super Dienstleistung, freundliche Mitarbeiter und preislich total ok. Was allerdings fehlt ist ein Fahrradmodell (kein E-Bike), das zwar diese guten, unverwüstlichen Räder/Reifen hat, aber besser ge... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I have been coming to Berlin every summer for extended periods and my experience wouldn't be the same without a Swapfiets! Every single person I have interacted with, both in shop and through the new... Zobacz więcej
Obwohl mittwochs das Ladengeschäft nicht für Kunden geöffnet ist, der Laden intern besetzt und ich diese Mittwochsregelung "nicht im Koppe" hatte, wurde mir geöffnet und meinem Wunsch entsprechend, me... Zobacz więcej
Ich finde es nicht gut, dass erst eine Woche später ein Abholtermin bei einem Platten möglich ist. Es ist sehr schwer das schwere Rad zum laden zu bringen und angesichts der Mietkosten wäre hier ein (... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 74% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Dienstleistung at its best!
Gestern wurde mir mein gemietetes Fahrrad von Swapfiets nach Hause gebracht. Ich bin wirklich super glücklich damit. Die Abwicklung war total unkompliziert, das Fahrrad ist top in Schuss, und der Service ist einfach großartig. Absolut empfehlenswert!

Seit 5 Jahren
Seit 5 Jahren: immer top ***** Kleine Unzulänglichkeiten der Modelle werden stets souverän ausgeglichen. Meckern? Gibt's nicht! Weiter so. P.S.: Aber was ist das mit der neuen Diebstahlversicherung? Passt nicht ganz. Bitte mal nachdenken. Danke!

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Ich wurde wieder sehr gut betreut
Ich wurde wieder sehr gut betreut, bin aber nicht glücklich mit dem Fahrrad, das ich im Austausch für das beschädigte Rad bekommen habe.... Es geht vor allem um das Schloss, das schon sehr abgerockt aussieht und offenbar auch schon mal "angesägt" worden war. Wenn möglich würde ich das Rad bei Gelegenheit nochmal tauschen wollen???

Alles gut
Alles gut. Schneller Austausch des defekten Rades. Unkompliziert, freundlich und zuverlässig.

Unkomplizierte Bearbeitung
Unkomplizierte Bearbeitung meines Anliegens.

The bicycle works great
The bicycle works great. I don´t have to worry about fix it or anything, and the free check-ups are a great way to maintain your bicycle in good form.

Was für eine Timeline
Von der Idee, über die Bestellung bis zur Abholung vergingen keine zwei Stunden. Dazu freundlich und kommunikativ

Sehr praktischer Service
Sehr praktischer Service. Bike wurde direkt nach Hause geliefert. Der Lieferant war sehr freundlich und angenehm.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Wer es sich leisten möchte fährt damit gut.
Wer es sich leisten möchte fährt damit gut. Habe jetzt im vierten Jahr das Power 1 Elektrobike, es ist nicht günstig aber auch nicht teuer im Verhältnis zum Kauf eines eigenen Elektrofahrrades. Und z.B. Übergangsweise immer eine gute Lösung. Die Fahrräder sind qualitativ sehr gut. Komfort und Ausstattung nach Wahl und Budget. Die Sache ist einfach und stabil, mieten, haben, fahren, wenn was mit dem Fahrrad ist, hingefahren sofort Reparatur oder Austausch. GPS getrackt, gutes Schlosssysytem, man profitiert von technischen Neuerungen wenn vorhanden durch Fahrradwechsel.
Elektronikes sind in Anschaffung und Wartung teuer, Verschleiß ist immer.
Bis jetzt konnte mich ein Kauf eines eigenen Elektrobike nicht so überzeugen wie hier eines zu mieten.
Die neue Power 1 Version ist, bis auf keine Federung und zu harter Sattel, top. Empfehlung, ja. Aber Vorsicht, man gewöhnt sich schnell an Luxus.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Immer wieder super nett und…
Immer wieder super nett und unkompliziert: Unterstützung bekommen, Fahrrad fährt wieder wie’s soll 🥰

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Konnte das Fahrrad direkt am nächsten…
Konnte das Fahrrad direkt am nächsten Tag abholen. Vorort noch eine komplette Beratung bekommen. Fahrrad und Preis wie vorher auf der Homepage auch angegeben. Ich bin bisher sehr zufrieden

Super nette Beratung im Store
Super nette Beratung im Store, Fahrrad in top Zustand.Leider stürzt die App ständig ab.Der Fahrradkorb ist zu schwer,Bike wird dadurch unhandlich.

Schnell und kompetent und freundlich
Schnell und kompetent und freundlich

Schlechter Support und keine Termine
Ich habe am 22. März einen Termin zur Reparatur gemacht. Wäre am 31. März (zwischen 9:00 und 17:00 ??) gewesen. Wurde am 31. März ohne Grund spontan abgesagt. Habe mir also den Tag unnötig freigenommen. Der früheste neue Termin: am 9. April.
Dementsprechend genervt habe ich eine Supportanfrage geschickt, mit der Bitte, den Monat nicht zahlen zu müssen.
Erst 22 Tage später kam heute die Antwort mit dem Angebot, eine Woche gutschreiben zu können. ???

Neuer Store in Frankfurt am Main
Sehr kompetenter, netter junger Mitarbeiter Farukh im Frankfurt am Main Swapfiets Store! Ich habe mein Fahrrad am Abend vor der eigentlichen Abholzeit schon mitnehmen dürfen, und anstatt einem reparierten erhielt ich ein neues aus dem Lager :-)

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Guter Service schnelle Umsetzung nettes…
Guter Service schnelle Umsetzung nettes Personal

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Everything was quick and…
Everything was quick and well-organized. When during my rent II needed to adjust the hand brake, it took about 15 minutes. I’d definitely recommend the service. Great job!

Sehr kompetentes Team
Ohne Termin wurde das Swapfiet kontrolliert und repariert indem man Teile austauschte. Eine freundliche Beratung zum Vertrag und den verschiedenen Optionen erfolgte.
Ein kompetentes und freundliches Team👍🏻! Danke 😊!!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.