tranquilisafe.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Toutes les sorties sont équipées de moustiquaires façonnées Tranquilysafe (merci à l’accompagnement pour le projet) . Tranquilite à l’intérieur de la maison (proche du bois) pas de mouches ni moustiqu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le matériel reçu était tout à fait conforme à mon attente et facilement ajustable avec des ciseaux. Bonne qualité des scratchs et quantité au top. Une fois posé le rendu est incroyable car en fait on... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Absolument génial : délais de livraison top, produit de très bonne qualité, très facile à poser, fermeture magnétique top, plus d'insectes dans la maison. La matière de la moustiquaire fait écran a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 162

Napisz recenzję

Tout est parfait

Tout est parfait, depuis le chat pour nous accompagner dans la compréhension, puis la rapidité de réception, la facilité de montage, la qualité du produit. C’est tel que c’est expliqué sur le site. OUI, je recommande grandement la moustiquaire tranquilisafe

30 czerwca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre accompagnement ainsi que de la qualité du produit. Ce type de retour est notre plus grande satisfaction et nous aide à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accompagner pour de futurs projets.

Fantastique !!!! Génial !!!!!👍

Alors en quoi cette expérience est-elle bien ?
Moi je vais vous dire déja c’est une entreprise française 🇫🇷🇫🇷🇫🇷 et ça a changé ma vie. Enfin plus de moustiques, plus de mouches on peut laisser ouvert, il n’y a rien qui rentre.
Un rapport qualité prix exceptionnel, rien à voir avec ce que vous trouvez en grand magasin, une rapidité de fermeture et d’ouverture, la qualité de la maille, très très bonne qualité. Impressionnant il faut aller sur leur site, il y a énormément de choix toutes les possibilités. Et en plus vous avez un service après-vente exceptionnel, il vous répondent très rapidement.
Donc n’hésitez plus aller sur le site de Tranquilisafe et faites-vous conseiller moi j’ai beaucoup hésité au début, mais franchement je ne regrette pas du tout !!!!

4 lutego 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravies de lire que nos moustiquaires ont changé votre quotidien. Votre mention de la fabrication française, de la qualité de nos produits et de notre accompagnement humain est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Encore merci pour votre recommandation !

Oceniono na 5 z 5

Produits soignés et de qualité

A la recherche de moustiquaires pour baie vitrée et après avoir testé des moustiquaires d'entrée de gamme peu satisfaisantes (fixations trop légères, qualité de la maille trop fine et aimants trop lâches ne se rejoignant qu'en les y aidant...), nous avons opté pour tester Tranquilisafe.
Notre choix s'est porté sur une moustiquaire sur mesure afin de pouvoir pleinement épouser nos contours de baie, et nous avons ainsi pu déporter l'ouverture sur une seule des deux portes de la baie. De plus, le choix de la maille Clear Pollen est parfaite, avec une rétention optimale des pollens au printemps !
La pose est très facile et intuitive, avec un produit qui tient toute ses promesses.
Nous allons compléter notre équipement pour nos autres ouvertures dès cet été !

30 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravies que notre moustiquaire sur mesure et la maille Clear Pollen répondent parfaitement à vos attentes, notamment en termes de qualité, de pose et de confort. Nous sommes également heureuses que cette expérience vous ait fait oublier vos précédentes expériences moins satisfaisantes.

Passez un bel été en toute tranquillité !

Service client impeccable

Nous avons commandé 3 moustiquaires pour fenêtre et le service client sur le Chat nous a été d'une grande aide, en plus d'être très agrébale ! Je recommande vivement

28 czerwca 2026

Bonsoir,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir à lire. 😊

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Être disponibles et vous conseiller au mieux fait partie de nos priorités.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos moustiquaires.

Oceniono na 5 z 5

Produits d’excellente qualité et…

Produits d’excellente qualité et excellent service avant/après vente.

28 czerwca 2026

Bonsoir,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir à lire. 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos moustiquaires et l'accompagnement de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Oceniono na 5 z 5

Des moustiquaires sur-mesure et de…

Des moustiquaires sur-mesure et de qualité, conformes aux infos sur le site. Un accompagnement du service commercial ultra compétent et d'une gentillesse remarquable qui mérite bien 5 étoiles. A recommander sans hésiter.

27 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir à lire. 😊

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet. Votre satisfaction, ainsi que la qualité de nos moustiquaires et de notre accompagnement, sont au cœur de nos priorités.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Je recommande !

J'ai acheté 4 moustiquaires et j'en suis très content.
Je les ai reçu très rapidement et dès le déballage on sent la qualité contrairement aux alternatives de chez Action que j'avais avant. En plus, c'est vraiment facile à installer. Un chiffon pour nettoyer (avec de l'alcool ménager c'est mieux), une partie de ciseaux et c'est tout !
Très bonne surprise. Je recommande !

10 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir à lire. 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos moustiquaires et que leur qualité ainsi que leur facilité d'installation aient répondu à vos attentes.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation, c'est la plus belle récompense pour notre équipe.

Belle étique de l’entreprise

Belle étique de l’entreprise. J’ai beaucoup apprécié de pouvoir avoir des conseils personnalisés par des vraies personnes et non l IA, disponibles même après la vente pour m’aider à positionner les moustiquaires correctement. Produits de qualité. Livraison rapide et soignée

10 czerwca 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite, aussi bien de la qualité du produit que de notre service.

Votre retour sur l’accompagnement humain nous touche particulièrement : nous mettons un point d’honneur à être disponibles et à vous conseiller directement, sans IA, avant comme après la vente.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident énormément à nous améliorer chaque jour.

Au plaisir de vous accompagner pour de nouveaux projets.

Moustiquaire magnétique baie vitrée

Produit de très bonne qualité. Finitions soignées. N'existe qu'en noir avec bords gris foncé. SAV excellent, personne joignable par téléphone très arrangeante et efficace

19 czerwca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir à lire :)

Nous sommes ravis que la qualité de nos moustiquaires et votre expérience avec notre équipe soient à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Passez un bel été à l’abri des moustiques 😉

Très bonne expérience chez Tranquilisafe

J'ai acheté 3 moustiquaires Tranquilisafe. 2 standards et 1 sur mesure. Leur installation fut très simple. Les scotchs sont très solides et les moustiquaires de très bonne qualité. A noter un souci de scotch qui a été très rapidement résolu par le SAV qui est très réactif. Je ne regrette absolument pas mon achat et compte continuer à équiper les autres fenêtres de la maison.

24 czerwca 2026

Bonjour Mme Toujouse,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir à lire :)

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos moustiquaires. C’était un réel plaisir d’échanger avec vous, votre satisfaction et la qualité du suivi apporté sont des valeurs qui nous tiennent à cœur.

Nous serons bien entendu présents pour vous conseiller sur les prochaines ouvertures que vous souhaiterez équiper.

À bientôt et passez un bel été 😉

Moustiquaires pergola

J'ai commandé des moustiquaires l'été dernier pour notre pergola. Le produit était conforme à l'attendu. Nous n'avons eu aucun problème pour les mettre en place. Elles s
ont de bonnes qualité. On a l'impression d'avoir une pièce supplémentaire et à l'abri des mouches et des moustiques.

20 sierpnia 2025

Bonjour Mr Valette,

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir à lire.

Nous sommes ravis que vos moustiquaires vous permettent de profiter pleinement de votre pergola. C’est exactement notre objectif, vous apporter plus de confort au quotidien avec des moustiquaires pensées pour durer dans le temps.

Pensez à nous envoyer quelques photos quand vous aurez un petit moment, nous serions ravis de voir le rendu 😉

Passez un très bel été,

La qualité du produit

La qualité du produit
La possibilité de faire du sur mesure et ça tombe impeccable
L accessibilité avec service client non IA et même par tél

20 maja 2026

Bonjour Madame Dubois,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravies que la qualité du produit vous donne entière satisfaction. Nous sommes également heureuses que l’accessibilité de notre service client avec de vrais échanges humains vous ait plu.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident à nous améliorer chaque jour.

Oceniono na 5 z 5

Produits qualitatifs et très bon service après vente

Produits qualitatifs.
Un service après vente très réactif, sans IA (avec de vraies personnes!).
Ils donnent de bons conseils et répondent à toutes nos questions.
Après une première commande pour un essai. J’ai de nouveau recommandé sur ce site.

18 czerwca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Merci pour votre message.

Nous sommes ravies que la réactivité de notre équipe vous donne satisfaction. Cet accompagnement humain nous tient particulièrement à cœur.

Encore merci pour vos commandes et votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, produits de qualité, je recommande

16 czerwca 2026

Bonjour Madame Fischer,

Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite et que vous souligniez ces points, en particulier la qualité de nos moustiquaires.

Les retours de nos clients nous aident à améliorer continuellement la qualité de notre service et de nos produits.

Un site intuitif

Un site intuitif, des correspondants qui répondent au téléphone... rarissime !
Non contents de répondre, ils sont compétents et attentifs.
Nous avons commandé et reçu rapidement deux moustiquaires de belle qualité !
Nous vous recommanderons à nos amis.

8 czerwca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Nous sommes ravies que la simplicité de notre site vous ait plu ainsi que la disponibilité et la compétence de notre équipe.

Nous sommes particulièrement attachées à cet accompagnement humain, avec de vrais échanges, que ce soit par téléphone ou par tchat.

Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle des récompenses pour nous.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Top !

Produit conforme à la commande.

Le tchat est très disponible. L'équipe est même joignable par téléphone pour nous conseiller avant d'acheter.

Lors de la livraison, le produit ne correspondait pas. Tout de suite repris / échangé sans aucune discussion !

Une entreprise française vraiment excellente !

15 czerwca 2026

Bonjour Madame Douette,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravies que vous ayez apprécié l’accompagnement de notre équipe pour résoudre rapidement votre problème de livraison.

Votre mention de notre entreprise française nous touche particulièrement.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident à continuer à nous améliorer chaque jour.

Oceniono na 5 z 5

Un site où il ne faut pas hésiter si…

Un site où il ne faut pas hésiter si vous êtes à la recherche d' une moustiquaire sur mesure ....Sur le site, vous pouvez échanger avec des personnes très professionnelles et qui connaissent leurs produits ...
Reçu ma moustiquaire au bout de 15 jours et super ravie ....toile très épaisse et pose très facile ...
On va pouvoir passer un été tranquille sans êtres envahit de mouches et moustiques ....
Merci à toute l' équipe .

12 czerwca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravies de lire votre satisfaction concernant votre moustiquaire sur mesure, ainsi que la qualité de la toile et la facilité de pose. Votre retour sur notre équipe, avec laquelle vous avez pu échanger en direct, nous touche particulièrement.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident énormément à continuer à nous améliorer chaque jour.

Nos équipes restent disponibles via tchat, téléphone ou conseils personnalisés si besoin.

Très bel été à vous, sans moustiques ni mouches 😄

Oceniono na 5 z 5

Moustiquaire de très bonne qualité

Moustiquaire de très bonne qualité, livrée rapidement et l’installation est simple et rapide. Les scratches servant de fixation sont résistant et à l’épreuve du passage d’animaux peu adroits 😁

1 czerwca 2026

Bonjour Monsieur Lefebvre,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravies de lire que vous êtes satisfait de la qualité de la moustiquaire, de la rapidité de livraison ainsi que de la simplicité d’installation. Et merci pour votre mention des scratchs, pensés justement pour être résistants au quotidien, même face aux passages les plus… dynamiques 😁

Produits hyper qualitatifs

Après avoir visité de nombreux sites pour trouver des moustiquaires, j'ai trouvé Tranquilisafe et quelle belle surprise !
Tout d'abord le site Web, très intuitif, les explications sont très claires et surprise avec le chat instantané. C'est une vraie personne avec qui on échange et les conseils et recommandations sont claires et rapides.
Après commande, l'installation s'est hyper bien passée et le résultat est top !
Nous avons apprécié la qualité des produits et surtout la fabrication française.
La livraison était aussi hyper rapide.
Nous sommes entrain de réfléchir à équiper toutes nos ouvertures.
Nous recommandons Tranquilisafe à tout le monde 👌

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation 😊 Ça nous fait vraiment plaisir à lire.

L’échange humain fait toute la différence, et c’est justement l’une des valeurs qui nous tient à cœur.

Nous sommes également ravis que la qualité de nos moustiquaires soit à la hauteur de vos attentes. Nous accordons beaucoup d’importance au choix des matériaux et aux finitions afin de vous proposer un produit fiable, pratique et durable dans le temps.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans l’équipement de vos autres ouvertures.

À bientôt,

Oceniono na 5 z 5

La référence des moustiquaires, de vrais pros

Les moustiquaires reçues sont d'exellente qualité, robustes et efficaces. Elles s'adaptent aux 3 configurations de baies vitrées de ma maison.
Grâce au configurateur du site et aux conseils de l'équipe, j'ai pu correctement ajuster mes moustiquaires.
La fabrication des modèles sur mesure est française.

1 czerwca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Nous sommes ravies de lire que vous êtes satisfait de nos moustiquaires, des informations sur le site ainsi que de l’accompagnement de notre équipe.

Nous sommes également attachées à la fabrication française de nos modèles sur mesure, qui nous permet de valoriser le savoir-faire français et de garantir une bonne qualité de production.

Ces retours nous aident à donner le meilleur à nos clients chaque jour.

Encore merci pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner pour de nouveaux projets.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej