super Dienstleistung, freundliche Mitarbeiter und preislich total ok. Was allerdings fehlt ist ein Fahrradmodell (kein E-Bike), das zwar diese guten, unverwüstlichen Räder/Reifen hat, aber besser ge... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I have been coming to Berlin every summer for extended periods and my experience wouldn't be the same without a Swapfiets! Every single person I have interacted with, both in shop and through the new... Zobacz więcej
Obwohl mittwochs das Ladengeschäft nicht für Kunden geöffnet ist, der Laden intern besetzt und ich diese Mittwochsregelung "nicht im Koppe" hatte, wurde mir geöffnet und meinem Wunsch entsprechend, me... Zobacz więcej
Ich finde es nicht gut, dass erst eine Woche später ein Abholtermin bei einem Platten möglich ist. Es ist sehr schwer das schwere Rad zum laden zu bringen und angesichts der Mietkosten wäre hier ein (... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 74% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
E Fahrrad funktioniert teilweise nicht
E Fahrrad funktioniert teilweise nicht. Versicherung zu teuer und nicht ausreichend abdeckend. Abo zu teuer und Akku zu schwer zum mitnehmen. Man sollte es sich gut überlegen. Normales Fahrrad Abo ist ok für die Stadt.

Rundum Sorglospaket
Top Auswahl, schnelle Lieferung und sehr guter Service. Einfach & verlässlich.

Super Service
Super Service, freundliche Mitarbeiter und unkomplizierte Abwicklung. Das Fahrrad funktioniert einwandfrei. Sehr zufrieden!

Top Reparatur mit Abzügen für Terminangebote
Zunächst: leider war am 02.05. erst ein Termin für den 07.05. vereinbar. Früher wurde nur im Store angeboten, was ich schon etwas spät empfinde, da das Fahrrad nicht fahrtüchtig war.
Ansonsten: die Terminierung erfolgte zuverlässig, die Zeitspannen wurden mit nahenden Termin immer konkreter per SMS eingegrenzt. So konnte ich mich gut auf den Reparaturtermin einstellen. Kurz vorm Termin erhielt ich einen Anruf, dass der Herr in ca 10 Min da ist. Lief super, direkt ein neues Rad bekommen und der Mitarbeiter war super gut drauf und sehr hilfsbereit! Weiter so! :)
Trotz der Länge bis zum Termin 5 Sterne.

Alles super
Alles super, sehr netter Kollege, hat direkt Fahrrad getauscht. Insgesamt reicht es mir aber nach 6 Jahren mit dem Swapfiets und ich werde andere Mobilitätswege benutzen für die nähere Zukunft. Vielleicht komme ich ja irgendwann wieder zurück :)

Freundliche Mitarbeiter, schlechter WhatsApp Kundenservice
Der Übergabeprozess war sehr gut, der Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Bei der ersten Fahrt stellte sich leider heraus, dass das vordere Licht nicht funktioniert. Auf den WhatsApp Chat erhalte ich keine Antwort. Die Miete ist so leider mangelhaft, da das Rad nicht wie vereinbart nutzbar ist.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Super schnelle und unkomplizierte…
Super schnelle und unkomplizierte Hilfe. Dazu noch wirklich nette Mitarbeiter. Danke!

Gutes Rad für die Stadt
Ein freundlicher Mitarbeiter hat mir zum von mir gewählten Zeitpunkt im Swapfiets-Laden das Fahrrad übergeben und die Modalitäten noch mal erklärt. Ja, das Fahrrad ist nicht brandneu, sondern sichtbar ein Gebrauchtrad, aber es fährt gut und sicher und passt hervorragend für die Stadt (Überlandtouren würde ich sowieso nicht damit planen). Allerdings ist der vorn angebrachte Gepäckträger gewöhnungsbedürftig, er macht das Rad schwer insbesondere wenn man Gepäcktaschen anhängt oder überhaupt etwas transportieren möchte. Gehsteige oder gar Treppen hochkommen wird dadurch schwieriger, als es bei Gepäckträger am Hinterrad der Fall wäre. Ich fahre das Rad erst seit einer Woche und kann daher weiteren Service noch nicht beurteilen. Finde es auch preislich bisher aber sehr gut.

Super Konzept, super Umsetzung
Super nettes Team, sowohl im Laden als auch beim Telefonservicecenter wurde mir auf einfachem Wege weitergeholfen. Auf Angebote wie Diebstahlversicherung oder Korb wird man mit transparenter Nennung der Zusatzkosten hingewiesen. Aber es wird ohne Probleme akzeptiert wenn man manche Features nicht mit buchen möchte. Fahrrad läuft seit nun 1,5 Jahren wunderbar. Jährlich gibt's zwei kostenlose checkups vor dem Winter und zum Anfang des Sommers. Super Konzept, super Umsetzung.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Schnelle und gründliche Inspektion des…
Schnelle und gründliche Inspektion des Fahrrades.
Sehr Freundliches Personal, die mir einen Kaffee für die kurze Wartezeit anboten.

Deutschsprachige angestellten
Deutschsprachige angestellten. Nichts gegen Ausländer aber nicht jeder Deutscher kann englisch, also erwarte ich ein mindest maß an deutsch kenntnissen wenn mann hier arbeiten will. Und das Fahrrad war nicht für den Wald gemacht ich fahre ausschließlich nur im Wald.

super hilfreich und nettes Personal

Problembehandlung. Erfolreich abgeschlossen
Fahrrad konnte nicht Vorort ausgetauscht werden da falsche Rahmenstärke aber der Kollege vor Ort hat alles gecheckt was ging und am ende wurde der Fehler gefunden warum mein Fahrerlebnis das letzte Jahr so bescheiden war. Dank des bemühten Kollegen vor Ort habe ich wieder ein zu 100% Iges Fahrerlebnis und Fahrkomfort . Danke dafür . Bin super happy .

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Direkt einen Termin für die Inspektion…
Direkt einen Termin für die Inspektion bekommen. Schneller geht es nicht!
Immer wieder gerne bei Euch…

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Gutes Team in der Frankfurter Filiale.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Wenn das Fahrrad nicht schnell…
Wenn das Fahrrad nicht schnell repariert werden kann, bekommt man gleich ein anderes. Der Service ist echt super.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Die Abholung lief reibungslos ab und…
Die Abholung lief reibungslos ab und das Fahrrad ist in einem guten Zustand, wenn auch nicht komplett neu. Der Bestellprozess war auch sehr einfach und ich finde es gut, dass sie nicht nur ganzjährige Abos anbieten.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.