VinatisDE Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Als Kunde aus Österreich schätze ich das Weinsortiment (F/Sp/It) und vor allem vieler großer Weinmarken aber auch Winzer in diesem Online Shop. Sowohl die Bewertungen als auch Präsentationen machen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prompte Antwort auf Rückfrage da Lieferung etwas verzögert . Es wurde sann auch aktiv nochmals nachgefragt ob die Lieferung erfolgt ist

Oceniono na 2 z 5

Bestellung ging schnell raus, aber ein Paket wurde beschädigt, aus einer Flasche lief Wein raus. Kann passieren. ABER: Seit 4 Wochen keine Reaktion auf meine Meldung im Help Center von Vinatis - außer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles perfekt - nachdem ein Teil der Lieferung vom Spediteur gecrasht wurde hat Vinatis sofort für Ersatz gesorgt und war dabei äußerst bemüht! Würde man sich von anderen Firmen auch wünschen! Weiter... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Jedzenie, napoje i tytoń

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Schlechtester Service

Meine bereits 3 x angemahnte Reklamation wurde immer noch nicht beantwortet!
Der Service ist nicht mies, sondern unterirdisch schlecht!
Ich werde NIE wieder bei diesem Laden kaufen!

10 stycznia 2024

Sehr geehrter Herr Stamzel-Deffner,

wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und können Ihren Unmut verstehen.

Um Ihre Situation bestmöglich zu lösen, könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen? So können wir Ihren Fall schnell identifizieren und die notwendigen Schritte zur Berichtigung der Situation einleiten.

Oceniono na 1 z 5

Früher gut, mittlerweile einfach nur enttäuschend

Vinatis gehörte früher zu meinen bevorzugten Weinhändlern. Sie haben aber m.E. mittlerweile sehr stark nachgelassen, so dass ich Vinatis nach Möglichkeit meide: Überteuerte Preise, absurde Gutscheinaktionen (Bsp.: Gutschein für kostenfreien Versand ab 150 EUR Bestellwert), grottenschlechter Kundenservice.

1 grudnia 2023

Sehr geehrter Robert!

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.

Ihre Meinung ist uns wichtig und wir bedauern zu hören, dass Sie von Ihrer jüngsten Erfahrung mit Vinatis enttäuscht waren.

Ihr Feedback hilft uns dabei, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, und wir sind ständig bemüht, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten.

Ihre Zufriedenheit als Kunde ist uns wichtig, und und bleiben Sie für weitere Informationen zur Verfügung.

Oceniono na 1 z 5

Schlechte Erfahrung, kauft nicht bei ihnen.

LEST ALLE, BEVOR SIE BEI VINATIS KAUFEN:

Wenn sie Ihnen ein defektes Produkt schicken, geht es Sie nichts an, sie könnten sich auf den Lieferdienst berufen, stattdessen berufen sie sich auf den Kunden.
Bleiben Sie fern!

Am 27.11. habe ich eine Bestellung auf der Vinatis-Website über insgesamt 285 € aufgegeben, einschließlich zwei Geschenkboxen mit je zwei Gläsern. Am 6.12. habe ich das Paket erhalten und es sofort geöffnet, nur um festzustellen, dass eine der beiden Boxen ein zerbrochenes Glas enthielt. Ich habe sofort den Kundenservice mit Fotos kontaktiert, die die unglückliche Situation beschreiben, und auf eine schnelle Lösung gehofft, wie innerhalb von 24 Stunden versprochen. Allerdings vergingen 24 Stunden ohne Antwort, und selbst nach 48 Stunden Nachverfolgung gab es immer noch keine Kommunikation. Schließlich habe ich am 11.12. eine Antwort erhalten:

"Wir haben Ihre E-Mail erhalten und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wir haben Ihrem Vinatis-Konto einen Gutschein über 5,80 € gutgeschrieben, den Wert eines Glases Ihres CHAMPAGNE TAITTINGER - PRESTIGE, als Entschädigung.

Der Gutschein wird von Ihrer nächsten Bestellung abgezogen und ist sechs Monate gültig.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Informationen benötigen."

Die Lösung sieht keine schnelle Ersatzlieferung oder Rückerstattung vor, sondern nur einen bescheidenen Gutschein für einen neuen Kauf. Schlechter Kundenservice und eine unangenehme Erfahrung, die ich niemandem empfehle.

Update:

Vinatis hat eine Woche gebraucht, um auf meine E-Mail-Anfrage zu antworten, aber sie haben auf diese Bewertung in weniger als 24 Stunden geantwortet – Magie!

Vinatis deutet darauf hin, dass ich das Paket vor der Lieferung nicht überprüft habe. Das Paket war äußerlich perfekt, und ich hätte nicht wissen können, dass es ein beschädigtes Produkt enthielt. Mein Röntgengerät war zu diesem Zeitpunkt belegt.

In der E-Mail hatte ich um eine Rücksendung gebeten, aber ich habe nie eine Antwort erhalten. Jetzt schlagen sie es öffentlich vor. Nun, ich bitte Sie ebenso öffentlich, auf Ihre Kosten einen Kurier zu organisieren, um das betreffende Paket abzuholen. Ich erwarte Ihre Antwort. Haben Sie einen schönen Tag.

Am 14.12. noch keine Antwort auf meine E-Mails.

12 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Auf Transportschäden bleibt man sitzen!

Wollte einen Transportschaden (2 zerbrochene Flaschen, Bestellung n° 2537975). Aber eine Kommunikation mit dem Unternehmen war nicht möglich. Es gibt nur ein Browser-Eingabefenster, wo ich mehrfach reklamiert habe, aber es erfolgte keinerlei Reaktion.
Update 18.12.: In meinem Spamordner ist nichts und war nichts. Welche Flaschen fehlen, hatte ich in meiner Reklamation schon mitgeteilt. Mir scheint, es mangelt am Willen.

29 listopada 2023

Sehr geehrter Herr Peter Piolot,

wir danken Ihnen, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit uns geteilt haben, und entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Wir treffen alle notwendigen Vorsichtsmaßnahmen, indem wir spezielle Verpackungen für Weine verwenden. Trotz unserer Bemühungen kann es jedoch vorkommen, dass es während des Transports zu Zwischenfällen kommt.

Was den Vinatis-Support betrifft, so haben wir in der Tat am selben Tag Ihrer E-Mail eine Antwort auf Ihre Anfrage gegeben. Wir bitten Sie daher, Ihre Spam-Mails zu überprüfen, da es möglich ist, dass unsere Antwort dort gelandet ist.

Um die Situation zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können, warten wir derzeit auf Ihre Rückmeldung.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

ACHTUNG !!! Hände weg !

Nach kompletter Falschlieferung und mehrmaliger Nachfrage zur Retour...KEINE Reaktion ! Null !
Alban Berard, ein tolle Truppe haben Sie da...!
Selten ( noch nie !!! ) soviel Inkompetenz erlebt !

Ich nehme Ihre Antwort vorweg...
Wir haben sofort geantwortet...ist sicher im Spam gelandet...( auch eine Geschäftsidee...unbestellten Wein verschicken und dann einfach auf nichts mehr reagieren...das hat Zukunft ! )

4 grudnia 2023

Sehr geehrte Frau Eric Kiel,

bekomme immer spam

bekomme immer spam, lässt sich nicht austragen

5 grudnia 2023

Sehr geehrter Herr Alexander Frank,

Perfektion wie versprochen.....

Meine Bestellung über den erst ab dem 14.11.2023 im Handel erhältlichen Beaujolais wurde pünktlich wie versprochen am Donnerstag 14.11.2023 per Paketdienst geliefert. Super organisiert. Und der Beaujolais schmeckt genau wie beschrieben und erwartet. Für mich alles perfekt und wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

19 listopada 2023

Sehr geehrter McR Familie,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu veröffentlichen.
Wir arbeiten ständig daran, unseren Service und unsere Lieferzeiten zu verbessern, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Verkostung und freuen uns, Sie bald wiederzusehen.

Oceniono na 3 z 5

Beschädigtes Paket und keine Rückmeldung von Vinatis.de

Ebenfalls ein beschädigtes Paket inkl. Schadensprotokoll bekommen und dem Händler gemeldet. Abgesehen davon, dass das Kundenservice-Formular nicht richtig funktioniert und stets Fehler meldet, habe ich außer der Eingangsbestätigung in den letzten Wochen keine Rückmeldung erhalten.

27 października 2023

Sehr geehrter Herr Frank Bla,

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit uns geteilt haben, und entschuldigen uns vielmals für eventuelle Unannehmlichkeiten.

Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass die Flaschen während des Transports angemessen geschützt sind. Dennoch sind Unfälle und Brüche während des Lieferprozesses manchmal unvermeidlich.

Um Ihnen wirksam helfen zu können, würden Sie uns bitte die Referenznummer Ihrer Bestellung mitteilen? So können wir sofort überprüfen, ob Ihre Reklamation ordnungsgemäß beim Kundenservice eingegangen ist.

Wir nehmen auch Ihre Bemerkungen zu unserem Kundenservice-Formular zur Kenntnis. Das betreffende Team arbeitet aktiv an der Lösung möglicher technischer Probleme und an der Verbesserung unseres Kommunikationsprozesses.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Keine Reaktion auf die Reklamation

Keine Reaktion auf die Reklamation, nach 4 Nachrichten, die über das Formular gesendet wurden, da keine andere Art der Kontaktaufnahme, weder Tel. noch Mailadresse! Keine Bestätigung der Bearbeitung meiner Reklamation und keine Frist.
Die erste Lieferung verlief problemlos, weshalb eine zweite Bestellung aufgegeben wurde. Diesmal hat DPD leider 5 von 6 Kartons geliefert... und hatte ihn nicht am Samstag mit den anderen in seinem Depot erhalten, er war derjenige, der mich darauf hingewiesen hat. Ich habe ( separate E-Mails erhalten, die den 5 gelieferten Kartons entsprechen, aber keine weitere über den fehlenden Karton!
Ich bin furchtbar enttäuscht und denke nicht daran, in Zukunft zu bestellen, zu viel Stress.

Update: Eine weitere Woche ist vergangen, ohne dass eine Reaktion erfolgt ist.
Bestell-Nr. : 2508058

9 listopada 2023

Sehr geehrte Frau Francoise LE BOUTER,

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Zu Ihrer Information: Wir haben Ihre Beschwerden sehr wohl zur Kenntnis genommen und darauf reagiert. Es ist möglich, dass unsere Antworten in Ihren Spam-Ordner gelangt sind, und wir bitten Sie, Ihren Spam-Ordner zu überprüfen.

Das fehlende Paket hat sich auf dem Transportweg verzögert, aber wir versichern Ihnen, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um eine baldige Lieferung zu gewährleisten.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Service mangelhaft

Alles gut, Recht und schön..... solange nichts schief läuft. Bereits zwei Mal Bruch in der Lieferung gehabt. Defekte Flaschen, neu verpackt vom Paketdienst. Beide Male mit Vinatis per Mail incl. Fotos in Verbindung gesetzt. Beide Male keine Reaktion, keine Rückmeldung, keine Erstattung, keine Gutschrift. Einfach nichts, gnadenlos ignoriert. Service sieht anders aus.

23 września 2023

Sehr geehrter Herr Frank Neufang,

Wir haben Ihren Kommentar erhalten und sind überrascht zu lesen, dass Sie keine Antwort von uns auf die beiden Beschwerden erhalten haben, die Sie wegen der Beschädigung von zwei Ihrer Pakete eingereicht haben.

Nach unserer Überprüfung haben wir nur eine Nachricht von Ihnen gefunden, die in der Nacht von Samstag, dem 30. September 2023 gesendet wurde. Sie erhielten erst am Montag, den 2. Oktober 2023 eine Antwort, da unser Kundenservice, wie auf der Website angegeben, während unserer Öffnungszeiten von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr erreichbar ist. Da Ihre Nachricht uns mitteilte, dass zwei Flaschen beschädigt wurden, baten wir Sie, uns die Namen der beschädigten Flaschen mitzuteilen und uns 4 Seiten des Schadensberichts oder Fotos von der Innenseite mit dem Inhalt und 4 Seiten von der Außenseite einschließlich des Paketaufklebers zu senden.

Wir freuen uns auf Ihre Reaktionen und bitten Sie, gegebenenfalls Ihre Spam-Mails zu überprüfen.

Oceniono na 5 z 5

Erstaunlich schnelle und korrekte…

Erstaunlich schnelle und korrekte Lieferung

27 września 2023

Hallo,

alles prima

alles prima, und die Weine werden immer besser :)

28 września 2023

Sehr geehrte Herr Michael Greiner,

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Es ist uns eine große Freude, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen !

Guigal

Guigal. Mein Favorit aus der Côte de Rhone 👍👍😁

27 września 2023

Sehr geehrter Prof. Dr. Meinen Klaus,

Prompte Lieferung der gewünschten guten Ware

26 września 2023

Sehr geehrter Herr Stefan Alexander Robert Erich Eilebrecht-kemena,

Empfehlung

Alles hat reibungslos und pünktlich geklappt.
Vielen Dank!

26 września 2023

Sehr geehrter Herr Norbert Stramka,

Oceniono na 4 z 5

Ich hatte 36 Flachen Wein bestellt

Ich hatte 36 Flachen Wein bestellt. Der Wein ist super, war aber schlecht verpackt. Eine Flasche war zerbrochen. Habe die Sendung trotzdem angenommen. Hätte gerne einen Gutschein für die zerbrochene Flasche, den ich bei der nächsten Bestellung einlösen kann.

Guten Tag, Enno,

Vielen Dank für Ihr zufriedenes Feedback und die Informationen, die Sie uns gegeben haben.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass eine Flasche während des Transports beschädigt wurde. Sehen Sie, obwohl wir bruchsichere Verpackungen verwenden, sind unsere Produkte zerbrechlich und ein Nullrisiko gibt es nicht. In einem Fall wie dem Ihren empfehlen wir Ihnen immer, unseren Kundenservice über unsere Website zu kontaktieren, bevor Sie auf dieser Plattform posten, damit wir Ihre Situation besser handhaben können.

Um Ihnen zu helfen, könnten Sie uns bitte die Nummer der betreffenden Bestellung mitteilen?

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Reibungslos und Unkompliziert

Reibungslose und Unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Die Ware war gut verpackt. Sehr schnelle Lieferung!! Kann man nur weiterempfehlen! TOP!!!!

16 września 2023

Sehr geehrter Herr Thomas Leitner,

Reibungslose Abwicklung der Bestellung

Reibungslose Abwicklung der Bestellung. Die Ware war gut verpackt. Schnelle Lieferung!!

24 września 2023

Sehr geehrter Herr,

Oceniono na 1 z 5

Von 3 Paketen sind erst 2 angekommen!?

Sehr geehrter Herr,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für den teilweisen Erhalt Ihrer Bestellung.

Um Ihnen zu helfen, könnten Sie uns bitte die Referenzen Ihrer Bestellung mitteilen? Dies wird uns erheblich dabei helfen, Ihre Bestellung zu verfolgen und die notwendigen Schritte zu unternehmen, damit Sie Ihre Bestellung noch diese Woche vollständig erhalten.

Falls dies noch nicht geschehen ist, möchten wir Sie ermutigen, sich auch an unseren Kundenservice zu wenden. Sie sind hier, um Ihnen zu helfen und können Ihnen zusätzliche Informationen zum aktuellen Status Ihrer Bestellung geben.

Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Zufriedenheit als Kunde unsere oberste Priorität ist, und wir werden alles daran setzen, diese Situation schnell zu klären.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Kundenservice von Vinatis

Alles tip top...

Sehr geehrter Herr Walter,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej