Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Dopo una prima fornitura per la mia Seat Leon di tappetini anteriori personalizzati, non ho avuto la stessa fortuna per l'altra mia autovettura, una Ford Focus. Dapprima ho sbagliato io il modello sce... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Prezzo più alto rispetto ad altri tappetini in vendita, ma la qualità è superiore; sono perfettamente sagomati rispetto alle forme del bagagliaio (essendo fatti su misura). Utilizzando spesso le a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto acquistato è realizzato con cura e con tessuto molto resistente; le misure sono precise con i sedili della vettura ( Opel Combo ) e l'articolo calza a pennello. I colori si sono dimostr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia akcesoriów samochodowych

Napisane przez firmę

Produttore storico di grandi produttori europei. Un know-how familiare da oltre 40 anni. Una produzione su misura, fatta a mano. L'esclusività di una competenza tessile unica. La nostra forza : proporti la qualità del Fabbricante Premium a prezzi di listino La nostra specificità : brevetti depositati per una sicurezza di guida assoluta: sistema antiscivolo Autogrip©, compatibilità airbag, montaggio rapido... semplificarti la vita proteggendola è la nostra priorità La nostra promessa : dare libero sfogo alla tua creatività permettendoti di realizzare i tuoi tappetini e fodere su misura

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

4,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 50

Napisz recenzję

Puntualità, qualità e dettagli

Ho regalato al mio compagno il tappetino per il baule della sua nuova Ford Puma e ed è rimasto molto soddisfatto dalla qualità e dai dettagli. Si ha la possibilità di scegliere il tessuto, il tipo di cucitura e il colore e persino inserire una scritta. Nel mio caso ho inserito il nome del mio ragazzo, che è stato ricamato con cura, ottenendo un risultato davvero di stile. Lo consiglio vivamente!

8 października 2023

Tappetini auto Toyota RAV4

Ho acquistato tappetini per auto in gomma, il prodotto pervenuto è di ottima qualità e finiture pregevoli, pervenuto in imballo protettivo e in tempi di consegna previsti.
Prodotto e servizio da consigliare

27 września 2023
Oceniono na 3 z 5

La qualità...

Misura dei tappetini perfetta visto che sono fatti su misura. Belli esteticamente. Unica pecca la qualità: dopo 15gg di utilizzo (maniacale, tengo molto alla macchina) il battitacco lato guidatore già si è usurato. Nel complesso un prodotto carino, un pelo sotto la media rispetto alla concorrenza.

23 września 2023

Conosciuta per caso

Conosciuta Stilistauto per caso. Una finestra pubblicitaria su un social che una volta tanto mi è stata utile. La manifattura viene dal nord Europa, anche se l'azienda si presenta come un brad italiano. Fatto sta che sia il prodotto che la spedizione (considerate una decina di giorni minimo dall'ordine) sono stati adeguatamente allineati con le mie esigenze. Consiglio vivamente Stilistauto per chi volesse rinnovare il parco tappetini personalizzando il pavimento del proprio veicolo.

25 sierpnia 2023

Cinque stelle

Tutto perfetto dalla selezione del prodotto alla configurazione sulla mia macchina alla qualità dei materiali

4 września 2023
Oceniono na 1 z 5

qualità pessima

220€ per una copertura in pelle per Sandero 3. La pelle è presente solo nella seduta e nello schienale, non nella parte posteriore del sedile dove invece è presente un tessuto di qualità infima. Le cuciture e i materiali sono veramente pessimi per il prezzo pagato e si rompono durante l’installazione; gli elastici sono di scarsa qualità e non consentono un posizionamento duraturo nel tempo dei coprisedili, visti i materiali scadenti e gli elastici sottili. Il montaggio richiede due persone ed è lunghissimo, a differenza di quanto scritto nella descrizione prodotto: occorre infatti installare decine e decine di mollette sotto i sedili con degli elastici finissimi che perdono tensione solo a guardarli. Estremamente sconsigliato dunque per costi e qualità.

1 września 2023
Oceniono na 5 z 5

azienda seria nella costruzione dei…

azienda seria nella costruzione dei propri prodotti, dopo l'ordine ho aspettato circa 3 settimane, ma ne è valsa la pena! Valutazione positiva! ho ordinato i coprisedili anteriori per la mia auto, vestibilità pressochè perfetta, tessuto veramente buono e cuciture a contrasto ben visibili. al tatto restituiscono una sensazione di di robustezza e qualità che mi sarei aspettato.

25 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Qualità,e rifiniture zero

Cuciture storte non ce n'è una dritta,gli anteriori erano con il logo dodge ,storti anche loro ,ed il bello è che non hanno fatto il logo dodge,lo hanno scritto.il lato passeggero anteriore manca la fodera schienale capisco che c'è dietro il poggiagambe,ma come lo fisso,con l Attack.scadenti,molto .meglio cinesi

28 lipca 2023

Super qualità

Azienda professionale, serietà al top, prodotti di altissima qualità i migliori che abbia mai provato,unico consiglio , cercherei di abbassare i tempi di consegna in quanto sono troppo lunghi.

14 lipca 2023
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej