Toutes les sorties sont équipées de moustiquaires façonnées Tranquilysafe (merci à l’accompagnement pour le projet) . Tranquilite à l’intérieur de la maison (proche du bois) pas de mouches ni moustiqu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le matériel reçu était tout à fait conforme à mon attente et facilement ajustable avec des ciseaux. Bonne qualité des scratchs et quantité au top. Une fois posé le rendu est incroyable car en fait on... Zobacz więcej
Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Zobacz więcej
Absolument génial : délais de livraison top, produit de très bonne qualité, très facile à poser, fermeture magnétique top, plus d'insectes dans la maison. La matière de la moustiquaire fait écran a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Après un premier achat très…
Après un premier achat très satisfaisant d'une moustiquaire sur mesure, j'en ai acheté une deuxième.
Très bons produits, fabrication de qualité, envoyés rapidement.
Equipe très agréable, le chat n'est pas un robot mais une vraie personne qui répond rapidement aux sollicitations : c'est à souligner.

Odpowiedź od tranquilisafe.com
Je viens de passer commande chez…Tranquilisafe
Je viens de passer commande chez Tranquilisafe. Leur page internet contient tous les renseignements nécessaires, mais si toutefois nous avons des questions à poser, une assistance est disponible en ligne, en direct, et avec un être humain ! Ce qui fait plaisir de nos jours. La personne que j'ai eu l'occasion d'avoir par écrit m'a gentiment offert 5% de réduction pour ma première commande. Rien que pour l'efficacité et le professionnalisme, je reviendrai pour de futurs achats c'est certain ! Encore merci !

Odpowiedź od tranquilisafe.com
Deuxième commande est toujours aussi top
J’ai commandé à deux reprises et le service avant et après vente est exceptionnel, c’est tellement plaisant de communiquer avec eux !! Top, je recommande vivement.

Odpowiedź od tranquilisafe.com
Nous sommes très satisfait par la…
Nous sommes très satisfait par la qualité du support et du produit qui correspond parfaitement à nos attentes. Nous venons de passer une deuxième commande

Odpowiedź od tranquilisafe.com
bonjour cette expérience est positive
bonjour cette expérience est positive.
Les moustiquaires sont de qualité sur mesure bien adaptées Le contact est HUMAIN(E!) pas d'intelligence artificielle !!!!!
Les explications sont claires, c'est avec beaucoup de patience que Muriel explique avec un grand sourire dans la voix; Bravo à cette entreprise FRANCAISE FEMINIME

Grande satisfaction
Service commercial à l'écoute, produit de grande qualité, montage et installation très simples ... N'en jetez plus : tout est parfait !

Ne pas hésiter!!
Ne pas hésiter!!! Enfin un moustiquaire de qualité et à la bonne taille. Qualité et finition irréprochable pas comme tous ces moustiquaires vendus qui tiennent pas 3 semaines. Le prix vaut plus que largement le résultat!!!

TOP QUALITE …
Moustiquaire pour baie vitrée de tres bonne qualité et facile à installer. Je viens d'en recommander une 2eme.
Merci Muriel !

Super expérience
Nous venons de commander une moustiquaire pour notre porte d’entrée. Je connais la qualité des produits grâce à une amie qui en a installé plusieurs chez elle. Nous avons été très bien conseillé sur le site et j’ai pu bénéficier d’une remise.

Elles sont parfaites
Elles sont parfaites ! Je vis dans une ferme ou nous sommes envahis de mouches avec les bêtes, je cherchais donc une solution pas hors de prix pour profiter quand même de nos extérieurs avec des enfants en bas âge, et j'ai trouvé !
Mes baies vitrées peuvent enfin restées ouvertes toute la journée quel bonheur ! Du coup j'ai également commandé une moustiquaire pour les portes simples et j'ai hâte de les recevoir !
Merci infiniment c'est du très bon travail !

Odpowiedź od tranquilisafe.com
Service au top et moustiquaires de qualité
Je recommande vivement Tranquilisafe.com ! Après plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfait. Les moustiquaires sont de très bonne qualité, solides et bien conçues. Le service client est vraiment au top : réactif, à l’écoute et toujours prêt à aider.
Nous sommes très contents à la fois des produits et du service. Une expérience fiable du début à la fin !

Odpowiedź od tranquilisafe.com
Troisième commande passée ce jour.
Troisième commande passée ce jour.
Produits de très bonne qualité, je recommande.

Echange très positif
J'ai pu échanger ce dimanche avec Mirantsoa.
Contact super agréable, elle a su me trouver les produits dans les bonnes dimensions qui étaient très spécifiques. Si les produits sont à la hauteur de l'efficacité du service client, je ne suis pas trop inquiet.

Un superbe service client / made in France
Un superbe service client pour m'accompagner dans ma commande.
Des personnes réactives et de très très bon conseil.
Du made in France en plus. 🇫🇷
Hâte de recevoir ma commande 🤗.

Odpowiedź od tranquilisafe.com
La saison des moustiques commence en…
La saison des moustiques commence en Alsace.
Je suis donc à la recherche d'un moustiquaire pour porte fenêtre à fermeture magnétique.
Pas facile de s'y retrouver ... jusqu'à ce que je découvre le site de tranquilisafe. Descriptifs très complets, vidéos détaillées, aide à la prise de mesure et au choix du produit ... jusqu'au chat qui permet d'échanger en temps réel avec une "vraie" personne.
Je suis donc très satisfait de l'acte d'achat ... et impatient de recevoir mon moustiquaire pour l'installer afin de profiter de l'été.
Encore merci à Muriel pour les échanges efficaces.

Équipe au top et à l’écoute
Équipe au top et à l’écoute
Produit de qualité
Tout est parfait

Achat de 4 moustisquaires
Nous avons commandé 3 moustiquaires pour des fenêtres et une moustiquaire pour une porte-fenêtre (toutes les 4 sur mesure). Elles sont vraiment de très bonne qualité. Cela assombrit un peu la pièce mais reste tout à fait raisonnable. Elles sont facile à installer. L'ouverture déportée pour la porte-fenêtre est un vrai plus. Aucun problème de mesure, tout correspond.
La commande a été reçue dans des délais raisonnables.
J'ai recommandé cette marque à mes parents qui souhaitent installer des moustiquaires chez eux.

Serieux
Ai reçu l aide d un conseiller un samedi pm. Pas une ia mais un vrai échange

achetez Français !
j'ai passé commande sur ce site car Français, et pour ses valeurs .
très bon contact; la personne m'a bien aidé pour le choix de pose et donc l'achat de mes moustiquaires.
j'espère maintenant que la qualité sera au rv.
je recommande vivement.
cordialement

Odpowiedź od tranquilisafe.com
Satisfait de la moustiquaire pour pergola
Nous avons commandé un lot de deux moustiquaires sur mesure pour une pergola (façade et plafond). Nous sommes très satisfaits de la rapidité d'expédition et de la qualité du produit. L'installation a été plutôt facile, à deux, les moustiquaires étant grandes.
Nous pouvons désormais prendre un verre à l'extérieur, ce qui était impensable à cause des nombreux moustiques présents en région Bordelaise.

Doświadczenie Trustpilot