verbraucherschutz.de Recenzje 654

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hatte Probleme mit einem Stromanbieter, der nach Ablauf der Vertragslaufzeit nicht den Neukunden Rabatt 15% bezahlen wollte . Verbraucher Schutz habe ich eingeschaltet. Nach nicht mal eine Woche , wu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Einfach einzigartig, ich habe so schnell Hilfe in meinem Fall bekommen, das hätte ich allein nicht geschafft. Ich danke vielmals für die Unterstützung. Der Verbraucherschutz hat ein positives Ergebnis... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

DANKE, dass es euch gibt!

Ohne die super Unterstützung von verbraucherschutz.de hätte ich wohl nie meine Rechte/Forderungen bei "einem Ankaufsportal" (Firma darf hier nicht genannt werden) durchsetzen können. Nur Dank von verbraucherschutz.de habe ich endlich nach knapp 4 Monaten K(r)ampf mein Geld erhalten. DANKE, dass es euch gibt!

An der Stelle auch ein Hinweis zu Ankaufportalen:
Schaut zuerst bei Google oder hier auf Trustpilot nach Bewertungen zur Firma (dann findet ihr sofort die schwarzen Schafe). Und dann Finger davon lassen, auch wenn deren "Angebote" von denen noch so interessant scheinen.

5 czerwca 2026

Zeitschriften-Abofalle

Ich bin in eine Zeitschriften-Abofalle geraten und kam allein nicht weiter. Nach Einschaltung von Verbraucherschutz.de wurde das angebliche Abo innerhalb weniger Tage eingestellt und die Forderung für gegenstandslos erklärt. Schnelle, unkomplizierte Hilfe. Vielen Dank!

2 czerwca 2026

Einfach einzigartig

Einfach einzigartig, ich habe so schnell Hilfe in meinem Fall bekommen, das hätte ich allein nicht geschafft. Ich danke vielmals für die Unterstützung. Der Verbraucherschutz hat ein positives Ergebnis erzielt.

1 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Sie waren wirklich sehr hilfreich

Sie waren wirklich sehr hilfreich, weil sie mir geholfen haben, ein Problem mit einem Unternehmen zu lösen. Dieses Unternehmen schickte mir regelmäßig Zeitschriften und verlangte anschließend die Bezahlung eines Abonnements, obwohl ich nie eines abgeschlossen hatte.

Zuerst habe ich versucht, die Angelegenheit selbst zu klären, indem ich E-Mails geschrieben habe, aber ich erhielt keine Antwort. Dank ihrer Unterstützung bekam ich schließlich sehr schnell eine Rückmeldung von dem Unternehmen. Das angebliche Abonnement wurde storniert, und ich musste die geforderte Summe nicht bezahlen.

21 maja 2026
Oceniono na 2 z 5

Also ich finde es befremdlich

Also ich finde es befremdlich, dass jetzt schon eine Auswertung der CO2-Preisentwicklung bis Ende 2026 erfolgt. Kennt Frau Müller die Zukunft? Mir fehlt ein Impressum und eine Mailadresse, so dass man mit ihr Kontakt aufnehmen könnte .. oder übersehe ich diese Angaben?

31 maja 2026
Logo verbraucherschutz.de

Odpowiedź od verbraucherschutz.de

Bitte löschen Sie diese Bewertung, denn sie betrifft nicht Verbraucherschutz.de! Wir haben nichts mit einer Auswertung der CO2-Preisentwicklung zu tun und kennen auch keine Frau Müller!

Hatte Probleme mit einem Stromanbieter

Nach nicht mal eine Woche , wurde die Schlussrechnung korrigiert und ich habe dank Verbraucherschutz mein Geld bekommen . Danke dafür

18 maja 2026

Kundendienst reagiert nicht

Meine Erfahrung mit dem Kundenservice eines renommierten deutschen Elektrogeräte Herstellers war leider über einen längeren Zeitraum hinweg enttäuschend. Aufgrund eines defekten Elektroschlauches habe ich mehrfach versucht, den Hersteller direkt zu kontaktieren. Trotz zahlreicher Kontaktversuche erfolgte über Wochen hinweg keine Rückmeldung oder erkennbare Bearbeitung meines Anliegens.

Erst nach Einschaltung von Verbraucherschutz.de wurde der Fall schließlich aufgenommen und nach insgesamt rund zwei Monaten gelöst. Positiv hervorzuheben ist, dass am Ende eine kulante Lösung gefunden wurde. Dennoch sollte es aus Kundensicht nicht erforderlich sein, externe Unterstützung einzuschalten, um eine berechtigte Reklamation angemessen bearbeiten zu lassen.

1 maja 2026

Schnelle Hilfe vom Verbraucherschutz

Durch die Hilfe vom Verbraucherschutz DE habe ich schnell und unkompliziert den Kaufpreis einer nie versendeten Ware eines Online-Händlers zurück erstattet bekommen. Vielen herzlichen Dank für Ihre kostenlose Hilfe.

14 lutego 2026

Dankeschön an Inge Gebert von Verbraucherschutz.de

Ein herzliches Dankeschön an Inge Gebert von Verbraucherschutz.de. Sie hat mich bei einer Reklamation gegenüber der Firma BS Marketing Solution GmbH. Die Firma hat auf meine Rückforderung des bereits überwiesenen Geldes wegen Nichtlieferung nicht reagiert. Nachdem Frau Gebert nachgehakt hatte, erhielt ich prompt eine Rückzahlung

4 maja 2026

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden!! Mir wurde sofort und erfolgreich geholfen. Ich bin auf eine Internetfalle reingefallen, sie haben sich prima eingesetzt, ich bekomme das Geld zurück. Was soll ich sagen? Super Hilfe! Vielen vielen Dank!

3 maja 2026

Beschwerde wegen Online-Betrug

Ich habe die Kollegen des verbraucherschutzes angeschrieben und mein Problem geschildert. Sofort wurde mir geholfen und mein Anliegen vertreten. Am Ende hat sich alles geklärt und mein Anliegen konnte mit Hilfe des Verbraucherschutzes komplett abgestellt werden.
Sehr gute Unterstützung. Weiter so.

21 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Mit einem unbewußten Klick befand ich…

Mit einem unbewußten Klick befand ich mich in einer Abo-Falle, das nicht nur eine Einmalzahlung nachsichzog sondern ein Jahresabo von rund 350 € beinhaltete. Telefonische Anfragen beim Anbieter hinsichtlich Stornierung wurden barsch abgewiesen.
Den Sachverhalt habe ich dem Verbraucherschutz Deutschland gemailt, der binnen weniger Tage problemlos ein Storno erwirkte. Offensichtlich sei „es bei der Bestellung zu Missverständnissen gekommen“ und „aus Kulanz der Kunde zu sofort aus dem Vertrag“ entlassen wird – so der Anbieter. Warum erst der Verbraucherschutz bemüht werden muß und das nicht in meinem Telefonat zu regeln war, bleibt mir unverständlich; zumal der Anbieter mit dieser Methode mehrfach öffentlich angeprangert wird.
Deshalb nochmals meinen ausdrücklichen Dank an die Reklamationsabteilung des Verbraucherschutz Deutschland - und meine Empfehlung.

2 kwietnia 2026

Tolle Unterstützung mit großem Erfolg

Man hat sich umgehend meines Problems angenommen und mich wirklich gut unterstützt, der Vorgang konnte zu meinen Gunsten und meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen werden. Danke für die großartige Unterstützung und Hilfe!

20 kwietnia 2026

DANKE

ich möchte mich recht herzlich bedanken für die schnelle und unkomplizierte hilfe.
immer gerne wieder.
DANKE

16 kwietnia 2026

Klärungsbedürftiges Vertragsverhältnis zu JustAnswer

Ich musste nach einer Anfrage ohne Antwort - aber mit Gebühreneinzug klären, ob ein Vertrag mit JustAnswer entstanden ist - und ob ich den kündigen muss. Das Unternehmen ist in San Francisco ansässig. Dorthin habe ich sicherheitshalber eine Kündigung geschickt. Über den Verbraucherschutz und dessen Kontakte zu einem deutschen Ansprechpartner von JustAnswer konnte mein Problem zügig und zufriedenstellend gelöst werden ohne dass mir weitere Kosten entstanden sind.

15 kwietnia 2026

Ein dickes Danke!

Ein dickes Danke an den Verbraucherschutz und insbesondere an Frau Gebert die meinen Fall bearbeitet hat. Durch ihre Hilfe kam ich zu meinem Recht und mir wurde das gezahlte Geld zurück überwiesen. Ich selbst hatte schon mehrfach versucht das Problem mit der Firma zu klären, aber erst nach dem Einschalten des Verbraucherschutzes hat die Firma eingelenkt. Vielen lieben Dank!!!

10 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

«kostenlose Produkte die am Ende nicht kostenlos waren”

Ich bin im Internet auf eine Seite gestoßen und dachte, dass es dort um kostenlose Testerprodukte geht. Deshalb habe ich mich dort registriert und meine persönlichen Daten sowie meine Adresse eingegeben, weil ich davon ausgegangen bin, dass die Produkte nach Hause geschickt werden. Auf der Seite sollte man außerdem ein Magazin auswählen, und dort stand, dass es kostenlos ist. Daher habe ich eines ausgewählt. Danach habe ich mehrere Ausgaben per Post erhalten, insgesamt etwa 18 Stück. Ich habe jedoch nie bewusst einen kostenpflichtigen Vertrag abgeschlossen und auch nichts bezahlt. Später habe ich mich an die Verbraucherzentrale gewandt, und dort hat man mir geholfen, diesen Vertrag zu stoppen.

9 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej