.

Aufgrund dieser Erfahrung kann ich diesen Verkäufer leider nicht weiterempfehlen.

15 grudnia 2025

Oceniono na 1 z 5

Tischfolie passend 1,10x 0,70m…

Tischfolie passend 1,10x 0,70m bestellt.Leider war die Folie dann 0,71m und passte nicht. Für die Rücksendung aufgrund dieses Mangels wurden dann auch noch Versandkosten erhoben.
Nach Kontakt mit der Firma gab es ein Entgegenkommen mit Preisnachlass von fünf Euro beziehungsweise Rücksendung mit Rücksendeschein.
Allerdings kann ich die Folie nicht mit mehr als drei Sternen bewerten, da sie definitiv nicht gepasst hat und nicht nur an der Längsseite zu breit ist, sondern auch an der kurzen Seite schräg geschnitten ist, so dass Korrekturen weiterhin notwendig sind.

11 listopada 2025

Sehr geehrter Kunde,

zunächst möchten wir uns für die unangenehmen Erfahrungen entschuldigen, die Ihnen mit unserem Produkt entstanden sind.

Oceniono na 3 z 5

Seriöser Shop

Seriöser Shop, keine Probleme, Ware ist nicht von höchster Qualität, aber ist in Ordnung. Meine Erfahrung habe ich mit Wandregalen gemacht, die trotz mit der Wasserwaage aufgehangen wurden, 1 cm schief hingen. Wahrscheinlich waren die Metallhalter nicht im Gleichgewicht oder unregelmäßig gestanzt. Hab es mit biegen und brechen hinbekommen. Aber die Dinger hängen so Larifari an der Wand und sind nicht wirklich fest.

4 marca 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich für Woltu entschieden haben.

Beim Design haben wir bewußt einen Neigungswinkel von 3 Grad gewählt, um die maximale Festigkeit des tragenden Wandrahmens ohne Verkanten zu erhalten. Bitte beachten Sie beim Einbau auch auf die Schilder " UP " am Regalträger.

Wir nehmen die Produktqualität sehr ernst und möchten Ihnen detailliertere Daten sowie Lösungen zur Verfügung stellen.
Bitte kontaktieren Sie uns und wir werden uns bemühen, Ihre Probleme zu lösen.

Sehr zufriedenstellend

Unsere Barhocker sind schnell und unkompliziert geliefert worden und sehen einfach nur toll aus. Sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis. Jetzt habem wir weitere zwei Hocker bestellt.

19 listopada 2025
Oceniono na 3 z 5

Kundenservice

Ich habe mehrere Male an den Kunden Service geschrieben weil ich eine Frage zu einer Plissee Jalousie hatte und leider bis heute keine Antwort bekommen.

17 kwietnia 2025

Sehr geehrter Kunde,

Normalerweise wird Ihre Anfrage von unserem Kundenservice binnen 24 Stunden ( außer Feiertage und Wochenenden)arbeitet. Es könnte evtl. sein, was leider auch oftes passiert war, dass unsere Rückantwort oder Ihre Nachricht in dem Spam gelandet waren, sodass die Nachrichten verpasst wurden. Dies bedauern wir sehr.

Da wir jetzt in mehrere Kundenservice-Teams aufgeteilt sind, die für die jeweiligen Plattformen zuständig sind, um das Problem besser lösen zu können, benötigen wir nähere Informationen. Würden Sie uns (trustpilot@woltu.de) eine Mail mit lhrer Auftragsnummer schicken? Wir würden gerne auf alle Ihren Fragen und Bedenken eingehen. Bitte kontaktieren Sie uns, indem Sie auf diese E-Mail antworten und wir werden uns bemühen, Ihre Probleme zu lösen.

Oceniono na 4 z 5

Es ist alles anders gekommen!Ich habe

Es ist alles anders gekommen!Ich habe am 27.10. eine 2 Punkte Bewertung abgegeben. Es kam zum freundlichen Kontakt bei dem das Anliegen schnell gelöst wurde. Für den Preis habe ich nichts falsch gemacht. Danke dafür.

4 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej