tranquilisafe.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Toutes les sorties sont équipées de moustiquaires façonnées Tranquilysafe (merci à l’accompagnement pour le projet) . Tranquilite à l’intérieur de la maison (proche du bois) pas de mouches ni moustiqu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le matériel reçu était tout à fait conforme à mon attente et facilement ajustable avec des ciseaux. Bonne qualité des scratchs et quantité au top. Une fois posé le rendu est incroyable car en fait on... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 162

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Pose de moustiquaire de porte

J'ai installé à ce jour, depuis le mois de mai 2026, 3 moustiquaires de porte.
Ces produits de très bonne qualité nous donnent entière satisfaction.
La personne que j'ai contacté par téléphone pour avoir des informations avant mes commandes a été de très bon conseil.
La livraison a été rapide.

Oceniono na 5 z 5

Moustiquaire de porte et Moustiquaire…

Moustiquaire de porte et Moustiquaire de porte vitrée aimantées standard achetées la semaine dernière et c’est juste parfait. Réception rapide, qualité du produit, mise en place simple. Je conseille vivement.

27 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bon service de conseil et de…

Très bon service de conseil et de suivi, les dimensions ont été parfaite pour ma moustiquaire dur mesure, la qualité est bonne, à voir dans le temps, mais la fabrication est sérieuse et livré dans les temps.
Aucun soucis avec ce site, sérieux et aimable au téléphone.
Bravo !!

Très satisfait

Je souhaitais une moustiquaire pratique robuste esthétique pour mes 2 baies vitrées de 3m de long. J'ai contacté Tranquilisafe. L'accueil, le conseil, la livraison et la qualité des moustiquaires. tout a été parfait. Depuis 2 ans qu'elles sont installées, rien a changé. Je remercie et recommande Tranquilisafe.

5 sierpnia 2025

Très bon produit

Très bon produit, très efficace.
Adaptable en largeur et hauteur.
Se referme après le passage et c’est son point fort.
Il y avait sur la mienne un petit problème quant à l’alignement des aimants, mais j’ai réussi à le corriger moi-même après avoir échangé avec le SAV. À base de photos et téléphoniquement mon problème, je l’ai réglé moi-même mais ils m’ont fait un geste commercial sur un prochain achat et je les en remercie, je conseille vraiment vos produits. Cordialement.

10 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Les yeux fermés et les fenêtres ouvertes 👍

Le site est fluide. Les outils et les indications pour configurer les moustiquaires sont vraiment efficaces. J’ai pris une moustiquaire sur mesure pour ma baie vitrée coulissante. Grâce aux conseils sur le site + la sympathie et le professionnalisme de la personne que j’ai eu au téléphone pour affiner la configuration de la moustiquaire, elle est vraiment bien ajustée et très facile à poser. Très pratique avec ses ouvertures aimantées, mon fils est impressionné par la facilité d’utilisation mais surtout, par le fait qu’elle se referme correctement toute seule à chaque passage. Même mes chiens l’emprunte sans souci.
Je recommande vivement 👍

11 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bon produit et une équipe…

Très bon produit et une équipe compétente pour répondre aux demandes. Je recommande !

21 lipca 2026

Bonsoir Madame Même,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité. 😊

C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets et de savoir que vous êtes satisfaite aussi bien de nos produits que de l'accompagnement de notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation !

Au plaisir de vous retrouver pour un prochain projet.

Ma moustiquaire est parfaite

Ma moustiquaire est parfaite, les moustiques reste
dehors et ont profite des fenêtres ouvertes le soir en ses temps de canicule tout est parfait merci je recommande vivement.

4 maja 2026

Bonsoir Madame Eudine,

Merci pour votre message et votre confiance.

Nous sommes ravies que la moustiquaire soit bien adaptée à votre baie vitrée et qu'elle vous permette de profiter de la fraicheur du soir.

Merci pour votre recommandation et profitez bien de vos soirées d'été.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans la réalisation de vos futurs projets.

Oceniono na 5 z 5

Les moustiques ne passent plu

Qualité du site web et du système de commande avec aide efficace en ligne (pas une IA)!
Livraison parfaite, chaque moustiquaire dans sa pochette avec ses accessoires.
Deux conseils: préciser que pour les moustiquaires sans ouvertures, la fenêtre doit être accessible de l’extérieur pour
bien “scratcher” les quatre côtés, sinon on est coincé.

Je trouve aussi que le système d’aimants sur les parties basses des moustiquaires pas très efficaces… mais à priori les moustiques ne passent pas.

3 sierpnia 2026

Bonsoir Monsieur Berger,

Merci beaucoup pour votre retour, à la fois positif et constructif ! 😊

Les retours de nos clients nous sont précieux et nous aident énormément à continuer d'améliorer nos produits et nos services.

Nos équipes restent bien entendu à votre écoute, que ce soit par tchat, téléphone ou à travers des conseils personnalisés, si besoin.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet !

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit et robuste

Voilà maintenant 2 ans que j’ai installé ma moustiquaire et pour rien au monde je m’en séparerai. C’est vraiment un produit facile d’utilisation et très solide. C’est sûr que le jour où elle sera usée je recommanderais la même.

8 maja 2026

Bonsoir,

Merci beaucoup pour votre retour très positif vis-à-vis de nos produits.

Nous sommes ravies de savoir que votre moustiquaire vous donne satisfaction après ces deux étés d'utilisation et nous sommes certaines qu'elle a encore de belles années devant elle ! 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets.

Oceniono na 5 z 5

Produit de très bonne qualité

Je suis très satisfait à tous les niveaux de services et qualités en amont de ma commande sur mesure, mais aussi lors de l'installation où l'on peut vérifier la qualité du produit.

16 kwietnia 2026

Bonsoir Monsieur Beri,

Merci beaucoup pour votre retour très positif ainsi que pour votre confiance ! 😊

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfait de nos services ainsi que de nos produits.

C'est toujours très encourageant pour nous de recevoir des retours comme le vôtre, car ils nous motivent à nous améliorer encore et encore.

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain projet !

Oceniono na 5 z 5

Produit parfait aux bonnes dimensions

Produit parfait aux bonnes dimensions. Pose facile.

Bonsoir Monsieur Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravies de savoir que votre moustiquaire répond à vos attentes et que l'installation a été facile à réaliser.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets !

Ravie !

Franchement, toutes les personnes qui viennent chez moi me demandent où j'ai acheté mes moustiquaires !
Elles sont solides, pratiques et invisibles. J'en avais équipé mes 2 porte-fenêtres en 2020. Je viens de les changer cette année mais elles ont duré 5 étés ! J'en suis ravie !
Merci !

1 czerwca 2026

Bonjour Madame Anne,

Merci beaucoup pour votre retour très positif.

Nous sommes ravies de savoir que vous avez pu profiter pleinement de vos moustiquaires au fil des étés et qu'elles aient même fait leur petit effet auprès de vos invités 😊

Ce sont des retours comme le vôtre qui nous encouragent et nous donnent envie de continuer à avancer et à améliorer nos produits.

Nous avons hâte de vous accompagner pour vos futurs projets.

Moustiquaire très éfficace

Moustiquaire très éfficace, solide et facile à installer. Très pratique avec des animaux, s'ouvrent et se ferment instentanement. Je recommande sans hésiter !

5 sierpnia 2025

Bonjour Madame Bonnaure,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

C'est un vrai plaisir de vous accompagner depuis 2022 et de savoir que nos moustiquaires vous donnent toujours satisfaction, notamment avec vos animaux. C'est exactement pour ce type d'usage que nous les avons pensées : pratiques, solides et faciles à manipuler.

Merci pour votre fidélité et pour cette belle recommandation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

L'équipe Tranquilisafe.

Oceniono na 5 z 5

Excellent produit facile à mettre en…

Excellent produit facile à mettre en place
J ai équipé toute ma maison avec
La finition est solide je pense que les moustiquaires sont là pour de nombreuses années je vais les recommander à mes enfants

20 maja 2026

Bonjour Monsieur Xavier,

Merci beaucoup pour votre retour très positif.

C'est un plaisir de savoir que vous avez équipé toute votre maison avec nos moustiquaires et que vous êtes satisfait de leur qualité et de leur solidité.

Savoir que vous comptez recommander nos produits à vos enfants nous touche énormément.

Encore merci pour votre recommandation et votre confiance !

Au plaisir de vous accompagner, vous et votre famille, pour de futurs projets 😊

Absolument génial

Absolument génial : délais de livraison top, produit de très bonne qualité, très facile à poser, fermeture magnétique top, plus d'insectes dans la maison. La matière de la moustiquaire fait écran aux rayons du soleil.
J'en ai commandé 1 pour la baie vitrée en passant par Leroy Merlin et 1 en direct pour une fenêtre.
Du savoir-faire français avec un super rapport/qualité prix qui devrait durer quelques années.

18 maja 2026

Bonjour Madame GAUDRY,

Merci beaucoup pour ce super retour !

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaite de vos moustiquaires, tant par leur qualité et leur facilité d'installation que par la rapidité de leur livraison.

Et vous avez tout à fait raison. Nos moustiquaires ont été pensées pour vous protéger dans le temps. De quoi profiter de vos ouvertures en toute tranquillité, été après été 😊

Au plaisir de vous accompagner encore pour vos prochains projets !

L'équipe Tranquilisafe.

Oceniono na 5 z 5

De la prise de commende en direct (avec…

De la prise de commende en direct (avec une personne en chair et en os avec qui nous avons pu discuter et expliquer nos attentes) à l'installation très aisée, en passant par la livraison et la qualité du travail réalisé, tout a été parfait.
Nous recommandons vivement Tranquilisafe pour toutes ces raisons.
Merci à elles !

3 sierpnia 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation ! 😊

Chez Tranquilisafe, nous accordons une grande importance aux échanges humains et sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement, de la prise de commande jusqu’à l’installation.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident énormément à continuer à nous améliorer.

Nos équipes restent bien sûr disponibles par tchat, téléphone ou via des conseils personnalisés si besoin.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

L’équipe Tranquilisafe

Oceniono na 5 z 5

Moustiquaire très pratique à l'usage et…

Moustiquaire très pratique à l'usage et très résistante.
L'installation prend un peu de temps mais dans la durée on y gagne car elle ne bouge pas quelque soient les intempéries.

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Merci pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravies d'apprendre que votre moustiquaire vous donne entière satisfaction au quotidien. L'installation demande un peu de minutie, mais savoir qu'elle reste impeccable et résiste parfaitement aux intempéries dans le temps est notre plus grande satisfaction.

Votre patience a porté ses fruits !

Encore merci pour votre confiance et très belle continuation.

Oceniono na 5 z 5

2 commandes pour notre appartement au…

2 commandes pour notre appartement au Mans,un service clients aimable et qui a pris les devants en nous informant d un peu de retard de façon élégante et professionnelle et qui lorsque j ai relancé pour savoir ou cela en était a assuré un point régulièrement, cette prise en considération est tellement apaisante aujourd'hui donc deja un grand merci, les moustiquaires autrement facile a poser, pratiques, impeccable, on recommandera comme on l a fait pour nous 👍

24 lipca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour qui nous touche !

C'est un réel plaisir de savoir que notre accompagnement et la qualité de nos moustiquaires vous apportent autant de satisfaction et de sérénité.

Votre prise en considération et votre recommandation sont la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous équiper à nouveau !

Oceniono na 5 z 5

produit de très bonne qualité

Le produit a été fait sur mesure. Il s'est monté très facilement. Après plusieurs mois d'utilisation, il est vraiment très efficace et surtout il n'a pas bougé. Il semble vraiment très robuste . C'est vraiment un bon investissement qui change des moustiquaires à bas prix qui ne tiennent que quelques mois avant de se déchirer. En résumé, c'est un produit de très bonne qualité.

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravies de savoir que votre moustiquaire vous donne entière satisfaction, tant pour son installation que pour sa robustesse.

Ce sont des retours comme le vôtre qui motivent notre équipe à vous offrir des produits de haute qualité, conçus pour durer dans le temps.

Merci encore pour votre confiance.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej