tranquilisafe.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Toutes les sorties sont équipées de moustiquaires façonnées Tranquilysafe (merci à l’accompagnement pour le projet) . Tranquilite à l’intérieur de la maison (proche du bois) pas de mouches ni moustiqu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le matériel reçu était tout à fait conforme à mon attente et facilement ajustable avec des ciseaux. Bonne qualité des scratchs et quantité au top. Une fois posé le rendu est incroyable car en fait on... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Absolument génial : délais de livraison top, produit de très bonne qualité, très facile à poser, fermeture magnétique top, plus d'insectes dans la maison. La matière de la moustiquaire fait écran a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 162

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Le top des moustiquaires!

J'en suis à attendre ma 3ème moustiquaire!
Bien sûr, je m'y prends toujours trop tard pour ne pas languir un peu.. Chez Tranquilisafe, on parle à une VRAIE personne, même le dimanche à 19h...
Pour la 1ere, j'ai eu un peu de mal avec les dimensions, c'était ma faute et donc, elle est un peu bricolée. La 2ème s'adapte parfaitement, donc, je re-commande!
Ces moustiquaires sont faciles à poser (scratchs), solides( beaux matériaux), efficaces( laissent passer l'air mais pas les bébêtes), et d'utilisation simple pour les ouvrir et fermer, avec les aimants!
J'ai encore 4 fenêtres à équiper... j'aurai bien aimé un tarif dégressif....!
Merci et continuez!!

5 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Découvert par 60 millions de…

Découvert par 60 millions de consommateurs, pas surpris de la qualité, relativement facile à ajuster au dimensions de ma porte d'entrée, j'espère que ma moustiquaire durera plusieurs années.
Vive la qualité française !
Gilles Chanavat

5 lipca 2026

Super expérience

Super expérience, les moustiquaires semblent de très bonne qualité et le service client très réactif. Je recommande !

15 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai d’abord commandé voilà 2 ans 2…

J’ai d’abord commandé voilà 2 ans 2 moustiquaires sur mesure pour baies vitrées. Puis j’ai équipé la totalité de mes fenêtres soit 8 fenêtres en standard ou en sur mesure.
L’année suivante j’ai rajouté une petite fenêtre que j’avais oubliée. C’est donc le 3ème été que nous nous protégeons des moustiques. Un vrai produit durable et efficace.
Il ne reste plus que la porte d’entrée mais j’avoue ne pas savoir comment l’équiper! Je suis toujours en réflexion mais pour rien au monde je ne changerai de fournisseur.
Qualité française et mode de fabrication qui correspondent vraiment à mes valeurs.
Je ne compte plus les personnes que j’oriente fortement vers votre site!! Y compris dans le Queyras pour se protéger des mouches!

5 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

De super moustiquaires pour mes…

De super moustiquaires pour mes chambres d'hôtes. Beaucoup de clients me demandent où je les ai trouvées. Je n'hésite pas à donner les coordonnées de Tranquilisafe. Que ce soit en standard ou sur mesures, tout est parfait. Très bonne qualité. Bien fini. A la fois facile à poser et résistant. Envoi rapide avec le sac en tissu réutilisé ( pour le sur mesure.) Envoi rapide.
Le site est très facile à utiliser pour le choix des options et des mesures.
Le prix est très doux compte tenu de la qualité des produits.
Et tout ça "made in France " !
Que demander de plus ?!

20 maja 2026

moustiquaires parfaites…

Je suis très satisfaite de la qualité des moustiquaires.Très faciles à mettre et à enlever l hivers.
elles sont solides et pratique pour passer de dedans à dehors. J ai trois chats qui ont compris de suite comment passer .
et c est francais avec la participation d un esat
tout est parfait

5 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Des moustiquaires françaises et de qualité !

Des moustiquaires françaises et de qualité ! L'envoi est rapide, le choix des dimensions est facile sur le site, et nous avons pu recouper et installer les moustiquaires sans aucun problème. La maille est de très bonne qualité, tout comme les finitions. Après plusieurs semaines d'utilisation, elles semblent très solides et devraient bien durer dans le temps !

Moustiquaires géniales

Moustiquaires géniales. Le prix peut sembler élevé au premier abord, mais je m'y retrouve largement. Les moustiquaires sont de très bonne qualité, robustes et très simples à installer. Elles s'adaptent parfaitement et remplissent leur rôle à merveille : plus de moustiques à la maison tout en pouvant laisser les fenêtres ouvertes pour aérer. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande sans hésiter. J'en reprendrai d'ailleurs sans hésiter pour équiper les autres fenêtres de la maison.

Oceniono na 5 z 5

Enfin une moustiquaire de porte solide

Enfin une moustiquaire de porte solide. Avant je les achetais entre 15 et 20 euros, elle me faisait l'été et c'est tout. Les aimants tombaient, elle s'ouvrait si il y avait du vent, la moustiquaire en elle-même était fragile...
Là, les aimants sont insérés dans le bord, il y a du poids en bas pour qu'elle retombe bien et se referme bien à chaque passage, la moustiquaire est solide tout en n'occultant pas la vue...
Au final, il vaut mieux investir une bonne fois et apprécier la qualité sur le long terme.
Je suis très contente de mon produit et le recommande sans réserve.

1 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

ça fait 3 ans que je commande chaque…

ça fait 3 ans que je commande chaque année
c'est ma 13° moustiquaires
les premières sont toujours comme neuves, malgré une tribu de chiens qui passe et repasse!
super facile à poser et à déposer!
je suis en train de préparer ma commande de cet automne: ce sera les cadeaux de Noël à ma famille : tout le monde en veut!
je ne voulais pas commander de moustiquaire de mauvaise qualité (à changer tous les ans) et fabriquées à l'autre bout du monde par de petits esclaves, donc pas de moustiquaire jusqu'à ce que je rencontre TRANQUILISAFE! Fabriqué en France, atelier inclusif, récup d'emballages, qualité, gentillesse et disponibilité : vous cochez toutes les cases! merci d'exister et BRAVO à toute l'équipe! je charge ceux qui liront cet avis d'en faire part à toutes "les petites mains"

Moustiquaires…

Nous avons installé les moustiquaires depuis l'année dernière et nous sommes ravies d'être tranquilles plus de moustiques et autres bestioles. Nous avons des blanches et des noires suivant l'orientation. Nous avons des 'sur mesure' et d'autres 'standard'. Faciles à installer. Nous recommandons.

Moustiquaire sur-mesure enroulable avec Vision Air

J'ai acheté une moustiquaire sur-mesure enroulable avec la maille vision Air
J'ai eu de bons conseils au téléphone avec la tehnico-commerciale pour toutes les particularités de ma commande sur-mesure
La livraison a été rapide
La moustiquaire est absolument parfaite !

Je repasserai commande sans hésiter

1 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Jamais déçue de mes moustiquaires

Jamais déçue de mes moustiquaires, je ne l'enlève même pas l'hiver et avec énormément de passage elle ne se détériore pas.
J'en ai acheté une pour ma fille elle est ravie.
Bon produit, sérieux de l'entreprise.

25 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Vos sont très bien la seul chose que je vous reproche c’est l’emballage des produits.
J’ai téléphoné après la livraison pour dire que mes moustiquaires à vais des vagues du au pliage au niveau de l’emballage que après que temps salait ce tendre sans résultat actuellement.
Bonne journée

5 maja 2026
Oceniono na 3 z 5

Efficace

Nous avons acheté les moustiquaires en fin d'été à l’époque. Nous ne les avons pas installées tout de suite. Par la suite, nous nous sommes aperçus que les mesures ne correspondaient pas à ce qui était commandé... nous avons donc "rafistolé " notre installation. A part ce problème la moustiquaire fait son job. Ca nous apprendra à vérifier quand on reçoit du matériel

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej