Als Kunde aus Österreich schätze ich das Weinsortiment (F/Sp/It) und vor allem vieler großer Weinmarken aber auch Winzer in diesem Online Shop. Sowohl die Bewertungen als auch Präsentationen machen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prompte Antwort auf Rückfrage da Lieferung etwas verzögert . Es wurde sann auch aktiv nochmals nachgefragt ob die Lieferung erfolgt ist
Reakcja na opinię
Bestellung ging schnell raus, aber ein Paket wurde beschädigt, aus einer Flasche lief Wein raus. Kann passieren. ABER: Seit 4 Wochen keine Reaktion auf meine Meldung im Help Center von Vinatis - außer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alles perfekt - nachdem ein Teil der Lieferung vom Spediteur gecrasht wurde hat Vinatis sofort für Ersatz gesorgt und war dabei äußerst bemüht! Würde man sich von anderen Firmen auch wünschen! Weiter... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr schöne Auswahl an Weinen. Mein Lieblingswein wurde schnell geliefert. Preis/Leistungsverhältnis ist TOP

Umgehende Kommunikation, schnelle Lieferung, ohne Probleme

Odpowiedź od VinatisDE
Die gelieferten Weine sind wie immer hervorragend! Den neuen Touraine habe ich schon getrunken, er ist außergewöhnlich gut.

Odpowiedź od VinatisDE
Super schnelle Lieferung! Ware top. Immer gern wieder.

Odpowiedź od VinatisDE
Die Lieferung war schnell und komplett. Das bestellte Produkt hat uns außerordentlich gut gemundet!
Eine Bemerkung zum Internetauftritt: Die deutschsprachige Seite ist vom iPad über Safari und Firefox nicht zu erreichen, die französischsprachige .com aber
schon!

Odpowiedź od VinatisDE
Super Weinauswahl, bestelle immer wieder gerne vorallem auch wegen des guten Preis-/leistungverhältnisses.
Das einzige, was es zu bemägeln gibt, ist, dass die interne Bestellungsbearbeitung dises Mal sehr lange gedauert hat. Die nachfolgende Zustellung war gut zu tracken und hat wie immer bestens funktioniert.

Odpowiedź od VinatisDE
Die Bestellung über die Webseite verlief problemlos. Eine sehr gut aufgebaute Seite mit einer sehr guten Auswahl an Weinen.
Hier ist die Begeisterung aber auch schon zu Ende.
Geliefert wurde über DPD. ich war an dem Tag, um 11h morgens nicht anzutreffen so wie die meisten beschäftigten Menschen. DPD lieferte die vier (4) Wein-Kartons an eine DPD Filiale die mit dem Auto nicht zu erreichen ist! Mitten in einem Park. Bravo! Da hat wohl einer richtig mitgedacht.
Ich werde nichts mehr bei Vinatis bestellen, solange mit DPD gearbeitet wird. Schade denn die Auswahl der Weine sagt mir sehr zu.

Odpowiedź od VinatisDE
Es war eine Empfehlung von einem Freund. Tolle Weine, toller Versandservice.

Odpowiedź od VinatisDE
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Ware war bruchsicher verpackt.

Odpowiedź od VinatisDE
Superangebote, zügige Verarbeitung und zügige Lieferung. Sehr gute Verpackung!

Odpowiedź od VinatisDE
Bei Vinatis am 09 06. 2023 12 Flaschen Crozes Hermitage bestellt. Mitte letzter Woche teilte DPD mit, dass die Lieferung erfolgt wäre. Das fand ich erstaunlich, da ich die ganze Zeit zu Hause und erreichbar war, doch von DPD hatte sich niemand gemeldet. Es war auch nichts angekommen. Am Samstag wollte meine Frau mit unserem Hund Gassi gehen. Sie kam sofort zurück und hatte ein Paket in den Händen sowie einen völlig verschmutzten (es hatte geregnet) Zettel von DPD. Darauf stand, dass der Zusteller uns nicht angetroffen hätte. Das Paket hatte er in der Einfahrt zu diversen Grundstücken abgelegt, nahe dem Gehweg. Der schmutzige Hinweiszettel lag in der Nähe. Auf dem Paket selbst stand, dass das Paket auf dem Transportweg beschädigt und neu verpackt wurde. Ein Schadenprotokoll war begefügt. Das Paket enthielt 5 Flaschen, statt der bestellten 12 Flaschen und angeblich hätte die Prüfung keine Fehlmengen ergeben. Das Schadenprotokoll zeigte aber zumindest eine zerstörte Flasche. Vinatis kann wohl nichts für das Verhalten von DPD. Aber es ist auch so, dass Vinatis sich auf meine erste Mitteilung, dass keine Lieferung erfolgte, bislang nicht zurück meldete.

Sehr schnelle Lieferung, günstige Preise. Top Weine aus Frankreich 🇫🇷

Odpowiedź od VinatisDE
Sehr gute Auswahl. Schnelle Bearbeitung und Lieferung!

Odpowiedź od VinatisDE
Schnelle Lieferung, gute Qualität somit alles perfekt.
Vielen Dank.

Dieser Weißwein ist sehr bekömmlich, leicht und schmeckt nach Sommer
Er ist sehr gut verträglich bei solfitunverträglichkeit.
Endlich ein Wein ohne Kopfschmerzen.

Odpowiedź od VinatisDE
Vom Angebot über Bestellung und Lieferung war alles bestens. Sicher wieder...

Odpowiedź od VinatisDE
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.