Als Kunde aus Österreich schätze ich das Weinsortiment (F/Sp/It) und vor allem vieler großer Weinmarken aber auch Winzer in diesem Online Shop. Sowohl die Bewertungen als auch Präsentationen machen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prompte Antwort auf Rückfrage da Lieferung etwas verzögert . Es wurde sann auch aktiv nochmals nachgefragt ob die Lieferung erfolgt ist
Reakcja na opinię
Bestellung ging schnell raus, aber ein Paket wurde beschädigt, aus einer Flasche lief Wein raus. Kann passieren. ABER: Seit 4 Wochen keine Reaktion auf meine Meldung im Help Center von Vinatis - außer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alles perfekt - nachdem ein Teil der Lieferung vom Spediteur gecrasht wurde hat Vinatis sofort für Ersatz gesorgt und war dabei äußerst bemüht! Würde man sich von anderen Firmen auch wünschen! Weiter... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Geliefert wie bestellt, Erwartungshaltung erfüllt. Gerne wieder

Odpowiedź od VinatisDE
Die Lieferung war sehr schnell und überraschend sehr gut durch dpd geliefert (der Lieferer hat geklingelt und bis zu meinem Stockwerk den Karton mitgebracht). Tip Top von dem Service und der Lieferung

Odpowiedź od VinatisDE
Bestellung war unproblematisch, Hilfe bieten die Einschätzungen anderer Kunden. Und die Lieferung erfolgt wirklich äußert schnell.

Odpowiedź od VinatisDE
Die angebotenen Weine sind sehr gut, werden sachlich gut beschrieben und kommen rechtzeitig an.
Weiter so.

Odpowiedź od VinatisDE
Nicht nur das die Holzverpackung für die Champagner Flasche beschädigt war, die Ersatzverpackung, welche mir zugeschickt worden war, war auch noch zu klein und passte nicht.
Viel schlimmer ist aber, das ich mich bei meiner Bestellung niemals für einen Newsletter angemeldet habe, ich jetzt aber immer ungefragt Mails erhalte.
Im Disclaimer abbestellt, werde ich auf eine Französisch sprachige Web-Adresse weitergeleitet. Erfolg zweifelhaft, ich erhalte weiterhin E-Mails.
However, besser lokal kaufen, wenn immer möglich, nie wieder Vinatis, das ist weder professional noch serious. 1 Stern ist noch zu viel.

Odpowiedź od VinatisDE
Toller Kundendienst, reagiert schnell und freundlich.
Ware wie immer super und schnell erhalten. DANKE!

Odpowiedź od VinatisDE
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, super Preise. Vielen Dank, ich bestelle sicherlich wieder bei euch

Odpowiedź od VinatisDE
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Viele zwischeninfos zur Lieferung. Wein entspricht der Beschreibung.

Odpowiedź od VinatisDE
Der Service war gut, unkompliziert, fast reibungslos, deshalb auch 4 Sterne.
Leider gab es an einer Position etwas zu bemängeln.
Die schöne Holzverpackung der METHUSALEM war beschädigt und ein Schuhabdruck oben drauf, leider.
Am Versand kann es nicht gelegen haben, denn die Holzkiste mit dem wertvollen Inhalt war gut eingepackt und mit Folie umwickelt und im Umkarton verschickt worden. Da ich keinen direkten Kontakt zum eigentlichen Versender habe, gibts halt hier das Gemecker.
Trotzdem, gerne wieder. 🙋♂️

transparenz in der Suche Preise ok Lieferung zeitnah
alles bestens empfehlenswert. Leider noch keine Aussage zum Wein da noch nicht gekostet. Folgt

Odpowiedź od VinatisDE
Die produkte sind stets OK. Jedoch die Paketlieferung ist immer wieder problematisch. Es fehlt immer wieder ein Paket von 2 oder drei Paketen.

Odpowiedź od VinatisDE
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Super Auswahl, super Service, schnelle Zustellung, alles perfekt
Danke Vinatis😍🤩

Odpowiedź od VinatisDE
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.