tranquilisafe.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Toutes les sorties sont équipées de moustiquaires façonnées Tranquilysafe (merci à l’accompagnement pour le projet) . Tranquilite à l’intérieur de la maison (proche du bois) pas de mouches ni moustiqu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le matériel reçu était tout à fait conforme à mon attente et facilement ajustable avec des ciseaux. Bonne qualité des scratchs et quantité au top. Une fois posé le rendu est incroyable car en fait on... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ma moustiquaire sur mesure pour baie vitrée arrondie est parfaite. Très facile à installer, robuste , transparente malgré l’épaisseur du tissage noir !! J’avais peur qu’elle baisse la luminosité,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Absolument génial : délais de livraison top, produit de très bonne qualité, très facile à poser, fermeture magnétique top, plus d'insectes dans la maison. La matière de la moustiquaire fait écran a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 162

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Parfait. Les nouvelles matières plus souples rendent les circulations, en particulier des animaux domestiques plus simples. Excellent produit.

29 lipca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Nous sommes ravies que les améliorations de nos moustiquaires vous apportent, à vous et à vos animaux, entière satisfaction !

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Bel été à vous (et à vos compagnons) !

Très bon produit

Très bon produit, facile à installer, discret et efficace

6 czerwca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Nous sommes ravies d’apprendre votre satisfaction.

C'est pour avoir ce retour que nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des moustiquaires de qualité.

Merci encore pour votre confiance.

High-quality product

High-quality product, easy to install. Fully recommend 👍

5 sierpnia 2026

Hello!

Thank you so much for the recommendation and positive feedback.

We're thrilled to hear that the quality and easy installation met your expectations !

The Tranquilisafe Team

Service-clientèle de Tranquilisafe

Je tenais à remercier sincèrement le service clientèle de Tranquilisafe qui non seulement a montré un grand professionalisme mais a su répondre rapidement à mon petit souci de "double commande". Tout en étant extrêmement courtois lors de nos échanges par mail, le service clientéle a résolu mon problème, m'a remboursé la commande supplémentaire en un jour et a procédé à la livraison de la première commande en 2-3 jours. Donc un grand merci au service clientèle car c'est rare les fois où nous pouvons compter sur un service après-vente irréprochable et rapide. En vous souhaitant une excellente journée à tous. Cyril B.

27 lipca 2026

Bonjour Monsieur Bourget,

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes très heureuses d'avoir pu vous accompagner et de savoir que notre réactivité et notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Vos mots font vraiment plaisir à toute l'équipe et nous encouragent à continuer dans cette voie.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Oceniono na 1 z 5

Prix fort, qualité mauvaise.

Après seulement un an et demi, la moustiquaire sur mesure à plus de 500€ est déjà en train de rendre l'âme. Tout le tour sur la partie plastifié se décompose, s'arrache...

31 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Produit de bonne qualité.

Produit de bonne qualité.

Le tchat est très disponible.
dommage que la maille soit noire au lieu de grise comme en 2023 même afin d'améliorer la qualité, ce qui assombrit la pièce.

Une entreprise française vraiment excellente !

31 lipca 2025

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur la qualité de notre produit ainsi que sur la disponibilité de notre équipe. Cela nous fait vraiment plaisir.

Concernant la maille grise, il s'agissait de notre ancienne génération de maille. Nous avons depuis fait évoluer nos matériaux en remplaçant la maille en fibre de verre, encore très répandue sur le marché, par une maille en polyester enduite de PVC.

Ce changement vient de notre volonté d'améliorer la durabilité de nos moustiquaires. Les retours de nos clients nous ont montré que la fibre de verre pouvait avoir tendance à se casser au niveau des pliures lors des passages, parfois dès la fin de la première saison.

Nous comprenons bien entendu votre remarque concernant la luminosité de la pièce. Sachez que nous proposons différentes mailles afin de répondre aux besoins de chacun, avec notamment des modèles offrant une excellente transparence visuelle, ainsi qu'une maille blanche disponible selon les préférences.

Merci encore pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Oceniono na 3 z 5

Très bonne qualité, mais des tarifs qui montent vite

Très satisfait de la qualité des moustiquaires commandées. J'en ai acheté plusieurs pour mes fenêtres et, de la commande jusqu'à la pose, tout est très bien expliqué. Le service client est également un vrai point positif : que ce soit par e-mail ou via le chat, les réponses sont rapides et efficaces.

Mais il y a quand même deux points qui me laissent plus mitigé.

Le prix du sur-mesure : c'est évidemment un avantage de pouvoir commander des dimensions adaptées, mais dès que l'on sort des dimensions habituelles, la facture peut rapidement grimper. Par exemple, mes fenêtres du bas sont dans les mesures standards et coûtent 50 €. En revanche, celles de l'étage font 87 cm de hauteur (fixation comprise) et ne rentrent pas dans celles proposées par défaut, qui commencent à 100 cm. Résultat : 100 € par moustiquaire, soit le double, alors que leur surface est pourtant nettement plus petite.

L'autre point et les frais de livraison, qui est annoncée comme gratuite à partir d'un certain montant, mais uniquement en point relais. Même avec une commande importante, la livraison à domicile reste facturée 5 €.
Je tient à préciser que j'ai contacté le service client et qu'ils ont accordé un geste commercial de 5%, cela reste appréciable, même si cela ne change pas l'écart de prix constaté.

Au final, je suis satisfait de la qualité des produits et du service client, mais je trouve que le tarif devient rapidement élevé dès que l'on s'éloigne des dimensions standards.

Une bonne adresse si vos fenêtres correspondent aux dimensions proposées, mais à bien calculer avant de commander pour du sur-mesure.

19 lipca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravies que la qualité de nos moustiquaires et l'accompagnement de notre service client aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre remarque concernant le prix du sur-mesure. La différence ne vient pas uniquement de la quantité de matière utilisée, nos dimensions standards sont fabriquées en série, tandis que chaque moustiquaire sur mesure est fabriquée individuellement dans nos ateliers, selon les dimensions choisies.

Concernant la livraison, nous avons fait le choix de l’offrir en point relais à partir d’un certain montant, la livraison à domicile représente un coût supplémentaire dont nous ne répercutons qu’une partie.

Nous espérons maintenant que vos moustiquaires vous accompagneront pendant de nombreuses années… et feront oublier leur prix à chaque été sans moustiques !

Oceniono na 5 z 5

Je recherchais une moustiquaire pour une baie vitrée.

Je recherchais une moustiquaire pour équiper un gîte. Donc elle devait être résistante et magnétique pour pouvoir se fermer automatiquement et empêcher les insectes de rentrer dans le gîte. La moustiquaire me semble solide et pour l'instant me donne satisfaction. Elle répond complètement à ce que je recherchais et en plus c'est une fabrication française.

18 lipca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Un grand merci pour la confiance accordée pour votre gîte !

Nous sommes ravies que la fermeture magnétique automatique et la solidité de nos moustiquaires vous conviennent parfaitement, ainsi que nos valeurs pour mettre en lumière la fabrication française.

À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Entreprise performante et matériel de qualité

Nous cherchions depuis longtemps des moustiquaires amovibles pour notre véranda. Nous sommes particulièrement satisfaits de notre achat quant au délai, qualité et finition. Enroulables, elles passent entre les volets et les baies et sont préservées en cas de vent. Un tube IRL de 25 mm dans l'ourlet du bas pour rigidifier et enrouler et c'est parfait.
Que du bonheur sans ses insectes à l'intérieur qui laissaient des traces sur les carreaux en permanence.
La qualité est parfaite pour durer longtemps.

15 lipca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits.

C'est formidable de savoir que nos moustiquaires amovibles protègent parfaitement votre véranda et vous épargnent ces tâches sur les carreaux.
L'astuce avec le tube IRL de 25 mm va sans doute aider d'autres clients !

À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de Tranquilisafe.

Très satisfait de Tranquilisafe.
Que des points positifs pour mon choix:
Fabrication locale, conseillers très accessibles et compétents, prix abordables, facilité d’installation, et surtout collaboration avec du personnel en situation de handicap.
Je vous recommande dans mon entourage.

20 lipca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation qui nous touchent beaucoup !

Nous sommes ravies que la facilité d'installation de votre moustiquaire ainsi que nos engagements, notamment notre collaboration avec du personnel en situation de handicap, aient fait la différence pour vous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Oceniono na 5 z 5

Enfin des produits de très grande qualité !

Nous avons commandé plusieurs moustiquaires et sommes ravis du résultat. Produits de très grande qualité, très faciles à installer et qui s'adaptent à toutes les dimensions de fenêtres. De plus, produits fabriqués par des personnes en situation de handicap. Bravo pour leur professionnalisme et la qualité de leur réalisation.

24 lipca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre avis et pour vos encouragements ! Nous sommes ravies que nos moustiquaires vous apportent entière satisfaction, tant par leur qualité que par leur facilité d'installation.

Votre message sur le professionnalisme de nos collaborateurs en situation de handicap nous touche tout particulièrement. Ils mettent chaque jour tout leur savoir-faire et leur engagement dans la fabrication de nos produits, et votre reconnaissance est une belle récompense.

À très vite, L'équipe Tranquilisafe

Oceniono na 5 z 5

Tout autour de nous l I A est présente.

Tout autour de nous l I A est présente.
Ici tout est réel,les conseils pour prendre les mesures,la réactivité sur la commande,la livraison 3 jours après.
Bref une très belle entreprise Française avec des produits de qualité.
Bonne continuation a toute l'équipe et merci encore.
Ferrain silva

16 lipca 2026

Bonjour Madame Bianchi,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos conseils, notre réactivité ainsi que la qualité de nos moustiquaires.

Votre confiance et vos encouragements comptent beaucoup pour nous et nous motivent à toujours améliorer nos produits et la qualité de notre service.

Si besoin, nos équipes restent disponibles via tchat, téléphone ou conseils personnalisés pour vous accompagner.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Article de qualité

Je viens de passer une seconde commande sur le site Tranquilisafe.com, car les produits sont vraiment de très bonne qualité. Le tchat permet d'avoir des renseignements personnalisés, même si le site est déjà très explicite.

15 lipca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour qui met en avant la qualité de nos produits.

Nous sommes ravies que notre accompagenement sur le chat et la clarté de notre site aient pu vous guider efficacement pour cette seconde commande.

C'est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers !

À très vite,

Oceniono na 5 z 5

Très bonne moustiquaire de qualité

Très bonne moustiquaire de qualité. Javais un doute sur la compatibilité avec mes fenêtres, je suis rentrée en contact avec le tchat, et surprise c'est un(e) humain(e) qui nous parle et nous conseille vraiment très bien. J'ai commandé une première fenêtre pour etre sûre et tout est ok je passe commande de pour le reste. Merci tranquilisafe.

14 lipca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour qui nous fait chaud au cœur !

Nous sommes ravies que notre équipe humaine ait pu dissiper vos doutes sur le chat et vous conseiller au mieux pour vos fenêtres avant votre premier achat. C'est une valeur qui nous tient à cœur.

À très vite,

Oceniono na 4 z 5

Moustiquaire de très bonne qualité et efficace

Moustiquaire de très bonne qualité, j’en ai acheté deux, une pour la porte cuisine où je devais couper les côtés velcro pour avoir la bonne largeur et une sur mesure pour la baie vitrée avec une ouverture déportée.
Attention concernant les moustiquaires sur mesure, j’ai dû rajouter une partie du velcro coupé de la porte car il me manquait 2cm sur la largeur pour pouvoir la fixer.
Il faudrait préciser sur votre site que pour les moustiquaires « sur mesure » il n’y a pas ces deux bandes de 8 cm de part et d’autre, ça aurait pu m’arranger.
Sinon le rendu est top et efficace, elles plaisent à ceux qui les ont vues.

8 lipca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Merci pour ce retour détaillé et pour votre recommandation, nous sommes ravies que le rendu de vos moustiquaires fasse déjà l'unanimité auprès de vos proches !

Nous prenons note de votre remarque concernant la largeur des bandes de fixation sur mesure afin d'améliorer la clarté des explications sur notre site.

Bel été bien protégé à vous !

Produit de qualité

Produit de qualité, installation simple et efficace et surtout fin du calvaire moustique ! la maison est ventilée sans désagrément, un bonheur !

8 lipca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre avis et votre confiance !

Nous vous souhaitons un très bel été.

Oceniono na 5 z 5

Moustiquaire pour une fenêtre, 100% satisfait !

J'ai acheté une moustiquaire pour une fenêtre à persienne ancienne (années 70) où les options pour la fixation étaient très limitées. La très large bande de velcro à découper pour l'adaptation a permis de créer un retour sur une hauteur où je n'avais pas d'ancrage direct. Ça tient très bien, le velcro est quasiment rigide.

La fixation de la moustiquaire est plutôt aisée, une fois qu'on a collé les bandes scratch, on n'a plus qu'à la positionner, puis repositionner pour que les alignements soient impeccables. La colle utilisée sur les bandes est très forte. La qualité des matériaux utilisés inspire confiance. Nous avons des chats qui passent par l'ouverture centrale aimantée, sans aucun problème avec les aimants qui referment la moustiquaire automatiquement après leur passage.

J'ai pris l'option avec les punaises de fixation (à planter en plus par dessus les scratchs car la moustiquaire va rester en place à l'année, et sera manipulée quotidiennement plusieurs fois), ça fait un peu ceinture et bretelles vu la force des velcro, mais au moins je suis sûr que ça ne bougera pas.

Vu la qualité des matériaux par rapport aux moustiquaires premier prix, je sais que j'ai bien fait d'y mettre un peu d'argent car le confort et la tranquillité gagnés sont bien supérieurs.

5 lipca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour si détaillé ! Nous sommes ravis que notre moustiquaire ait pu s'adapter à votre fenêtre.

C'est un plaisir de lire que l'installation s'est bien déroulée, que la qualité des matériaux vous inspire confiance et que vos chats peuvent profiter de l'ouverture centrale sans difficulté.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre moustiquaire pendant de nombreuses années !

Et bel été 😉

Oceniono na 4 z 5

Bons produits

Après avoir acheté des moustiquaires sur plusieurs sites dont Tranquilisafe, il s'avère que celle de ce site sont de bien meilleure qualité. De plus elles sont faciles à poser. D'autre part le fait d'avoir des conseils par tchat directement en ligne avec une vrai personne est très appréciable. Le seul bémol que j'ai trouvé c'est que les moustiquaires pour baie vitrée ne tiennent pas compte des poignées ou des volets roulants. Nous avons été obligés de prendre une plus petite moustiquaire et condamner une ouverture. Ceci dit nous n'avons rien trouvé de mieux ailleurs. Le prix est également élevé et tout le monde ne peut pas se permettre d'en mettre sur toutes leurs fenêtres.

30 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravies de lire que vous appréciez la qualité de nos moustiquaires ainsi que leur facilité de pose. Votre retour sur l’accompagnement via le tchat avec une vraie personne nous touche particulièrement, car nous mettons un point d’honneur à offrir un service humain et réactif.

Nous entendons également votre remarque. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer nos solutions et notre accompagnement.

Au plaisir de vous accompagner pour de nouveaux projets ou pour toute question complémentaire.

Excellentes moustiquaires résistantes

Excellentes moustiquaires résistantes, elles laissent passer la vue
je les utilise depuis plusieurs années et n’hésite pas à compléter mes autres ouvertures
À recommander

24 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravies de lire que nos moustiquaires vous apportent entière satisfaction depuis plusieurs années et que vous appréciez leur résistance ainsi que la visibilité qu’elles offrent.

Merci pour votre recommandation !

Client conquis

Bonjour, j ai d abord equipé 2 fenetres en 2025 et 2 de plus cette année. Le site est super bien fait et les personnes derriere le chat ou le téléphone sont efficaces et fort aimables. Le produit est TRES qualitatif et la pose "enfantine". L ouverture aimantée séduit tout mon entourage. Et à cela il faut ajouter les valeurs de solidarité et d'écologie de cette entreprise française. Bravo!

1 lipca 2026

Odpowiedź od tranquilisafe.com

Nous sommes ravies de lire votre satisfaction concernant la qualité du produit, la simplicité de pose et l’accompagnement de notre équipe.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident énormément à continuer à nous améliorer chaque jour. Votre mention de nos valeurs de solidarité, d’écologie et de fabrication française nous fait particulièrement plaisir.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej