vinatis.es Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vinatis es una empresa que siempre ha respondido. Tiene un gran catálogo de vinos internacionales a unos precios competitivos. Hace tiempo que realizo pedidos a Vinatis y a pesar de que recientemente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Me encanta su web, todos los vinos que tienen (maravillosos franceses), las ofertas y el servicio. Solo una vez tuve un percance (no culpa de Vinatis) y lo arreglaron fenomenal.

Oceniono na 4 z 5

Buen catálogo , precios y atención , pero deberían cuidar más las entregas , sobre todo cuando salen de Francia y dicho servicio es por otras empresas . Los transportes no tienen en cuenta que transpo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Rara vez escribo reseñas, pero esta es una de esas raras ocasiones en las que vale la pena hacerlo para advertir a otros usuarios: este proveedor tiene una buena selección de vinos y a veces buenos pr... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 88

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

The wine is excellent and good value

The wine is excellent and good value, delivery is always bad. I have to chase my package every time. It’s not good enough.

16 grudnia 2024

Hello M. Patricia Bryan,

We would like to thank you for your feedback and we are delighted to hear that you are happy with the wine and its value for money.

However, we are very sorry to hear that your delivery experience did not live up to your expectations.

We fully understand your reaction to the inconvenience you have experienced with every order. Please be assured that we attach great importance to the continuous improvement of our services, including logistics.

Your feedback has been passed on to our team and our transport partners in order to improve the reliability of our deliveries and ensure a smooth experience for you in the future.

Be reassured that you that we will be keeping a close eye on your future orders to ensure that these problems do not recur.

We hope that this inconvenience will remain an isolated one and that future orders will live up to your expectations.

Yours faithfully,

Caroline - Vinatis Customer Service

Oceniono na 1 z 5

Una semana después sigo esperando el…

Una semana después sigo esperando el paquete principal del pedido y lo único que se es que desde hace 5 cofias se ha marcado como defectuoso y sin mayor noticia

15 grudnia 2024

Hola Sr. Rubén González Ramos,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros y sentimos mucho la larga espera y las molestias ocasionadas.

Nos sorprendió saber que SEUR no entregó todos sus paquetes juntos, sobre todo porque normalmente agrupamos nuestros envíos y proporcionamos instrucciones claras para evitar este tipo de situaciones.

Según su intercambio con nuestra compañera, su paquete nº 34023147184692R estaba bloqueado en la sucursal, lo que provocó un retraso en la entrega.
Nos confirmó que iba a solicitar más información a nuestro transportista para saber si se podía realizar la entrega. En caso afirmativo, se le comunicará la fecha de entrega lo antes posible. En caso contrario, nos pondremos en contacto con usted para hacerle una propuesta de indemnización.

El 17 de diciembre, SEUR confirmó que la entrega se realizaría ese día, y nuestro compañero le informó de esta actualización. Según el último seguimiento, su paquete fue entregado el 17/12/2024 a las 16:27.

Comprendemos perfectamente su reacción ante la recepción parcial de su pedido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Una vez más, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y esperamos que disfrute de su comida. Esperamos que este incidente quede en algo excepcional y que sus futuros pedidos cumplan plenamente con sus expectativas.

Oceniono na 5 z 5

Entrega correcta y a tiempo

Ha havia comprado anteriormente. Buen servicio y entrega correcta.

13 grudnia 2024

Hola Sra. Lidia Boronat,

Gracias por su confianza y sus comentarios.

Nos vemos pronto en www.vinatis.es para nuevas aventuras.

Saludos cordiales,

Oceniono na 1 z 5

El pedido llegó mal me e intentado…

El pedido llegó mal me e intentado poner en contacto para cambiarlo y nada ninguna respuesta y era la primera vez que pedía... imaginad la decepción. Fatal! (Encima lo que ha llegado, tarde)
El número de pedido es 3063421

5 grudnia 2024

Hola Sr. MIGUEL MASIÁ GARCÍA,

Gracias por su mensaje y la información que nos ha facilitado. Sentimos mucho el retraso y la tramitación de su pedido.

Estamos tomando medidas inmediatas para atender su reclamación y examinaremos los detalles de su pedido para encontrar una solución rápida y adecuada.

Para poder realizar una comprobación completa y resolver la situación rápidamente, le agradeceríamos que nos facilitara su número de pedido. Esto nos permitirá proporcionarle información más precisa y ayudarle mejor.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita más información.

Oceniono na 5 z 5

Buena experiencia en todod mis pedidos

11 grudnia 2024

Estimado Sr. JRODRIGUEZ FERNANDEZ,

Estamos encantados de que esté satisfecho con su experiencia con nosotros y muchas gracias por su comentario positivo.

Esperamos verle pronto en nuestro sitio.

Oceniono na 5 z 5

La primera vez que compro aquí y me ha…

La primera vez que compro aquí y me ha gustado por su precio , balaje y rapidez en el envío
Repetiré

10 grudnia 2024

Hola Maria José de Oca,

Su satisfacción es nuestra máxima prioridad.

Nos complace enormemente leer que su primer pedido cumplió sus expectativas.

Esperamos volver a verle pronto para nuevas aventuras.

Envoi ne correspond pas à la commande

Envoi ne correspond pas à la commande

6 grudnia 2024

Cher Monsieur Alain,

Nous vous remercions de nous avoir contactés. Nous sommes désolés d'apprendre que l'envoi ne correspond pas à votre commande.

Nous souhaitons résoudre cette situation rapidement. Pour cela, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus de détails, tels que le numéro de commande et la description des articles reçus, afin que nous puissions vérifier et rectifier cette erreur ?

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement,

Caroline - Service clientèle Vinatis

Tenian lo que buscaba

Tenian lo que buscaba. Tenian los mejores precios que he encontrado en la red.
Servicio rapido

5 grudnia 2024

Hola,

Muchas gracias por sus comentarios.

Es un verdadero placer contar con usted entre nuestros clientes.

¡Hasta la próxima!

Oceniono na 4 z 5

Buena experiencia en general como…

Buena experiencia en general como siempre. Sin embargo no me gusta que dividan el envío, en dos partes, con entregas diferentes días.

8 grudnia 2024

Hola Sr. Alberto Monforte,

Gracias por contarnos su experiencia.

Nos sorprende saber que la entrega de su pedido se extendió a lo largo de un día, ya que de hecho estábamos realizando envíos agrupados con nuestros proveedores de transporte para evitar este tipo de problemas.
Tenga la seguridad de que su caso ha sido trasladado a su departamento para que este incidente no vuelva a repetirse.

Nos gustaría agradecerle su confianza y esperamos que futuras experiencias le aporten plena satisfacción.

Chapó!

Grata sorpresa.Buenos profesionales. Pedido llego en 2 dias a Baleares. Volvere a comprar con toda seguridad. Saludos y Felices Fiestas

2 grudnia 2024

Hola Sr. Klaas Reuss,

Muchas gracias por su comentario.

Su satisfacción es muy importante para nosotros y nos complace saber que siempre hemos sido capaces de cumplir con sus expectativas.

Esperamos verle pronto de nuevo en nuestra web.

Oceniono na 5 z 5

Excelente catálogo de vinos y servicio…

Excelente catálogo de vinos y servicio muy eficiente

28 listopada 2024

Estimado Sr. Marius,

Muchas gracias por sus comentarios.

Es un verdadero placer contar con usted entre nuestros clientes.

¡Hasta la próxima!

Satisfecha

Me dijeron que el envío tardaría entre 3 y 5 días y al tercero lo había recibido, muy bien embalado, precio ajustado y SEUR que fue por lo donde lo enviaron me dijo una hora de entrega y en ese espacio de tiempo llegó.
Volveré a repetir

30 listopada 2024

Estimada Sra. Ana Sainzg,

Gracias por su valoración tan positiva.

Estamos encantados de que su pedido llegara a tiempo, bien embalado y de que quedara satisfecha con toda la entrega.

Su experiencia estuvo a la altura de nuestras expectativas y estamos encantados de que todo fuera tan bien.

Esperamos volver a verle muy pronto para sus próximos pedidos.

Le deseamos lo mejor,

Muy buen servicio

Muy buen servicio, rapido y todo correcto
Gracias

26 listopada 2024

Hola,

La satisfacción y los comentarios positivos de nuestros clientes son muy importantes para nosotros, por lo que le agradecemos mucho su comentario.

Nos vemos pronto en www.vinatis.es para nuevos descubrimientos y degustaciones.

Con nuestros más cordiales saludos,

Oceniono na 4 z 5

He recibido el vino con algo de…

He recibido el vino con algo de retraso, pero en buenas condiciones.
Lo he probado y está rico.
Es la segunda compra que les hago , valoro la relación calidad - precio.

1 grudnia 2024

Hola Sr. Antonio Vicente Carreres,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que disfrutó del vino, a pesar del ligero retraso en la entrega por el que le pedimos disculpas.

Su satisfacción es muy importante para nosotros y estamos encantados de que la relación calidad-precio haya estado a la altura de sus expectativas.

Es un placer contar con usted entre nuestros clientes, y esperamos que sus futuros descubrimientos en VINATIS sean igual de satisfactorios.

Esperamos verle de nuevo para su próximo pedido.

Eficientes y rápidos

1 grudnia 2024

Hola Carles moya ruiz

Queremos agradecerle sinceramente su comentario tan positivo y su pedido.

Nuestro equipo le desea una agradable degustación y espera verla pronto para nuevos descubrimientos.

Oceniono na 4 z 5

Primera vez que encargo un lote de regalo para terceros

Primera vez que encargo un lote para entrega a otra persona (regalo) y todo muy bien. Con muy buen seguimiento de la trayectoria hasta su entrega.
Me ha gustado también la opción de poder añadir una tarjeta con mensaje personal al lote!
Buena experiencia

15 listopada 2024

Hola Sr. Heracles Mendiko,

Muchas gracias por su comentario tan positivo.

Estamos encantados de que su primer pedido de una caja regalo haya ido tan bien y de que haya apreciado el seguimiento de la entrega, así como la posibilidad de añadir un mensaje personalizado.

Es un placer saber que hemos contribuido a hacer de este regalo una experiencia satisfactoria. Esperamos que la persona que lo reciba esté igual de encantada.

Esperamos volver a verle en su próximo pedido.

Oceniono na 5 z 5

Excelente servicio al mejor precio

El pedido llegó en plazo, muy bien embalado para proteger la botella, y a un precio menor que en los supermercados de mi zona.

30 listopada 2024

Hola Sr. Javier Huelin Martín,

Desde Vinatis queremos agradecerle su comentario.

Todo el equipo espera tener la oportunidad de seguir ofreciéndote un servicio excelente en el futuro.

Caroline - Servicio de Atención al Cliente de Vinatis

Oceniono na 5 z 5

Amplio catálogo de artículos y rápida entrega

Amplio catálogo de artículos, buenos precios y un servicio de entrega eficiente y rapido.

18 listopada 2024

Hola Sr Francisco Iglesias Alfageme,

Gracias por hacernos su pedido.

Nos alegramos de que su compra haya sido un éxito. Es un placer contar con usted entre nuestros clientes y esperamos volver a darle la bienvenida con confianza para sus futuros pedidos.

Positive experience

Positive experience: quick delivery, goods comply with site description, thanks

20 listopada 2024

Dear Mrs Lila Langlais,

Thank you very much for your comment.

Your satisfaction is important to us and we are delighted to have been able to fulfil your expectations.

Looking forward to seeing you again soon on our site.

Sincerely yours,

Caroline - Vinatis Customer Service

Oceniono na 1 z 5

Todavía estoy esperando la mitad de mi…

Todavía estoy esperando la mitad de mi pedido que no ha llegado, espero que llegue la semana que viene, 15 días de transporte es un poco largo. No ha habido ninguna comunicación en cuanto a la entrega en 2 veces, lo cual te produce intranquilidad sobre la llegada de tu pedido completa. No sé todavía si son de fiar.

22 listopada 2024

Hola Carmen Morales Raya,

Queremos pedirle disculpas por la recepción parcial de su pedido y el retraso en la entrega.

Según información de SEUR, su paquete nº 340231456013387 se retrasó en la oficina de nuestro transportista, a pesar de nuestros esfuerzos por realizar envíos agrupados con nuestros colaboradores para evitar este tipo de situaciones. Por este motivo, este paquete no se entregó con los demás el 21 de noviembre.

Sin embargo, según el transportista, se intentó realizar una entrega el 22 de noviembre, pero debido a la ausencia del destinatario, el paquete se dejó en un punto de recogida cercano en el que usted pudo recoger su paquete ayer.

Comprendemos perfectamente su reacción ante este retraso y le aseguramos que nos hemos puesto en contacto con nuestro transportista para resolver este problema y evitar que se repita en el futuro.

Esperamos que este incidente puntual no le reste interés en nuestros servicios y esperamos que nos dé otra oportunidad para ofrecerle una experiencia de entrega impecable.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej