Wimdu Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Die Preise die für die jeweiligen Websites angezeigt werden sind nicht real. Wenn ich auf die Seite gehe kommt fast das zweifache... Und man landet nicht direkt zum Angebot, nur zum Anbieter wo man er... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Haltet euch fern von dieser Website!! Pure Abzocke!! Wir haben eine Wohnung gebucht als eine Gruppe, die aus 18 Jährigen besteht. Erst nach der Buchung wird uns, durch sehr mangelhafte Beschreibung, d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Wir haben über Wimdu eine Wohnung über Neujahr gemietet. Jetzt haben die uns 1 Tag vor Abreise spontan gemeldet, dass die Wohnung trotzdem nicht verfügbar sei!!! Das Geld haben wir aber seit Monaten s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Podróże i wakacje

O Wimdu

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

FERIEN-APARTMENTS GÜNSTIGER

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Das erste mal bei wimdu gebucht und …

Das erste mal bei wimdu gebucht und alles lief hervorragend, Möglichkeit zur ersten Anfrage beim Anbieter über wimdu, Bezahlung , Kommunikation mit dem Vermieter danach , Bewertungen -alles aussagekräftig und top!
Machen wir wieder 👍🏼

1 grudnia 2017

Wo anders buchen!!!!

Habe ein halbes Jahr vor Antritt des gebuchten und schon bezahlten Urlaubs,aus privaten Gründen stornieren müssen und mir wurden anstatt 511 Euro nur 385 Euro zurück überwiesen. Es gibt andere Urlaubs Bucher,die verlangen nur eine Anzahlung und nicht den Kompletten Betrag. Also schaut euch erst woanders um. Ein guter Rat von einem wimdu Bucher!!!!!!!

30 listopada 2017

Reise nach München

Die Buchung über Wimdu hat wunderbar geklappt. Daran war nichts auszusetzen. Ich werde demnächst wieder bei Wimdu buchen, wenn ich wieder nach München fahre.
Herzlichen Dank,
Helga Röhrig

26 listopada 2017

Appt. MOON 3 Palma de Mallorca

Anfang Nov. 2017 habe ich das Appt. Moon 3 an der Playa de Palma für 7 Tage gebucht. Die Bilder im Internet versprachen eine große, modern eingerichtete saubere Wohnung für 9 Personen. Angeboten wurde auch ein Check-in in der Wohnung. Hätten wir gern gemacht, wurde aber
plötzlich nicht mehr angeboten, und man musste nach Ankunft am Flughafen quer durch Palma zum Vermietungsbüro. Das war um 17.00 Uhr geschlossen, aber wir haben es noch geschafft. (16.57 Uhr). Als wir dann die Wohnung aufschlossen, begann die Katastrophe. In den Räumen machte sich ein beißender Geruch von Abfluss breit. Die Ausstattung und die Möbel sind aus den 50er Jahren. In der Thermopenscheibe zur Terrasse klafft ein großes Loch. Hohe Verletzungsgefahr . Die Übergardinen waren abgerissen, die Betten zum Teil zustört, und eine Stehlampe war in der Mitte durchgebruchen.Die Bäder hatten neben Schimmel ein uraltes Inventar, das teilweise nicht richtig fest installiert ist. Zu allem Überfluss gab es auch kein warmes Wasser zum Waschen und Duschen. Als es dann anfing zu regnen, stand der Flur in der Wohnung unter Wasser, das aus der Stromverteilerdose und aus den Türrahmen kam. Wir haben alles dokumentier und noch an Abend zu Wimdu und zum spanischen Vermieter geschickt. Nach einer Stunde kam ein Techniker und wollte den Wassereinbruch beheben. Es wurde uns klar genacht, das wir am nächsten Tag gegen Mittag eine andere Wohnung bekommen. Um 14:00 Uhr war es soweit. Der Tag war für uns verlohren. Die Ersatzwohnung hatte zwar warmes Wasser, die Einrichtung war auch alt. Am Montag wurden wir dann noch von einem Presslufthammer aus der Nachbarwohnung geweckt. Vielen Dank Wimdu,alles das stand nicht im Internet. Der eine Stern ist schon zu viel. Nein Danke, nie wieder.

21 listopada 2017
Oceniono na 3 z 5

Abzocke

gutes Angebot, allerdings hat Wimdu für eine 4-tägige Reise satte 13 Euro Bearbeitungsgebühr kassiert von mir als Mieter eines Appartements. Bei anderen Portalen zahlt nur der Vermieter eine Vermittlungsgebühr.
Zudem wurde der Gesamtbetrag sofort bei Buchung incl. Gebühren von meinem Konto abgebucht, was nirgendwo ersichtlich war, und dieser Sachverhalt mir auch von meinem Vermieter nicht beantwortet werden konnte. Dieser gab an, dass Geld erst nach unserer Abreise von Wimdu zu erhalten. Da ich unsere Reisen immer frühzeitig buche, hat Wimdu somit für die Dauer von einem Jahr mit dem Geld gearbeitet, und nicht, wie von anderen Portalen üblich, nur 20 % Anzahlung verlangt.

17 listopada 2017

Achtung: Hohe Gebühren und Lock-Gutscheine

Leider habe ich auch schlechte Erfahrungen bei der Buchung gemacht.
Gelockt wird mit preiswerten Unterkünften. Erst bei der Buchung kommen dann erst die hohen Zusatzgebühren hoch (Servicegebühr 12% + 9% Währungssicherung). Diese werden im Nachgang der Buchung nicht transparent aufgeführt. Zudem ist mein zuvor eingegebener Gutschein bei Auswahl der Zahlungsart wieder „herausgefallen“.
Der Kundenservice anwortet mit Musterschreiben und telefonisch erhält man auch keine Hilfe, sondern nur unfreundliche Verweise, dass man bei der Buchung halt aufpassen muss!
Nie wieder!

15 listopada 2017

Die Buchung hat gut funktioniert

Die Buchung hat gut funktioniert. Der Gastgeber war auch sehr freundlich. Besonders übrrascht war ich, dass ich 48h vor der Reise telefonisch kontaktiert wurde um nachzufragen ob alles klar ist. Auch wurde mir dann noch eine Notfalladresse angegeben, falls doch noch etwas schief gehen sollte. Das gab mir noch einmal ein besseres Gefühl vor dem Reiseantritt.

8 listopada 2017

Best landlord

Best landlord, best communicatiuon, best accomodation in Regensburg,
looking forward to rent soonest;)

6 listopada 2017
Oceniono na 1 z 5

Wimdu einfach nur fahrlässig!

Wimdu ist einfach nur Abgrundtief schlecht!!! Wir wurden bereits zum 3 mal storniert von dem 3 Gastgeber obwohl wir vorher ihnen privat angeschrieben hatten um zu fragen ob der Buchungszeitraum noch frei ist!! Jedes Mal kommen ausreden wie Wimdu hätte die Unterkunft falsch inseriert , die soll eigentlich deutlich teurer sein.. oder Unterkunft wird für nächsten Sommer überhaupt nicht vermietet. Prüft Wimdu eigentlich auch mal die Gastgeber nach!? Oder wofür werden für einen 10 Tages Aufenthalt auf Mallorca knapp zusätzlich zu den eigentlichen Preis 650 euro Servicegebühren Aufschlag berechnet?? Die man bei Buchungsanfrage natürlich sofort überweisen darf! Jedes mal können wir dann 5-6 Tage auf unser Geld warten! Ätzend! Nie wieder Wimdu! Sind nun auf ein anderes Portal ausgewichen und sind unglaublich zufrieden ;)

4 listopada 2017
Oceniono na 5 z 5

ich kann mich auf Wimdu verlassen

ich kann mich auf Wimdu verlassen! Einmal ist kurz bevor die Reise los ging, ist der Herr, bei dem wir die Unterkunft gebucht haben, abgesprungen. Wimdu hat sofort Ersatz für uns gefunden in vergleichbarer Preisklasse und Qualität, vermutlich zu unseren Gunsten! Wir konnten sogar aus mehreren Angeboten auswählen.
Ich buche nur noch über Wimdu, schätze auch sehr den persönlichen Kontakt zu den Vermietern, man hat die Möglichkeit auf Unterstützung und wertvolle Tipps, unbezahlbar! :-)

3 listopada 2017

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej