Toutes les sorties sont équipées de moustiquaires façonnées Tranquilysafe (merci à l’accompagnement pour le projet) . Tranquilite à l’intérieur de la maison (proche du bois) pas de mouches ni moustiqu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le matériel reçu était tout à fait conforme à mon attente et facilement ajustable avec des ciseaux. Bonne qualité des scratchs et quantité au top. Une fois posé le rendu est incroyable car en fait on... Zobacz więcej
Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Pose de moustiquaire de porte
J'ai installé à ce jour, depuis le mois de mai 2026, 3 moustiquaires de porte.
Ces produits de très bonne qualité nous donnent entière satisfaction.
La personne que j'ai contacté par téléphone pour avoir des informations avant mes commandes a été de très bon conseil.
La livraison a été rapide.
Moustiquaire de porte et Moustiquaire…
Moustiquaire de porte et Moustiquaire de porte vitrée aimantées standard achetées la semaine dernière et c’est juste parfait. Réception rapide, qualité du produit, mise en place simple. Je conseille vivement.
Très bon service de conseil et de…
Très bon service de conseil et de suivi, les dimensions ont été parfaite pour ma moustiquaire dur mesure, la qualité est bonne, à voir dans le temps, mais la fabrication est sérieuse et livré dans les temps.
Aucun soucis avec ce site, sérieux et aimable au téléphone.
Bravo !!
Très satisfait
Je souhaitais une moustiquaire pratique robuste esthétique pour mes 2 baies vitrées de 3m de long. J'ai contacté Tranquilisafe. L'accueil, le conseil, la livraison et la qualité des moustiquaires. tout a été parfait. Depuis 2 ans qu'elles sont installées, rien a changé. Je remercie et recommande Tranquilisafe.
Très bon produit
Très bon produit, très efficace.
Adaptable en largeur et hauteur.
Se referme après le passage et c’est son point fort.
Il y avait sur la mienne un petit problème quant à l’alignement des aimants, mais j’ai réussi à le corriger moi-même après avoir échangé avec le SAV. À base de photos et téléphoniquement mon problème, je l’ai réglé moi-même mais ils m’ont fait un geste commercial sur un prochain achat et je les en remercie, je conseille vraiment vos produits. Cordialement.
Les yeux fermés et les fenêtres ouvertes 👍
Le site est fluide. Les outils et les indications pour configurer les moustiquaires sont vraiment efficaces. J’ai pris une moustiquaire sur mesure pour ma baie vitrée coulissante. Grâce aux conseils sur le site + la sympathie et le professionnalisme de la personne que j’ai eu au téléphone pour affiner la configuration de la moustiquaire, elle est vraiment bien ajustée et très facile à poser. Très pratique avec ses ouvertures aimantées, mon fils est impressionné par la facilité d’utilisation mais surtout, par le fait qu’elle se referme correctement toute seule à chaque passage. Même mes chiens l’emprunte sans souci.
Je recommande vivement 👍
Très bon produit et une équipe…
Très bon produit et une équipe compétente pour répondre aux demandes. Je recommande !

Ma moustiquaire est parfaite
Ma moustiquaire est parfaite, les moustiques reste
dehors et ont profite des fenêtres ouvertes le soir en ses temps de canicule tout est parfait merci je recommande vivement.

Odpowiedź od tranquilisafe.com
Les moustiques ne passent plu
Qualité du site web et du système de commande avec aide efficace en ligne (pas une IA)!
Livraison parfaite, chaque moustiquaire dans sa pochette avec ses accessoires.
Deux conseils: préciser que pour les moustiquaires sans ouvertures, la fenêtre doit être accessible de l’extérieur pour
bien “scratcher” les quatre côtés, sinon on est coincé.
Je trouve aussi que le système d’aimants sur les parties basses des moustiquaires pas très efficaces… mais à priori les moustiques ne passent pas.

Odpowiedź od tranquilisafe.com
Très bon produit et robuste
Voilà maintenant 2 ans que j’ai installé ma moustiquaire et pour rien au monde je m’en séparerai. C’est vraiment un produit facile d’utilisation et très solide. C’est sûr que le jour où elle sera usée je recommanderais la même.

Odpowiedź od tranquilisafe.com
Produit de très bonne qualité
Je suis très satisfait à tous les niveaux de services et qualités en amont de ma commande sur mesure, mais aussi lors de l'installation où l'on peut vérifier la qualité du produit.

Odpowiedź od tranquilisafe.com
Produit parfait aux bonnes dimensions
Produit parfait aux bonnes dimensions. Pose facile.

Ravie !
Franchement, toutes les personnes qui viennent chez moi me demandent où j'ai acheté mes moustiquaires !
Elles sont solides, pratiques et invisibles. J'en avais équipé mes 2 porte-fenêtres en 2020. Je viens de les changer cette année mais elles ont duré 5 étés ! J'en suis ravie !
Merci !

Moustiquaire très éfficace
Moustiquaire très éfficace, solide et facile à installer. Très pratique avec des animaux, s'ouvrent et se ferment instentanement. Je recommande sans hésiter !

Odpowiedź od tranquilisafe.com
Excellent produit facile à mettre en…
Excellent produit facile à mettre en place
J ai équipé toute ma maison avec
La finition est solide je pense que les moustiquaires sont là pour de nombreuses années je vais les recommander à mes enfants

Absolument génial
Absolument génial : délais de livraison top, produit de très bonne qualité, très facile à poser, fermeture magnétique top, plus d'insectes dans la maison. La matière de la moustiquaire fait écran aux rayons du soleil.
J'en ai commandé 1 pour la baie vitrée en passant par Leroy Merlin et 1 en direct pour une fenêtre.
Du savoir-faire français avec un super rapport/qualité prix qui devrait durer quelques années.

Odpowiedź od tranquilisafe.com
De la prise de commende en direct (avec…
De la prise de commende en direct (avec une personne en chair et en os avec qui nous avons pu discuter et expliquer nos attentes) à l'installation très aisée, en passant par la livraison et la qualité du travail réalisé, tout a été parfait.
Nous recommandons vivement Tranquilisafe pour toutes ces raisons.
Merci à elles !

Odpowiedź od tranquilisafe.com
Moustiquaire très pratique à l'usage et…
Moustiquaire très pratique à l'usage et très résistante.
L'installation prend un peu de temps mais dans la durée on y gagne car elle ne bouge pas quelque soient les intempéries.

Odpowiedź od tranquilisafe.com
2 commandes pour notre appartement au…
2 commandes pour notre appartement au Mans,un service clients aimable et qui a pris les devants en nous informant d un peu de retard de façon élégante et professionnelle et qui lorsque j ai relancé pour savoir ou cela en était a assuré un point régulièrement, cette prise en considération est tellement apaisante aujourd'hui donc deja un grand merci, les moustiquaires autrement facile a poser, pratiques, impeccable, on recommandera comme on l a fait pour nous 👍

Odpowiedź od tranquilisafe.com
produit de très bonne qualité
Le produit a été fait sur mesure. Il s'est monté très facilement. Après plusieurs mois d'utilisation, il est vraiment très efficace et surtout il n'a pas bougé. Il semble vraiment très robuste . C'est vraiment un bon investissement qui change des moustiquaires à bas prix qui ne tiennent que quelques mois avant de se déchirer. En résumé, c'est un produit de très bonne qualité.

Doświadczenie Trustpilot