Swapfiets Deutschland Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

super Dienstleistung, freundliche Mitarbeiter und preislich total ok. Was allerdings fehlt ist ein Fahrradmodell (kein E-Bike), das zwar diese guten, unverwüstlichen Räder/Reifen hat, aber besser ge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I have been coming to Berlin every summer for extended periods and my experience wouldn't be the same without a Swapfiets! Every single person I have interacted with, both in shop and through the new... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Obwohl mittwochs das Ladengeschäft nicht für Kunden geöffnet ist, der Laden intern besetzt und ich diese Mittwochsregelung "nicht im Koppe" hatte, wurde mir geöffnet und meinem Wunsch entsprechend, me... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich finde es nicht gut, dass erst eine Woche später ein Abholtermin bei einem Platten möglich ist. Es ist sehr schwer das schwere Rad zum laden zu bringen und angesichts der Mietkosten wäre hier ein (... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia rowerów

Napisane przez firmę

Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 74% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 466

Napisz recenzję

Everything was great

Everything was great, they were helpful, kind and very efficient!

25 marca 2026

Hi Odilia,

Thank you so much for the kind words! We’re thrilled to hear that our team was helpful and efficient during your visit. Keeping things moving smoothly and with a smile is exactly what we strive for!

Super unkomplizierter Service

Super unkomplizierter Service! Schnelle Beratung und direkte Abwicklung ohne Stress.Ein Defekt wurde vor Ort sofort gelöst – ich habe direkt ein neues Fahrrad bekommen.
Das Team war freundlich und hilfsbereit. Auch der Frühlings-Service wurde kostenlos, schnell und völlig unkompliziert durchgeführt.
Klare Empfehlung!

Hallo,

Vielen Dank für die klare Empfehlung! Es freut uns riesig, dass wir dich mit unserem unkomplizierten Service und der schnellen Hilfe vor Ort überzeugen konnten. Genau dafür sind wir da – damit du bei einem Defekt ohne Stress sofort wieder mobil bist.

Schön auch zu hören, dass der Frühlings-Service so reibungslos geklappt hat. Wir wünschen dir weiterhin eine gute Fahrt und viel Freude mit deinem Swapfiets!

unkompliziert

unkompliziert. freundlich. schnell.

23 marca 2026

Hallo Robert,

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich schnell, freundlich und unkompliziert unterstützen konnten. Genau so sollte ein Besuch bei uns immer sein!

Oceniono na 2 z 5

1) 2-3

1) gerostete Fahrrad
2)Tief gekratzte farbige Rohren
3)Während der Pedale drehen knirscht die Kette

23 marca 2026

Hallo Senol,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit dem optischen und technischen Zustand deines Fahrrads nicht zufrieden bist.

Unsere Fahrräder sind 'pre-loved' (bereits benutzt) und können daher Gebrauchsspuren wie Kratzer oder oberflächlichen Rost aufweisen. Dennoch sollte das Fahrrad technisch einwandfrei funktionieren. Ein Knirschen der Kette entspricht nicht unserem Standard.

Bitte vereinbare so schnell wie möglich einen Termin über die App. Unser Team wird sich die Kette und den allgemeinen Zustand genau ansehen und das Fahrrad bei Bedarf reparieren oder gegen ein anderes Modell austauschen.

Beste Grüße.

Oceniono na 5 z 5

Der Termins war pünktlich und schnell…

Der Termins war pünktlich und schnell mit einer sehr guten Qualität.

Hallo Irina,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Termin pünktlich und schnell verlief und du mit der Qualität unserer Arbeit zufrieden bist.

Freundlicher Mitarbeiter

Freundlicher Mitarbeiter, guter unkomplizierter Service, gute Terminabstimmung, danke

Hallo Wolle,

Vielen Dank für das Lob! Es ist schön zu hören, dass die Terminabstimmung gut geklappt hat und du unseren Service als unkompliziert empfunden hast. Wir geben den Dank gerne an unser Team weiter.

Kompetent

Kompetent, schnell, freundlich und unkompliziert

Hallo Ralf,

Vielen Dank für die super Bewertung! Genau so soll unser Service sein. Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Swapfiets Hamburg

Ich habe mein Swapfiets in Hamburg abgeholt. Der Service war freundlich und kompetent, und ich durfte in Ruhe sogar zwei mal Probe fahren, damit das Rad optimal eingestellt werden konnte. Der Mitarbeiter hat sich für mich Zeit genommen und ist auf alle meine Wünsche eingegangen.

Moin Laura,

Vielen Dank für diesen tollen Bericht aus Hamburg! Es freut uns sehr, dass sich unser Kollege die Zeit genommen hat, das Rad perfekt auf deine Wünsche einzustellen. Uns ist es wichtig, dass du dich von der ersten Sekunde an sicher und wohl auf deinem Swapfiets fühlst.

Viel Spaß beim Radeln in Hamburg.

Oceniono na 5 z 5

Good choice and best service

Renting the bicycle is the best choice for transportation and the service from the staff is totally professional and reliable.

Hi there,

Thank you for your kind words! We are thrilled that you find Swapfiets the best choice for your transportation and that you can rely on our professional staff. We love keeping you mobile!

Schnell und professionell

Schnell und professionell

Hallo Anna,

Kurz und knapp: Vielen Dank! Es freut uns, dass wir dich schnell und professionell unterstützen konnten.

Easy

Frühlingscheck war einfach und problemlos!

Hallo Thomas,

Das hören wir gern! Schön, dass dein Frühlingscheck so reibungslos verlopen ist. Jetzt bist du bestens gerüstet für die sonnigen Tage auf dem Rad.

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert

Hallo Alina,

Vielen Dank für dein Feedback! Wir geben unser Bestes, um alles rund um dein Fahrrad so einfach wie möglich zu gestalten.

Oceniono na 5 z 5

Immer schnelle und kompetente…

Immer schnelle und kompetente Hilfe...und dann auch noch super freundliche Mitarbeiter...und wenn du willst gibt es auch noch Kaffee...was willste mehr...treten mußte allerdings selbst.

Hallo Paddy,

Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser Service (und der Kaffee) so gut gefällt. Du hast recht: Den Kaffee gibt es von uns, aber das Treten übernehmen unsere Members immer noch selbst!

super team,nette kontakte

super team,nette kontakte, einfache regeln,super service

Hallo Heinrich,

Vielen Dank für das tolle Lob! Es ist schön zu hören, dass dir unsere einfachen Regeln und der Service so gut gefallen. Wir freuen uns, dich als Member dabei zu haben.

Alles Perfekt

Alles Perfekt: nette kompetente Mitarbeiter! Tolle Fahrräder! Guter Service! Bin gerne dabei!

16 marca 2026

Hallo Christopher,

Vielen Dank für dein begeistertes Feedback! Es ist toll zu wissen, dass für dich alles perfekt ist und du gerne Teil von Swapfiets bist. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Kilometer!

Amazing experience

Great! Helpful workers and super easy maintenance visit

Hi Gediminas,

Thank you for the review! We are glad to hear that your maintenance visit was super easy and that our team could help you out. We are always here whenever your bike needs a little extra care.

Schnell und unkompliziert

Zweimal im Jahr bekomme ich eine Einladung zum Check up meines Fahrrads. Termin gebucht, Fahrrad wurde gecheckt und fertig! Sehr nettes und kompetentes Team mit Leidenschaft für Drahtesel!💫

Hallo Lexi,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Check-up-Service gefällt und du unser Team als kompetent und leidenschaftlich erlebst. Wir sorgen gerne dafür, dass dein "Drahtesel" immer in Top-Form bleibt!

Oceniono na 5 z 5

Frühlings Checkup lief sehr gut...alle…

Frühlings Checkup lief sehr gut...alle Verschleißteile wurden getauscht. Kette, Bremshebel, Griffe erneuert.

Hallo Daniel,

Danke für deine Rückmeldung! Es ist super zu hören, dass dein Frühlings-Checkup so gründlich war. Jetzt, wo Kette, Bremshebel und Griffe wieder frisch sind, steht deinen nächsten Touren nichts mehr im Weg.

Oceniono na 5 z 5

Im Frühjahrscheck wurde mein Fahrrad…

Im Frühjahrscheck wurde mein Fahrrad komplett überholt und hergerichtet. Super!

17 marca 2026

Hallo Fin,

Das hören wir doch gern! Es ist unser Ziel, dass du nach dem Frühjahrscheck wieder mit einem perfekt hergerichteten Fahrrad unterwegs sein kannst. Schön, dass alles super geklappt hat!

Oceniono na 5 z 5

Die Abholung des Fahrrads ging sehr…

Die Abholung des Fahrrads ging sehr schnell und es wurde kompetent über die Nutzung des Fahrrads informiert.

11 marca 2026

Hallo Joshua,

Vielen Dank für dein Feedback! Es ist uns wichtig, dass der Start mit Swapfiets schnell und unkompliziert verläuft und du dich gut informiert fühlst. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Fahrrad!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej