tranquilisafe.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualité exceptionnelle des matériaux et de la conception, des finitions tant pour les modèles standards que celui sur mesure. Toutes nos baies vitrées et portes fenêtre ont maintenant leur moustiquair... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Absolument génial : délais de livraison top, produit de très bonne qualité, très facile à poser, fermeture magnétique top, plus d'insectes dans la maison. La matière de la moustiquaire fait écran a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 162

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Cette moustiquaire nous a changé la…

Cette moustiquaire nous a changé la vie.
Facile à poser et de bonne qualité, elle
nous apporte plus de sérénité et de tranquillité.
Nous sommes ravis d'avoir acheté le format pour baies vitrées.
Nous entrons et sortons à notre guise sur la terrasse.
Nous pouvons laisser la porte ouverte. Même avec la lumière allumée nous avons zéro insecte à l'intérieur.
C'est Top !

9 sierpnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Moustiquaire sur mesure qui se déchire

Effectivement c’est un Voisin qui m’a permis de vous connaître, et j’ai commandé une moustiquaire sur-mesure, car ma baie vitrée est grande. Comme souhaité, elle permet avec efficacité de laisser la baie ouverte, tout en laissant à l’extérieur, mouches et moustiques. Néanmoins, après quelques temps le tissu s’est déchiré au niveau de la porte et du sol. Étant donné que j’ai réalisé une commande sur-mesure, le prix d’achat est important et je suis donc déçu de la qualité et de la durée de vie de votre équipement.
Cordialement

9 sierpnia 2026

Très satisfaite

Très satisfaite, j'en possède 5, faciles à installer et elles me protègent non seulement des moustiques mais aussi des grosses mouches de la ferme d'à côté.

8 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Fini les moustiques et les mouches

Le matériel reçu était tout à fait conforme à mon attente et facilement ajustable avec des ciseaux. Bonne qualité des scratchs et quantité au top. Une fois posé le rendu est incroyable car en fait on voit parfaitement au travers et même on ne voit plus du tout qu'il y a une mousticaire en s'y habituant. Les aimants sont également efficaces pour assurer l'isolation. Je recommande ce produit !

8 sierpnia 2026

Très bonne expérience d’achat

Une PME française (gros « plus » pour nous), un traitement rapide de la commande, et un produit qui paraît parfaitement adapté et qualitatif : à voir sur la durée, mais jusque-là que demander de mieux ?

10 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Toutes mes portes fenêtres sont équipés…

Toutes mes portes fenêtres sont équipés désormais des moustiquaires qui sont très robustes. Cela fait 3 ans que je les ai laissés attachés, elles sont toujours en bon état. Celles en plein soleil toute l'année sont un peu plus fatigués que les autres (je ne les pas descratchées pour les ranger l'hiver), aussi je conseil de les ranger pdt la saison froide.
Très bon produit!

12 marca 2026

Super qualité

J'ai commandé au total 4 moustiquaires après un 1er test avec un modèle sur mesure pour une porte-fenêtre, et j'en suis très satisfaite. Les produits sont de très bonne qualité et durent bien dans le temps. La pose est facile et le rendu nickel. Je vois clairement la différence avec des modèles plus bas de gamme installés ailleurs.

Produit d'exception

Produit d'exception sur la conception, la qualité, le service. J ai essayé diverses solutions mais des produits décevants. Je recommande et j encourage les futures clients. La qualité se paye et dans ce cas on en a très largement pour notre argent.

Super qualité

Super service client , conseil , suivi , qualité de produit .. je recommande les yeux fermés et nous avons déjà notre entourage qui a passé commande !

22 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Moustiquaire achetée sur mesure l année…

Moustiquaire achetée sur mesure l année dernière pour notre porte d entrée. Les enfants passent et repassent, le chat aussi : aujourd'hui aucun accroc, la moustiquaire est intacte ! Un vrai bonheur pour une maison aérée sans indésirables ! Plus de mouches, plus de moustiques, on revit. En plus, la maison reste lumineuse !
Nous l avons fixée sur des tasseaux en bois, ainsi nous avons juste quelques vis à enlever et le tour est joué !

Oceniono na 5 z 5

Je ne peux être que satisfaite par ce…

Je ne peux être que satisfaite par ce produit, ma moustiquaire de porte s’adapte parfaitement, elle est solide, se referme toujours impeccablement grâce à ses aimants efficaces.
En plus, c’est fabriqué en France, et en ESAT je crois. Bravo !

Extraordinaire produit qualité fiabilité

Excellente qualité, maille, contour très épais, et scratch. Très belles finitions rien à voir avec ceux du commerce. Les sur-mesure sont envoyés dans une pochette individuelle avec le nom de la personne qui les a fabriqué. Très bon rapport qualité également, facilité de pose déconcertante.
Les mailles sont bien épaisses mais laissent passer la lumière, de l'intérieur sur une pose sans ouverture, on dirait transparent. Aucun insectes ne passent.
De plus j'ai eu à faire avec l'équipe par e mail, réponde de suite, cherche solution et à satisfaire le client. Je leur ai demandé un peu plus de rouleaux de scratch pour rectifier une précédente pose, pas de problème m'en ont renvoyé avec la commande suivante.
Cela peut paraître onéreux au 1er abord mais pas de trous à effectuer, de matériel compliqué à assembler, pour une femme seule un vrai bonheur.
Allez-y les yeux fermés et non je ne suis pas payé pour dire cela !.

Oceniono na 5 z 5

Qualite au top et service personnalisé…

Qualite au top et service personnalisé et irréprochable ! Cela fait du bien d’avoir cette qualité de relation là!
Nous les avons depuis plusieurs années et toujours le même plaisir de les ressortir avec les beaux jours! Je recommande sans hésiter.. ce que nous faisons d’ailleurs auprès de nos amis! Merci!

1 czerwca 2026

👌Nickel

Acheté une pour essayer , nous en avons commandé une suivante rapidement 😉. Très contente de ses moustiquaires qu'on a pu positionner sans faire de trou ou autre dans notre appartement en location. Je recommande

6 czerwca 2026

Top qualité

Top qualité. Les miennes sont en place dans la véranda depuis un an et elles n'ont pas bougé. Pourtant elles ont passé l'hiver dehors ! La maille noire est parfaite et est presque invisible.

28 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej