Woltu Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Die Stühle wurden innerhalb von 2 Tagen geliefert. Sie waren sehr gut verpackt und einfach zu montieren. Ihre Sitzprobe haben sie schon bestanden, man sitzt sehr gut und bequem darauf. Unsere Kinder w... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Очень комфортное кресло для кемпинга с возможностью изменения положения спинки и подставкой для ног. Я очень рада этой покупке. Вторая покупка, это складная кухня для кемпинга. Очень удобная! Компак... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z meblami do salonu
  2. Sklep z zasłonami
  3. Sklep z meblami ogrodowymi
  4. Sklep z ramami do obrazów
  5. Sklep z glazurą

Napisane przez firmę

Mit dem Designkonzept von Innovation, Umweltfreundlichkeit, Schönheit und Zweckmäßigkeit versorgt WOLTU seit seiner Gründung im Jahr 2007 über 10 Millionen Haushalte mit mehr als 100.000 Produkten, von Innen- und Außenmöbeln über Wohnaccessoires bis hin zu Garten- und Outdoor-Produkten, damit Sie einen komfortablen und ästhetischen Lebensraum auf die bequemste Weise gestalten können.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 67

Napisz recenzję

Lieferung nicht erhalten!

Ich warte inzwischen seit drei Wochen auf meine Bestellung. Der Sendungsstatus bei DPD hat sich seit Wochen überhaupt nicht verändert und es gibt keinerlei Informationen darüber, wann die Lieferung endlich ankommt.

Noch enttäuschender ist der Kundenservice: Auf meine E-Mails erhalte ich keine Antwort und telefonisch ist ebenfalls niemand erreichbar – obwohl ich mehrfach während der angegebenen Hotline-Zeiten angerufen habe.

Ein derart schlechter Kundenservice und fehlende Kommunikation sind absolut inakzeptabel. Ich kann jedem nur davon abraten, bei dieser Firma zu bestellen. Meine Erfahrung war durchweg negativ und ich werde dort definitiv nicht noch einmal bestellen.

6 lipca 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut mir leid, dass Ihnen der bisherige Kundenservice ein schlechtes Einkaufserlebnis beschert hat.
Da wir zur Zeit nur eine Hotline haben, schaltet diese leider oft auf automatische Ansage, dann könnten wir Ihren Anruf verpassen. Aber normalerweise wird Ihre Anfrage von unserem Kundenservice binnen 24 Stunden ( außer Feiertage und Wochenenden)arbeitet.
Unser Unternehmen legt großen Wert auf die Meinung der Kunden. Aufgrund Ihrer Beschwerde haben wir die zuständigen Kollegen gebeten, Ihrem Fall nachzugehen. Hoffentlich können wir gemeinsam das Problem lösen. Natürlich möchten wir zufriedene Kunden haben und hoffen daher auf Ihre Antwort! Bitte melden Sie sich uns (customerservice@woltu.eu) erneut!

Gleichzeitig werden wir Ihre Reklamation auch an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Telefondienste zu verbessern und sicherzustellen, dass ähnliche Situationen nicht mehr auftreten. Wir sind stets bemüht, Ihnen einen hochwertigen Kundenservice zu bieten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

Vielen Dank und Viele Grüße,
Woltu Team

Oceniono na 1 z 5

J ai commandé deux stores isolant…

J ai commandé deux stores isolant opaques pour une porte fenêtre.La taille ne correspondait pas,trop petit.J ai donc demandé à renvoyer les articles et être remboursé pour commander la bonne référence.J étais plutôt en confiance car déjà commandé sur le site.On me demande mon choix pour renvoyer les articles,je choisis une étiquette retour; c était le 23 mai dernier..je n ai rien reçu....le SAV ne répond ni au téléphone ni aux multiples mails envoyés... à fuir

20 maja 2026

Cher client,

Nous sommes désolés que votre expérience d'achat avec notre service client ait été décevante.

Les commentaires de nos clients sont essentiels pour notre entreprise. Suite à votre réclamation, nous avons demandé à nos collègues concernés d'examiner votre dossier.

Nous espérons pouvoir résoudre ce problème ensemble. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous attendons donc avec intérêt votre réponse. N'hésitez pas à nous recontacter (trustpilot@woltu.de).

Oceniono na 2 z 5

Schlechter als Schlecht

Ich habe da zum Geburtstag meines Sohnes ein Sonnensegel bestellt
Sollte mit DPD in 4bis 5 Tagen geliefert sein
Nun was soll ich sagen ES IST IMMER NOCH NICHT DA!!!
Sendungsverfolgung bei DPD seit Tagen gleich .
Auf nachfrage bei DPD und Woltu fühlt sich keiner Verantwortlich
Bei Otto Marktplatz (darüber wurde bestellt) steht zugestellt und bei DPD :Unterwegs zum Paketzentrum- seit 4 Tagen !!!!!
Inzwischen hab ich wo anders ein Sonnensegel bestellt und das wurde sogar geliefert .
Ich hoffe dass irgendjemand sich mal Verantwortlich fühlt und klärt wascda los ist
Sollte das Ding doch noch irgendwann mal geliefert werden geht es Postwendend zurück
Niiiiie wieder Woltu cbn4xtwgry

26 maja 2026

wir bedauern sehr, dass Sie ein unangenehmes Einkaufserlebnis hatten.

Da wir jetzt in mehrere Kundenservice-Teams aufgeteilt sind, die für die jeweiligen Plattformen zuständig sind, um das Problem besser lösen zu können, benötigen wir nähere Informationen. Würden Sie uns (trustpilot@woltu.de) eine Mail mit lhrer Auftragsnummer schicken? Wir würden gerne auf alle Ihren Fragen und Bedenken eingehen. Bitte kontaktieren Sie uns, indem Sie auf diese E-Mail antworten und wir werden uns bemühen, Ihre Probleme zu lösen.

Wir sind uns sicher, dass wir zu einer gemeinsamen Lösung kommen werden.Natürlich möchten wir zufriedene Kunden haben und hoffen daher auf Ihre Antwort! Bitte melden Sie sich unserneut!

Oceniono na 5 z 5

Woltu hält voll und ganz meine kundschaft

Woltu hält voll und ganz, was es verspricht. Erstens: In meinem Fall perfekte Qualität bei den Abdeckplanen mit Ösen im Abstand von 50 cm, eine übersichtliche Shop-Struktur und sofortiger Versand – in meinem Fall sowohl in die Niederlande als auch nach Frankreich. Ein Top-Unternehmen!

4 maja 2026

Nie wieder dieser Laden!

Am Montag den 25. Mai 2026, um 15:25 Uhr, habe ich über Ebay eine Senkrechtmarkise bestellt und sofort bezahlt. Um 15: 50 wurden die Auftragsdaten in Hagen/Westfalen, an DPD übermittelt, 17:05 Warenausgang beim Versender, 19:34 Paket unterwegs in Hagen, Erst-Scan im DPD-Depot.
Dies alles am Pfingstmontag, in DE gesetzlicher Feiertag, - Respekt!
Dann geschah 2 Tage lang gar nichts!
Am 27. Mai wurde das Paket nochmals in Hagen im Depot DPD gescannt, - wohl um zu kontrollier ob es da ist.
Dann keine weitere Meldung von DPD !
12:15 Uhr
27.05.2026
19:34 Uhr
Paket unterwegs.
Hagen (DE)
Samstag, den 30. Mai soll das Paket ohne Vorherige Ankündigung, plötzlich mir zuhause zugestellt worden sein. Ich war gar nicht zuhause, die 2 Deutschsprachigen Nachbarn haben meine Rufnummer und hätten mich sofort benachrichtigt!
Die anderen freuen sich über Geschenke, sollte Zusteller/in die Sendung widerrechtlich irgendwo abgestellt haben, auch nicht mein Problem.
WOLTU benachrichtigt - Antwort heute am Montag, ich soll beweisen, bzw. an Eides statt versichern, den Artikel nicht erhalten zu haben! Dies obwohl ich am 29. Mai folgende Nachricht erhielt:
" Aufgrund der vorliegenden Situation gewähren wir Ihnen eine vorab erfolgende vollständige Rückerstattung. Wir haben DPD beauftragt, die Sendung zurückzuholen. Sollten weitere Zustellversuche unternommen werden, können Sie die Annahme verweigern."
WOLTU Kunden werden also genötigt 24/7 zuhause auf der Lauer zu liegen, ob nicht eine Sendung erfolgt. Wenn nicht wird an den Knöpfen gedreht, die Beweislast versucht umzukehren, mit dem Ziel den Kaufpreis einzubehalten!
Super Shop sehr empfehlenswert, hoffe der/die GF befinden sich in Deutschland und es wird nicht nur über ein AI/KI - gestütztes Übersetzungsprogramm kommuniziert, auf dessen Versagen jetzt evtl. noch hingewiesen wird.
Einen "Fall" habe ich bei Ebay eröffnet, muss aber bis 04. Juni warten, erst dann will Ebay sich um die Angelegenheit kümmern:
"Einer der besten eBay-Verkäufer.
Bietet stets einen hervorragenden Kundenservice." :-) dem ist nichts hinzuzufügen!
Immerhin sind gut 50% der positiven Bewertungen bei Ebay automatisch erstellt!
Von den verbleibenden 8.000 Bewertungen sind "immer noch" 140 Neutral und 36 verbleiben Negativ, vor dem Hintergrund, das knapp 1.000 Negativ-Bewertungen auf Drängen des Verkäufers, geändert wurden!
Meine Bewertung erfolgt noch, sobald ich entweder zumindest mein Geld zurück habe.

1 czerwca 2026

Oceniono na 2 z 5

Leider sehr langer Versand werde da…

Leider sehr langer Versand werde da nichts mehr bestellen

20 marca 2026

Oceniono na 4 z 5

Bien

Je modifie mon avis. J’enlève une étoile pour le manque d’information concernant les modes d’envois des colis car deux envois différents sans précisions. A ce jour colis bien reçu.

11 marca 2026

Cher client,

Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience d'achat désagréable.

Très beau

Achètes le mois dernier, je suis très contente de mon achat , très beaux
C’est pour mettre autour d’un îlot de cuisine , du plus bel effet … Dommage qu’ils ne ce vendent pas à l’unité…

1 lutego 2026

Nul je commanderai plus chez vous

Nul je commanderai plus chez vous

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Ho ordinato due armadi che sono arrivati prima del previsto e sono veramente molto belli

SUPER

SUPER, schnelle Lieferung, super sicher verpackt und wirklich schnell anzubringen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej