Die Preise die für die jeweiligen Websites angezeigt werden sind nicht real. Wenn ich auf die Seite gehe kommt fast das zweifache... Und man landet nicht direkt zum Angebot, nur zum Anbieter wo man er... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Haltet euch fern von dieser Website!! Pure Abzocke!! Wir haben eine Wohnung gebucht als eine Gruppe, die aus 18 Jährigen besteht. Erst nach der Buchung wird uns, durch sehr mangelhafte Beschreibung, d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe ein halbes Jahr vor Antritt des gebuchten und schon bezahlten Urlaubs,aus privaten Gründen stornieren müssen und mir wurden anstatt 511 Euro nur 385 Euro zurück überwiesen. Es gibt andere Urlaubs... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Wimdu
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Über 350.000 Ferienwohnungen und Ferienhäuser weltweit
Dane kontaktowe
Stadtberger Str. 99, 86157, Augsburg, Niemcy
- information@wimdu-meta.com
- wimdu.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die Firma Wimdu werde ich ganz…
Die Firma Wimdu werde ich ganz sicherlich nicht mehr in Anspruch nehmen. Ich hatte eine Wohnung in Paris gemietet und selbstverständlich die Geschäftsbedingungen gelesen. Die Wohnung habe ich mehrmals
storniert. Erhalte jedoch immer noch Mails, dass ich die Wohnung stornieren muss. Die Rückerstattung wurde mir in € bestätigt obwohl
ich in CHF bezahlt habe. Die Stornierungskosten von CHF 2'689.89
ist einfach nur Wucher.

Odpowiedź od Wimdu
Wir werden weiterhin die Dienste in…
Wir werden weiterhin die Dienste in Anspruch nehmen. Wünschen viel Erfolg und Gesundheit dem Team. Super!!!
völlig problemloses Buchen
völlig problemloses Buchen, gute Betreuung bei der Reisevorbereitung, bei erfolgloser Anfrage an den Vermieter prompte gute Alternativangebote
gutes Portal
Die Buchung über Wimdu war problemlos
Die Buchung über Wimdu war problemlos. Die Abbuchung der Gesamtkosten erfolgte jedoch zu unserem Erstaunen in einem Betrag ca. 6 Monate vor Reiseantritt. Das ist unüblich, es werden zumeist 40% der Kosten zuerst fällig und der Rest 4 Wochen vor Reiseantritt. Im Appartment wurde SAT-TV versprochen, war auch vorhanden,aber keine deutschen Sender. Hier wurde uns nach einem Anruf bei Wimdu nicht geholfen, "das sei halt so". Enttäuschend. Nach Rücksprache mit der Vermieterin hat es doch noch geklappt.
An der Sortierung kann man noch …
An der Sortierung kann man noch arbeiten, so dass sie beispielsweise nach Entfernung zum Ziel oder Preis sortiert sind, denn so muss man alle durchgucken und dann vergleichen, welches denn zu seinen Kriterien passt. Aber ansonsten finde ich Windig super. Die Gastgeber sind nett (oder werden auch dementsprechend bewertet) und die Unterkünfte sind in meinen Augen auch schöner als ein Hostel indem man in einem Mehrbettzimmer schläft.
unseriöses Modell mit …
unseriöses Modell mit Service-Aufschlägen
Wimdu wirbt gerne mit vermeintlichen Sonderpreisen und fügt im späteren Buchungsverlauf Aufschläge drauf, auch als "Service-Gebühr und Steuern" tituliert. Nicht nur das, für England wurde sogar noch ein weiterer "Währungsausgleich" aufgeschlagen. So liegt der Endpreis plötzlich um 14 % höher als ursprünglich angegeben.
Nur positive Erfahrungen :)
Insgesamt habe ich nichts zu beanstanden - die Unterkunft war top, preiswert und mit Wimdu gab es keinerlei Probleme. Absolut zu empfehlen!
Einziges Manko: leider gibt es an manchen Orten wenige bis gar keine Unterkünfte von Wimdu. Hoffentlich kommt das noch :)
ACHTUNG WIMDU bietet keinerlei Sicherheit!
WIMDU ist eine unsichere Plattform.
Als Vermieter hat man hier keine Chance an die echten Daten des Mieters zu gelangen. Man erfährt immer nur einen Vornamen.
Aus dem Grunde sollte man sich vor Mietbeginn einen Personalausweiß zukommen lassen.
Ein Mieter hat mir einen Schaden in Höhe von 1.200 Euro hinterlassen. Er hat einen falschen Namen benutzt und Wimdu möchte mir nicht verraten mit welcher Kreditkarte bezahlt wurde. Angeblicher Datenschutz.
Eine Rechtsverfolgung ist somit nicht möglich.
Wenn es sich um einen Ausländer handelt wird eine Rechtsverfolgung sowieso schwierig.
Auch der Staatsanwalt hat abgewunken, da kein öffentliches Interesse an einer Verfolgung besteht und die Staatsanwaltschaft in Deutschland sowieso völlig überlastet ist.
Somit bin ich raus und vermiete nur noch an Mieter die ich kenne.
Euch viel Glück bei der Vermietung.
Ich bin zufrieden mit Service Wimdu
Ich bin zufrieden mit Service Wimdu. Ich habe Unterkunft in Miami gebucht und wir waren zufrieden. Zuerst habe ich einer gewählt und später bessere gefunden und konnte ohne Gebühr wechseln. Das ist positiv. Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit! Die haben uns vom Flughafen abgeholt und immer uns beraten und geholfen. Wieder buchen wir bei Wimdu!
TOP-Adresse um günstige Ferienwohnungen …
TOP-Adresse um günstige Ferienwohnungen zu buchen
Es verlief alles super
Es verlief alles super, allerdings muss sofort die gesamte Summe bezahlt werden. Manche Familien können sich dies bei Planung und Buchung Monate vor Antritt der Reise nicht leisten. Man sollte zwar erst eine Reise buchen wenn man es sich auch leisten kann aber die Zeiten haben sich geändert und ich denke, dass eine Teilzahlung die bessere Wahl wäre.
Ansonsten hatten wir einen super Urlaub. Die Wohnung, die Vermieter, das Panorama, das Dorf und die Umgebung waren KLASSE !!!
Super Service
Super Service, sehr schnelle Bearbeitung, sehr zu empfehlen
Stornogebühr 'flexibel' bei mir 17,5 Prozent
Bei der Buchung fast 1 Jahr vor Reisetermin wurde sofort der gesamte Betrag abgebucht.Das war so nicht ersichtlich und halte ich für intransparent..
Knapp 8 Monate vor Reisebeginn mußte ich die Reise aus beruflichen Gründen stornieren.Dabei wurden ca. 17,5 Prozent Stornogebühr einbehalten.Die Stornoregelung war als 'flexibel' angeboten.
Das hatte ich so nicht erwartet.
Ich werde nicht wieder bei Wimdu buchen.
So macht Reisen Spass
Absolut Klasse Dienst, volle Punktzahl. Ich reise damit nun schon seit Jahren preiswert, auch im Ausland. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht und ganz nebenbei nette Menschen neu kennengelernt. Das teilweise begrenzte Angebot ist naturgegeben und man dindet dann eben andere Alternativen. So macht Reisen Spass.
1 Tag vor Abreise STORNIERT
Wir haben über Wimdu eine Wohnung über Neujahr gemietet. Jetzt haben die uns 1 Tag vor Abreise spontan gemeldet, dass die Wohnung trotzdem nicht verfügbar sei!!! Das Geld haben wir aber seit Monaten schon überwiesen und bestätigt wurde die Unterkunft auch. Das Team von Wimdu zeigte null Verständnis und die Kommunikation durch den Kundenservice war äusserst mühsam!! Nun müssen wir bis zu 7 Tage auf unser Geld warten, selbst eine Wohnung in dieser beliebten Reisezeit finden - absolute Frechheit, werde nie mehr über Wimdu buchen.
Alles super geklappt super durch …
Alles super geklappt super durch organisiert
Gut, aber teurer bei Vermittlung und Bezahlung.
Hat alles super geklappt. Einziger Wimdu-Nachteil: relativ hohe Gebühren für die Vermittlung und teils bei der Bezahlung. Leider wird nicht "währenddessen" darauf hingewiesen. Selbe Wohnung kostet auf anderer Seite 20 Euro weniger bei gleichbleibenden Übernachtungspreis. Leider zu spät gesehen....
All das ändert allerdings nichts daran das wir eine super tolle Fewo hatten. Danke dafür an unseren Vermieter!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.