Woltu hält voll und ganz, was es verspricht. Erstens: In meinem Fall perfekte Qualität bei den Abdeckplanen mit Ösen im Abstand von 50 cm, eine übersichtliche Shop-Struktur und sofortiger Versand – in... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich warte inzwischen seit drei Wochen auf meine Bestellung. Der Sendungsstatus bei DPD hat sich seit Wochen überhaupt nicht verändert und es gibt keinerlei Informationen darüber, wann die Lieferun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Stühle wurden innerhalb von 2 Tagen geliefert. Sie waren sehr gut verpackt und einfach zu montieren. Ihre Sitzprobe haben sie schon bestanden, man sitzt sehr gut und bequem darauf. Unsere Kinder w... Zobacz więcej
Очень комфортное кресло для кемпинга с возможностью изменения положения спинки и подставкой для ног. Я очень рада этой покупке. Вторая покупка, это складная кухня для кемпинга. Очень удобная! Компак... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z meblami do salonu
- Sklep z zasłonami
- Sklep z meblami ogrodowymi
- Sklep z ramami do obrazów
- Sklep z glazurą
Napisane przez firmę
Mit dem Designkonzept von Innovation, Umweltfreundlichkeit, Schönheit und Zweckmäßigkeit versorgt WOLTU seit seiner Gründung im Jahr 2007 über 10 Millionen Haushalte mit mehr als 100.000 Produkten, von Innen- und Außenmöbeln über Wohnaccessoires bis hin zu Garten- und Outdoor-Produkten, damit Sie einen komfortablen und ästhetischen Lebensraum auf die bequemste Weise gestalten können.
Dane kontaktowe
Emil-Wagener-Str 1, 42289, Wuppertal, Niemcy
- trustpilot@woltu.de
- woltu.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Незаменимые вещи для кемпинга.
Вторая покупка, это складная кухня для кемпинга. Очень удобная! Компактно и быстро складывается в удобную сумку. Солидная. Ножки можно регулировать на неровной поверхности. Супер покупка. Рекомендую.
Muy buena calidad
Muy buena calidad. Fiel a la descripción del producto en la web. Llego rápido y en perfecto embalaje
Plissee Jalousie
Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Aber leider ein schlechter Service habe mehrere Male versucht sie über ihr Kontaktformular zu erreichen und habe auf meine Frage nie eine Antwort erhalten. Habe dann die plissee Jalousie trotzdem bestellt und sie hefällt uns ganz gut
Correcto
Bien, ya había comprado anteriormente este tipo de toldo a través de Amazon, pero prefiero comprar directamente a la casa.
La única pega que les encuentro es donde se conecta la varilla para subir o bajar, en vez de ser circular sería más cómoda alargada.
Por lo demás bien.
Sehr guter Kundenservice
Für mich sind einige negative Bewertungen, bezüglich des Kundenservice nicht nachvollziehbar. Habe vor ca. 8 Monaten einen Stuhl gekauft, welcher leider kaputt gegangen ist.
Kundenservice kontaktiert und meist noch am selbigen Tag Rückmeldung bekommen und letztendlich eine sehr gute Lösung gefunden!!
Preis-Leistungsverhältnis Top, Kundenservice eher Schlecht
Material und Verarbeitung ist wirklich nicht schlecht, Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Allerdings ist der Kundenservice sehr sehr sehr schlecht zu erreichen und auch warte ich noch immer auf eine Antwort. Mittlerweile habe ich meine Rechnung bezahlt, obwohl ein Preisnachlass im Raum stande.

Odpowiedź od Woltu
Ich versuche seit Tagen telefonisch den…
Ich versuche seit Tagen telefonisch den Kundenservice zu erreichen, mehrmals täglich. Läutet durch. Ich denke es gibt gar keinen telefonischen Kundenservice. Ebenso wird mir auch auf die E-Mails nicht geantwortet. Die Ware ist beschädigt, bezahlt ist bereits alles, deshalb interessiert es woltu nicht mehr. Auf diese Bewertung kommt jetzt eine automatisierte Nachricht, das war’s. Finger weg von diesem Verkäufer, leider kein Kontakt mehr nach Bezahlung möglich.

Keine Kontaktaufnahme möglich
Sowohl telefonisch als auch per Email (keine Antwort) keine Kontaktaufnahme möglich.

Odpowiedź od Woltu
Das wort Service kennt das Unternehmen…
Das Wort Service kennt das Unternehmen vermutlich gar nicht ! Rücksendungen ist so gut wie nicht möglich, ebenso wie telefonische Kontaktaufnahme.

Drei Mal bestellt
Drei Mal bestellt. Die ersten beiden Male über Amazon. Dann über deren eigene Website.
Drei Mal hat man sich für GLS entschieden. Drei Mal ist hier kein Zustellversuch erfolgt. GLS liefert scheinbar immer direkt an die Paketshops.
Ich gönne Woltu, an mir nichts als Versandkosten verloren zu haben. Ob die daraus lernen ist fraglich.
Nachtrag: Woltu ist übrigens sehr hinterher, Rezensionen löschen zu lassen. Am besten hat man Screenshots parat, die belegen, dass man mit denen in Kontakt stand.

Super Preis - Leistungsverhältnis
Super Qualität! Einfach aufzubauen, da alle Teile beschriftet sind! Sieht gut aus! Versand und Lieferung problemlos! Top!
Leider kann ich mich meinen…
Update:
Durch meine Einsternbewertung und einer email an customerservice woltu.eu
kam es sofort sofort zu einen Kontakt und einer zufriedenstellenden Antwort.
Großer Aufwand leider für eine Rücksendung. Aber es funktioniert 😉
Deshalb ⭐️⭐️⭐️
Leider kann ich mich meinen vorschreibern nur anpassen, kein Kundenservice vorhanden!!!!
Versuch schon seit längerem eine reture einzuleiten, keine change da keine Rückmeldung.
Habe über home24 gekauft, auch sehr unübersichtlich wie man eine Rücksendung beantragt, aber der Kundenservice hat mich zumindest erfolglos zu woltu weitergeleitet.

Odpowiedź od Woltu
Service lässt zu wünschen übrig
Bestellung hat sich erledigt. Aber telefonisch Erreichbarkeit lässt zu wünschen übrig.

Briefkasten anthrazit/weiß
Habe einen extravaganten Briefkasten bestellt. Der Briefkasten wurde noch am selben Tag der Bestellung versendet. Wenn DPD den Briefkasten, wie angekündigt wurde, geliefert hätte, wäre der Briefkasten bereits 1 Tag nach Bestellung angekommen. (So waren es 2 Arbeitstage.) Also von Seiten des Woltu Shop´s = schneller geht´s nicht!!! Der Briefkasten ist exzellent verarbeitet und sieht Hammer aus!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch top! Ebenso die Möglichkeiten zur Bezahlung. Woltu ist absolut empfehlenswert!! Gerne wieder. Habe selten so einen guten Shop erlebt!
preiswerte Qualität
Die Ware kam zeitnah und gut verpackt an. Die Kleinmöbel sehen gut und haltbar aus.
Einziger Makel ist das mitgelieferte Werkzeug. Da ist man froh, wenn man besseres besitzt.
Expérience satisfaisante à renouveler
Expérience satisfaisante sur un large choix d'articles de qualité à des prix intéressants.
Livraison rapide et soignée des articles.
Merci.
Mi hanno inviato 10 metri di telo da…
Mi hanno inviato 10 metri di telo da giardino tutto piegato, una volta messo su era inguardabile. Cosa ci voleva ad arrotolarlo anziché piegarlo? 50 € buttati. Sconsiglio.
21.05 Rettifico la mia precedente recensione perché l'azienda mi ha contattato e dover avere ammesso l'errore ha provveduto a rimediare.
Ringrazio per la disponibilità

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.