Dopo una prima fornitura per la mia Seat Leon di tappetini anteriori personalizzati, non ho avuto la stessa fortuna per l'altra mia autovettura, una Ford Focus. Dapprima ho sbagliato io il modello sce... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Prezzo più alto rispetto ad altri tappetini in vendita, ma la qualità è superiore; sono perfettamente sagomati rispetto alle forme del bagagliaio (essendo fatti su misura). Utilizzando spesso le a... Zobacz więcej
Conosciuta Stilistauto per caso. Una finestra pubblicitaria su un social che una volta tanto mi è stata utile. La manifattura viene dal nord Europa, anche se l'azienda si presenta come un brad italian... Zobacz więcej
Il prodotto acquistato è realizzato con cura e con tessuto molto resistente; le misure sono precise con i sedili della vettura ( Opel Combo ) e l'articolo calza a pennello. I colori si sono dimostr... Zobacz więcej
Produttore storico di grandi produttori europei. Un know-how familiare da oltre 40 anni. Una produzione su misura, fatta a mano. L'esclusività di una competenza tessile unica. La nostra forza : proporti la qualità del Fabbricante Premium a prezzi di listino La nostra specificità : brevetti depositati per una sicurezza di guida assoluta: sistema antiscivolo Autogrip©, compatibilità airbag, montaggio rapido... semplificarti la vita proteggendola è la nostra priorità La nostra promessa : dare libero sfogo alla tua creatività permettendoti di realizzare i tuoi tappetini e fodere su misura
28 rue de Toufflers, 59390, LYS LEZ LANNOY, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
La celerità, la gentilezza e la cortesia con la quale il centro assistenza ha risposto alle mie domande insieme alla qualità e alla cura dei dettagli del prodotto ha reso la mia esperienza soddisfacente.Mi rivolgerò nuovamente a loro a breve.
ottima esperienza anche con il servizio clienti post vendita, che ha risolto la situazione spiacevole con eleganza
Ordinato coprisedili per nuova polo e specificato sedili posteriori sdoppiati1/3, 2/3, invece arrivato coprisedile unico, quindi la cintura di sicurezza nel mezzo è inutilizzabile. Il tessuto è di pessima qualità, sicuramente non vale il prezzo pagato (183 euro !). Spedito dalla Polonia, quindi non certo un prodotto italiano. I buchi per infilare i poggiatesta sono segnati e va tagliato il tessuto per infilarli e, sicuramente, non essendoci una cucitura tonda preformata si romperanno presto. Una fregatura unica !!!!
Ottima assistenza, servizio professionale, prodotto conforme alle aspettative.
Tappetini di ottima qualità. Spedizione veloce, abbiamo ricevuto più mail sugli aggiornamenti dei tappeti in quanto sono stati personalizzati.
Esperienza molto positiva. Servizio impeccabile, tappetini su misura perfette per la mia auto, materiali e finiture ottime! Consigliatissimo!
Buon rapporto qualità prezzo
Ho cercato chi facesse i coprisedili su misura e ho trovato voi, leggendo le recensioni e visitando il vostro sito mi sono convinto a darvi fiducia: tramite mail sono stato avvisato quando hanno messo in produzione, quando è stato spedito e la consegna. Il prodotto è perfetto in tutti i particolari. Una volta montati calzano alla perfezione.
Grazie e alla prossima.
Buona peccato l'errore nella scritta personalizzata.spero di ricevere al più presto l'articolo correttamente riprodotto
È possibile mettere meno di una stella?
Ho seguito le istruzioni per acquistare delle calze da neve per una Megane elettrica(le misure sono 215x45 R20).Mi sono arrivate delle calze modello 54 valide per cerchi R13, R14 e R15. Ho fatto subito presente l'inconveniente ed hanno voluto la copia della carta di circolazione asserendo che la merce corrisponde a quanto da me ordinato. Ho fatto presente che volermi avvalere del diritto di recesso ma non vogliono mandare il modulo con le relative istruzioni. Sono 4 giorni che attendo la loro presa d'atto della mia decisione, ma asseriscono che non effettuano resi senza prove concrete. Avendo mandato la carta di circolazione, se non va bene quella, devo andare in macchina da loro?
Il prodotto è arrivato prima dei tempi previsti, in perfette condizioni e proprio come richiesto!
Aggiornatissimo sullo stato del.prodotto,consegne veloci,prodotto eccellente!!
acquistato tappetini in gomma per citroen C3 anno 2020. buona fattura, la gomma utilizzata se fosse qualche millimitro in più li renderebbe perfetti.Secondo paio di tappetini per Audi Q3 anno 2014 in moquette. qui ho riscontrato due difetti la larghezza manca almeno un centimetro rispetto i tappetini originali e i bottoni non sono perfettamente in linea con gli attachi, anche qui il materiale usato non è di altissima qualità. per ultimo,15 giorni per la consegna mi sembrano parecchi, in conclusione non rifarei l'acquisto.
Ottimo sito per scelta tappetini, facile la consultazione e personalizzazione dei vari tappetini. Prezzo competitivo, recapito del prodotto nei tempi previsti con continue informazini sullo stato dell'ordine. Lo consiglio
Nulla da dire in più tutto perfetto dallordine alla spedizione complimenti allo staff
Rivenditore affidabile e merce consegnata nei tempi previsti! Merce conforme alla descrizione e di qualità!
Lo consiglio!