super Dienstleistung, freundliche Mitarbeiter und preislich total ok. Was allerdings fehlt ist ein Fahrradmodell (kein E-Bike), das zwar diese guten, unverwüstlichen Räder/Reifen hat, aber besser ge... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I have been coming to Berlin every summer for extended periods and my experience wouldn't be the same without a Swapfiets! Every single person I have interacted with, both in shop and through the new... Zobacz więcej
Obwohl mittwochs das Ladengeschäft nicht für Kunden geöffnet ist, der Laden intern besetzt und ich diese Mittwochsregelung "nicht im Koppe" hatte, wurde mir geöffnet und meinem Wunsch entsprechend, me... Zobacz więcej
Ich finde es nicht gut, dass erst eine Woche später ein Abholtermin bei einem Platten möglich ist. Es ist sehr schwer das schwere Rad zum laden zu bringen und angesichts der Mietkosten wäre hier ein (... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 74% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelles und freundliches Service
Mein Bike wurde schnell und professionell vorbereitet und abgegeben. Die Mädels und Jungs im Shop sind sehr nett und freundlich und sie machen einen tollen job. Das Fahrrad ist im perfektem Zustand, obwohl es nicht neu ist. Das ist schon das 5. Jahr, dass ich ein Swapfiets für den Sommer miete.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
he was so very nice and the bike is…
he was so very nice and the bike is great

Super schnell!
Super schnell konnte ich für meine Sohn ein schickes rotes Fahrrad mit stabilem Korb mieten. Leider gibt es keine Schülerrabatte. Trotzdem ein guter Preis. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Ein Abonnement, das sich wirklich lohnt!
Das ist das einzige Abonnement, für das ich bezahle und das ich wirklich zu 100 % schätze. Ich danke euch für den hervorragenden und schnellen Kundenservice sowie die Tipps, die ich von euren professionellen Mitarbeitern erhalten habe, und für das tolle Fahrrad, das mir in dieser großen, schönen Stadt so viel Freiheit und Zeit zurückgegeben hat.

Super pünktlich
Super pünktlich, super nett, hat sehr geduldig gewartet, bis ich mit meinem Call fertig war, danke!!

Zeitnah, freundlich, kompetent
Problemlos zeitnah Termine, z.B. Frühjahrscheck, auf meinen Hinweis noch schnell rissigen Sattel ausgetauscht, freundliches Personal, einfach klasse.

Keinerlei Probleme
Es gibt nichts zu bemängeln. Was mir als einziges einfallen würde, den Schlüssel eventuell in einer anderen Farbe wie rot rauszugeben. Dann hat man besseres Auge dafür, ob man den Schlüssel auch mit sich trägt oder er noch im Fahrrad steckt

Also der Swap ging problemlos
Also der Swap ging problemlos, der Mitarbeiter war sehr freundlich und korrekt.
Allerdings ist das Rad absolut inakzeptabel, vorne ist eine Acht und es klappert unentwegt, so das man bedenken der Sicherheit hat Außerdem war der Ständer total falsch montiert/eingestellt, so das das Rag immer umkippt...

Sofortiger
Sofortiger, unkomplizierter Austausch des defekten Sattel. Klasse, Danke!

Reparatur
Top Service bei der Reparatur meines Rads. Sehr umsichtig und gründlich.

Schnelle Hilfe
Schnelle Hilfe, kompetenter und freundlicher MA, nach 15min (ohne Termin) mit neu eingestellten Rad unterwegs. (Gangschaltung justiert, Kette gespannt, Luft.)
Mega!!!
Vielen lieben Dank!

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Das höfliche und freundliche …
Das höfliche und freundliche hilfsbereite Personal ist fantastisch

Super Erfahrung
Super Erfahrung. Gerade bei der Übernahme der reperaturkosten. Einfach goated

Räder könnten besser sein
Das Personal ist super. Das Fahrrad allerdings schlechter als Räder von Nextbike oder DB-Bike. Die Gangschaltung ist eher schwach, es hat Rücktrittbremse, was weniger sicher und nicht mehr zeitgemäß ist. Am Gepäckträger fehlen Gummispanner, so dass er sich nicht ohne Zubehör benutzen lässt.

Top Service
Top Service. Hatte über die App den Frühlings-Check für gestern gebucht und vor Ort lief alles unkompliziert und ich habe einen Top-Service erhalten.

Kompetent, flott, freundlich
Kompetent, flott, freundlich - so lässt sich der Service am besten beschreiben. Ich nutze ihn wenigstens 2mal jährlich für einen kurzen Check up. Auch bei den superrobusten Rädern sinnvoll.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.