Reakcja na opinię
Prompte Antwort auf Rückfrage da Lieferung etwas verzögert . Es wurde sann auch aktiv nochmals nachgefragt ob die Lieferung erfolgt ist
Reakcja na opinię
Bestellung ging schnell raus, aber ein Paket wurde beschädigt, aus einer Flasche lief Wein raus. Kann passieren. ABER: Seit 4 Wochen keine Reaktion auf meine Meldung im Help Center von Vinatis - außer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alles perfekt - nachdem ein Teil der Lieferung vom Spediteur gecrasht wurde hat Vinatis sofort für Ersatz gesorgt und war dabei äußerst bemüht! Würde man sich von anderen Firmen auch wünschen! Weiter... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od VinatisDE
Alles perfekt - nachdem ein Teil der Lieferung vom Spediteur gecrasht wurde hat Vinatis sofort für Ersatz gesorgt und war dabei äußerst bemüht! Würde man sich von anderen Firmen auch wünschen! Weiter so ! Uwe

Odpowiedź od VinatisDE
Bei meiner Lieferung wurde eine Flasche durch Bruch beschädigt. Das kann passieren. Es wurden aber auch die restlichen fünf Weinflaschen in Mitleidenschaft gezogen (verschmierte Etiketten, Abschürfungen der Flaschen). Die dezimierte Zahl und Beschädigung der Flaschen waren bei der Zustellung nicht erkennbar, da sie vom Spediteur neu verpackt wurden. Ich habe umgehend mit Fotos reklamiert und um eine unkomplizierte Ersatzlieferung gebeten.
Statt einer einfachen Lösung wurde mir zunächst nur ein Gutschein über 10 € angeboten – für fünf beschädigte Flaschen. Das ist enttäuschend. Nach weiterem Hin und Her habe ich die beschädigten Flaschen zurückgesandt. Ich sollte mich entweder für einen Gutschein zur Neubestellung oder eine Rückerstattung entscheiden. Eine direkte Ersatzlieferung, wie ich sie mehrfach angefragt hatte, wurde stur verweigert.
Aus meiner Sicht wäre die naheliegende und kundenfreundliche Lösung gewesen, einfach sechs neue Flaschen zuzusenden, ohne vorherige Rücksendung der beschädigten Ware zu verlangen. Schließlich war der Schaden eindeutig dokumentiert und nicht von mir verursacht.
Ich habe die Flaschen zurückgeschickt und eine Rückerstattung erhalten – das ist zwar formal korrekt, aber keine kulante Lösung, sondern lediglich das gesetzliche Minimum. Sollte Vinatis auf diese Bewertung antworten, dass man den Fall "zur Zufriedenheit des Kunden gelöst" habe: Das trifft es nicht. Ich habe lediglich mein Geld zurückbekommen – meinem eigentlichen, wiederholt geäußerten Wunsch nach einer einfachen Ersatzlieferung wurde zu keinem Zeitpunkt entsprochen.
Das starre Festhalten an Gutschein- bzw. Rückerstattungsoptionen, kombiniert mit dem Erfordernis einer zeitaufwendigen Rücksendung, hat den ganzen Vorgang unnötig kompliziert gemacht. Für ein großes Unternehmen, das Wein verkauft, erwarte ich im Schadensfall eine einfachere, kulantere Handhabung, die sich an den Bedürfnissen der Kunden orientiert und nicht an starren Prozessvorgaben.
Durch diesen unflexiblen Umgang mit einer eindeutig berechtigten Reklamation haben Sie mich als Kunden verloren.

Odpowiedź od VinatisDE
Hervorragender Kundenservice als der Transportdienstleister nicht in der Lage war, eine Lieferung erneut zuzustellen.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe durch Fleur. Vielen Dank dafür.
Und der Wein ist auch sehr lecker.

Odpowiedź od VinatisDE
Als Kunde aus Österreich schätze ich das Weinsortiment (F/Sp/It) und vor allem vieler großer Weinmarken aber auch Winzer in diesem Online Shop. Sowohl die Bewertungen als auch Präsentationen machen die Weinauswahl einfach. Versand und Bestellung seriös und unkompliziert schnell.
Bei Reklamationen sehr entgegenkommend und um den Kunden bemüht. Kaufe gerne und viel zu viel dort, aber gerne immer wieder :-)
Grüße aus Österreich!
Guntram

Sehr großes Angebot feinster Weine,
einfache Bestellroutine,
schnelle Lieferung,
alles Super, vielen Dank!

Odpowiedź od VinatisDE
Sichere, transparente und rechtzeitige Lieferung. Qualität des Weines entspricht den Erwartungen.

Odpowiedź od VinatisDE
Das Angebot und die Preise sind perfekt, der Service ist kompetent und antwortet schnell. Der Versand dauert ein paar Tage und leider ist Chronopost/DPD nicht der Versender meiner Wahl und UPS kostet Aufpreis.

Odpowiedź od VinatisDE
Sehr gutes Sortiment mit sehr fairen Preisen, nur einmal ein Lieferthema gehabt aber der Kundenservice hat alles umgehend zur vollsten Zufriedenheit gelöst

Odpowiedź od VinatisDE
Neben den tollen Weinauswahl und besonders schnellen Lieferung, hat vor allem der schnelle, freundliche und persönliche Service per E-Mail gefallen.
Ein Problem mit der Parcel Service wurde umgehend behoben und ein verloren gegangener Karton wurde am nächsten Tag nachgeliefert.

Odpowiedź od VinatisDE
I had some problems and severe delays with my delivery due to the logistics company and not Vinatis but the support and agency from the support was outstanding. As good as it gets..

Odpowiedź od VinatisDE
Lieferung das zweite Mal heuer nicht angekommen (einmal im Februar, einmal im Mai). Aber Refundierung hat geklappt und Kundenservice war hilfreich

Odpowiedź od VinatisDE
Vinos liefert mir seit Jahren Rotweine. Qualität sehr gut. Beschreibung ausfühtlich und zutreffend . Immer pünktlich und heil bei mir angekommen. Die negativen Bewertungen scheinen mir verdächtig von Konkruenten beeinflusst zu sein. Dieser Onlinehändler ist ohne wenn und aber sehr empfehlenswert.
Gerd
Sankt Augustin

Odpowiedź od VinatisDE
Mieser Service - keine Hotline. Bestellung am Donnerstag geschickt - am Dienstag kommt eine E-Mail: 2 Flaschen (von insgesamt 20) sind nicht mehr lieferbar - soll ein Ersatz geliefert werden? Wir antworten direkt - dann passiert: Nichts mehr. Keine Antwort und schon gar keine Lieferung. Telefonischen Support gibt es keinen. Sobald etwas nicht vollautomatisch läuft, geht hier wohl nichts.
Ergänzung: Es wäre 1. eine Rückmeldung nicht erst 2 Werktage nach Bestellung möglich gewesen, 2. eine Teillieferung am Freitag, 3. habe ich während Ihrer Bürozeiten kurz nach Mittag sofort geantwortet.

Odpowiedź od VinatisDE
Mit 5 EUR Gutschein gelockt aber der funktioniert dann nicht.
45 Min einen Warenkorb gefüllt, nach dem anmelden war dieser leer.
Keine Telefonummer zur Kundenberatung weder in Deutschland noch in Frankreich!
Bestellbestätigung und Lieferbestätigung ist auf Französisch!
Link zur Sendungsverfolgung ist nur nach anmelden möglich.

Odpowiedź od VinatisDE
Übersichtliche Web-Seite, Gute Preise, Schnelle Lieferung, leider bei uns durch DPD die letzten 3 Lieferung immer mit Flaschenbruch. Normalerweise schnelle Antwort und Erstattung bei Flaschenbruch, Letzter zeit lässt der Service nach.... Keine Antwort seit mehr als eine Woche jetzt habe ich den fall bei Paypal gemeldet... Sehr schlechter Service !

Odpowiedź od VinatisDE
Auf der Suche nach meinem Lieblingsrosé Cote du Mas bin ich auf Vinatis gestoßen. Erfreulicherweise war der Wein auch noch im Angebot, Lieferung war kostenfrei wegen des größeren Volumens von 24 Flaschen. Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Bei der Automatisierung der Emails könnte man noch feilen, habe insgesamt 10 Versandemails erhalten.

Odpowiedź od VinatisDE
VORSICHT!!! Auch ich bin hier besch...en worden.
3 Flaschen Champagber bestellt und nur 2 erhalten. Anderen ist das auch passiert. Aus meiner Sicht ist das Betrug. Also hier nicht bestellen!!!!!

Odpowiedź od VinatisDE
Habe im Gegenwert von ca 900€ bestellt. Lieferung ist im Gegenwert von ca 300€ gekommen ... teilweise falsche Ware. Warte nun schon seit über einem Monat auf mein Geld ... werde aber immer wieder hingehalten dass dies mit dem Lieferanten abgeklärt werden muss! Sorry ... das ist nicht mein Problem - ich habe bestellt - bezahlt und bekomme meine Ware nicht!! NIE MEHR WIEDER bestelle ich hier!!

Odpowiedź od VinatisDE
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.