Bonjour Nathalie,
Nous sommes désolés que cette expérience vous ait inquiétée et nous comprenons parfaitement votre réaction, mais nous tenons à vous rassurer, il ne s’agit pas d’une arnaque, vous avez bien reçu votre commande et la différence de nom vient d’une confusion liée au branding.
Concrètement, le Appy et le Loop sont le même appareil, issu de la même entreprise, avec les mêmes caractéristiques, mais selon le pays d’expédition le nom et le packaging peuvent varier pour des raisons de droits de marque, car certaines marques sont déjà déposées localement et nous devons nous adapter pour pouvoir livrer légalement.
Concernant le chat en ligne, il est bien actif et notre équipe vous répond du lundi au vendredi de 9h à 19h (heure française), et si vous nous contactez en dehors de ces horaires vous pouvez écrire à support@solippy.com
, nous répondons sous 48h.
Enfin, pour le numéro de téléphone, vous avez raison de le signaler, nous avons actuellement un léger souci technique sur cette ligne et notre équipe est déjà en train de le corriger.
Si vous le souhaitez, vous pouvez partager en privé votre numéro de commande et nous vérifierons votre dossier pour vous confirmer tous les détails.
John Edgar
Customer Experience Manager, Solippy