super Dienstleistung, freundliche Mitarbeiter und preislich total ok. Was allerdings fehlt ist ein Fahrradmodell (kein E-Bike), das zwar diese guten, unverwüstlichen Räder/Reifen hat, aber besser ge... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I have been coming to Berlin every summer for extended periods and my experience wouldn't be the same without a Swapfiets! Every single person I have interacted with, both in shop and through the new... Zobacz więcej
Obwohl mittwochs das Ladengeschäft nicht für Kunden geöffnet ist, der Laden intern besetzt und ich diese Mittwochsregelung "nicht im Koppe" hatte, wurde mir geöffnet und meinem Wunsch entsprechend, me... Zobacz więcej
Ich finde es nicht gut, dass erst eine Woche später ein Abholtermin bei einem Platten möglich ist. Es ist sehr schwer das schwere Rad zum laden zu bringen und angesichts der Mietkosten wäre hier ein (... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 74% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Unglaublich netter
Unglaublich netter, zuvorkommender und sympathischer Service!

Had to swap the bike
Had to swap the bike - was quick and staff very helpful
Thank you!!

Alles ist reibungslos verlaufen
Alles ist reibungslos verlaufen, von der Anmeldung bis zur Lieferung des Fahrrads. Der Herr, der mir das Fahrrad geliefert hat, war sehr zuvorkommend, freundlich und geduldig.
Ich kann es nur empfehlen!

Ich liebe Swapfiets
Ich liebe Swapfiets! Das Fahrrad ist top und der Service ist einfach perfekt. Spontan im Laden oder auch mit Termin, mein Fahrrad war innerhalb kürzester Zeit wieder fit und ich hatte keinen Stress damit. Sorgloser radeln geht nicht :-) außerdem alle Mitarbeiter:innen immer super freundlich und hilfsbereit, egal ob im Laden oder bei der Hotline!

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Alles ist transparent und einfach…
Alles ist transparent und einfach gestaltet, es gibt alles, was man braucht und die Mitarbeiter sind bisher alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit gewesen.

super schnell und komprtent
super schnell und komprtent, vielen Dank !

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Ich war etwas über früh zu meinem…
Ich war etwas über früh zu meinem Termin, und der Mitarbeiter hat sich trotzdem sofort um das Rad gekümmert, eine super Lösung gefunden und ich war noch vor meinem Termin-Start fertig. So soll es sein.

Freundlich und schnell
Lief alles reibungslos. Niklas hat mir alles erklärt, den Lenker eingestellt und nach ein paar Minuten konnte ich direkt losfahren :)

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Ich habe mein Fahrrad am Wochenende zum…
Ich habe mein Fahrrad am Wochenende zum ersten Mal in die Werkstatt gebracht wegen platter Reifen und meines Rücklichts, das nicht mehr funktioniert hat. Die Swapfiets-Mitarbeiterin, die mich empfangen hat, war sehr freundlich und hat mir direkt ein neues Fahrrad gegeben, weil ich mein altes schon seit drei Jahren habe. Ich liebe das neue Fahrrad!

Terminfindung Vorort-Service schwierig
Die Terminfindung für Vorort-Service Hamburg finde ich im Moment schwierig, hat zuletzt inkl. 2 Terminabsagen zwei Wochen gedauert. Das geht besser. Den terminlich besser erreichbaren Service in der Filiale finde ich auf Grund der weiten Anfahrt extrem unpraktisch.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Trotz Personalausfällen wurde sich sehr…
Trotz Personalausfällen wurde sich sehr viel Zeit genommen und super beraten. Wollte eigentlich nur eine Reparatur, bin dann aber auf ein ganz anderes Modell umgestiegen. Der Service war sehr nett und sehr kundenorientiert.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
The guys in the store where super nice!
The guys in the store where super nice!

Ich liebe swapfiets :)
Ich liebe swapfiets :) Ich nutze das Power 1 schon seit Jahren für den Arbeitsweg und in der Freizeit und bin vollkommen zufrieden. Super freundlicher Service und die Räder sind echt robust und fahren sich gut. Wenn mal was ist, wird unkompliziert und schnell geholfen. Ich kann swapfiets wirklich nur weiterempfehlen.

Super netter Service
Super netter Service und obwohl ich ein bisschen zu früh für meinen Termin da war, wurde ich sofort bedient.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Termin wurde eingehalten, sehr freundliche Mitarbeiter
Termin wurde eingehalten, extrem freundliche Mitarbeiter

Frühjahrs-Check
Ich finde sehr gut, dass es 2x im Jahr kostenfreie Check-Ups gibt. Im Frühjahr und im Herbst wird das ganze Rad geprüft und abgenutzte Verschleißteile ausgetauscht. Der Service ist immer sehr freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit.

Schnelle Abwicklung vor Ort
Schnelle Abwicklung vor Ort, kam noch vor meinem eigentlichen Termin und wurde gleich bedient. Sehr freundlicher Umgang mit den Kund:innen. In Nullkommanichts konnte ich mit meinem neuen Rad losdüsen. Danke sehr! Bin gespannt auf den Kundenservice, wenn das Fahrrad repariert mal werden muss. Fahrrad fährt sich super, nur der Korb ist etwas zu schwer.

Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Fahrrad doof. Ich habe ein Ersatzrad erhalten müssen. Leider ist die Bremse sehr schwergängig, das Voderrad eiert, die Nabe hinten ist völlig verrostet. Ich muss jetzt nochmal vorbeikommen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und alles ging sehr schnell. Ich hätte mir nur gewünscht, dass das Ersatzrad sorgfältiger ausgesucht wird.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.