Ohne die super Unterstützung von verbraucherschutz.de hätte ich wohl nie meine Rechte/Forderungen bei "einem Ankaufsportal" (Firma darf hier nicht genannt werden) durchsetzen können. Nur Dank von v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hatte Probleme mit einem Stromanbieter, der nach Ablauf der Vertragslaufzeit nicht den Neukunden Rabatt 15% bezahlen wollte . Verbraucher Schutz habe ich eingeschaltet. Nach nicht mal eine Woche , wu... Zobacz więcej
Einfach einzigartig, ich habe so schnell Hilfe in meinem Fall bekommen, das hätte ich allein nicht geschafft. Ich danke vielmals für die Unterstützung. Der Verbraucherschutz hat ein positives Ergebnis... Zobacz więcej
Ich bin in eine Zeitschriften-Abofalle geraten und kam allein nicht weiter. Nach Einschaltung von Verbraucherschutz.de wurde das angebliche Abo innerhalb weniger Tage eingestellt und die Forderung für... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Mein Anliegen geschildert und eine…
Mein Anliegen geschildert und eine Bearbeitungsnummer meines Schädigers angegeben. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich wieder mein Geld auf dem Konto. Per Mail war ich jederzeit über den Vorgang informiert. Besser geht nicht.
Plötzlich ist alles kein Thema mehr
Nach langem, zermürbenden E-Mail-Verkehr (anders war das betroffene Unternehmen nicht zu erreichen) hat mir der Kontakt über Verbraucherschutz.de in der strittigen Angelegenheit umgehend und völlig unkompliziert geholfen. In meinem Fall ging es um ein Zeitschriften-Abo. Die Firma hatte nicht, wie ursprünglich angekündigt, das erste kostenfreie Heft zur Begutachtung gesendet. Das nächste Heft im Monatszyklus kam dann inklusive Rechnung und meine Kündigung, die sofort darauf erfolgte und innerhalb der Frist lag, wurde ursprünglich nicht anerkannt.
Jetzt, nach Vermittlung durch Verbraucherschutz.de, ist plötzlich alles kein Thema mehr, die Kündigung ist akzeptiert, es entstehen keinerlei Kosten.
Danke, Verbraucherschutz.de. Ich bin sofort als kostenfreies Mitglied beigetreten, denn so etwas gehört unterstützt!
Kündigung erfolgreich!
Vielen, lieben Dank, Frau Lauckenmann! Mit Ihrer Unterstützung wurde meine Kündigung für ein Probe-Abo endlich akzeptiert. Und das nach kurzer Zeit! Gern empfehle ich Sie weiter!
Super Hilfe bei Zeitschriften-Abofalle
Vielen Dank, Frau Lauckenmann, Sie haben mir sehr schnell und effizient geholfen, aus einer Zeitschriten-Abofalle herauszukommen, was ich allein weder so schnell noch so erfolgreich geschafft hätte! Herzliche Grüße!
..Erfahrung Verbraucherschutz..
..... ich kann den Verbraucherschutz nur empfehlen, unkompliziert, schnell.professionell und einfach nur perfekt.
Kompetente und erfolgreiche…
Kompetente und erfolgreiche Unterstützung in Konfliktsituationen mit fraglichen Geschäftspraktiken. Danke dafür!
Danke für die Unterstützung
Ich bin Verbraucherschutz sehr dankbar. Ich hatte mein Geld nicht erhalten. Der Anbieter hat mir auf Anfragen nicht geantwortet. Ich habe meinen Fall deshalb an Verbraucherschutz geschickt. Kurze Zeit später war das Geld auf meinem Konto. Wirklich ein toller Service. Absolut zu empfehlen!
Schnelle kompetente Unterstützung
Sehr schnelle und unkomplizierte Unterstützung bei einer ungerechtfertigten Abrechnung von Leistungen über meine Mobilfunkrechnung. Vielen Dank dafür, der Provider hat die entsprechenden Beträge umgehend zurück erstattet!
Ich bin in eine Internet ABO-Falle mit…
Ich bin in eine Internet ABO-Falle mit 30 Tage Gratis Angebot und anschließendem 1 Jahres-Abo, getappt.
Mein eigener Versuch das Abo zu kündigen wurde von der Firma nicht akzeptiert.
Mit Hilfe des Verbraucherschutzes konnte der Vertrag dann aber doch noch kostenlos storniert werden.
Ich hatte Probleme mit einem…
Ich hatte Probleme mit einem Lieferanten bei der Retoure und Erstattung meines Geldes. Der Verbraucherschutz hat mir sehr schnell geholfen, indem der Lieferant kontaktiert wurde. Schlussendlich habe ich mein Geld zurück und bin erleichtert und dankbar für die schnelle und effektive Unterstützung durch den Verbraucherschutz.
+++ohne Ihrer Hilfe nicht zu dieser Einigung+++
Vielen lieben Dank für die tolle und unkomplizierte Unterstützung. Ich bin davon überzeugt, dass es ohne Ihrer Hilfe nicht zu dieser Einigung (Rückzahlung) gekommen wäre.
Haben mich sehr dabei unterstützt mein…
Haben mich sehr dabei unterstützt mein Geld wieder zu erhalten. Haben direkt den Kontakt zum Händler aufgebaut und immer wieder nachgehackt. Top Service
Verbraucherschutz.de hat uns kompetent…
Verbraucherschutz.de hat uns kompetent und erfolgreich geholfen, da wir bei einem Unternehmen in Vorkasse gingen und nicht die Ware erhalten haben. Mit Hilfe von Verbraucherschutz wurde uns das Geld zurück erstattet. Besten Dank an das gesamte Team von "Verbraucherschutz.de"
Großes Lob an Verbraucherschutz.de!
Großes Lob an Verbraucherschutz.de!
Ich wurde Opfer eines unseriösen Ankaufportals und konnte selber das Problem nicht lösen.
Verbraucherschutz.de hat mir nach kurzer Kontaktaufnahme sofort geholfen und die Kommunikation mit der Gegenpartei übernommen.
Nach gut drei Monaten Kampf und vielen Emails hin und her habe ich endlich das Geld für meinen Verkauf erhalten.
Eine unglaublich gute Leistung dieser ehrenamtlichen (!) Mitarbeiter.
Beste Grüße
Andre K.
Super Service - Danke Frau Lauckenmann
Schnelle Hilfe, nette Mitarbeiter
beruhigen dich auch, wenn es Probleme gibt, jederzeit ein Ansprechpartner und koordinieren alles perfekt
Schnelle und effektive Hilfe
Schnelle und effektive Hilfe die auch zum Erfolg geführt hat. Sehr gute Kommunikation! Die Probleme mit einem Lieferanten, der sich wochenlang, trotz Widerruf einer Bestellung, nicht wegen Möglichkeiten zur Rücksendung gemeldet hatte, wurden umgehend gelöst. Verbraucherschutz.de hat per Mail den Lieferanten angeschriben und erreicht, dass ich nichts bezahlen musste. Verbraucherschutz.de ist bei Problemen dieser Art auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Noch dazu ist die Hilfe völlig kostenlos! Herzlichen Dank an Frau Gebert von Verbraucherschutz.de!
Hervorragende Hilfe
Hervorragende Hilfe, wenn man alleine nicht weiterkommt. Durch diese Unterstützung vom Verbraucherschutz bin ich mit zwei nahezu aussichtslosen Situationen weitergekommen und habe erfolgreich bekommen was mit zustand.
Herzlichen Dank für diesen Support!
Verbraucherschutz.de hilft!
Ich hatte dem Verbraucherschutz gemeldet das ein Mobilfunk Reseller meinen 24 MonatsVertrag schon nach 5 Monaten gekündigt hat. In den AGB war ein einseitiges Kündigungsrecht des Resellers vermerkt das so rechtlich nicht zulässig ist. Viele Mails meinerseits wurden einfach ignoriert. Erst als ich den Verbraucherschutz einschaltet kam Bewegung in die Sache und der Mobilfunkreseller nahm die Kündigung zurück. So ersparte mir Verbraucherschutz.de eine langwierige gerichtliche Auseinandersetzung . Vielen Dank Frau Gebert. 👍
Kann mit gutem Gewissen 5 Sterne…
Kann mit gutem Gewissen 5 Sterne vergeben!
Zu meiner Rettung kam der Verbraucherschutz.de Verein/Team zum Einsatz.
Ich hatte Probleme bei einem Abschluss eines Privaten Verkaufs an ein Unternehmen das ich hier natürlich nicht benennen darf und muss.
Über ein Forum hatte ich gelesen das ich da nicht allein war und vielen der Verbraucherschutz geholfen hat.
Daher wandte ich mich direkt an diese Stelle.
Nach Schilderung meines Falles und nach ein paar Tagen der Ruhe bekam ich eine Antwort vom Verbraucherschutz, dass man das Unternehmen angeschrieben hat und bereits in Kenntnis ist und mein ausbleibendes Geld wohl unterwegs sei.
1. Tag später war die Auszahlung auf meinem Konto!
Damit hatte ich nicht so schnell gerechnet, mein Lob bleibt somit nicht aus.
Ich bin daher mehr als zufrieden und kann mich nur Bedanken.
Kann mit gutem Gewissen 5 Sterne vergeben!
Zu meiner Rettung kam der Verbraucherschutz.de Verein/Team zum Einsatz.
Daher wandte ich mich direkt an diese Stelle.
1. Tag später war die Auszahlung auf meinem Konto!
Damit hatte ich nicht so schnell gerechnet, mein Lob bleibt somit nicht aus.
Ich bin daher mehr als zufrieden und kann mich nur Bedanken.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.