ho comprato un supporto telefono per auto dopo neanche cinque minuti che l’ho posizionato svariate volte sul cruscotto si è staccato la cosa che mi rammarica di più è che ho speso 25 € per questo prod... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il servizio clienti è molto efficiente; il mio problema è stato risolto rapidamente. Grazie per la gentilezza e la tempestività.
Ho comprato online sul vostro sito degli auricolari wireless magnetici risultati non funzionanti. Dopo aver comunicato il tutto ho appreso che per il rimborso vi prendete 30gg. Sicuramente è stato un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Smart-tech company with substantial experience in the consumer electronics market. Be the person you want to be. We are always by your side. We can be Smarter, Together.
Dane kontaktowe
Via Circonvallazione s/n, 28010, Miasino, Włochy
- info@sbsmobile.com
- sbsmobile.com
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Il servizio clienti è molto efficiente
ho comprato un supporto telefono per…
ho comprato un supporto telefono per auto dopo neanche cinque minuti che l’ho posizionato svariate volte sul cruscotto si è staccato la cosa che mi rammarica di più è che ho speso 25 € per questo prodotto
Ho acquistato qualche giorno fa una…
Ho acquistato qualche giorno fa una cover per smartphone sul sito sbsmobile.com
Il prodotto non si rivelato adatto al mio cellulare e cosí ho avviato la pratica di recesso e reso.
Immediatamente il customer service mi ha riaccreditato la somma lasciando la cover nelle mie disponibilità.
Questo si chiama SERVIZIO ECCELLENTE.
Francesco

AURICOLARI AI
Ho acquistato a novembre:
Auricolari AI TWS con app, traduzione, sintesi, registrazione ecc. ecc...
NIENTE, solo la funzione base di auricolare và ad intermittenza. Cosa dire, per niente "AI" ma completamente INAFFIDABILI.

Bought Wireless Stereo TWS X-Beat Earset
Bought a Wireless Stereo TWS X-Beat Earset
esperienza positiva ma
esperienza positiva ma
ho preso due caricatori
Uno con 3 prese, una da 45w una da 65w e una type A da 25w mi sembra, GaN, piccolino e compatto.
e un altra presa con due usb A e una usb C da
fatte bene per carità, però scaldano tantissimo. Specialmente quello al GaN quando carico anche solo 2 dispositivi alla massima potenza (quindi 65 + 45w) delle volte deve interrompere la carica per mezzo minuto perche va in protezione da quanto scalda, per di piu, dovrbbe essere GaN quindi abbastanza efficente, ma in realtà no. Peccato, anche perche pensavo fossero made in italy ma sono made in china, quindi costi di produzione vicini allo 0

Fenomenali!
Il customer care mi ha risposto in tempi bevissimi, ha accolto positivamente la mia richiesta e mi ha spedito nel giro di qualche giorno non solo il particolare che avevo riferito che si era rotto nel montaggio, ma tutto il il Car Holder! Assolutamente soddisfatto!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
I’m very satisfied with the service from SBSMobile. I had an issue with a screen protector I purchased, and the company handled it fairly and efficiently. I highly recommend them for their professionalism and customer care!

Auricolari ritrovano casa
Contattavo la pagina Instagram per chiedere se fosse possibile acquistare separatamente la custodia di ricarica dei miei auricolari Kit Music Bounce, che ho perso. Mi rispondeva prontamente e con cordialità Serena, che mi indicava di sottoporre la questione per mail agli addetti al customer service . Mi rispondevano la mattina seguente dicendomi che il pezzo mi verrà spedito gratuitamente al mio indirizzo.
Sarò felice di condividere questa mia esperienza molto positiva anche offline. Attenzione al cliente che poche altre volte ho ritrovato. Grazie e buon lavoro.

I had a 10k powerbank
I had a 10k powerbank , bought in MediaMarkt as one of the only ones they sell , I assumed it was a great product, I couldn’t have been more wrong, it died ( from 100% to 0% in 20 mins, not even one charge of iPhone 13 ) after one month of using maybe 15 charges??. Now it’s on sale 50% percent and they delete reviews from their website, absolute disgrace:))

Odpowiedź od sbsmobile.com
Qualità della cover da rivedere e servizio assistenza da rivedere
Cover per Honor magic v2 rotta dopo pochissimo e senza che il telefono cadesse a terra
Ho mandato una mail al supporto, mi dicono che hanno aperto un ticket ma nessuna risposta
Qualità della cover da rivedere servizio assistenza inesistente

Odpowiedź od sbsmobile.com
Bravissimi e in tempi rapidi rispondono…
Bravissimi e in tempi rapidi rispondono e ti risolvono i problemi

Pellicole antiurto scadenti
Ho applicato le pellicole anti urto da 30€ Sia al cellulare che allo smartwatch e sul cellulare è durata 1 mese e poi alla prima caduta si è tagliata e allo smartwatch è durata al massimo 10 gg poi si è sempre sollevata o addirittura persa. È stata sostituita 4 volte ma il risultato è sempre stato inutile, morale della favola ho speso 60€ per una durata totale di nemmeno due mesi…mai più e non le consiglio assolutamente, una perdita di soldi e basta

Odpowiedź od sbsmobile.com
Ringrazio il servizio clienti e il…
Ringrazio il servizio clienti e il servizio tecnico per l'immediata risoluzione del problema. Super efficienti e gentilissimi

Odpowiedź od sbsmobile.com
In questi tempi di gran confusione
In questi tempi di gran confusione, a dir poco e usando un eufemismo, trovare persone, aziende come questa, la SBS c'è, da meravigliarsi. Più unici che rari.

Odpowiedź od sbsmobile.com
Il servizio di assistenza clienti è di un altro livello
Il servizio di assistenza clienti è davvero ad un altro livello: gentili, disponibili, veloci, hanno risolto il mio problema in pochi istanti, facendo quel passo in più che è sempre più raro vedere. Davvero encomiabili

Odpowiedź od sbsmobile.com
Un customer service da cinque stelle
Un customer service da cinque stelle. Efficienza, proattività, competenza e velocità massima per risolvere un problema. Molto soddisfatto del servizio ricevuto attraverso un supporto dinamico e dettagliato.
Super

OSB.Centro assistenza eccezionale.
Ho acquistato un orologio OSB un paio d’anni fa e ne sono rimasto subito entusiasta: elegante, preciso, ben costruito, con quell’attenzione ai dettagli che ricorda i bei tempi in cui le cose venivano fatte con cura e dedizione.
Di recente, si è rotto il cinturino e ho contattato la ditta per acquistarne uno nuovo. Con mia grande sorpresa, dopo pochi giorni ho ricevuto non solo una risposta cortese e tempestiva, ma addirittura un orologio nuovo in sostituzione, senza alcun costo da parte mia.
Un comportamento raro al giorno d’oggi, che dimostra un senso del dovere e un rispetto per il cliente ormai difficili da trovare. Complimenti sinceri alla OSB per la serietà, la professionalità e il servizio impeccabile.
Un’azienda così merita fiducia e riconoscenza.
Gianni. Calz....

Excelente apoio ao cliente
Comprei há quase 2 anos um powerbank SBS, começou a fazer barulho de peças soltas no interior, contatei o suporte técnico e enviaram-me uma unidade completamente nova por DHL no limite da garantia de 2 anos. O processo foi muito rápido. Cerca de 3 dias. Incrivel mesmo.

Odpowiedź od sbsmobile.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.